X



競馬予想TV!〜211回目(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (バッミングク MMf5-QUsF)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:57:03.29ID:El75auZfM
<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<前スレ>
競馬予想TV!〜210回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1536456727/

<過去スレ>
競馬予想TV!〜209回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1534864903/
競馬予想TV!〜207回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1532233491/
競馬予想TV!〜206回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1530401785/
競馬予想TV!〜205回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1528947504/
競馬予想TV!〜204回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1528008047/
競馬予想TV!〜203回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1527314942/
競馬予想TV!〜202回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1526168549/
競馬予想TV!〜201回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1523696069/
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c6d0-EH2Z)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:02:22.36ID:jDWSYgai0
カッパの言うことを鵜呑みにして『今回アルアイン状態悪いから
消しでいいみたいよ』って周囲に吹いて回ったんだけど…。
カッパええ加減にせえよダボハゲが!
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-zvRO)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:05:54.39ID:tASbR5pJa
高柳がトップか?
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-zvRO)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:08:21.02ID:tASbR5pJa
夏目がトップか?


夏目幸四郎
今週の両重賞は堅い決着でしたが

神戸新聞杯
◎ワグネリアンから◯ステイフーリッシュ▲エタリオウへの馬連2点

オールカマー
◎アルアインから◯ダンビュライトへの1点と
効率よく回収
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 62dd-Lcjh)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:11:11.66ID:q6yVEZYh0
◆◆第11シーズン〜第20シーズン(2008年-2018年)成績◆◆
予想家   /  投資金額/   回収金額/      収支/  回収率/出演回数
―――――――――――――――――――――――――――――──────
小林弘明  / 6387700/ 7157410/  △769710/112.0%/221
井内利彰  / 9678700/ 8612390/ ▲1066310/ 89.0%/317
市丸博司  /13160700/11528590/ ▲1632110/ 87.6%/315
高柳誠二  / 5092500/ 4324000/  ▲768500/ 84.9%/238
夏目耕四郎/ 5177500/ 4081300/ ▲1096200/ 78.8%/173
亀谷敬正  /10616400/ 8047820/ ▲2568580/ 75.8%/227
水上 学  / 8540200/ 5667220/ ▲2872980/ 66.4%/249
太組不二雄/ 3799200/ 2352880/ ▲1446320/ 61.9%/238
――――――――――――――――――――――――――――――─────
合計      /62452900/51771610/▲10681290/ 82.9%/438
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c11d-rLDU)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:11:58.21ID:rt9c5pRd0
>>2
ご愁傷様です笑
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c12a-Om/S)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:32:47.97ID:4LAL0RJQ0
井内君のアルアイン情報もフラグだったな
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr71-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:35:33.08ID:SEPs+AvZr
小林はワグネリアンボロカス言ってたし
エポカドーロ本命にして外してそう
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa4a-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:41:37.25ID:HaWVEbj2a
キムヨウの実力
神戸新聞杯 絶対こないステイフーリッシュ◎
オールカマー 危険視したアルアイン2着
ブログ予想はレパードS以降的中は紫苑Sランドネ複勝310円のカス的中のみw
後出し的中以外はまったくあたらない
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c11d-rLDU)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:45:00.76ID:rt9c5pRd0
予想外しまくって10回に1回くらい複勝310円を当てたい人はキムラの本を買いましょう笑
2000円近くする本だから元とるのは大変でしょうけど笑
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPWW 0H79-1Dj4)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:45:55.23ID:9tsXBiNFH
福永が乗ったのと同じくらいバリバリかかってたよねワグネリアン
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c6d0-EH2Z)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:46:50.77ID:jDWSYgai0
カッパの池江の馬の取捨って結構ハズレてたっけ?
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b104-5hTU)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:48:58.40ID:oXwKXbRt0
わいの見解

19 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2018/09/22(土) 19:28:46.49 ID:+cIVp0AK0
勝つかどうかは知らないが東スポ2歳組はハイレベルだからお得
ワグネリアン
シャルルマーニュ
カフジバンガード
ゴールドギア

