X



【有料予想】競馬のレジまぐ 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b7f-pji+)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:19:05.67ID:mqkWV6tP0
調教フォーカスのくそっぷりwww
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 31c9-DgGT)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:49:28.65ID:bONoIc/+0
上位全員だめじゃねーか!入れ替えしろや
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 31c9-DgGT)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:49:51.48ID:bONoIc/+0
ちなみに俺は上位全員買ってる
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b980-1CVZ)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:33:57.36ID:z0m/WIP40
商材のほうがいいような気がしてきた
続・コンピ枠革新買ったけど前日に買い目出せるし安定してるしいいわ
毎月の購読料とかもいらんしな
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa9d-Xmwh)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:45:19.38ID:PigH+rjNa
ハゲ
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa9d-Xmwh)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:46:27.10ID:PigH+rjNa
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 1時間 47分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況