X



矢野進だけどそろそろ殿堂入りさせてもらおうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ be74-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:41:09.85ID:ZKC6X6I60
使用人岡部は式典会場として帝国ホテルの孔雀の間を抑えておいてもらおうか

前スレ
矢野進だけど華麗に復活させてもらおうか
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1380101432/
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-+I4v)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:39:36.52ID:mArryxz4a
義だけど昨日の即位の礼の陛下は実は山崎邦正だったのではないかと一石投じさせてもらおうか
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c3ef-mjLV)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:33:03.65ID:Xg6/xl0z0
矢野進だけどチュートリアル徳井君の脱税は許せる事案ではないので矢野進王国国税局は速やかに追徴課税の手配を取ってもらおうか
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff02-kFs8)
垢版 |
2019/10/27(日) 06:44:55.01ID:fCacAPDa0
うんこぶり〜ん
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f10-mjLV)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:35:00.43ID:vV/A13hd0
矢野進だけどアーモンドアイは中山大障害を制して初めて現役最強馬といえるので明日から早速障害練習を始めてもらおうか
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c3e8-mjLV)
垢版 |
2019/10/29(火) 08:47:14.80ID:v1Kex58p0
国枝だけど矢野進ご自慢の世界最強牝馬とやらが障害レースを使っていないのはどういうことか説明してもらおうか
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd1f-yJRS)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:23:08.03ID:vd4e7BimdNIKU
松山だけど頭に障害のある老人にまともな議論をけしかけるのはあまりにも哀れなのでやめてやってもらおうか
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW f310-AV6M)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:37:34.88ID:yygq3hPu0NIKU
星野だけど2011年アルゼンチン共和国杯の勝利をきっかけに翌年の宝塚記念を制したネコパンチを思い出させてもらおうか
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfef-yJRS)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:27:25.86ID:A+z0kPDx0
松山だけどスルーオダイナ、ステージチャンプら矢野進自慢のくだらない駄馬連中はアルゼンチン共和国杯を勝利していないことをあらかじめ承知しておいてもらおうか
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sdea-Bwiz)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:52:11.14ID:AJ/4GhvwdHLWN
矢野進だけど首里城の焼失に深い遺憾の意を表するとともに当王国は100億ヤノドルを寄付するので再建費用として有意義に活用してもらおうか
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c610-qV4/)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:27:44.41ID:NZtZsU4U0
矢野進だけど今年の紅白の白組の司会も順当に僕に決まったようだが、さっそく紅組司会の綾瀬はるか君と夜通しマンツーマンで打ち合わせを行うので
使用人岡部は帝国ホテルのスイートルームを2か月分抑えておいてもらおうか
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW de89-NpKe)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:35:22.86ID:23JUFlH20
競馬歴7年の競馬マニアだけどこのスレの連中を評価させてもらおうか

矢野
能力C
知名度C
名門度D

松山
能力B
知名度B
名門度A

飯塚
能力D
知名度E
名門度E

岡部
能力C
知名度A
名手度B
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f10-qqHA)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:19:55.48ID:Fcsq/8l10
元谷だけどJRA絡みの式典は当アパホテルが全て受け持っている事を口酸っぱくリマインドさせてもらおうか。
なお不貞好きな某騎手も当然ながらアパポイントを利用している事も暴露させてもらおうか
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb24-0B+f)
垢版 |
2019/11/03(日) 06:20:58.69ID:RpHD1lkp0
矢野進だけどYRAのホムペよりアルゼンチン共和国杯の紹介をさせてもらおうか


本競走は、1963年に矢野進王国とアルゼンチンの友好と親善の一環として、アルゼンチン・ジョッキークラブから優勝カップの寄贈を受け、『アルゼンチンジョッキークラブカップ』として創設された。
交換競走としてアルゼンチンでは矢野進王国杯(ヤノ・ススム・キングダム・カップ)が行われている。
1974年にアルゼンチンの競馬がジョッキークラブから国の管轄に移管されたことに伴い、翌1975年から現在の名称である『アルゼンチン共和国杯』に改められた。

