X



日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 37a6-0Fyr)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:56:29.72ID:i015Wxx40
日刊スポーツの予想、MBSラジオを中心に、たまにフジやカンテレで活動している
佐藤哲三さんについて語りましょう。

前スレ
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について★8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1518904223/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について★9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1528368472/
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37a6-okpm)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:57:35.79ID:i015Wxx40
過去スレ
日刊スポーツの佐藤哲三の予想について
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1417347561
日刊スポーツの佐藤哲三の予想について★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1431998172
日刊スポーツの佐藤哲三の予想について★3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1444968893
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について☆4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1451367879
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について★5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1455815406
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について☆6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1460138747/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1494932929/
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37a6-okpm)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:57:57.40ID:i015Wxx40
哲三伝説
1.ヴィクトリアマイル・NHKマイルカップ
  2週連続で印(8頭)入れた馬以外が1〜3着独占
2.イラプト複勝200円
3.どんなガミ馬券でも複勝100円でも当たれば当たり判定
4.馬券プレ以外は印馬が入れば最高額で都合よく当たり判定
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:28:11.00ID:m6NcwzXFp
小倉2歳ステークス
本命14頭14番ジャカランダシティ
この頭数なら大外の不利は全くない
スピードもありますし自信の本命です

ジャカランダシティ10着www
さすが哲三ビジョンww
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37a6-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:22:12.97ID:T26wfPee0
哲三ファンすっかり大人しくなったなw
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17c9-l4q8)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:47:03.59ID:FH1Vv6xK0
明日の見出しは三連単5,970円的中 (のみ)だなw
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17c9-LHHl)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:45:11.47ID:RarmNJSf0
今日の哲三

阪神9R −△▲
阪神10R◎▲☆3連単5970円
阪神11R−◎−
阪神12R−△☆

中山9R ◎−△
中山10R◎−−
中山11R☆○△
中山12R−◎−

酷すぎてコメント出来ない・・
確かに反面教師だな
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17c9-LHHl)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:13:58.77ID:4yvLqDwj0
哲三よ
日刊編集部がネタに困るから少しは当ててやれよ( i _ i )
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 37a6-0Fyr)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:03:58.32ID:hMr/WsXC0
>>9
これはひどい
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b70d-QErU)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:41:30.63ID:7gFxU71K0
今日は日刊のイベントやったな
どのツラさげて来るのか
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8b-gHFL)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:34:57.14ID:XR2g+T4Ar
また本命きまくりかよWWWW
哲三神すぎるWWWWW
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17c9-LHHl)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:53:39.65ID:gZJgtH7F0
今日も安定のガチガチ馬に◎打ってるな
昨日みたいにヒモ抜けしないといいねw
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウーイモ MM1b-+IzX)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:32:59.30ID:vy0M8EmlM
まじで貰えた。

【ただで落ちてる600円拾って下さい。】

最短で即日600円もらえる

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行

アプリのインストールと登録(SMS認証あり)
紹介コード【p5TXfB】の入力

pring(お金コミュニケーションアプリ)のインストール
IOS9以降のiPhone、iPad、およびiPod touch
https://itunes.apple.com/jp/app/pring-%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3/id1295628648?mt=8

Android 5.0以上
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pring&;hl=ja

インストールと登録完了で100円

アプリ右上の人アイコンからのアカウントメニューの友達紹介キャンペーンで 、
紹介コード【p5TXfB】を入力で500円
トップページの"お金をもらう"で受け取れる

アプリ左下の"口座に戻す"から登録した銀行の口座に入金される
営業日の12時まで受付分は15時頃までに入金になる、それ以降は翌営業日の15時頃まで
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37a6-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:57:03.45ID:hMr/WsXC0
哲三今日もショボ当たりだけw
哲三ファンも言うことなしww
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17c9-LHHl)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:16:23.45ID:30NDYSvk0
今日の哲三

阪神9R ▲△○
阪神10R▲△☆
阪神11R−○◎
阪神12R◎−☆

中山9R ◎○△3連単1670円
中山10R◎△−馬単8190円
中山11R△◎△3連複5460円
中山12R☆△−

今日も人気馬からたくさん打った△が
引っかかっただけ・・・
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37a6-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:30:20.98ID:hMr/WsXC0
>>17
ファーwwwww

