X



【WIN5】ウイン ファイブ【5重勝単式】 part229
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab74-lerZ)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:38:53.22ID:cWybXbW00
■的中画像などをうpしたいときは以下のうpロダを活用
http://www.dotup.org
http://imepic.jp

■スクリーンショットの取り方
キーボード右上にある「Print Screen」のボタンを押して、
ペイントを起動して「貼り付け」を実行して画像を保存する
ノートPCの場合は「Fn」というキーと同時に押す必要があるかも
また、「Print Screen」のキーが「Prt Sc」などと短縮されていることもある

■WIN5入門(JRA公式サイト)
http://www.jra.go.jp/w5jd/win5/index.html
■WIN5対象レース
http://www.jra.go.jp/dento/info/win5.html

前スレ
【WIN5】ウイン ファイブ【5重勝単式】 part228
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1537165024/
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa23-+wPc)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:35:29.87ID:QrNGTYYka
最近安すぎだろ
win6にしたほうがいいんじゃないか
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 31c9-+kIR)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:55:18.43ID:caUFenga0
今年は12月9日終了時点で52回実施
1,000万円越え5回

内訳は
1,000万円〜1,600万円 4回
1億〜 1回
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fad9-6TvB)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:15:24.99ID:pG96P8PL0
桑名特別がある週に桑名正博の隠し子騒動とかw
セクシャルバイオレットな1枠は超激熱だな!
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1ef7-x/og)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:33:48.25ID:EecoaPkQ0
一番乗り〜♪

中京10R;03、05、11
阪神10R:03、09
中山11R:07、08
中京11R:11
阪神11R;02、06

合計2,400円
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7d9-6TvB)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:37:24.28ID:y+Kjx5K90
三河Sは岡田が久々に人気馬に乗るけど、絶対買わない!
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3a6-3Pua)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:02:47.11ID:GK2kiTax0
土曜の中京ダートは逃げ馬全敗だったな
他は逃げ切り勝ちけっこうあったのに
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eba6-dzMK)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:50:53.40ID:3ASHMLL+0
03
08
02 04 07 09
10 11
02 05 06
24組
各 100円
計 2,400円

阪神10Rは単勝万馬券の馬1点。
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa4f-KQOs)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:41:14.21ID:iOC4yu2za
ふぉびどぅんてなんやねん!
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa4f-KQOs)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:45:34.59ID:iOC4yu2za
03 05 08 09 11 18
03
03 07
11
01 02

計24点
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0f90-U+no)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:31:58.59ID:A4DeFlaR0
中京10R:03,05,08
阪神10R:01,03
中山11R:04,07,08
中京11R:11,13
阪神11R:02
各100円
(合計:3,600円)

200マンコい
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2304-3flP)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:40:11.93ID:BXmjvmg+0
初めて中山乗る外人なんて来ないと思ってたけど
マーフィーけっこう乗れてるな
基本的に前めに位置取るから中山と相性いいのか…?

プロディガルサンを買うか切るか考えどころだな
去年グレーターロンドンがマイネルハニーに負けたようなレースだし
追込みに徹するなら要らないんだろうけど微妙だ
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fac8-C3Vo)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:05:38.66ID:kwT7hGe50
中京10R:05,08
阪神10R:01,09
中山11R:03,07
中京11R:08,13
阪神11R:05,06
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spa3-ZaSd)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:29:28.31ID:hdg89Ct0p
中京10R:03,05,08,09
阪神10R:01,03
中山11R:08,11
中京11R:07,11
阪神11R:02
各100円
(合計:3,200円)
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e74-0UMt)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:31:50.91ID:zIo/3HbQ0
1.中京10R 3 5
2.阪神10R 2 6
3.中山11R 2 9
4.中京11R 8 11
5.阪神11R 2 6
計3,200円
0897勝負鑑定士 ◆/4.Vjx.j86 (ワッチョイ 8a2a-5Jpq)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:39:44.67ID:nMmQwJbF0
中京10R:03,05,08,10,11,17,18
阪神10R:03,05,09
中山11R:02,03,04,08,09
中京11R:11
阪神11R:02

中京10R:03,05,08,09,10,11,17,18
阪神10R:03
中山11R:02,03,04,08,09
中京11R:11,13
阪神11R:02

中京10R:03,05,08,11,18
阪神10R:03
中山11R:03,04,08,09
中京11R:11
阪神11R:02
×500円

中京10R:03,05,08,09,10,11,17,18
阪神10R:03
中山11R:02,03,04,08,09
中京11R:11
阪神11R:02,06

今日は基本堅いとみて、複数点当てに行ってみる
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f3d9-6TvB)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:41:33.33ID:JCyVP81b0
@BDFGHIJPQ
B
BDF
GIJ
A
本日は1口100円/90組で勝負!
1点勝負したレースが共に1本被りなので配当がMAXでも
500万には届きそうもないが、初っ端で穴馬を拾えれば後は何とかなるか?
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sra3-I1Hz)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:43:07.27ID:REVO/eCCr
中京10R:03,05,10,11
阪神10R:03,06,07,09,10
中山11R:03,08,11
中京11R:07,10,13
阪神11R:02
各100円
(合計:18,000円)

阪神11 Aグランアレグリア 怪しいけど、1頭絞りにするしかないな、、
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ebc9-3flP)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:46:15.83ID:AFxMNOgj0
1件目
中京10R:03,05,08,11
阪神10R:01,03,09,11
中山11R:08
中京11R:07,11
阪神11R:02,06
各100円
(合計:6,400円)

