X



UMACAってどうよ?
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2ba2-1FQN)
垢版 |
2018/11/11(日) 06:27:03.56ID:tYi/jYuu0
来週、中京でも使えるようになるんだけど。
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sx3b-9qOy)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:51:27.20ID:Ex+iN9TqxNIKU
中山ってもう使えるの?
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ de24-g7BJ)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:04:49.25ID:l/rq9Aya0NIKU
ウィンズ銀座やウィンズ新宿のような6階建てくらいの建物だと、UMAKAフロアだけ閑散としてて過ごしやすい
そこが1番のメリットのような気がする オッズなんてスマホで見た方が早いし
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b765-hzet)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:54:09.72ID:WZ3b/WKz0
UMACA使ってるとチャージの頻度で自分の馬券下手さ加減がよくわかる。
専用口座のPATと同じだわ。
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Saa3-Kk0U)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:15:00.40ID:imqQMotia
中山遅いぞ!
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d387-u+MK)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:56:48.92ID:aKtZW9tO0
安心して高額配当を入れて楽しんでもらうために、個人を特定できる情報は持たない
しかし、セキュリティ面から申し出た本人しか使えないようにしたい
その結果が静脈認証

本当JRAは考えたもんだね
出てきたころは何じゃこりゃ?と思ったが、聞けば聞くほど凝ったつくり
その手があったかと
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b24-pji+)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:03:45.00ID:fGRww/IA0
交通事故とかで突然死した場合、遺族はお金引き出せないな
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 91a6-3M3s)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:19:28.18ID:eDwbixb20
【アマルガム】 有毒廃棄物として処理される水銀を、口の中ならOK、と歯に詰めた歯科医を逮捕すべき
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544495072/l50
ロボトミー手術・・・ この手術を考案したモニッツは、ノーベル賞を受賞している
https://twitter.com/onodekita/status/1071369333945720832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-caoU)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:53:34.79ID:1JKcl1c9d
>>48
見せただけだったな要はウマカカードを作るのに成人かを確認する為に
本名なんかも書いてないから画面にはニックネームしか出ないし
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ Sa05-fsnW)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:33:47.10ID:CzYKdPv5a1212
馬券購入額に応じて何かサービスしろよ
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ 01a6-YKK9)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:49:20.51ID:KT7FDYVK01212
今日ウチの家族にJRA PATサービスセンターから有馬記念って封筒来てるんですよ
ワシはウマカしか無いからそんな封筒来てないんですよウマカは住所氏名とか記入してないから
身分証で成人か確認して一人一枚なので細かい区分なのか郵便番号を記入してやり取りは全てどこの誰だか分からないあだ名のニックネームだけが画面に出て来るだけ
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b04-5Jpq)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:45:04.17ID:YxBZlFj60
JCの日の府中で最終確定後UMACA出金に並んでて、
係員が「5年間有効ですから急いで引き出さなくても大丈夫ですよ」とか連呼してたんだけど、
「オレいつも中山だから〜」「行きつけのウインズまだなんだよ〜」って人が結構いたな
ていうかなんで8月なんだよ中山導入
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-daDl)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:50:32.30ID:yJO0uPCba
ウインズでUMACA作ってきたぞ。

住所も本名も書かない、郵便番号は書くが身分証は生年月日の確認だけ、コピーも取らない。

静脈認証の登録と4桁の暗証番号の登録を行う、カードの裏にはちゃんと番号が書かれてる。

多くは語らないが毎週馬券買う人、高額配当狙う人は1枚持っておいて損は無いと思う。
よく考えたよJRAも(笑)
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2e24-dzMK)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:19:58.41ID:caDEqUZ30
乙武はUMACA作れない
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a724-6TvB)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:34:39.70ID:BuWUKdQk0
入金後は残金減らさないゲームになっちゃタナ
けして出金することは無い
現金購入専門でやってたからなんか味気ない
勝ったから旨いもんでもって事が無くなった
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2ba6-zjHP)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:31:54.14ID:QeEuRktd0
入金した後や馬券購入した後のご利用明細レシートの一番下に
投票専用残高(A)
清算可能残高(B)
投票用残高(A+B)
って印刷されています。
ワシは使う分しか入金しないので今はAは0円、B、A+Bが香港スプリントとマイルの払戻しが入ってるはず
今日は中山行ったので当然ウマカ確認は出来てませんが
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a724-6TvB)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:27:41.72ID:Ug2Vi1mS0
>>91
引き出せるのは知ってるけど
また明日(来週)来るのに出金なんか面倒だよ
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa51-q0Mo)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:37:13.44ID:MWPyzFFXa
それ難しいな、酷税は意地でも当たりが確定した時と言いそうだが一般人からすると
「その当たった配当を金にせず馬券で溶かしちゃったらどうするんだ?」と思うだろうし。
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdda-PzPm)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:14:58.58ID:YQ03fAujd
6億当てに銀座までウマカしに行くか
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4d-8sqF)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:31:25.83ID:qEHMlhM2a
しかしJRAも有馬記念の日にキャリーオーバー出すなんて上手いな。
素人にもキャリーオーバーが知れ渡るし
明日は出勤の人もパドックや返し馬や馬体重や当日の目見ないで前日予想だけで買わざるを得ないWIN5買えって事だろ。

ここまでG1ガチガチに締めてきたJRAがここでいくらの配当出すか見ものだ(笑)
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 3a7c-glFW)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:06:31.85ID:tX+nO3wQ0
明日銀座何時に並べば待たずに9時10分の開場即登録できますかね
8時には行こうと思ってますがどうでしょう。
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 3a7c-glFW)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:42:39.28ID:tX+nO3wQ0
>>111
ありがとうございます。
ホッとしました。まずは落ち着いて向かおうと思います。
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 3a7c-glFW)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:34:08.27ID:Lu6/HQQ50
>>113
ありがとう。複勝派の私でもキャリーオーバー&還元率アップに気付くくらいなので今日は賑わうと思う、いやそうならないとさすがにJRAやばい。
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp75-glFW)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:37:00.98ID:Ebj5ww0wp
銀座で手続き終わりました。
登録カウンターは誰も並んでおらず手続きしてる数分の間も誰も来ませんでした。
チラシを掲げて懸命に勧誘してるのですが反応薄いのですね。
今専用フロアのテーブル付きの椅子にのんびりとすわってます。待遇良いですね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況