哲三ファン涙目ww
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-1EaT)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:32:17.77ID:gAqhAF/Xa
今週は7発的中か。秋競馬になっても哲三の的中ラッシュは健在やなww
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-ulWa)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:54:28.07ID:vn/kC9pWd
>>19
出たよ、回収率には一切触れない馬鹿信者w
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17c9-LHHl)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:19:20.00ID:L2eRaXDy0
>>19
24レース中7レース的中って言うけど
印は多い(△絡みばかり)配当安い
的中率悪いでいい所なしw
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9724-rhrl)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:11:24.64ID:LThUXsEs0
ウインズで配ってた日刊スポーツ特別版に
総額215万馬券プレ成功!昨秋からGI25戦10勝って見出しあった。
内訳見たら例えばオークスは馬単14.1倍に1000円賭けて総額14万1000円。
10人にプレゼントした計算になるけど、1人あたり毎回いくら賭けてるの?
1万円なら10人で10万円、25戦で250万円賭けて215万リターンなら赤字だけど?
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7a2-l4q8)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:51:18.96ID:6jrMZdKX0
>>22
G1馬券プレゼントは1人10,000円×10人=100,000円の投資
おっしゃるとおりマイナス350,000円ですね
やればやるほどマイナスが蓄積されていく企画なのです(笑)
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7a2-l4q8)
垢版 |
2018/09/18(火) 09:48:58.32ID:6jrMZdKX0
日刊のホームページの極ウマの所に先週の哲三の結果が載ってるが
セントライト記念、3連単33,050円的中!になってて
「え、おかしくないか?」と思って印を見直したら△◎△だった

○◎や▲◎だけでは飽き足らず△◎でも単的中扱いにし始めたのか・・・
これこそ捏造の極み
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7a2-l4q8)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:03:39.39ID:6jrMZdKX0
佐藤哲三が17日中山11Rで3連単3万3050円的中!



9月17日の予想印9月17日の予想印
◆先週の哲三塾

佐藤哲三の「哲三塾」では土日の東西メイン開催場の9〜12Rと、開催がある場合は第3場のメインレースの予想印を公開しています。
不人気な馬でも自身の経験に裏付けられた眼力で敢然と本命に推すこともたびたびで、自分の独自の予想方法をお持ちの方も参考いただければ穴馬券ゲットの助けになることもあります。ぜひ、有料登録して佐藤哲三の相馬眼を馬券作戦の味方につけてください。

<先週の的中>
◆15日
阪神9R野路菊S=3連単840円
中山9R古作特別=馬単810円

◆16日
阪神10R能勢特別=3連単5970円

◆17日
中山10R浦安特別=馬単8190円
中山11Rセントライト記念=3連単3万3050円
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 576b-zBdj)
垢版 |
2018/09/18(火) 11:06:46.30ID:whzNGYak0
>中山11Rセントライト記念=3連単3万3050円

△◎△
なんで3連単的中なんだよw
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-0Fyr)
垢版 |
2018/09/18(火) 11:26:12.93ID:6sRaBtaba
捏造しやがったな

コメントでもウーノとグレイルには触れてもいないのに、紐で入れといた奴を頭で買わないだろ

日刊まじクソ
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/18(火) 13:45:53.22ID:GIMhuVrWp
酷い捏造
怪しい競馬予想会社のインチキ掲載と同じレベル
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 576b-zBdj)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:43:04.54ID:rzg7TRF10
宅配なんだよバカ
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f6d-1EaT)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:19:18.05ID:0o9lJTRA0
セントウルS、京成杯AH、セントライト記念。

重賞当てまくってる哲三に文句言うアンチ頭おかしいやろ・・・
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f35-0Fyr)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:20:40.44ID:bQKASTmG0
はい捏造記事

https://i.imgur.com/3uhuRFK.jpg
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfa6-cC+K)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:31:39.88ID:LeRBpgdE0
予想出すときに一緒に馬券も見せればいいのに

馬券は見せない不思議w
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f35-0Fyr)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:50:11.03ID:bQKASTmG0
哲三、仕事に乗じて女狙ってそう(笑)
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f35-0Fyr)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:52:50.54ID:bQKASTmG0
生哲三塾に喜ぶ馬鹿はいない
アイドル来たから喜んでるんだろ(笑)
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f35-0Fyr)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:54:07.64ID:bQKASTmG0
生哲三塾で本命レイエンダ言われて
レイエンダ2着で喜ぶ馬鹿がいたら見てみたい(笑)
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f35-0Fyr)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:06:05.52ID:bQKASTmG0
>>32
おいお前!
哲三はいくつなの?
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17c9-LHHl)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:29:54.63ID:PA+CSfum0
1.9倍の馬を本命にして
印もアホみたいに打って
本命がなんとか2着でした

誰が喜ぶんだ?
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKbb-aa74)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:43:17.53ID:MY27qSeSK
マルチなら 500点5万?
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-1EaT)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:23:11.16ID:gQcY/2y8a
そろそろアンチを名誉毀損で訴えた方が良いかもな。
さすがに酷いわ
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2b-aa74)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:43:28.97ID:JexES3bBK
日刊スポーツの 記者
下手な奴は 出すな