ワグネリアンはドリームジャーニーみたいなもん
少頭数レースが向いてる
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa4a-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:58:41.22ID:HaWVEbj2a
>>20
一生とれんわw
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-zvRO)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:03:32.39ID:tASbR5pJa
キムラは今月の無料予想は7戦1勝で紫苑ランドネだけみたいだな
サマーシリーズ4連勝してからおかしくなっちゃったか
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-zvRO)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:05:18.42ID:tASbR5pJa
キムヨウアンチはキムラより若くて当たるなら番組出演者に応募するといい
たしか公式ホームページに応募欄あったぞ
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 699a-aOYs)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:08:14.44ID:VDZQZwss0
あなただけじゃないよ!
井内に丸乗りしてゴールドアクターを買った養分はw AAry
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 699a-aOYs)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:13:09.93ID:VDZQZwss0
でもアレだけ熱心に言われると、普通はちょっと釣られるだろ〜
赤子が成人するくらい、長年見てる俺らは、耐性ついてるけどね
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-rLDU)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:13:26.17ID:ZIaT5djla
>>27
応募します
キムラより当てる自信もあるしw
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-zvRO)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:23:37.65ID:tASbR5pJa
>>31
テレビでキムラvsキムヨウアンチかw

予想理論ないと駄目だけどあるか?
何歳なんだ?
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイマゲー MM4a-3zlj)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:32:11.99ID:0qif5PTsM
番組HPみにいったら本当に応募フォームあったんで、予想理論書いて応募してみた

もし返事来たらここで報告するわ。
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa4a-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:38:29.40ID:HaWVEbj2a
>>27
テレビはでたくないw
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa4a-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:41:04.78ID:HaWVEbj2a
キムヨウは不調みたいなこと言ってるがあきらかに予想が下手なだけ。
上がりの速くなる神戸新聞杯でステイフーリッシュ本命とか根本的に間違ってる。
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa4a-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:43:10.98ID:HaWVEbj2a
ウインガニオンを夏馬とか言ってるが夏馬でなくただその時期にスローペースで展開が向いたレースが続いただけなのに陣営のコメントを鵜呑みにしすぎ 過去のレースラップと馬場差を差し引きして計算してみなさい
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-zvRO)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:44:51.02ID:tASbR5pJa
>>31
>>33
>>35
分かりづらいからキムヨウアンチはコテハン付けてくれw
キムヨウアンチ本物は応募しないで他の2人が応募したのかよ
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa4a-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:46:22.68ID:HaWVEbj2a
あんなプロアクティブポイントとかいう陣営のコメントや予想家の予想を参考にするうんカス理論はやめなさい。
もっと馬場差やラップをみなさい。
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 61b9-Wb+x)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:47:53.84ID:+7jYFFZO0
キムラってブログの予想もともと回収率絶望的だから平常運転よ
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-zvRO)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:50:22.42ID:tASbR5pJa
ブログ予想てかサービスの無料予想1レース外したのをそこまで叩かんくてもとは思うけどなw
メンバーで無料予想やってるのキムラだけだしプロなら有料で当ててなんぼだろ
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b19c-Om/S)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:50:43.87ID:Sd/Bu4Zs0
