X



【タテ目で的中】水上学150【慶次郎黄泉からの鉄槌】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f919-NOPh)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:47:59.94ID:/immDrGQ0
次です。

捏造もここまで堂々やるのか?
いずれこの男には天罰が下るだろう。
大川慶次郎翁がそろそろお目覚めの頃だ。


桐島聡
https://pbs.twimg.com/media/C-je_YJUIAAwkNN.jpg


新・桐島聡
http://livedoor.sp.blogimg.jp/demuchi/imgs/c/c/cc9cf6d5.jpg



先生の愚痴ブログ
水上学公式ブログ『白線の内がわ』
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast?blog_id=674246&;amp;user_id=565467
※前スレ
【間男NTR願望】水上学149【(もちろん冗談)】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1539931784/
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f24-dzMK)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:10:01.23ID:uWS4BHYk0
じゃあどんな世の中になれば先生はハッピーなのか問い詰めたいわ
熊沢ジョッキーが平地・障害でリーディングとなり阪神がぶっちぎりで優勝して
デムルメが母国に戻り、社台が没落してTwitterが消滅して活字メディアが復権して
ドラッグストアのチェーンが衰退して個人商店が賑わう世の中か?
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b6f-m6UX)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:34:37.98ID:ntzPoR+G0
>>851
仮にそうなっても逆張りするだけだぞ
外人もっと頑張れ!って言い始めるんじゃね?
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b6f-m6UX)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:02:56.01ID:ntzPoR+G0
また「香港マイルは◎△で的中」とか大嘘こいてるな
レース前では「日本馬は厳しい、3着争いなら」って言ってたのに
ま、「ううう、馬連でととと、取ったとはいいい言ってねーし!!」と逃げるつもりだろうが
中山競馬場のゴール前で喚きながら高田純次ダンスでもして捕まればいいのに(めんごめんご)
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f24-dzMK)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:33:45.88ID:uWS4BHYk0
国粋主義と欧米産ポップカルチャーのハザマでアイデンティティ崩壊しておかしくなったか
「土着」と「モダニズム」の齟齬に苦悩するなんてさすが東大文V
いよっ!日本近代ブンガクの起源!!
『じゃがたら』がフェバリットなヒトだからなあ
https://www.youtube.com/watch?v=HORM2KcM6zo
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdc2-rMmW)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:36:55.40ID:ecwbH0aHd
【ターコイズS】荒れる伝統は不変

土曜中山11R ターコイズS(G3)(芝1600m)
◎本命馬
Fリバティハイツ
牝3、栗東・高野厩舎、北村友騎手
冬の中山、特殊形状のコースで行なわれる牝馬限定戦、しかもハンデ戦。まともに収まる確率は低いと決め打つ。1800mのオープン特別時代から、とにかく荒れまくってきた。
師走競馬らしい好配当を願いたい。そのヒロインとして抜擢するのはFリバティハイツだ。

休み明けかつ千八のクイーンSを除けば大崩れしていない。桜花賞0秒7差6着は健闘の部類。しかも好位を粘り通し、4着馬とは同タイムだった。
坂コースが得意なのは戦績からも明らかだし、フィリーズRや桜花賞を見れば器用さは上位レベル。
さらにキングカメハメハ産駒は、重賞昇格前の2010年と13年に1着馬、11年3着馬、一昨年は2着馬を出している。このコースへの適性は高いし、母方はスピード兼備のダート血統でパワーもある。
輸送をこなすかどうかのネックはあるが、普通のコンディションなら一発が望める。人気の盲点だ。

$お宝馬
Cハーレムライン
冬に活躍する産駒が多いマンハッタンカフェが父。、近親には当レース3着馬オツウ、さらにトウカイポイント、パープルエビス、インテレット、トランスワープと、中山重賞連対馬が居並ぶ。
一族まで広げれば、ダイナカール〜エアグルーヴを擁するバロクサイド牝系だ。コース適性と牝系の質でお宝馬とする。