競走名:1〜12回は「アルゼンチンジョッキークラブカップ」。36回は(矢野進・アルゼンチン修好100周年記念)がつく。48回は(アルゼンチン共和国建国200周年記念)がつく。
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0baf-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:13:50.71ID:AHC21K7Y0
アルゼンチン大統領だけど矢野進は当名門共和国との友好の証として我が国の国債を購入してもらおうか
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c610-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:24:01.20ID:ldR0GUmN0
矢野進だけどデイリー杯といえばスルーオダイナが主戦河内君を背に非凡な勝ち方を見せた1986年を懐かしませてもらおうか
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 03ef-qV4/)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:13:20.29ID:CuGJDIVb0
矢野進だけど京王杯2歳Sで確勝だったマイネルグリットを惨敗させた国分と四流調教師吉田を使用人岡部は鞭打ち10000000発の刑に処してもらおうか
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b3d6-qqHA)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:53:32.85ID:/aSIdY0c0
浅見国一だけどデイリー杯2歳Sと言えば破竹の3連勝で勝利し翌年の三冠レースをミスターシービーと供に親子で成し得たタマキングローバルを草葉の陰から思い出させてもらおうか
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-tWQo)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:30:13.32ID:76NCw8aqd
伊藤正徳だけどエリザベス女王杯といえば同期の柴田政人を鞍上に据え快勝した1990年を懐かしむとともに、我々花の15期生の恥晒しのくだらない男を蔑ませてもらおうか
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0bef-HcEX)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:24:38.16ID:EovUKFUI0
かりんとうみたいなうんち
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f65-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:59:16.14ID:VMT2jEbb0
松山だけどマイルCSといえば名馬ジェニュインがくだらない男鞍上というハンデを乗り越えて勝利した96年を懐かしませてもらうとともに
矢野進並みに認知症が進んでしまった>>876のくだらない男を憐れませてもらおうか
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー 2bef-DaD1)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:32:03.28ID:9Mtg2lAM01111
矢野進だけど鼻毛が伸びてしまったので綾瀬はるか君はひざ枕で切ってもらおうか
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッーW bb10-f/kj)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:59:32.55ID:iYxSsqvM01111
ポツンと言われる男だけど日本競馬史上マイル最強馬はトロットサンダーであると口酸っぱく言わせてもらおうか
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 813f-Ks/Y)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:11:00.24ID:IxIThB1m0
矢野進だけど明日のマイルチャンピオンシップはグァンチャーレ−クリノガウディの2頭で鉄板だが、どちらが勝つかを予想するのは非常に難しいので、たまには飯塚の予想でも聞かせてもらおうか。
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0610-iGNt)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:19:33.91ID:l3S+psB60
飯塚だけどくだらない駄馬を父に持つその2頭は自信の無印だが、先週のデイリー杯はウイングレイテストを3連単の2着固定で見事的中だったことを報告させてもらおうか
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sda2-et0m)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:05:15.38ID:0AmQEzJNd
矢野進だけどジャパンカップといえば史上最強牝馬ダイナアクトレスが牡馬や世界の強豪を蹴散らして快勝した1987年を懐かしませてもらおうか
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e9ef-iGNt)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:15:04.29ID:M809TPwT0
沢尻エリカだけど矢野進王国とやらは何でもありの無法地帯の上、女子歓迎とのことなので保釈されたらしばらく身を潜ませてもらおうか
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!W 0H0d-b/5N)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:06:46.00ID:dYsFOrKIHHAPPY
松山だけときゃ(やは寒いので段ボール暮らしはキツいだろうなぁと矢野に思いを馳せさせてもらおうか
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 69ef-QS5Z)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:15:25.68ID:USiMRiUB0
鈴木淑子だけど大河ドラマの沢尻エリカの代役をNHKより懇願されたが、あまり気は進まないもののギャラ次第で出演を検討させてもらおうか
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-AASL)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:45:11.89ID:GnyBdjiMd
松元だけどトウカイテイオーはジャパンカップを勝つには勝ったが鞍上の男が繊細なテイオーの馬上でくだらないガッツポーズをしたせいで負担がかかり、次の有馬で故障してしまったと悔やませてもらおうか
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ミカカウィW FF8d-VhQx)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:32:41.06ID:xA+rbT0fF
くさい下痢
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 69ef-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:57:48.83ID:VSP70sLz0
松山だけどJCといえば記念すべき第1回で高級外車のニックネームで名を馳せたタクラマカンが父のモンテプリンスとワンツーを決めたことを懐かしませてもらおうか
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8bef-Sa3v)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:42:24.66ID:8smpVRcP0
JRAだけど岡部君はすでにYRAとやらの使用人の役職に就いており、兼任はできないので立候補は却下させてもらおうか
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb10-QS5Z)
垢版 |
2019/11/26(火) 00:33:12.30ID:ZR98ff6a0
矢野進だけど今週はスルーオダイナ、ステージチャンプら錚々たる優駿が勝利したY・G1のステイヤーズSが開催されるので
プレゼンターとして久々に中山競馬場に降臨させてもらおうか
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 69ef-QS5Z)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:57:33.74ID:/sySKkmw0
ルドルフだけど93年ステイヤーズSで私の愛息アイルトンよりもくだらない種牡馬の仔メイショウビトリアを選び、圧勝するアイルトンの遥か後方で馬群に沈んだくだらない男を馬鹿にさせてもらおうか
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdb2-ywWo)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:18.37ID:FQ2Bvn7TdNIKU
矢野進だけど今年出生の赤ちゃんの命名ランキング1位は男の子が「進」、女の子が「マイア」であったことを発表させてもらおうか
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 6510-5/AD)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:09:30.09ID:gWL5osld0NIKU
ディアドラで今年の競馬界を席巻した橋田満だけど我が厩舎1番の出世頭アドマイヤボサツがチャンピオンズCに出走していたら
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 6510-5/AD)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:13:40.11ID:gWL5osld0NIKU
認知症が入っている橋田満だけど途中送信してしまった事を詫びらせてもらうとともに続きを書き込ませてもらおうか。

