X



season 5 賭博の勝ちは蜜の味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618 ◆GIN214SLPI (オッペケ Srcd-doFc)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:10:20.23ID:lKoml8tpr
呑んだねぇ


唐津かぁ

峰鉄板だろうなぁドリーム

地元だし

まあまだレースはある

トランキーロ あっせんなよ

ってやつか

馬鹿野郎が
0624 ◆GIN214SLPI (オッペケ Srcd-doFc)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:49:42.24ID:EqIWOQz0r
戸田優勝

岡、、

ずっと事故率ヤバくてで6並べてたよなぁ

解放されたんか

イン逃げ濃厚

頑張れや岡

126
124
0629バシロー ◆f3TwaW26Cc (ワッチョイW 2b4b-fK60)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:09:07.64ID:7XqSVXR/0
予想なんてナンセンス
大村5R
1番人気〜10番人気
0644 ◆GIN214SLPI (オッペケ Srcd-doFc)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:33:51.25ID:0bKpzlwXr
一月半ばまで休みなしやで

二ヶ月で1日や


楽だけどな(笑)

旅館なんて朝早いってだけ

客の目の前で包丁を披露したり
気配りしねぇだけ楽や


寒いなぁ


なんだこれ
0651 ◆GIN214SLPI (オッペケ Srcd-doFc)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:27:29.08ID:0bKpzlwXr
さてさて

風呂上がりのビアはどうすっかな

行くかな

腐った街へ、、

いやドライブか


ラーメン ビア ドライブ


よし


ラーメンドライブや


スリップするぐらい巻いてやるか
0662 ◆GIN214SLPI (デーンチッ Srcd-doFc)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:05:09.77ID:tZae3pdEr1212
14万かえせ!

280倍やんけ!


ほれ!


ほれ!


届けんかい!ダボハゼ!


まあええか(笑)

重成はエグい脚や

抜かれて当然


461 80倍

糞モーターじゃ残らんなぁありゃ、、


ふぅ


熱いレースや


はよ、、


持ってこいや馬鹿野郎!


呑みいこ


頭来た
0667 ◆GIN214SLPI (オッペケ Sra3-d3ZP)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:59:20.51ID:7onU1yrpr
いけないなぁ

12月半ば前でコランショってくれぇ負けとる

30もうねぇよ


スロットが、、、


まあ来週が山田


春から若いのを板場で預かる

実家が田舎の料理屋


三年どっかで修行してるらしいが
中々の筋らしい


まあ兄やんとも話したが

来年の夏くれぇに板場はあがろうと思う
0668 ◆GIN214SLPI (オッペケ Sra3-d3ZP)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:31:47.47ID:7onU1yrpr
頭でどっか板場を


兄やんが言ってくれたが
気持ちだけで充分よ

兄やんが居るから引退してた俺が

また包丁を握ったってだけだってねw

この先誰かに使われることはねぇし

指図されることもねぇ

頭も下げん

まあ兄やんはずっと気を使ってくれてるから

上下はねぇんだけども(笑)

貯金も増えたし

旅でもしながら遊ぼ
0669 ◆GIN214SLPI (オッペケ Sra3-d3ZP)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:43:29.65ID:7onU1yrpr
来月に車かえるんや(笑)

車で寝れるやつなw

全塗装してテッチンよなぁ

先ずは北海道いってパラグライダーでもしようかな

ほんで星見ながらマルスを舐めながら
豚でも焼こう


たまんねぇー


賭博?


やらんぞ!
0671 ◆GIN214SLPI (オッペケ Sra3-d3ZP)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:40:35.07ID:7onU1yrpr
溢れる自由の

意味さえ気付かず

年老いてゆくのは〜


耐えきれないから〜




ひび割れた空にお前が歌う

反逆の歌が

俺を撃ち抜く

ひび割れた空にお前が歌う

反逆の歌が

俺を変える〜
0673 ◆GIN214SLPI (オッペケ Sra3-d3ZP)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:06:28.43ID:7onU1yrpr
っしやああああああ!


142

からの

124

3剛帝の白石、、

どっからきたんや!!


バックで123になった(笑)


ありがとう!ありがとう!


