X



競馬の売上を貼りつけるスレッド 避難所 Part.8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2635-zFGG)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:00:54.04ID:1I3FJeSK0
JRA・レース成績データ(過去の売り上げ実績を含む)
ttp://www.jra.go.jp/datafile/seiseki/
NAR・地方競馬開催成績
ttp://www.keiba.go.jp/nar/holding-result.html
楽天競馬(地方競馬売上票数)
ttp://data.keiba.rakuten.co.jp/race_dividend/list/
Odds park LOTO(地方競馬重勝式票数)
http://www.oddspark.com/loto/
SPAT4 LOTO(南関東4競馬+道営競馬 トリプル馬単 口数)
https://www.nankankeiba.com/jyusyosiki/00000000000000000000.do

※前スレ
競馬の売上を貼りつけるスレッド 避難所 Part.2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1479938935/
競馬の売上を貼りつけるスレッド 避難所 Part.3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1491061785/
競馬の売上を貼りつけるスレッド 避難所 Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1499235064/
競馬の売上を貼りつけるスレッド 避難所 Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1513424990/
競馬の売上を貼りつけるスレッド 避難所 Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1521541036/
競馬の売上を貼りつけるスレッド 避難所 Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1529663774/
0615こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9a35-I9vH)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:23:45.79ID:l497QMzR0
アマテラス? @amaterasnishiya 19時間前

本日も多数様の御来店ありがとうございました。
5台導入のカイジ #P沼において
新台初日に全台大当り0回になりました事が発生してしまいました。
試行錯誤いたしますが機械が辛い解析が出ましたら

今後は【打たない様に】お願いいたします

本日は御詫び申し上げます

ホールが堂々と打つな宣言は草も生えませんね…TKOまた暗殺されたい? 起訴されたい?
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0bc9-din4)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:47:26.77ID:puiYcIYj0
>>616
要は競馬廃止しろと言う意味だろ。これからは秋競馬に限らず減少の一途辿るな!
0620こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0bc9-din4)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:10:27.17ID:puiYcIYj0
>>616
お前先週売り上げ上がってるでは戯れ言垂れる阿呆だな
売り上げ分析も出来ない奴が能書き垂れるな、今の段階で売り上げは多少プラスだよ、但し来年は分からん!
0621こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9a35-I9vH)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:22:13.79ID:MxQt7pnp0
3兆まではいくから心配すんなよ
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-7sL3)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:18:07.29ID:wy3zzzD5a
>>616
だからメンバーが揃わないから下がってるだけとわざわざ書いてやってるのにホント解らんのな、お前みたいなバカって
競馬人気が落ちてるのであればトータルの売上減少としてダイレクトに反映される

とにかくお前に言いたいのは「物事を分析する頭がないから引っ込んでろ」って事だけ
0628こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:47:57.71ID:zaxbGowS0
だってG1とかより平場のが当たるんだもん
0630こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:30:28.84ID:zaxbGowS0
痴女やん…ええんか?あかんやろ?
https://i.imgur.com/VN0SakU.jpg
0631こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:54:48.66ID:zaxbGowS0
咲良「なにこいつ、ビンビンじゃんW」
侑里「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
咲良「何この子、足で踏ん付けられて勃ってるしw」
侑里「大丈夫?痛くない?よしよし、良い子だね」
咲良「ちょっとこの子、ビンビンじゃんw」
侑里「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
咲良「足でコイたら喜んでるしwなんなのよも〜w」
侑里「お、おっぱい触りたいって?・・・ちょっとだけだよ」
秋 「あたしだって、侑里ちゃんに負けないぐらい、大っきいんだからね!」
咲良「ちょっとアンタ!あたしが許可するまでイっちゃ駄目よ」
侑里「いいよ、イキたくなったら私に言ってね」
咲良「ちょっと、何で勝手にイってんの?」
秋 「すごい・・・セーシってこんなふうにして出るんだね・・・」
侑里「気持ち良かった?拭き取るね」
秋 「・・・私がお口でキレイにしてあげよっか?」
咲良「うわ〜足がベトベト・・・汚いな〜」
侑里「秋ちゃんのお口気持ち良い?」
秋 「ハイ 綺麗になったよ!溜まったらまたしてあげるからね」
咲良「こんどはもっといじめてあげるからね」
0632こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 31c9-+9Li)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:13:33.97ID:Xc3Zxn3H0
冬物の商品を扱ってる者だけど
来年の今頃は既に消費税が10%になってるから
今年は特に忙しい
その分馬券にお金が回ってないのでは・・・
考え過ぎか・・・
0635こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:33:04.93ID:zaxbGowS0
咲良「なにこいつ、ビンビンじゃんW」
侑里「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
咲良「何この子、足で踏ん付けられて勃ってるしw」
侑里「大丈夫?痛くない?よしよし、良い子だね」
咲良「ちょっとこの子、ビンビンじゃんw」
侑里「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
咲良「足でコイたら喜んでるしwなんなのよも〜w」
侑里「お、おっぱい触りたいって?・・・ちょっとだけだよ」
秋 「あたしだって、侑里ちゃんに負けないぐらい、大っきいんだからね!」
咲良「ちょっとアンタ!あたしが許可するまでイっちゃ駄目よ」
侑里「いいよ、イキたくなったら私に言ってね」
咲良「ちょっと、何で勝手にイってんの?」
秋 「すごい・・・セーシってこんなふうにして出るんだね・・・」
侑里「気持ち良かった?拭き取るね」
秋 「・・・私がお口でキレイにしてあげよっか?」
咲良「うわ〜足がベトベト・・・汚いな〜」
侑里「秋ちゃんのお口気持ち良い?」
秋 「ハイ 綺麗になったよ!溜まったらまたしてあげるからね」
咲良「こんどはもっといじめてあげるからね」
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 31c9-S5L9)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:51:57.70ID:CyOim6tY0
阿呆共か先週売り上げプラスになってのにマイナスだの
うるさく言って騒いでる阿呆共は一年間トータル見てから言え!分析も出来ない奴は二度語るな阿呆共め!
0638こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e16b-OBpN)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:02:22.45ID:ra0xAF7E0
サウジアラビアRC -15.3%
毎日王冠 -8.0%
京都大賞典 -10.8%
府中牝馬ステークス -0.6%
スワンステークス -9.0%
天皇賞(秋)-5.3%
京王杯2歳ステークス -41.8%
ファンタジーステークス -8.5%
アルゼンチン共和国杯 -45.0%
武蔵野ステークス -3.2%
エリザベス女王杯 -2.6%
ジャパンカップ -7.7%
ステイヤーズステークス -4.4%

調べてビックリだわ 一番稼ぎ時にたった2ヶ月でなにしたらこんだけ下がるんだ?
新規顧客が逃げてるとしか考えられんね
原因はメンツ、馬場のどっちかかな にしても関東酷いからやっぱり馬場かな
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-7sL3)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:02:30.97ID:pIAg8O6ra
> サウジアラビアRC
去年18頭今年8頭で下がらないわけがない
> 府中牝馬ステークス
誤差の範囲
> スワンステークス
去年18頭今年11頭上位人気のメンツレベルが変わらんなら下がって当然
> 天皇賞(秋)
キタサン以降古馬メンバー層薄が原因
> 京王杯2歳ステークス、ファンタジーステークス
去年とは施行条件違うから参考にならん

> アルゼンチン共和国杯
メンツレベル、頭数も減なら上がる方がおかしい

> 武蔵野ステークス、エリザベス女王杯
誤差の範囲

> ジャパンカップ
天秋と同様

> ステイヤーズステークス
大本命急遽取り消しなら下がっても当然


この理由も解らず下がったという部分だけ見て「競馬人気が衰退してる」などと言う奴はバカすぎ
何の分析もできてないんだからとにかく
す っ こ ん で ろ !
0644こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:03:19.61ID:Aq5ajEqS0
でも全体では上がってるよね
重賞買うより平場にまわってるならいいことじゃん
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:10:22.53ID:Aq5ajEqS0
マジかよ…(´・ω・`)?
https://i.imgur.com/7lwWuxj.jpg
0649こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcd-S5L9)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:38:48.95ID:leHD//19r
売り上げ分析も出来ない奴らは阿呆その者、もう少し売り上げに付いて勉強したらどうだ。10月以降重賞時に売り上げが前年比から下がってる原因は頭数が集まらない要素でも有る事だ
0653こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:37:07.40ID:Aq5ajEqS0
>>650
重賞だけ買うやつが減って
他のレース売れてるんだからいいんだよ
0658こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcd-S5L9)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:13:07.86ID:FfpwGcSgr
>>657
売り上げ知らん輩だから相手しない方が良いよ、馬鹿の極み只のネガキャンを推奨したいだけだ。コイツは只の競馬廃止論者だよ
0659こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcd-S5L9)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:21:29.27ID:FfpwGcSgr
>>657
売り上げ知らん輩だから相手しない方が良いよ、馬鹿の極み只のネガキャンを推奨したいだけだ。コイツは只の競馬廃止論者だよ
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:25:47.88ID:Dt+K95880
中央は2兆5千億いけばいいだろ
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dbff-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:28:08.45ID:yCrSrl3y0
2018/12/8 票数