相手上位はIプリモシーン、Bミスパンテール、Aリナーテ、Lフロンテアクイーン。
押さえにNカワキタエンカ、Kミエノサクシード、Jディメンシオン、Dフローレスマジック、Eデンコウアンジュと馬券対象は手広く取る。

手広く(16頭中11頭印)
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f24-dzMK)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:59:28.44ID:uWS4BHYk0
「是政リバティハイツ」
「是政ハーレムライン」
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8ac9-rMmW)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:28:22.61ID:/i1DHqNh0
散々ここ見てるようなこと言っといてこの頭数はねえわ
どうやって買うのよこれ
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdc2-rMmW)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:36:44.64ID:ecwbH0aHd
中山10R 舞浜特別
Dステラルーチェ
武士沢友治騎手/蛯名利弘厩舎
穴馬度
星1

時にスタートが悪い時もあるが、軽いダートなら大崩れがない。今の中山ダートは通常の道悪に近いコンディション。
スタートさえまともなら、本来は立ち回りが巧く、ベストコースで一変あっていい。スターリングローズは穴種牡馬だ。

中山11R ターコイズS
Fリバティハイツ
北村友一騎手/高野友和厩舎
穴馬度
星2

キングカメハメハ産駒は、オープン特別時代からこのレースで2勝、2着と3着も1回ずつある。
同舞台のフェアリーSでも好走する傾向があり、母方がパワー血統なら中山マイルではよく走る。この馬自身器用さがあり、一発を期待。

中京11R 中京日経賞
Nタイセイソニック
丸山元気騎手/西村真幸厩舎
穴馬度
星2

後方一気だが、常に勝ち馬と差のない所へ差し込んでくる脚力がある。休み明けも実績あり、そして馬主も血統も中京で好調。厩舎が2頭出し。
人気になるかもしれないが、割れそうで妙味はありそうだ。
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2ba6-dzMK)
垢版 |
2018/12/15(土) 07:47:44.33ID:FqSxx55f0
先生 今週も頼むぜ
C.C.CATS 一花様 予約しちゃったよ
指名料 5000円もするんだよ

本当に頼むよ
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f24-dzMK)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:36:34.61ID:37jXML7h0
ハーレムライン、ってそーゆーお店の名前にありそうな
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f24-dzMK)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:32:33.27ID:37jXML7h0
巷で「ボヘミアン・ラプソディー」が大ヒットしてるのも先生の機嫌が悪くなる原因だろうな
さてはQueen好きのカワイイJKにコクったものの、全く相手にされなかったクチだな
でもそれは先生が高校時代、ドイツ系プログレなんて愛聴してるからキモチ悪かったせいだぞ
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a76f-m6UX)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:41:31.20ID:PCig9HDb0
外人に乗り代わりで嫌ったんだろうが
お気に入り馬のフロンテアクイーンを本命にしないでいいのかい?
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f24-dzMK)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:45:51.27ID:37jXML7h0
>>872
春も福島牝馬で追っかけてたはずのキンショーユキヒメを軽視して勝たれたよな
あれもサムソン産駒だしフラグ発生かも
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a07-ieAx)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:34:09.89ID:qNrlk+Ld0
水上が 当てると発狂 バカどもが

本当はどっちが ヘタクソなのか
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a07-ieAx)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:35:22.14ID:qNrlk+Ld0
9レース ミトノなんとか お見事だ

