X



【府中】JRA 東京競馬場 53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 99c9-KuZv)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:30:11.08ID:TYNILXpI0
公式サイト
ttp://jra.jp/facilities/race/tokyID:5CbHfWWdNG

ID:e2RNb/OqNG
□最重要
うまくんという基地外に荒らされた経緯があり並び・場所取り・徹夜組についての質問、話題は各自で別スレを立て他でお願いします。
過去ログ読んで自己解決して下さい。

前スレ
【府中】JRA 東京競馬場 51 ←実質52
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1511651920/
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f24-fJsd)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:23:25.33ID:ePXPt3fF0
さあ、春開催最後の開門ダッシュのため並びに行くか
(8開催日連続19回目)
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ベーイモ MM8f-fDZH)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:56:40.19ID:FlM7WbmEM
朝から人多いな。雨、メインop特別だけに
油断してた
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ベーイモ MM8f-fDZH)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:29:48.20ID:FlM7WbmEM
>>68
券は配ってる
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f8c-Qg+Y)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:41:03.30ID:Ee2wKO/X0
午後から晴れる予報だからね。
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff8a-/vU2)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:58:42.43ID:hMGwT4aw0
今日でしばらくの間関東で開催ないが
中山府中スレで『見に行くぜ!』の奴は
来週からどうするんだろ?
毎週福島新潟に見に行くのかな?
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-HTXm)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:58:44.12ID:8WJ6+wfjd
砂詰めボトルくれないんだな
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7f35-z4Fw)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:01:03.84ID:9dIK2vMl0
>>74
南関があるぜ
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa7f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:01:47.93ID:43yHOT2ia
芝のレースのカメラアングルなんとかしてくれ。ゴールがどこだかまったくわかんねーよ。
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff54-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:49:39.83ID:JSAiGEk30
ゴール前は6階でなく4階から撮影すればいいのにね
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-HTXm)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:52:35.11ID:8WJ6+wfjd
秋が待ち遠しい
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f24-fJsd)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:09:23.19ID:ePXPt3fF0
府中開催皆勤のみんなお疲れ!
おいらもダービーデー以外はフル参戦して
よく頑張ったって自分で褒めてあげたい
秋開催は朝は寒さとの闘いかも知れないけど頑張るよ
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa93-dCnr)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:27:33.63ID:8tfCgT2ea
>>92
誰も聞いてねえよ死ねカス
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f8c-Qg+Y)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:09:12.53ID:Ee2wKO/X0
俺も土日全部皆勤。
ダービーも当たったし、宝塚記念も当たったいい開催だった。
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fa6-WDJb)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:43:08.51ID:ZgHyF9im0
花火大会の席とりについてなんですが、パークウインズ中からずっと席に座りっぱなしで大丈夫なんでしょうか?
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFe3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:20:21.56ID:kSlsbkoPF
パークウインズだと来場ポイント貯まらないのは分かっているけど商品引き換えもできないんだっけ?
まだ溜まってるレシートあるんだよ
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:47:18.68ID:PDQ8N+GOd
>>106
競馬やりに来たオッさん達が肩身が狭くなる唯一の日だな。
出されはしないけど年々開門前の並びは酷くなる一方。
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fa6-WDJb)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:16:30.22ID:wcATAGee0
>>112
開門から花火の関取ですか!?
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFe3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:09:22.74ID:7B12wQ/KF
>>122
サンクス
確かにガラッと商品が変わる可能性もあるな
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 456b-eDwE)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:14:11.02ID:HxwNXsec0
>>101
昨年のスーパーGU毎日王冠当日の観客は57,756人で安田記念当日より上回った。
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF85-g2fj)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:13:24.80ID:QGpKahaJF
内馬場閉鎖、JRAはちゃんと理由を示すべき。
見れば分かるんだけど。
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a58c-wBed)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:33:08.28ID:eXD3Ny860
>>135
毎年の事だし、パークWINSは初めてですか?。
一番の理由は非開催中のコストカット。
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8258-BgNX)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:34:27.47ID:/ARhiuXN0
>>135
ファミレスでバイトやってたとき、こういうめんどくせー客いたわ
「これ、税込み?税別?それメニューに書かない理由はなに?」
「あ、書いてあるのね、でもなんで下に書いてあんの?上に書きなよ上に」
もううざすぎる
バイト仲間で愚痴ってたら店長に言われた
「あの手の客はイチャモンつけることで自分の存在認めてもらおうとしてるんだよ」
「だから適当にご助言ありがとうございますとか言ってりゃいいのよ」
なるほどと思ったね
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF85-g2fj)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:59:18.28ID:G2iWXxspF
子ども連れがガッカリしていましたから、ある程度の説明は必要かもです。
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd22-wBed)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:21:00.16ID:ETArAPBHd
>>140
ホームページに夏期はやらないって書いてあるだろ。
なにも調べない奴が悪い。
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd22-wBed)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:58:44.55ID:ETArAPBHd
>>142
アホか
ナンの費用対効果もないことに広告なんか出すわけないじゃん。
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fda6-tE5C)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:42:22.92ID:FcIBzWsN0
G1焼きがしまっちゃうのがせつない
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 112a-yxtk)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:06:30.47ID:kW/4Bbdg0
あれ以上に大きいターフビジョンってあるのか
しかも川崎に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況