X



競馬予想TV!〜210回目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (キュッキュW ae4b-BoYR)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:32:07.87ID:7knS307i00909
<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<前スレ
競馬予想TV!〜209回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1534864903/
競馬予想TV!〜201回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1523696069/
競馬予想TV!〜202回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1524414028/
競馬予想TV!〜202回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1526168549/
競馬予想TV!〜203回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1527314942/
競馬予想TV!〜204回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1528008047/
競馬予想TV!〜205回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1528947504/
競馬予想TV!〜206回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1530401785/
競馬予想TV!〜207回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1532233491/


<過去スレ>

競馬予想TV!〜198回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1518936493/
競馬予想TV!〜197回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1517142566/
競馬予想TV!〜190回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1505314108/
競馬予想TV!〜191回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1507444277/
競馬予想TV!〜192回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1508659928/
競馬予想TV!〜193回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1510070230/
競馬予想TV!〜194回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1511628384/
競馬予想TV!〜195回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1513542939/
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMe1-rw/I)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:46:03.93ID:e5pdM6wnM
番組的にはエポカか。
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6edb-SzAZ)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:54:04.95ID:Tv0/a8An0
エタ リオウ

得たりおう。
うまくしとめたとき、応戦するときに発する言葉
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW be2b-nsub)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:56:49.78ID:XOHG1PFI0
キムラ本出すんかw
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd62-VCcd)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:57:40.76ID:lCp390Led
ルリカとクオカードとオジュウのブルゾンがいいな。
キムラの本とタオルはゴミ。
出演者のサイン入りゼッケンとかゴミ中のゴミやん。
ヒロシか井内に頼んで騎手のサイン書いてもらえや!
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c11d-rLDU)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:58:30.77ID:epOFN68O0
キムラの本が1番いらんな
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2d55-/efB)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:02:45.12ID:SsaSRZDL0
見栄晴はここ見てそうだな
前にここに横山が番組で聞いたこと競馬beatでドヤってるって書き込みあったの知ってて横山に聞いたろw
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa4a-nznP)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:20:41.89ID:+9ugcX7Ba
キムヨウの本とかごみ
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-zvRO)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:41:16.03ID:2F/GxX9+a
>>863
札幌記念マカヒキでスレ盛り上がってるの見たなw
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 49a9-jeB6)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:43:56.67ID:s/p94oeW0
全員ステイ買ってるのに一言も触れなかったな
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 49a9-jeB6)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:49:58.93ID:s/p94oeW0
今のところ狙い目とのダブル予想はキムラもタオルも成功してるけど
大丈夫なのか水上
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-zvRO)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:53:16.45ID:2F/GxX9+a
高柳購入金額減ってるけど厳しいのかな
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 01c9-o7k9)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:21:07.53ID:JXxS3K0j0
>>838
プレゼントは商品の発送を持って代えさせていただきます
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c11d-rLDU)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:42:07.58ID:rt9c5pRd0
とりあげられなかったエタリオウが勝つパターン
ルリカのエタリオウのイントネーション腹立つわぁ
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-zvRO)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:43:12.86ID:Fnf3yTATa
井内って亀谷いないとうるさくない?
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c11d-rLDU)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:09.47ID:rt9c5pRd0
井内は亀谷いないと調子ぶっこくからね
太組をジッと見つめる時のあの冷めた目は性悪を物語ってる
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 19c9-MkoM)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:55:48.42ID:h1Y9rKKC0
夏目がサランラップ1年分とか出してくれれば応募したのに
それが一番実用的だろ
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c11d-rLDU)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:05:34.70ID:rt9c5pRd0
>>884
でも腹立つんだよな〜なんか
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-rLDU)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:30:47.61ID:ZIaT5djla
>>887
それ、正しい判断です
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa4a-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:33:19.81ID:HaWVEbj2a
キムヨウ本命ステイフーリッシュwww
今の軽い馬場でどんなペース想定?www
下手くそすぎて草止まらないwww www www
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr71-bPu/)
垢版 |
2018/09/23(日) 04:19:00.57ID:k7b7s3VEr
>>880
タクミと井内は今年も一緒に飯行ったり、旅行いってんだぞ
本当に仲悪かったらプライベートで会うはずないだろ馬鹿
わざわざ収録外で会う意味ないわ
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd62-qyFd)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:40:17.44ID:NTwkKrWKd
そいつアストロ君って言うんだよ。元信者がー丸乗り馬鹿がーとしか煽れない残念な水上信者。で、自分はどうなのかと言うと只の後出し馬鹿wレース後に「これ皆取れただろ?wあ、丸乗りしてる低学歴の奴らには無理かw」と煽ってくるから面白いよw
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2e64-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:46:46.87ID:K9GlKpm70
北のカフェ経営の元ジョッキーは馬コラボ指数上位の馬をばれないようにチョイ変えて予想しているw
俺は予想しないって言ってたくせにw
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 09a6-rw/I)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:19:01.87ID:jWlq0dNI0
佐藤が出なくなってから荒れるようになったな
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 068a-cEGb)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:55:24.16ID:YGOlEwx/0
http://bit.do/zubatankeiba
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6990-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:29:42.81ID:aNTmD7uu0
大スポじゃん
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6edb-W4dX)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:36:03.81ID:Kb9ieEyp0
完全に終了したゴールドアクターを本命にして
美味しい馬だとよw