白石てめぇ、、


すげぇは今のは、、


痺れたぜ
0683 ◆GIN214SLPI (オッペケ Sra3-d3ZP)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:53:46.04ID:7onU1yrpr
誤解がないように言っとくが

蜘蛛は嫌いじゃねぇ


デコヤンとのアレからしおらしくなってやがるし、、

だが火種はいつもある

野郎も言葉選んで気を使う必要はねぇんだよ

俺もそうだし

だからこそ

オツモリなんや


そんな絡みなんて糞喰らえだぜ

女もそうや


思い出です



以上
0687 ◆GIN214SLPI (オッペケ Sra3-d3ZP)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:12:58.00ID:7onU1yrpr
キーボーかw

洗濯屋ケンちゃん観たのが小学4年とかかな

連れの親父が持ってたなw


どっかに松たか子みてぇなのいねぇかなぁ



ガッツリ呑も
0689 ◆GIN214SLPI (オッペケ Sra3-d3ZP)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:31:11.65ID:QSKoqRynr
唐津準優勝10で勝負


外せば

24日の賞金王優勝戦で打ち納めやw

有馬はなんもオモロクねぇしな

今日の準優勝はかなり自信あるレースや馬鹿野郎が
0691 ◆GIN214SLPI (オッペケ Sra3-d3ZP)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:54:26.13ID:QSKoqRynr
峰はワーストモーター

唐津は地元でイン戦連勝は30戦以上継続

2平本、ダッシュのほうが得意 脚回りはあんまりよくねぇが、、

3木下 基本この野郎は買わないと決めてるがモーターは出てる 確実に捲り一本

4河合 モーターはワーストクラスだが角なら平本が滑れば食い込みあり

5茅原 脚回りはまあまあ 伸び脚上々
捲り差しで勝負所で決まらないレースを最近よく見てきただけに
差し抜けのような気配もある

6松尾 割愛
0692 ◆GIN214SLPI (オッペケ Sra3-d3ZP)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:01:44.26ID:QSKoqRynr
唐津準優勝10R

125

1-5-234

45-45-2
3-25-25



峰の出足が遅れれば
スタート良い河合茅原の絞りからの
ゴッチャゴチャがあるだろう

45からと

河合が明後日の方に飛んだ場合

3から


いざ!
0697 ◆GIN214SLPI (オッペケ Sra3-d3ZP)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:24:11.55ID:QSKoqRynr
125 10倍

モーターの差やなぁ

ぶちこんたがあかんなぁ



では24日 デコヤンまってるで!


キーボー、、┏○ペコ
0698 ◆GIN214SLPI (オッペケ Sra3-d3ZP)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:07:50.53ID:gfHDSNFNr
リプ観たわ、、


糞峰め、、

1周目のバックで絞ってねぇな、、

捌ける自信があるのはわかるが
モーターが糞やろ

絞れば平本も無理はしねぇから

125やな

まあGP来週からだし
峰もあんまり無理はしねぇか

トランキーロ あっせんなよ、、か



トホホ
0701 ◆GIN214SLPI (オッペケ Sra3-d3ZP)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:44:08.49ID:gfHDSNFNr
>>700


( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン


作らんかい!


1000円でもええやんか


24-5-1

500


451 138倍 500円

69000円

( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン



トランキーロ

あっせんなよ!
0702 ◆GIN214SLPI (オッペケ Sra3-d3ZP)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:47:20.87ID:gfHDSNFNr
くっそ忙しかったわ、、

パット空だし、、


デコヤンも来るかわからねぇ

バシロはイブで同伴

ジドリちゃんは仕事しながらスタッフにエロ三昧

俺だけかな?GP、、



やってるよ


やってやるって!
0706 ◆GIN214SLPI (オッペケ Sra3-d3ZP)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:10:31.27ID:gfHDSNFNr
うーむ

まだまだやなぁ白子

もっと濃厚じゃねぇと喜ばれん


散歩してから風呂頂きます


あと七ヶ月か、、

中々住みやすいが

遊ぶとこがすくねぇ

宿には時計がねぇんだわ

日頃の生活から憩いの空間にってやつか


時間に追われる


これは命の時間も無くなってるってことよ

自由気ままに


俺は風来坊や
0707 ◆GIN214SLPI (オッペケ Sra3-d3ZP)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:22:18.16ID:gfHDSNFNr
真っ暗闇ワロタw


熊でも出てこねぇかな


アドレナリンを吐き出さねぇと
人間渇れちまうわ(笑)


るールルルルー


るールルルルー
0708 ◆GIN214SLPI (オッペケ Sra3-d3ZP)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:26:59.36ID:gfHDSNFNr
野武士


真っ暗闇の中

突然襲われる

俺は直ぐ様合い口を、、

野郎何人でぇい!


拙者の愛刀 田村を相手に


抜くあるかーー!


HEY!HEY!HEY!


時にはおこせよ


movement!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況