ディアドラで今年の競馬界を席巻した橋田満だけど我が厩舎1番の出世頭アドマイヤボサツがチャンピオンズCに出走していたら大楽勝の大差勝ちでセクレタリアトと並ぶ評価を受けていたと自慢させてもらおうか
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 3610-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:58:45.56ID:KqJULWW00NIKU
矢野進だけど舎弟の中曽根君が逝ってしまったことに涙するとともに冥福を祈らせてもらおうか
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM69-I4c8)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:06.52ID:Kani+xD9M
田面木だけど阪神三歳牝馬ステークスと言えばくだらない男がヘグったのを尻目にスエヒロジョウオーで神騎乗を披露した92年を懐かしませてもらおうか
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H56-ywWo)
垢版 |
2019/12/04(水) 10:24:56.39ID:W7sZDYA1H
松山だけど当MRAでは史上最強牝馬フジマドンナを称え中日新聞杯はフジマドンナ記念と改称したことを発表させてもらおうか
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4be8-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:40:40.70ID:AL3bFAC10
四位だけど蛯名君に調教師試験の合格法を伝授させてもらおうか
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed10-Qb8l)
垢版 |
2019/12/06(金) 08:34:11.87ID:AvNf9tPj0
漢藤田だけど有馬記念ファン投票でオジュウなんちゃらとか言う駄馬に投票した馬鹿どもは名乗り出てもらおうか
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e5ef-dzH8)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:57:04.85ID:Y0Dm1Se00
しょんべん
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e5ef-dzH8)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:15:01.30ID:Y0Dm1Se00
はみ出しウンコ
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 15ef-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:59:37.52ID:rSfTsGb60
矢野進だけど毎年好評の僕主催のクリスマスディナーショーはファン諸君の申込が殺到し既に満席となっているが、立席券を販売するので希望者は速やかに申込をしてもらおうか
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-LXAx)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:59:45.55ID:ODZlTBYmd
綾小路きみまろだけどたまには痴呆老人の漫談を聞くのも芸の肥やしになりそうなので立ち席券を1枚もらおうか
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ミカカウィW FF39-dzH8)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:54:19.21ID:stRbkYqqF
和田アキ子だけど紅白を辞退させてもらおうか
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 15ef-V35x)
垢版 |
2019/12/09(月) 11:33:24.25ID:HSb0kP9Z0
矢野進だけど朝日杯といえば翌年のダービーで柴田政人君に初のダービー制覇の美酒を味わわせたスクラムダイナの大物感溢れる勝ちっぷりを思い起こさせてもらおうか
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-LXAx)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:26:02.03ID:bbbcoVS0d
濱田だけど朝日杯といえば某芦毛馬が顔のデカさを活かして鼻差勝利した92年を懐かしませてもらおうか
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4be8-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:53:47.82ID:AlUoeeVe0
油木宣夫だけど朝日杯といえばモンタサンで快勝したことを思い出させてもらおうか
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 75d6-Qb8l)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:19:40.60ID:H3VXOk9C0
田原成貴だけど2019年検索アワードは「1984年2月18日・岡部、杉浦殴打」である事を誤解のないよう報告させてもらおうか
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FF43-LXAx)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:34:02.78ID:eMj3GT1mF
シンボリ牧場だけど朝日杯といえば当名門牧場所有の当時無敗でマルゼンスキーの再来と呼ばれたシンボリスウォードを馬群に沈めた男を恨ませてもらおうか
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0e10-GBjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:03:05.40ID:OGil+Bya0
