【競馬板】 雑談スレッド 10/13〜 【PART200】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f990-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:12:55.05ID:JBTjy+c+0
| ・ω・) けどあのもどかしさがリスグラシューだと思ってしまうのでした

最内アヴドゥラさん...!
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f990-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:25:24.67ID:JBTjy+c+0
| ・ω・) 派手モード大知さん

最後の最後で交わさないとムズカシイのかもですね
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f990-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:51:50.18ID:JBTjy+c+0
| ・ω・) 本日のそこそこ勝負レースこと中京最終でダンビュライト買っちゃいます

今年はかたかったですね
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f990-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:16:00.37ID:JBTjy+c+0
| ・ω・) ショボーン

ペルシアンナイトの応援までぐんにゃりしています
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f990-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:41:17.20ID:JBTjy+c+0
| ・ω・) 日本馬残念系...

今週もおつかれさまでした!体調もうちょっと整えないとシュタタタタ
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f90-3flP)
垢版 |
2018/12/15(土) 02:54:04.03ID:v71R7mfT0
| ・ω・) おやつどころかお昼前決着なんて...

銃を担ぎながら大乱闘しつつアラガミとも交戦しだしてしまいました
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f90-3flP)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:06:22.99ID:v71R7mfT0
| ・ω・) 世間ではキムタクさんで暴れるゲームが流行ってるみたいですけど...おはようございますます

広瀬さん今期の勝率すごいのですね
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f90-3flP)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:47:43.53ID:v71R7mfT0
| ・ω・) わたしはいわゆる如くシリーズがあんまり合わない派なのですよね...

ウイポのナンバリングがようやく進むとの事で期待してたのですが
またお守りシステムみたいですね...
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f90-3flP)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:17:19.59ID:v71R7mfT0
| ・ω・) レッドオルガが中山でもぴたっとはまるんじゃないかと妄想していましたけど自分が不調続きなので普通に沈みそう...

ハンデ幅狭いので買おうかなと思ってましたけどやっぱりパスしておきます難解
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f90-3flP)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:30:12.69ID:v71R7mfT0
| ・ω・) なんといいますか中山マイル適性っぽい決着でしたね

ハンデ絶妙だった感...
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f90-3flP)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:52:23.80ID:v71R7mfT0
| ・ω・) アルカサルが水仙賞以降勝ててないというのもなかなか不思議

今日は買ってないレースも予想ががたがたなのでした
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f90-3flP)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:24:33.93ID:v71R7mfT0
| ・ω・) キワドイですがセーフっぽい
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f90-3flP)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:27:43.61ID:v71R7mfT0
| ・ω・) 中間はPと坂路で直前は前走と同じでW追いでしたね

明日への反省をしつつ乱闘してきますシュタタタタ
0482こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f90-3flP)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:55:32.26ID:v2M7pzAr0
| ・ω・) おはようございますます

久しぶりの朝日FSの牝馬制覇ナムナム
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f90-3flP)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:00:51.18ID:v2M7pzAr0
| ・ω・) 朝一おめでとうございました

負のオーラを早めに振り払いたいです!
0487こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f90-3flP)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:17:09.93ID:v2M7pzAr0
| ・ω・) 田辺さんの馬やっと出たと思ったらくるっとまわって止まっちゃった...
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f90-3flP)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:19:23.00ID:v2M7pzAr0
| ・ω・) おめでとうございますます

GIまでにお祓いしてくれる施設を探さないと...
0496こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f90-3flP)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:44:13.50ID:v2M7pzAr0
| ・ω・) ようやくが1番人気単でしたけどちょっと安堵しました感謝します

グランアレグリアは負けるとしましたら己系だと思いますので
1着か掲示板も外しちゃうみたいな妄想を
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f90-3flP)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:45:15.43ID:v2M7pzAr0
| ・ω・) 少し早めの朝日杯FS予想

◎グランアレグリア
○ケイデンスコール
▲マイネルサーパス
△ドゴール
★エメラルファイト
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f90-3flP)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:47:12.18ID:v2M7pzAr0
| ・ω・) ディープダイバーとアドマイヤマーズはパドック次第で...!

で結局絞れなくて苦しみそうな未来
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f90-3flP)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:52:00.38ID:v2M7pzAr0
| ・ω・) なんとか降らずにむかえられますようにナムナム
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f90-3flP)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:05:49.99ID:v2M7pzAr0
| ・ω・) ルメールさんのインへの拘りが怖くなってきました
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f90-3flP)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:34:09.70ID:v2M7pzAr0
| ・ω・) アドマイヤマーズinエメラルファイトoutにしてしまいました

一頭スパーンと逃げてくれる展開ナムナム
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f90-3flP)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:50:36.18ID:v2M7pzAr0
| ・ω・) お祓いウッウッ

並ばれたくないタイミングですっと並ばれてダメかなと思ってしまいましたカナシイ
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f90-3flP)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:08:36.34ID:v2M7pzAr0
| ・ω・) おめでとうございますます

今日はお先に馬券終了しましたウッウッ
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f90-3flP)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:15:41.09ID:v2M7pzAr0
| ・ω・) なかなかの痛手週間でした

連勝おめでとうございます...!
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f90-3flP)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:31:27.67ID:v2M7pzAr0
| ・ω・) 祐一くん100勝おめでとうございますます

なんだかんだで関西で100勝凄い
では今週もおつかれさまでした!もう一度レース見返しておこう...シュタタタタ
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f90-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:48:23.26ID:ysp/nkVX0
| ・ω・) 先週は脱力しちゃいましたので今週は藤沢センセの最高の笑顔見られますように

中山そこそこ力馬場になってきましたけど土曜日じっくり観察しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています