X



金曜の夜って最高だよな 9杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd8a-JC73)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:44:39.66ID:K8vGJLuRd
金曜の夜って最高だよな 9杯目
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-SZBl)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:18:59.41ID:spM7Xn3Fd
>>848
良し!仕事の俺にとって嬉しい報告w
浦和記念三連単取れたな。
買わなかったけど。
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMa7-8Gr/)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:45:27.05ID:CLuPDl1HM
>>851
わいも11レースやって+1310円。地方は当たっても儲からんわい…。
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-FBt0)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:04:32.71ID:jY8P+qmhd
金曜日の夜の解放感
たまらん
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e31d-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:55:58.40ID:B9Vw/VGU0
勤労感謝の日、お前らお待ちかねの金曜日だ!!!!!!
今日仕事の人、ご苦労様でした!!!!!!

                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、   イヤッッホォォォオオォオウ!
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-c7Sz)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:05:34.63ID:m3gJws1vd
これから全力!脱力タイムズ観てトラックマンTV再放送を観る幸せな時間w
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-FBt0)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:25:44.30ID:w4ttkWfMd
この土曜の朝の爽やかさ
最高
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-SZBl)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:12:48.21ID:3jGWTflqd
掃除、洗濯済ませ新聞買ってきた
ホットコーヒー飲みながら至福の時間w

そろそろ今年の負け取り返すわ!
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-SZBl)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:38:38.46ID:3jGWTflqd
JRA-VAN無料登録してみた
一ヶ月有馬記念まで楽しむ
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cf24-+Jj2)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:17:15.05ID:3dismJxu0
仕事終わった
今日から3連休幸せ
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-c7Sz)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:16:44.39ID:NIPIlFJdd
>>867
15000円勝った
参考にするから教えて
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-c7Sz)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:37:46.82ID:NIPIlFJdd
>>869
ありがとう!
外して買うわw
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-FBt0)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:27:52.06ID:n4HLke6ad
明日はジャパンカップに競輪祭にボート芦屋

大変だなぁ
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-FBt0)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:04:01.14ID:ZHnZrKiCd
やる
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-FBt0)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:29:31.61ID:XoZjpDyKd
快晴の日曜日
最高だな
さあ府中に行く準備しよう
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-c7Sz)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:10:54.45ID:Qvl3fKt6d
競馬日和だな
グリチャでまったり在宅競馬だがw
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-c7Sz)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:34:57.78ID:Qvl3fKt6d
>>881
自分にレスするなw

午前中、昨日の勝ち分が消えた

アーモンド2着ならないかな
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-FBt0)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:00:24.42ID:2/5WaJVbd
明日から仕事、、、
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-SZBl)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:30:27.16ID:bcXcq+YKd
5万やられた!
やけくそで残り5000円地方競馬やる
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-SZBl)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:39:44.54ID:bcXcq+YKd
>>869
安定の4着だったなw
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-SZBl)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:05:39.77ID:bcXcq+YKd
サトノダイヤモンドと一緒に終わった
もう競馬やる気すらしない
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-FBt0)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:12:24.01ID:2/5WaJVbd
ついに月曜日かorz
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-FBt0)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:11:43.39ID:x0xljZG1d
体が重いな〜
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-FBt0)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:26:59.98ID:x0xljZG1d
まだあと4日もある
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-SZBl)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:50:50.51ID:ztizP/wNd
>>910
だよね!
月曜から夜更かし
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cf6b-X8Q6)
垢版 |
2018/11/27(火) 05:13:56.15ID:RcnGuULb0
チッ、目が覚めてしまった、仕事行きたくない.....
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-FBt0)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:31:56.31ID:VXiGenpId
てか、今週めちゃめちゃ長く感じる
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cf6b-X8Q6)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:57:35.74ID:RcnGuULb0
まだ火曜かよう.....
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-FBt0)
垢版 |
2018/11/28(水) 06:02:23.60ID:ufcc+brOd
今日含めて、あと3日
やっぱ長え〜よorz
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-FBt0)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:20:56.13ID:ufcc+brOd
やっと後半戦か
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd5a-FAte)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:37:44.90ID:l3oWnNPldNIKU
明日は月末の金曜日
間違いなく残業だわorz
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr3b-xUIC)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:16:35.18ID:yfbXqHojr
金曜日の夜だーーーーーー
最高すぎる‼
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFba-E0oR)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:24:19.00ID:IorPrUTRF
明日仕事で今日休み
川崎はナイターか
パチスロ勝てる気しないし暇だ!
街ブラブラの買い物でもするかな
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa47-rjxx)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:42:41.22ID:vracngqpa
 
最強馬券法則のWeb版が、とんでもなく当てまくってるな

http://saikyo-keiba.blog.jp/
 
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd5a-FAte)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:30:55.69ID:SbuSB/MBd
まだ仕事orz
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd5a-FAte)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:09:15.33ID:SbuSB/MBd
最高、、、
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd5a-FAte)
垢版 |
2018/12/01(土) 06:16:29.52ID:Np/2uzdhd
土曜日の朝
爽やかだな〜
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd5a-E0oR)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:01:52.47ID:51GY0uiHd
これから仕事だわ
アルバート取消でステイヤーズは難しいな!

レイエンダ軸に少しだけ買うかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況