中山  71,480,392( 73,614,051)
阪神  66,653,902( 77,070,824)
中京  66,876,342( 66,561,884)
総計 205,010,636(217,246,759)

中山7R、阪神9Rで返還あり。
括弧内は 2017/12/9 の票数。

第54回 中日新聞杯 GV 総票数合計
27,597,373(第54回)
28,154,086(第53回 2017/12/9)
29,326,369(第52回 2016/3/12)
0665こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:49:10.90ID:Dt+K95880
 8日午後3時40分ごろ、宮城県白石市のJR東北線東白石駅で、
JR東日本の豪華寝台列車「トランスイート四季島」(10両編成)が女性をはねた。女性は間もなく死亡した。
県警白石署が身元や事故原因を調べている。
同列車は白石駅で全乗客を降ろしており、仙台市の車両センターに向かう途中だった。

 JR東日本によると、女性は上下線のホームをつなぐ線路上の通路を渡ろうとしてはねられた。
四季島は午後4時50分に運転を再開。
東北線の上下4本が運休するなどし、岩沼−福島間で約1500人に影響した。

 四季島は、8日に上野を出発、白石駅で観光する乗客を降ろし、松島駅で再び乗せて青森へ向かう旅程。
事故による予定の変更はないという。

「四季島」にはねられ死亡 宮城・東白石駅で女性
https://www.sankei.com/affairs/news/181208/afr1812080014-n1.html
0666こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93c9-aCYS)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:03:49.73ID:KW4HTMN20
今年でJRAの通年売り上げ増は2年連続で縮小www
0669こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:18:08.17ID:4j3JRt1G0
平場も買うやつらがジワジワ増えてるから心配すんな
0670こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 31c9-S5L9)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:43:42.10ID:ycg6AQ4l0
確かに古馬のメンバーはスカスカだ来年は降級馬廃止で
更にスカスカで売り上げ下がる?
0671こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1963-w0Xv)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:04:49.83ID:fRUWi/qb0
ま、全盛期は面子関係なく売上凄かったからなぁ
ファンの目が肥えたのかな。
0674こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e16b-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:33:25.21ID:djRDxyQk0
どう見ても秋競馬で競馬ブーム終わらせた感じだよなぁ…はぁ。
特に関東の連中はすみませんじゃ済まんだろコレ↓

サウジアラビアRC -15.3%
毎日王冠 -8.0%
京都大賞典 -10.8%
府中牝馬ステークス -0.6%
スワンステークス -9.0%
天皇賞(秋)-5.3%

京王杯2歳ステークス -41.8%
ファンタジーステークス -8.5%
アルゼンチン共和国杯 -45.0%
武蔵野ステークス -3.2%
エリザベス女王杯 -2.6%
ジャパンカップ -7.7%

ステイヤーズステークス -4.4%
中日新聞杯 -2.0%
0675こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcd-S5L9)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:21.20ID:MN7jK85Rr
これだけ下がるなら来年度モット下がるだろ、%から言えば95〜96%位は下がるだろな%で売り上げ直せば2兆6500億〜2兆7200億は下がるだろうな
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1963-w0Xv)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:00:16.73ID:fRUWi/qb0
>>673
そうだなぁ
CDは凄かったよな
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 31c9-S5L9)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:05:03.48ID:I+MBo9oy0
このスレは競馬廃止論者のネガキャンが始まったな、阿呆の競馬廃止論者は売り上げも理解出来ないバカタレ連中だから気にするな!
0681こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 31c9-S5L9)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:11:28.06ID:I+MBo9oy0
>>664←高知タコ売り上げもわからずに3億で情けない
十分プラスだろ、高知タコお前が情けない!
0682こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d99a-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:45:56.02ID:9hMc1S840
2017 119億0893万9200円
2018 116億9782万2200円
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 31c9-S5L9)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:04:00.24ID:I+MBo9oy0
>>682
2億マイナスなら上出来だ
0686こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sxcd-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:13:07.53ID:C6E8GnIvx
売上よりも海外で通用するメンツがいない方が深刻だけどな。
日本の有力馬でも海外遠征すると全く歯が立たない。
JCなどには有力馬が全然来ない。
外国人ジョッキーばっかりが勝ってしまう。
盛り上がろうと思っても盛り上がれません。
0688こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 31c9-S5L9)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:44:11.39ID:I+MBo9oy0
>>685
コイツは只の競馬廃止論者だよ、売り上げ悪くなったら
現れネガキャンをする!売り上げ上がれば何も言わない癖の悪いバカタレだ
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sxcd-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:20:29.11ID:C6E8GnIvx
ロードカナロアとモーリスが世界の壁をこじ開けた。
オルフェーヴルもあと一歩のところで扉に手がかかった。
だがそこから日本競馬は世界から離されてしまった。
アジアでも香港やオーストラリアにもかなわない状況が続いている。
ジャパンカップはガラパゴス化し、レイデオロすら出走しない。
競馬ファンは馬券で高配を当てることにしか心血を注がない。
盛り上がろうと思っても盛り上がれません。
0691こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-7sL3)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:29:14.88ID:uowL/60Wa
>>688
上がってても>>666みたいなレスしてるじゃん