3度目の正直で
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spa3-LX3S)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:52:27.06ID:mtELwWNAp
         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\
     /    。<一>:::::<ー>。
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._

       たのしいWIN5
     _______

      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
..      d⌒) ./| _ノ  __ノ
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e74-0UMt)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:53:35.79ID:zIo/3HbQ0
売上 665,245,700円 6,652,457票

1.中京10R 05 ワールドフォーラブ  3.9倍  2人  残票
2.阪神10R 00 倍  人  残票
3.中山11R 00 倍  人  残票
4.中京11R 00 倍  人  残票
5.阪神11R 00 倍  人  残票
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa4f-KQOs)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:54:53.78ID:tPQEvvaRa
ナナコの方が良かった
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3a6-3Pua)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:55:15.06ID:GK2kiTax0
1点通過
計算機予想70万~6千万まであと4R
今だけ楽しいw
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f3d9-6TvB)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:57:17.16ID:JCyVP81b0
10点も買ったのに2番人気で丸く収まるというオチで(-_-)
インディチャンプは飛びそうな予感がする。
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e74-0UMt)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:04:43.86ID:zIo/3HbQ0
売上 665,245,700円 6,652,457票

1.中京10R 05 ワールドフォーラブ  3.9倍  2人  残1,390,277票
2.阪神10R 03 インディチャンプ   1.8倍  1人  残票
3.中山11R 00 倍  人  残票
4.中京11R 00 倍  人  残票
5.阪神11R 00 倍  人  残票
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f3d9-6TvB)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:08:11.79ID:JCyVP81b0
インディチャンプは単勝100万ぐらいブチ込みたい強さだったなw
次はアヴゥドラ・松岡・松山で頼む!ガルサンは距離延長が仇となって折り合えないだろ?
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ebc9-5Jpq)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:15:28.22ID:qn4zzuOX0
今年の配当1000万オーバー

2018/04/15
(3人気・13頭立て・5.9倍)(9人気・15頭立て・26.7倍)(5人気・16頭立て・8.0倍)(1人気・16頭立て・2.2倍)(7人気・16頭

立て・14.5倍)
的中30票 15173350円

2018/05/06
(5人気・16頭立て・8.8倍)(3人気・16頭立て・7.0倍)(5人気・16頭立て・8.2倍)(12人気・15頭立て・33.2倍)(6人気・18頭

立て・12.8倍)
的中4票 103276720円

2018/05/13
(5人気・10頭立て・7.1倍)(5人気・12頭立て・16.8倍)(2人気・11頭立て・4.2倍)(3人気・16頭立て・7.7倍)(8人気・18頭

立て・19.4倍)
的中39票 10293460円

2018/06/03
(3人気・10頭立て・5.3倍)(1人気・16頭立て・2.2倍)(10人気・18頭立て・26.4倍)(4人気・12頭立て・8.4倍)(9人気・16頭

立て・15.7倍)
的中38票 11497740円

2018/09/02
(2人気・16頭立て・4.7倍)(10人気・14頭立て・94.6倍)(5人気・14頭立て・10.4倍)(3人気・14頭立て・5.2倍)(1人気・13

頭立て・1.8倍)
的中34票 12479940円
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM96-LX3S)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:15:31.43ID:8kq4595YM
プロディガルサンで今週もちんこ頼む!
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sra3-I1Hz)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:20:08.47ID:REVO/eCCr
阪神11 グランアレグリア 1頭 で当たっても
1〜5万くらいぽいな、、
最近 単勝1倍台がとばないからつまらん
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e74-0UMt)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:23:46.32ID:zIo/3HbQ0
売上 665,245,700円 6,652,457票

1.中京10R 05 ワールドフォーラブ  3.9倍  2人  残1,390,277票
2.阪神10R 03 インディチャンプ    1.8倍  1人   残613,020票
3.中山11R 09 アドマイヤリード    6.2倍  3人   残票
4.中京11R 00 倍  人  残票
5.阪神11R 00 倍  人  残票
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e74-0UMt)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:28:27.89ID:zIo/3HbQ0
生き残り12名
872 880 890 891 892 897(4口)
899 900 901 903 908 909
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f3d9-6TvB)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:33:26.26ID:JCyVP81b0
松山に溜め殺し・アヴゥドラには前詰まり
松岡にも消極的騎乗されたら当たる訳がない( `ー´)ノ
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e74-0UMt)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:34:12.18ID:zIo/3HbQ0
売上 665,245,700円 6,652,457票

1.中京10R 05 ワールドフォーラブ  3.9倍  2人  残1,390,277票
2.阪神10R 03 インディチャンプ    1.8倍  1人   残613,020票
3.中山11R 09 アドマイヤリード    6.2倍  3人   残68,303票
4.中京11R 11 スマートダンディー  2.4倍  1人   残票
5.阪神11R 00 倍  人  残票
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f3d9-6TvB)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:36:12.96ID:JCyVP81b0
今週もティンコ臭いWIN4かな?当たった人はおめでとう!w
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMfa-A8Qu)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:37:10.32ID:dp/bqwYeM
東スポ館林リーチ
グランアレグリア来ればげっ
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e74-0UMt)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:39:22.71ID:zIo/3HbQ0
全員クリヤーで12人がリーチ
>>872 2
>>880 2
>>890 2
>>891 2
>>892 2 14
>>897 (4口)2 2 2 2+6
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e74-0UMt)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:39:39.24ID:zIo/3HbQ0
>>899 2
>>900 2
>>901 2
>>903 2
>>908 2
>>909 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況