いつまで出演してない奴のこと話題にしてるんだよ
アホじゃねーのか
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-zvRO)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:55:08.69ID:tASbR5pJa
キムラは出演の代わりにわざわざ無料予想出して爆砕したから自業自得ではあるw
叩かれたくなければ大人しく有料配信だけやってれば購入したいから迷惑かからない
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-zvRO)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:56:05.42ID:tASbR5pJa
訂正
購入しないから
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 49a9-jeB6)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:20:44.70ID:BDJ0U9/F0
タオルはレイデとダンビュのワイド1点1万買いで的中してるがガミ
これは何なんだろ回収率ゲットする為なのか
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e22a-X4Dh)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:21:00.30ID:Gx6I865I0
ヒロシの見解に納得してしまったが
結局ダービーの着順にちゃんと実力差はあったようだw
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa4a-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:33:11.92ID:HaWVEbj2a
その有料配信も人数限定のブラックボックス
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-zvRO)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:48:17.67ID:tASbR5pJa
>>49
レジマグは人数限定だけど競馬予想GPは制限なしで配信公開されてる
https://www.keiba-gp.net/website/84/-/-/-/
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c90e-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:00:34.60ID:04I/Yho50
>>45
1点買いでガミってあるの?
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e22a-X4Dh)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:03:05.66ID:Gx6I865I0
競馬評論家的な感じでマスコミやメディアに出てる人はすごいと思うんだけど
こういう活動が収入の主って時点で実際馬券だけでは生活はできませんけども宣言でもあるよね
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa4a-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:20:01.53ID:HaWVEbj2a
負けた週は必ずトータルではプラスといいはるキムヨウ。今年も昨年も負けてるのに本当にプラスなのかよ?
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-zvRO)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:37:13.56ID:tASbR5pJa
キムヨウアンチは名前にキムヨウアンチて入れるかコテハン付けてくれ
たまにいる偽物と分からんことがある
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMe1-rw/I)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:00:03.50ID:bE2pE4DdM
>>56
ワイド一点でいいやん
0062キムヨウアンチ (アウアウエー Sa4a-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:28:13.68ID:7I2AiDQma
>>61
毎回いきって意気揚々とダメ出しした馬が好走するキムヨウダメ出し馬は必見だぞ!
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-zvRO)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:35:32.59ID:tASbR5pJa
>>62
キムヨウアンチ様
ダメ出しだけじゃなくて本命馬も教えてください
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6990-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:58:23.56ID:aNTmD7uu0
>>60
不採用
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-zvRO)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:03:54.32ID:tASbR5pJa
公式ホームページにキムラより上位に佐藤の名前残ってるから保留扱いだと思われ
http://blog.fujitv.co.jp/keibayosoutv/index.html
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6990-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:07:50.17ID:aNTmD7uu0
>>68
来年になったら暇になるのかなワタルさんwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 016b-+sqx)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:12:45.11ID:gsjysidZ0
オンデマンド聞いたが高柳ってキモいな