JRAアンチなら下がったら喜ぶのはまだ解るが、上げ幅が鈍ったとかで喜んでるのが滑稽すぎる

そりゃ7年もずっと右肩上がりなんだからいい加減上げ幅の勢いが弱まるくらいちょっと考えたらわかりそうなもんだが、このアホには解らんようだ
0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 31c9-S5L9)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:38:27.99ID:I+MBo9oy0
>>691
そりゃあ7年も上がれば下がるわな、上げ幅弱まる
0693こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 31c9-S5L9)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:43:40.05ID:I+MBo9oy0
>>691
先程続きたが
666は日本から早く競馬が無くなれと思っての発言だろ
だからネガキャンを立てるだ!
0694こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d99a-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:53:43.87ID:9hMc1S840
シャティン
4R 4億3876万2300円
5R 4億3318万1300円
7R 10億3277万4300円
8R 12億0529万2000円
計31億1000万9900円
0695こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-ZE8q)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:58:07.62ID:TaRE9wPnd
>>684
平日休日昼夜問わず
顔真っ赤にして書き込んでるお前がまともな生活送ってないキチガイってのはよくわかる
常にイライラして生活の余裕のなさが表れてるわ
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-7sL3)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:03:16.00ID:vvaxYLwna
>>695
お前が売上から人の考察から何から何まで的外れな見方しかできないアホというのはよく解った

俺は的を射た意見なら普通に同意するし、的外れな事をドヤ顔で書いてるアホには辛辣なだけ

お前は物事を上っ面でしか見れてないから、的確に分析、評価できるだけの頭を持ってないからそういう事をするのは止めといた方がいい
そういうのはもうちょっと賢い人間でないとムリ
0697こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 31c9-S5L9)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:19:21.20ID:I+MBo9oy0
>>696
695は早くから日本から競馬無くなれと訴える廃止論者だし、売り上げも分析力もない阿呆ぶりは分かった。
0698こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-ZE8q)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:21:30.86ID:TaRE9wPnd
>>696
すぐ返信する辺りやっぱお前はこのスレに張り付いてるキチガイなのなw
あと俺は売上に対して意見してないんだが
バカだから他の奴と混同してんじゃないのか?w
0699こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-7sL3)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:30:48.17ID:vvaxYLwna
>>698
ネガキャンしてるアホとお前が同一かそうでないかは証拠がないから解らんが上っ面でしか物事が見れてないのは共通してる

書いてある内容を読んで理解するだけの頭があれば変な考えを持ってない限りは俺に対して>>695のようなレスは普通の人間はしない

お前もそのアホと少なからず同類というのは間違いない
0703こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dbff-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:29:08.35ID:6W6uNkV00
2018/12/9 票数

中山  92,899,358( 92,438,806)
阪神 182,155,176(187,734,693)
中京  46,039,140( 51,093,017)
計   321,093,674(331,266,516)
WIN5  5,801,494(  6,126,816)
総計 326,895,168(337,393,332)

中山10R、阪神7Rで返還あり。
括弧内は 2017/12/10 の票数。

第11回 カペラステークス GV 総票数合計
30,968,299(第11回)
29,356,686(第10回 2017/12/10)
25,213,600(第9回 2016/12/11)

第70回 阪神ジュベナイルフィリーズ GT 総票数合計
116,978,222(第70回)
119,089,392(第69回 2017/12/10)
114,959,668(第68回 2016/12/11)
0704こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcd-S5L9)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:08:02.72ID:d1SeBziir
>>703
全体的に下ったか来週は年金支給後にどうなるかだな
そこで下がるならいよいよ危機的な状況になるな!
0708こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcd-S5L9)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:11:47.74ID:d1SeBziir
>>706
黙れお前ネガキャン書き込みしている競馬廃止論者だろ
お前の様な売り上げ分析も出来ん輩は二度出てくるな
今日からお前の名前競馬廃止タコだな(笑)
0709こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcd-S5L9)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:16:17.50ID:d1SeBziir
>>705
おい高知タコ6億割れようが5億割れようが3億以上売り上げあれば十分だろ!高知タコには上限がないのか、只のバカタコか情けない!
0712こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:34:31.84ID:jAoEtE9V0
>>710
金沢ぶれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況