それでアルアインをこき下ろすチビハゲ
アホかコイツ
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c11d-rLDU)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:46:39.95ID:rt9c5pRd0
>>891
そんな裏付け突き付けられても・・・仲悪いなんて一言も言ってないが
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 09a6-rw/I)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:51:57.08ID:jWlq0dNI0
井内がハゲなのは、ワグネリアンが藤岡康太だと調教で折り合うのを見て、友道さんに福永降ろして藤岡康太乗せたらどうですか?とか言ってしまう神経。
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW be2b-nsub)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:54:54.40ID:xWqCFHTf0
競馬血統研究所の小倉1R9時50発走なのに,10時15分に購入してんだなw
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp71-fFFB)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:31:21.99ID:nTk5ld8qp
>>879
亀谷いるといないで、振る舞いが変わるのは、気づいていた。
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c1dd-3zlj)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:31:28.46ID:E++0JUCl0
見栄晴は相変わらず豊君とか祐一君とかうるさいな
親分の欽ちゃんが馬主だった関係から仕方なく相手をしているだけで本当は二人とも関わりたくないはず
芸能界でも最底辺のくせに生意気なんだよ
お前なんか人間としてはADよりも下なんだから
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c945-Y5CJ)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:53:58.98ID:7WHqWZjf0
たしかに先週は大人しかったのに今週高柳に当てつけるみたいに「こんな調教いいのに早熟なんて考えられない」みたいなこと言ってたな。その高柳が何か言おうとしても喋らせず自分で喋り続けたし
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2e22-zvRO)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:09:38.64ID:GcYAxmT20
井内ハイモード
井内高柳夏目佐藤

井内音無モード
井内亀谷タクミ小林
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-rLDU)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:23:39.81ID:ZIaT5djla
>>915
あったね〜そんなシーン
わかりやすい奴だ井内は
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c12a-Om/S)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:39:30.46ID:4LAL0RJQ0
木内君はズルムケの刑
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2e22-zvRO)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:59:33.11ID:GcYAxmT20
井内と亀谷仲悪くないのにやり合えば面白いのに
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr71-bPu/)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:59:54.67ID:MZWYNYD/r
井内も夏目も8頭だてのレースで当てにいき二人とも外れかよ
夏目は全然当たらないな
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b104-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:21:46.32ID:oXwKXbRt0
ワグネリアンの複勝圏は堅いけど
ゴーフォザサミットの扱いは難しい
ハーツクライの延長馬で前々走の内容が1角不利があって評価し辛い事と、
前走は出入りがいそがしいレースで今回は強力な先行馬が居ないからショック自体は掛かりそうだから
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 09a6-rw/I)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:28:34.80ID:jWlq0dNI0
ヒロシが熱く語った馬はこない
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 62dd-Lcjh)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:00.49ID:q6yVEZYh0
頭なしキタ
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d51-ACp/)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:32.17ID:3frNdf4b0
エポカ早熟説が当たり
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c11d-rLDU)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:34.71ID:rt9c5pRd0
エタリオウ2着きたぁああ
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 09a6-rw/I)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:41:01.72ID:jWlq0dNI0
関西の戸崎w
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c11d-rLDU)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:41:10.09ID:rt9c5pRd0
このコースの友道厩舎はべらぼうに強いからな
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c12a-Om/S)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:41:11.85ID:4LAL0RJQ0
さすがT崎KT
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-rLDU)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:43:21.31ID:ZIaT5djla
キムラはステイフーリッシュで安定の外れ笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況