一番人気を 完封したぞ
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a76f-m6UX)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:10:24.55ID:PCig9HDb0
ステラルーチェ12着ワロタ
武士沢は上手い!!キリリッ
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0aa6-K8fI)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:29:57.67ID:p0e5TBqP0
大雪キタ━(゚∀゚)━!
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sra3-eOmr)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:31:42.48ID:d05L6sStr
キター(゚∀゚)三連単、三連複、馬連
的中!!!
水上さんおめでとうございます
凄い凄すぎる
上から目線でこれからも
お願いします。
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sra3-eOmr)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:32:56.41ID:d05L6sStr
師走で今年の勝ち確定!
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f24-dzMK)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:48:24.54ID:37jXML7h0
個人的に先生の「ザマミロ」は阪神カップで聞きたかったけどまあ叫んでもいいや
払い戻し所でザマミロ咆哮してる先生目撃したらTwitterに動画あげてください
                  (いや、別に腹いせに書いてるだけですけどね)
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd4a-OGm/)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:40:05.40ID:fN9pT0a/d
フェアリーSの時にスレで誰かが書いてたけど中山牝馬のマイルは単にキングマンボ系を本命にしてるだけなんだけどな。
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-njJr)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:43:13.97ID:5+1mCyAVd
今の先生の財力だから馬連、ワイド程度かな?
一昔前なら三連単買っていただろうけど
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a07-ieAx)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:22:49.08ID:qNrlk+Ld0
みたことか 十番人気で 快走だ

フロンテアでも 買ったかまぬけが
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a07-ieAx)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:24:50.56ID:qNrlk+Ld0
アレグリア 走る前から 勝っている

オッズだけ見て 消すかバカども
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a07-ieAx)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:32:54.49ID:qNrlk+Ld0
ちなみに私及川はパチンコで400円で5箱以上出したのでその儲け賭けちゃおうと思います。

だって落ちてる金を拾うようなもんだもん。

アレグリアが勝って、アドマイヤマーズとファンタジストの二頭を消せば良い簡単なレース。

つくのは(7.10.12です。)ワイドです。

師走にパチンコ打ってんの俺だけか?ジイサンバアサン以外に
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a07-ieAx)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:41:57.40ID:qNrlk+Ld0
念のためことわりますけど馬連ね。何がおこるかわからないから

単勝1倍台のとき馬単で買ってもオッズそんなに上がんないからね〜

ホレホレ、アレグリアを消して買いなよ!
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a07-ieAx)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:44:57.81ID:qNrlk+Ld0
四六時中 いつも武と デムーロか

単純思考の バカさ加減よ
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a07-ieAx)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:53:58.64ID:qNrlk+Ld0
武がG1勝ってない朝日フーチュリティー

競馬はドラマと縁遠い

これぐらいで失礼します。

明日はスーパー銭湯じゃー

マッサージ風呂たまんねえなあ〜
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM96-F/GI)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:11:21.19ID:56Q4niI0M
ガチ当たりのときのブログ即日更新まだー?????
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdc2-rMmW)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:05:31.04ID:/7vXk02Td
【朝日杯FS】2歳世代も女王の戴冠式

日曜阪神11R 朝日杯フューチュリティS(G1)(芝1600m)
◎本命馬
Aグランアレグリア
牝2、美浦・藤沢和厩舎、ルメール騎手
阪神JFではルメール騎手が香港へ行くので不在、ならば対牡馬であっても敢えてルメールが乗れる朝日杯へ。
ひと昔前なら考えられない理由だが、今はこれが当たり前と受け取られるほど、ローテーションの状況が変化した。
そして何より、牝馬のレベルが上がっている。時計面での高レベルレースに牝馬限定戦が挙がることは珍しくない。
しかも、年を重ねるよりも、若駒の方が牡牝の差がなくなることはよく知られていることだ。
3歳牝馬がJCに挑むよりも、ハードルはかなり低い。38年ぶりばかりが取り沙汰されるが、阪神JFの存在のために強い牝馬がこちらに回ってこなかっただけのこと。
これまでも、牝馬が勝ったであろうケースは少なくない。ならば素直にAグランアレグリア本命でいいだろう。

そもそも、過去4年で3勝しているディープインパクト産駒。今年は唯一の同産駒がこの馬となった。サウジアラビアRCの勝ち方は破格で、性別については問題なし。
新馬戦での時計レベルもこれまた破格で、ダノンファンタジーを問題にしなかった。
しいて不安点を探せば、新馬戦は15頭立ての14番、前走が8頭立てで、この頭数での2番ゲートでもしスタートをミスった場合がどうなるか。この1点だけだろう。