矢野進だけどかつて毎晩のようにともに銀座で豪遊をした盟友梅宮辰夫君まで私より先に旅立ってしまい悲しみに暮れさせてもらおうか
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd02-Arw8)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:28:05.90ID:22Mogi+id
矢野進だけど朝日杯は人気のウイングレイテストとマイネルグリットの2強ムードが漂っているが、3着にきそうな穴馬を飯塚はズバリ当ててもらおうか
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b10-9fVR)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:44:51.71ID:8iihaQMo0
世界一のホテル支配人元谷だけど先週末に東京ベイ幕張の忘年会を無断キャンセルした無能な某厩舎の面々はここに名乗り出てもらおうかしら
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b3f-zNNu)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:59:45.77ID:7OhxLqjf0
矢野進だけど中山大障害に愛弟子金子で挑むシングンマイケルの3代父はたいへんくだらない馬だが、
彼はダイナガリバーの甥という三流血統馬で中山大障害を3度制覇した名手なので大いに期待してもらおうか
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06ef-Up7V)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:34:42.85ID:h5gveo4G0
矢野進だけど小物JRAのホームページに中山大障害の前座の有馬記念が日曜日で、本番の中山大障害が土曜開催と誤りの記載があるので至急訂正してもらおうか
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd22-1oEb)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:47:49.39ID:Nlz56QBod
矢野進だけど相変わらずCGによるニセ動画ででっち上げのニュースを流す使用人岡部は実に仕事ぶりが悪いのでボーナス査定は0とさせてもらおうか
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff89-Hv24)
垢版 |
2019/12/19(木) 04:59:06.05ID:86CRiqID0
松山だけど寒い
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7710-F/ix)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:41:46.22ID:0gVnvyHD0
覆面TMだけど有馬記念のサインはアーバンイノシシだとこっそり耳打ちさせてもらおうか
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf10-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:33:29.90ID:LcgFHoJJ0
飯塚だけど有馬記念といえば名馬カシマウイングが今はなき東信二君を背に長休明けを克服して劇的な勝利を収めた89年を懐かしませてもらおうか
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-zFmU)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:23:14.85ID:uk/awYYXd
矢野進だけど今年のクリスマスディナーショーでは槇原敬之君とチキンライスを熱唱するので、前座を務めるお抱え芸人ダウンタウンの2人は会場が盛り上がるネタをしっかり考えといてもらおうか
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9724-GjME)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:02:43.81ID:MmrWqyeo0
矢野進だけど有馬記念と言えばダービー馬ダイナガリバー・二冠馬ミホシンザン・三冠牝馬メジロラモーヌらを
退けギャロップダイナが圧勝した86年を思い出させてもらおうか
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM8b-Hv24)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:16:24.18ID:cDpcQiHLM
チンポ
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f73f-FRUu)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:38:10.16ID:Eaa29sbC0
>>947
住人だけど感涙に咽ばせてもらおうか
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 d7ef-prDO)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:22:27.84ID:EFMWVSOk0EVE
岡部だけど同じ老人ホームに同居しているはずの飯塚、松山、M田らも一緒に写ってもらおうか
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa2b-F/ix)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:22:57.77ID:ISKdYBeQaEVE
大江原哲だけど2019年年度代表馬はリスグラシューでほぼ決まりだと思うが、その前にワシが育てた1992年年度代表馬シンボリクリエンスを懐かしませてもらおうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況