・先日48歳になったがとにかく金がない
・金がないからこの夏アイドルイベントに一回しか行けてないが無料で見れる映像はたくさん見てる
・ルリカのために川柳を書いたのでプレゼント(川柳の意味を延々説明)

見た目もあれだし今シリーズ最後でクビでもいいかも(極軽系とかの分類は好きなんで夏目に伝授してもらって)
0075キムチ (アウアウエー Sa4a-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:25:27.24ID:7I2AiDQma
キムヨウは適当な理由つけてスプリンターズの穴予想とかいってラッキーバブルズ本命にしそう
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-zvRO)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:37:24.83ID:tASbR5pJa
キムラの本命じゃなくてキムヨウアンチの本命教えてよ
0078キムチ (アウアウエー Sa4a-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:07:07.09ID:7I2AiDQma
>>76
出遅れないでスムーズに捌ければアレスバローズが楽勝じゃないかな?
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 49a6-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:26:07.40ID:oRN9PAU10
ヒロシが熱くダービー語っていたから
ワグネリアン確勝だと思ったw

それでも、本命メイショウが3着だから
ヒロシはしぶといよw
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-zvRO)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:42:37.22ID:tASbR5pJa
>>78
サンクス!
アレスバローズ15倍付くぜ!単勝逝かせてもらうわ!
また直前までに変わったら教えてくれ
0082キムチ (アウアウエー Sa4a-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:53:57.21ID:7I2AiDQma
>>81
力は2枚ぐらい上でまともなら楽勝レベルだが今の中山だとまともに流れたら1分6秒台の決着になる。そうなると後方からだと厳しいし千直並みの豪脚が必要になる
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ be2a-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:58:11.48ID:SuYJPC/a0
指数を出しても外れまくってるんだから
その指数の導き方自体が間違ってるとは思わないのかね
0085キムチ (アウアウエー Sa4a-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:58:32.68ID:7I2AiDQma
千直みたいな豪脚レースになった北九州記念組の台頭も考えられる。ダイメイプリンセス、ラブカンプーもいい。まあ土曜日の馬場見てからだね
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-zvRO)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:14:46.81ID:FKYmCZDna
>>82
楽勝なのか来ないのかはっきりしろよw
ランドネの時もキムヨウ本命だから絶対来ない豪語してたのにレース後に意見変えただろ
どっちとも取れる予想はキムヨウより無意味やぞ
真面目に予想教えてくれ
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d2c8-EaII)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:16:52.93ID:CReJV0id0
これ出演者のサインだけど、
上段左からヒロシ、見栄晴、ルーリー、亀谷、井内
市丸、小林、高柳、水上、夏目、キムラ、太組
見栄晴とルーリーは分かるけど、
ヒロシや亀谷、井内、夏目は芸能人でもないのになんでこんなサインなんだ
個人的には小林の文字の汚さが好き
https://i.imgur.com/O9ueswG.jpg
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa4a-nznP)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:19:04.67ID:juWLd+f4a
で、でたー!キムヨウ得意の後出し的中。
当たったとこだけフューチャーしてハズレはひた隠す。他人のブログには良いとこ出しの誇大的中と罵るくせに舌の根も乾かぬうちに同じことをしててわろた www
0091キムチ (アウアウエー Sa4a-nznP)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:23:27.27ID:juWLd+f4a
>>88
意見変えてねーよ
お前は文をよくみろよ
ランドネがくるならこういう展開と細かくかいただろ?ドンピシャだったろうが?そもそも中山2000であんな展開は滅多にないんだわ。キムヨウがあんな展開をよんでランドネなわけないだろ
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-zvRO)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:26:34.57ID:FKYmCZDna
>>91
どっちでもええけど、アレスバローズ楽勝だけど厳しいとか来ても来なくてもレース後威張れるじゃん
どっちなのかハッキリしろよ
キムヨウと同じで展開読んでないじゃん
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-zvRO)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:31:31.43ID:FKYmCZDna
>>91
ランドネの時もキムヨウ本命だから絶対来ない言うて展開がどうたら予防線張ってところが少し当たったら後出し自慢
展開恵まれるかどうかも読んで来るか来ないか言うのが当たり前だろ
本当に競馬当たる人間なのか怪しくなって来たわ
0096キムチ (アウアウエー Sa4a-nznP)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:34:08.13ID:juWLd+f4a
>>92
お前読解力がないのか文を読んでないのか知らんが1分6秒台の決着なら後方は厳しくて北九州記念組の台頭考えられる。馬場をみてからだなと言ってるだろうが。
0097キムチ (アウアウエー Sa4a-nznP)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:35:02.36ID:juWLd+f4a
強い馬が必ずしも勝つんじゃないんだわ。展開や馬場や時計全てがフィットして初めて勝負ラインにたてるんだわ 頭悪すぎだろ www
0098キムチ (アウアウエー Sa4a-nznP)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:38:43.53ID:juWLd+f4a
>>95
少し当たった?完璧に当てただろうが?
どこがすこしだよ?説明してみなよ?
それに競馬が当たるなど一言もいってない。
キムヨウよりは当たるといった。
とにかく文をよくよめ。頭悪すぎるぞ?
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-zvRO)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:39:36.01ID:FKYmCZDna
>>96
アレスバローズは力は2枚上で楽勝レベル
アレスバローズは1分6秒台だと厳しい
1分6秒台だとアレスバローズが勝った北九州記念組が台頭する
意味不明だろwww
0100キムチ (アウアウエー Sa4a-nznP)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:44:16.93ID:juWLd+f4a
>>99
あのなレースをよくみろよアレスバローズは後方からインが空いてロスなくのもの
ラブカンプーやダイメイプリンセスは外をずっと走ってるわけだわ。結果的にあのレースの評価だけならダイメイプリンセスとラブカンプーが上なんだわ?本来はアレスバローズ外をまわすはずなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況