$お宝馬
Nエメラルファイト
当初はひいらぎ賞に出走する予定だったが、ニシノデイジーを始めとする札幌2歳S組の好走続出により、強気にここへ挑むことになったとのこと。その意気や良しだ。
クロフネ×スペシャルウィークという配合は、2014年3着のクラリティスカイと同じ(のちのNHKマイルC馬)。
鬼門の前走オープン特別組ではあるが、押さえは必要な血統構成だ。

相手上位はJケイデンスコール、Eアドマイヤマーズ、Cドゴール。押さえにDマイネルサーパス、Mファンタジスト。
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b0d-rXtY)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:42:56.36ID:u5Iw/3yQ0
たまに何点買うんだよとかいってるやついるけどどうでもよくね
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b0d-rXtY)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:57:47.15ID:u5Iw/3yQ0
>>913
それに相手に6頭って別に多くないしな
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a07-ieAx)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:04:36.95ID:qNrlk+Ld0
どうやらみなさんもアレグリアには白旗のようですね。

賢明です。

相手を間違えないよう頑張りましょう!

エッ、まだ逆らいたい奴いるの?

病院いけや
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8ac9-rMmW)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:08:44.95ID:fUK6YFxH0
続きは競馬JAPANサイト内で公開

┏━━━━━━━━━┓
土曜もバクハツ
【ターコイズS】爆弾馬
2着:リバティハイツ
(10人気・単勝33.5倍)
┗━━━━━━━━━┛

土曜お試し版のWEB新聞「競馬成駿」では

1着◯ミスパンテール(5人気)
2着◎リバティハイツ

大本線決着
⇒馬連1万5220円

あれっ?
ミスパンテール▲じゃ無かったっけ?
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8ac9-rMmW)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:11:03.33ID:fUK6YFxH0
中山9R 香取特別
Fオペラハット
戸崎圭太騎手/森秀行厩舎
穴馬度
星1

東京ダート2100での好走は通用しない中山ダート2400の特殊コース。この馬は当該コースで3着1回、4着2回、5着1回と安定しており、馬券圏なら十分狙える。
460キロ台ならさらに狙いが立つ。

阪神11R 朝日杯FS
Oエメラルファイト
W.ビュイック騎手/相沢郁厩舎
穴馬度
星1

その後好走馬が続々出ている札幌2歳S上位馬。器用さあり、大外も気にならない。
クロフネ×スペシャルウィークの配合はこのレース3着からNHKマイルCを制したクラリティスカイと同じ。

阪神12R 妙見山特別
Gヤマトワイルド
北村友一騎手/田村康仁厩舎
穴馬度
星2

現級勝ちがあり、しかも同じ阪神ダート1400mでは1年前に1600万で小差4着している。
コースも遠征実績もあり、実績は格上的なら、叩いて良化してきている今、素直に狙いだ。手許の新聞で印抜けがおかしいくらい。
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spa3-sazq)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:07:50.27ID:jkwUqu9qp
NHKマイルで1着になった馬が3着だったんだからダメじゃね??
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a07-ieAx)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:14:05.91ID:y3+gl9U30
年内に ひとつも当たらず 終了か

意地はないのか? 競馬ファンよ
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a07-ieAx)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:02:26.86ID:y3+gl9U30
水上学絶好調の波に乗ろう!

卑怯者の俺は、三連複のアレグリア、マーズ、エメラル。

アレグリア、ファンタ、エメラルも買っちゃおっと。

ガハハハハハ
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b9c-5Jpq)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:13:14.13ID:B9pCg1GY0
恥ずかしくもなくアホみたいな顔して出てくるんだから
二度と来ないとか書くなカス
生きてても意味ないんだから死ね
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a07-ieAx)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:15:43.71ID:y3+gl9U30
ハッハッハッ馬券がひとつも当たらなくてイライラしてますかあ〜!ザマーカンカンカッパの屁〜!

