X



【船橋法典】JRA 中山競馬場 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9a35-I9vH)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:45:37.92ID:pDi1L89z0
シバターのカスが未だに告知やってるな
福岡は通報してみるわ
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5aa6-tOgm)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:22:58.60ID:3kGn+zNZ0
また坊主頭のメガネがポイント何枚も何枚もやりにくるのか?レープロで手元隠してやるんだよ、こいつ。
マスクしたり帽子被ったり……完全にマークされてるから引っ捕らえて出禁だからな。お前は東京、中山でメガネ坊主って名前付いてるからな。覚悟してやれや。
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd5a-HIpp)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:20:39.28ID:px3fhKUId
中華屋前に陣取ってた老害マリオはどこに拠点移したの?
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa43-dcJ1)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:59.57ID:Sqq7vvTPa
>>251
何の覚悟だよ
お前は見ても何も文句ひとつ出来ないへたれだろ
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクペッ MMf3-kkoa)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:30:45.62ID:4NQLi+VrM
>>205
JRAに通報するべき
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdcb-CSwC)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:05:06.36ID:v+VtfzUNd
>>255
何もしてくれない主催者。
大切なお客様だから排除も出来ないらしい(皮肉)
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9a35-I9vH)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:19:53.99ID:MxQt7pnp0
えーだ!えーだ!
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b6b-7NxN)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:46:08.19ID:xHhJNOf70
ホープフルSの前日27日に馬番ストラップ買えますか?
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b6b-7NxN)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:59:25.40ID:xHhJNOf70
>>262
すまん近場なら足運ぶんだが三重なので…
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9a35-I9vH)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:00:19.81ID:MxQt7pnp0
>>264
休み入るだろ
行ってこいや
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクペッ MM7d-WY/t)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:09:14.35ID:DxTKH+B9M
動画で録画して、どんどんネットに上げて
批判の声を大きくしていくんだ
1人、二人でJRAに抗議したって無駄
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f16b-Ivu3)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:16:44.62ID:L3n8oMYM0
>>265
27日28日は仕事です
28日は休めない
27日は販売があれば休むんだけど
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 31c9-BZhD)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:19:49.99ID:q7p9Ol8n0
>>259
27日は競馬開催ないから
競馬場内には入れないだろ?
だから無理じゃん!
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcd-BZhD)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:34:41.44ID:2nMHRFNUr
師走S見に行くぜ!
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:55:08.27ID:zaxbGowS0
咲良「なにこいつ、ビンビンじゃんW」
侑里「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
咲良「何この子、足で踏ん付けられて勃ってるしw」
侑里「大丈夫?痛くない?よしよし、良い子だね」
咲良「ちょっとこの子、ビンビンじゃんw」
侑里「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
咲良「足でコイたら喜んでるしwなんなのよも〜w」
侑里「お、おっぱい触りたいって?・・・ちょっとだけだよ」
秋 「あたしだって、侑里ちゃんに負けないぐらい、大っきいんだからね!」
咲良「ちょっとアンタ!あたしが許可するまでイっちゃ駄目よ」
侑里「いいよ、イキたくなったら私に言ってね」
咲良「ちょっと、何で勝手にイってんの?」
秋 「すごい・・・セーシってこんなふうにして出るんだね・・・」
侑里「気持ち良かった?拭き取るね」
秋 「・・・私がお口でキレイにしてあげよっか?」
咲良「うわ〜足がベトベト・・・汚いな〜」
侑里「秋ちゃんのお口気持ち良い?」
秋 「ハイ 綺麗になったよ!溜まったらまたしてあげるからね」
咲良「こんどはもっといじめてあげるからね」
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6156-euHC)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:55:26.88ID:PnC6NsNS0
アクアラインSはウインズ銀座で馬券買おうぜ!
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:37:58.19ID:Y6XXAm2k0
>>274
なんで?
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:10:39.69ID:Aq5ajEqS0
マジかよ…(´・ω・`)?
https://i.imgur.com/7lwWuxj.jpg
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxcd-/iOB)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:50:20.41ID:qI4DpWlGx
今日はガラガラだったな〜
ゆったりできました
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcd-BZhD)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:10:13.37ID:bexaJouHr
カペラS見に行くぜ!
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-ocCm)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:20:14.09ID:UBouMqcfd
マー君のユニフォーム欲しいぜ
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:24:48.67ID:Dt+K95880
>>284
マジで?
中央門から行かないと買えないな
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:40:31.75ID:4j3JRt1G0
 8日午後3時40分ごろ、宮城県白石市のJR東北線東白石駅で、
JR東日本の豪華寝台列車「トランスイート四季島」(10両編成)が女性をはねた。女性は間もなく死亡した。
県警白石署が身元や事故原因を調べている。
同列車は白石駅で全乗客を降ろしており、仙台市の車両センターに向かう途中だった。

 JR東日本によると、女性は上下線のホームをつなぐ線路上の通路を渡ろうとしてはねられた。
四季島は午後4時50分に運転を再開。
東北線の上下4本が運休するなどし、岩沼−福島間で約1500人に影響した。

 四季島は、8日に上野を出発、白石駅で観光する乗客を降ろし、松島駅で再び乗せて青森へ向かう旅程。
事故による予定の変更はないという。

「四季島」にはねられ死亡 宮城・東白石駅で女性
https://www.sankei.com/affairs/news/181208/afr1812080014-n1.html
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b74-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:32:50.29ID:sVIwfpK80
セブンにビールとか発泡酒は売ってるの?新聞は無いって上のほうにあったけど
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-ocCm)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:02:09.87ID:joqdtoKfd
デムーロ兄弟稼ぎすぎ
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdf3-4qZ6)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:20:32.27ID:oEzP1uFBd
2階で香港パブリックビューイング見てたけど、井内さんのてっぺんが薄くてショック
日本馬三頭 2着 リスグラシュー惜敗にショック
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdf3-40W+)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:58:12.59ID:rBl2yO33d
東京競馬場に日々行く俺は中山不便に感じる

スマッピー投票出来る券売機も無い
ウマカ投票端末も無し
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b54-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:32:13.95ID:YW2+p9NZ0
仕事納めに競馬やるほど暇じゃない
来年は12/28が土曜だから行ける
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5be0-OBpN)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:58:02.08ID:5c8c+NpM0
地下のターフィーショップに巨大まきばちゃん(芦毛)が復活してた。
リザーブシートを応募しようかと思ったけど、
「昨年(競争率10倍以上?)よりも応募が多く
 好評をいただいています。」とのことで不戦敗を決め込んだ。
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:35:46.82ID:jAoEtE9V0
ホープフルS行くぜ!
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 91a6-WY/t)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:37:32.59ID:1+NmYiHW0
>>309
横断幕出しを手伝ってもらえない?
中山は一枚しか出せないんだよねぇ
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa9d-Bllt)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:30:53.01ID:WfMEy3bpa
>>309
無職かよ
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 31c9-BZhD)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:34:00.41ID:Yy6szyEC0
>>313
俺の勤めてる会社は
28日から1月6日まで冬休み!
だから普通にホープフルは
見に行く予定ダヨ
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/10(月) 12:54:00.14ID:zM10y7C20
>>311
絶対に嫌です
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 91a2-7LmC)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:10:12.58ID:H8kH8ur80
2019(平成31)年度におけるUMACA投票の導入スケジュールについて
http://www.jra.go.jp/news/201812/121003.html

8月17日(土曜) 中山競馬場
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b54-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:07:00.35ID:gaNKAmRx0
西山オーナーのブログから抜粋


>馬主席内の馬券発売窓口に財布を忘れてしまいました。
>それを聞いた事務局と、中山競馬場の職員で忘れ物、落とし物で探しました。

>30分後、ありました。
>馬主席近くのトイレから見つかりました。財布の中味の現金、約10万円は抜かれていました。


馬主席エリアの中で窃盗!
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4924-aoeu)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:24:05.52ID:zWiuQym70
>>320
馬主本人とか家族じゃなく
一口馬主でクラブ紹介で入った輩だろ
おいらも東京に2回入ったことあるよ
パドックも専用通路から行けて逢うJKが向こうから挨拶してきて
申し訳ない気分になった15年前
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:14:25.90ID:vWojBJ1L0
今日は更新します
無料R18視聴
1.【完全素人26】JDナオ18才、本物と見紛うような小柄な制服少女に緊縛、生中出し二連発
ttp://t.im/6g1f
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 01a6-YKK9)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:27:36.76ID:syt1A1iJ0
>>318
ドバイには間に合わないのかよしゃーないまたwins銀座まで行くわ
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:51:11.44ID:lCY8Aj2x0
>>329
PATは?
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6156-euHC)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:27:28.94ID:zubQmqFW0
レシートの明細が馬券仕様になっているので
それにこだわりたい人はUMACA派かもしれん

自分も即PATとUMACA両方持っているけど
海外発売レースで買える日は、UMACA持つようになってからは
後者でわざわざ対応事業所で買うようになった
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdf3-JLQa)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:38:06.05ID:/TxGLeVFd
リザーブシート発表明日からかー
当たってくれー
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a35-et54)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:45:35.39ID:2NXuqyQJ0
>>332
(;´Д`)ハァハァ
シコシコ
ドピュッ!!!ドピュッ!!!
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sra3-kSyv)
垢版 |
2018/12/13(木) 05:34:50.32ID:SDxRCaUxr
ターコイズS見に行くぜ!
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a35-et54)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:42:12.74ID:pg06xU8h0
柴田阿弥ちゃん
https://i.imgur.com/dyD1RlD.jpg
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-iI3V)
垢版 |
2018/12/15(土) 06:46:55.31ID:2FJuYimDd
ポイント乞食のメガネマスク坊主は徘徊してますか?
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3fb9-RuWq)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:21:19.33ID:S7HGOQ+P0
今から中山競馬場へ行けば、まだ有馬記念の一番乗り可能?
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMb3-RrZr)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:31:44.41ID:ZmuVyUNNM
pringっていうアプリで500円配ってるからタバコ代とか酒代にどうぞ。
みずほ、三井住友、りそなあたりの口座持ってれば登録できるよ。
↓の招待コード入れれば500円ゲット。

s7B2Mp

500円だとATMでおろせないから、paypayとかLINEペイにチャージしちゃえばファミマかローソンで使えるよ。


まだ使ってない人はぜひよろしくー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況