年間馬券プレゼント 100%切る奴出すな
下手なのだから 記者じゃ無い

単なるヤドカリ
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7a2-l4q8)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:03:18.14ID:WS3QdJmO0
>>42
酷い?
アンチ(笑)と呼ばれる人が書いてる事は全部事実なんだが・・・
酷いのは買い目も晒さず後出しで△◎△を3連単的中扱いにする日刊だろ(笑)
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2b-aa74)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:16:56.48ID:JexES3bBK
捏造は 親会社 朝日の 影響
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6b-P1nW)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:17:36.89ID:6zLTtxKS0
>>42
予想が外れたことをネットで叩かれました
名誉毀損ですって?w

100%棄却
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37a6-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:09:04.77ID:M4aHebY00
イラプト複勝200円とかやってるときは可愛げもあったけど
最近はネタにもできないからな(笑)
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17c9-LHHl)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:47:31.77ID:bjf3Q5yx0
最近は自分の事売れっ子芸能人と勘違いしてるよな(呆れ)
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6da2-IBuP)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:03:15.52ID:iA61L1vQ0
イベントやトークショーに出たりラジオやテレビにたまに呼ばれるから勘違いしてる(笑)
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-ZQxo)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:33:53.09ID:6fDcl5/4a
人気者で馬券当たりまくりの哲三に嫉妬するアンチ惨め
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6da2-IBuP)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:28:05.59ID:iA61L1vQ0
人気者で馬券当たりまくり???
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c92f-Om/S)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:24:06.58ID:ea/HkdZo0
アンチは成長しねーなw
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-2a9l)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:16:38.21ID:/1HdMK7ta
一番かわいそうなのが哲三ファン
全うな人生歩め
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c26b-ARVv)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:57:14.98ID:LllC15tu0
 
サマーシリーズほぼ完璧に当ててましたね
http://keibakaiseki.publog.jp/
 
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp71-nznP)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:52:44.97ID:ecwdedLnp
明日は
ブルスクーロ
コパノキッキング
エクレアスパークル
アナザートゥルース
ワンアフター
辺りを本命にして△たくさん打ちそうw
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2ea2-nGaB)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:12:31.75ID:l9xuCqg00
あと一時間ぐらいでニッカンが届く
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-ZQxo)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:33:55.98ID:6KQ7sY4Ya
月曜中山10R馬単8190円など先週7発!!
 

哲三相変わらず的中連発してて凄すぎワロタwww
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1da6-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:02:22.44ID:2T1H7tcS0
負け犬の捏造
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 19c9-nznP)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:03:46.79ID:A4nMRplV0
7発的中の内130円、570円、810円含む

中山11Rアッラサルーテ本命だけど
毎回本命だよな
単に好きな馬だから本命にしてる感w
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 19c9-nznP)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:26:31.15ID:zd3VnvQU0
オッズ見たら安定のほとんど1番人気w
1.5倍や1.8倍の馬から印6点とか
しかも頭数少ないし外す方が難しいだろ
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-ZQxo)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:30:18.04ID:N47hlZhba
阪神9R△◎△三連単的中!!

アンチ瞬殺されててワロタw
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-ZQxo)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:14:52.50ID:N47hlZhba
中山10R◎○△三連単的中!!

止まらない的中ラッシュ!
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c92f-Om/S)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:52:48.05ID:1LOvg3Xz0
相変わらず神だなw
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 426b-3OkX)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:47:40.85ID:pfwHk51B0
的中といえば聞こえはいいが、収支どマイナスw
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdc2-IrqD)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:07:43.90ID:T1JiIoNcd
なんだ、また捏三かw
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 19c9-nznP)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:22:46.67ID:gAkIYzAY0
今日の哲三

阪神9R △◎△3連複2380円
阪神10R−◎−(☆)
阪神11R▲△△
阪神12R○◎−馬連150円www

中山9R −▲◎
中山10R◎○△3連単3890円
中山11R▲△△
中山12R△☆○

真面目に今日も酷すぎる!
的中の阪神9Rも9頭立てで7頭に印入れてるし
1倍台の馬も平気で飛ばすし・・・
とっとと辞めろ!
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1da6-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:30:19.49ID:2T1H7tcS0
>>67
ファーwwwww
哲三ファンの騒いでた2レースしか当たってないし
しかも△◎△で3連単の捏造wwwwwwww
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 19c9-nznP)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:07:55.84ID:ETEF9bYV0
今日みたいなクソ成績でも
土曜3発的中!なんだよな
日刊は哲三に忖度しすぎだわ
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1da6-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:09:08.68ID:oaJaqnmi0
予想に騙されるファンがかわいそう(笑)
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 19c9-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:14:23.00ID:tE6/4zkG0
今日もグリグリの人気馬からアホみたいに印打ちまくってるな