俺みたいにひんぱんに当ててみろや

オメエこそ生きてる意味あんの?アンタの代わりはいくらでもいるよ。アンタでなくちゃ出来ない仕事じゃないんでしょどうせ。ハッハッハッハッ

さてアレグリア頑張ってね〜!

どうせ、楽勝されるのが恐いから今はおとなしくしてんだろ?仮にアレグリアが負けたらオオハシャギで書き込む魂胆だろ?

人間正直に生きなアカンよ
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a07-ieAx)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:21:36.78ID:y3+gl9U30
蛇足だけど、アーモンドアイのでない有馬記念なんてゴミみたいなレースですね。優勝してもなんの価値もないですね。

しょっちゅう駄馬に負けてる情けないダービー馬のレイデオロが一番人気。

こんなくだらないレース当てて調子にのるんじゃないよ!
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a6f-m6UX)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:44:42.30ID:F1Pp/K8f0
wwwwwwwwwwwwwwwww
流石でーす!!ルメールに土下座しないから〜wwwww
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 464d-vjmv)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:46:58.16ID:HkCQc1j70
>>933

ワイド的中!
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM96-Soh4)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:47:23.60ID:MxsB8l6OM
先生はこうじゃなきゃwww
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a07-ieAx)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:48:39.35ID:y3+gl9U30
脚折って死ねや

カス馬が

俺の四千八百円どうしてくれる
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f24-dzMK)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:52:20.25ID:pgEAQbGS0
クリノガウディー、母系は在来牝系じゃないですかーこういう時こそ強調してくださいよ先生!
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a6f-m6UX)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:53:28.62ID:F1Pp/K8f0
「朝日杯は馬券的妙味はないと踏んで賭け金を最少限に抑えたのが正解。
グランアレグリアについてだが、3着という結果に特に驚きはない。
牝馬特有の気性の悪さがパドックで目立っていた、あれではまともに走れない」

「レース内容そのものより実況を担当した山本アナの声変わりにビックリ」

ま、頑張って!!
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK96-A4M+)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:59:35.86ID:fUSs4uIWK
バドミントンて美人はスカート履くのかな
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a6f-m6UX)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:09:00.23ID:F1Pp/K8f0
これでルメールを見限ってレイデオロ軽視してくれるだろう
つうか前日予想は穴狙いに徹するべきなのに何1倍台の馬本命にしてんだよアホ
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a6f-m6UX)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:02:14.81ID:F1Pp/K8f0
阪神12R 妙見山特別
Gヤマトワイルド
北村友一騎手/田村康仁厩舎
穴馬度
星2

現級勝ちがあり、しかも同じ阪神ダート1400mでは1年前に1600万で小差4着している。
コースも遠征実績もあり、実績は格上的なら、叩いて良化してきている今、素直に狙いだ。手許の新聞で印抜けがおかしいくらい。

13着ワロタ
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM96-Soh4)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:11:45.82ID:MxsB8l6OM
>>945
先生の頭が逝かれてるのが良く分かる結果ですね。
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a07-ieAx)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:38:19.34ID:y3+gl9U30
まあ競馬ごときに浮き身をやつしているアンタらに言われたくないでーす!ハッハッハッ

ワグネリアンもいない。香港遠征した馬もいない。

とっくに終わってるサトノダイヤモンド、マカヒキの参加。

いっそのことオジュウチョウサンの単勝でも買ってずるずる下がってくのを見物すればあ〜!ハッハッハッ

では一句。



レイデオロ アーモンドより 弱いんだ

他の馬たち もっと弱いぞ
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b9c-6TvB)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:44:04.51ID:B9pCg1GY0
競馬の話じゃない
誤魔化すな低脳
てめーの頭の悪さをバカにしてんだよカス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況