阪神9R 10頭立て7頭に印
阪神10R8頭立て6頭に印
阪神11R10頭立て7頭に印
中山9R 8頭立て6頭に印・・・
オールカマーも実質8頭立てで7頭に印

いい加減にしろよ!
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1da6-2a9l)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:49:48.75ID:oaJaqnmi0
>>71
チキン予想www
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1da6-2a9l)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:50:21.47ID:oaJaqnmi0
>>71
回収率関係ないからやり放題
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 19c9-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:25:49.66ID:tE6/4zkG0
中山9R1番
中山10R7番
阪神11R1番
印を打ちまくった中でそこそこ人気馬で
哲三の印が抜けた馬

考え方によっては狙い目だなw
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-ZQxo)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:52:33.25ID:iyJXoTPea
勝負師・佐藤哲三の「哲三塾」は、土曜中山10Rで三連単3890円を的中するなど好調をキープ!秋のG1シーズンもお任せです!
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1da6-2a9l)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:00:39.31ID:oaJaqnmi0
>>75
ショボいw
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c92f-Om/S)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:28:08.41ID:j2P89KHW0
アンチ怯えすぎで草
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-ZQxo)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:17:13.22ID:iyJXoTPea
ここまで4戦3発的中なんだけどアンチ息してるか?
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c92f-Om/S)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:51:14.32ID:j2P89KHW0
中山5連単完全的中ワロタw
神すぎww
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-ZQxo)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:52:00.76ID:iyJXoTPea
東西重賞ダブル的中!!!

アンチ土下座して謝れや!
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-ZQxo)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:16:54.50ID:iyJXoTPea
阪神最終も的中!!

準パーフェクトに王手wwwwww
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 46b4-rIpA)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:45:25.47ID:q8hn1XFX0
カミテツ
すげえ
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 19c9-tkrQ)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:03:40.34ID:ZzVgG+Ab0
ガチガチ決着で人気馬から買いまくりで的中しまくり!って騒いでるけど
俺は競馬ブックと併用してるけど、日刊基準の的中でOKなら
哲三と同じ本数当てた記者が軽く10人くらいいるんだが(笑)
こんな堅いレースばかりで無数に印入れて自慢にならないな
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c92f-Om/S)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:26:56.98ID:j2P89KHW0
アンチ長文ワロタw
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1da6-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:29:19.23ID:oaJaqnmi0
はいはい

それで収支は?
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-ZQxo)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:40:44.33ID:iyJXoTPea
8戦6発!東西重賞ダブル的中!!

アンチを黙らせる哲三カッケー
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 616b-3OkX)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:59:51.07ID:Q9dPB5q80
はよ収支
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 19c9-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:13:25.73ID:p0lvssOy0
今日の哲三

阪神9R ○▲−
阪神10R◎☆△3連単6720円
阪神11R◎☆△3連単10650円
阪神12R☆◎−馬連500円w

中山9R ○◎▲3連複970円
中山10R☆△◎3連複2970円
中山11R◎○▲3連単1640円
中山12R○☆−

結果だけ見れば6レース的中してるけど
的中したレースの◎は1.1.1.3.1.1人気
堅いレースに△☆が絡んだだけの事です
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c92f-Om/S)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:53:17.25ID:j2P89KHW0
>>88
神すぎw
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1da6-2a9l)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:38:29.30ID:veuJ791/0
>>88
こんなのでお祭り騒ぎの哲三ファン哀れ
頭が弱いんやなぁ
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp71-nznP)
垢版 |
2018/09/24(月) 06:36:41.02ID:/Kr8EnVEp
毎回言ってるけど
人気順に印入れてるだけだから
レースが堅く収まれば当たるけど
少しでも荒れるとお手上げ
尚回収率は・・・
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1da6-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:14:35.96ID:veuJ791/0
スプリンターズSはどうせ◎ファインニードル

馬券は人気どころ6頭くらいに馬連流し
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 19c9-nznP)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:37:41.32ID:/qNuo1550
>>95
90%超の確率でそうだろうなw

ちなみに今日の浦和オーバルスプリント
◎ウインムート
○ネロ
▲オウケンビリーブ
☆ドライブナイト
△ノブワイルド
馬券は◎○▲の3連単ボックス6点
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-ZQxo)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:54:16.53ID:D1ww1RpDa
5頭BOXなら馬連的中だったな。さすが哲三だわ
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saab-X3B7)
垢版 |
2018/09/29(土) 04:42:47.72ID:LLUZAchta
先週9発!!東西重賞3連単ダブル的中!!

哲三凄すぎて平日元気なアンチも沈黙しちゃってたなワロタw
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7a6-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:11:44.25ID:miG4xsOY0
哲三ファンの朝は早いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況