X



指定席専用スレッド【56席目】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-hP9O)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:26:25.36ID:gE38h6Vsd
ふるさとチョイス
有馬記念ペア 5組10名 売り切れました。
価格は10万円ですが、実質負担は2000円です。一人で何席買ってもokでした。
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-hP9O)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:05:47.65ID:gE38h6Vsd
>>853
年収1200万円ぐらいで4席いける。
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffe0-aDoj)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:15:19.70ID:G0ZSciBy0
いっそのこと、有馬記念とダービーの指定席を全席10万円のふるさと納税化すれば船橋市も府中市も潤うはず。
毎年の恒例行事にして、周知しておけば行きたい人は枠をとっておくので、恐らく全席売れると思う。
一番、平等なシステムとも言える。
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-q2P+)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:40:51.52ID:ONY5HD0rd
札幌記念観に行きます。
飛行機もホテルも予約済みで、土曜日の指定席も取れてます。
あとは当日の指定席だけです。
当選していると良いのですが・・・
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff74-hi+X)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:48:10.47ID:jH/4RtEN0
デイアドラ、札幌記念回避から一転して池添で出走するみたい。
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff74-hi+X)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:33:04.20ID:jH/4RtEN0
札幌記念B指定席ペア当選してた。
普段、当日発売している席(エリア)が購入出来た。
嬉しー
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2a-O+B+)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:08:58.78ID:QPJFiCHP0
毎年札幌競馬場しか行かないからノーマルステージだけど
B指定2枚当たった
JRAありがとう
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-q2P+)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:58:13.71ID:ONY5HD0rd
863です。札幌記念、プラチナで外れました。
一般で取れればまだ良いのですが、また外れると、金曜日の争奪戦・・・
かなり厳しそうです。
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spc7-nAV7)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:02:02.79ID:WTblDgNlp
因みに有馬、JC、秋天の倍率ってどれくらいなの?
地方の重賞(函館記念 小倉記念 札幌記念)と同じくらい?
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spc7-nAV7)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:27:05.57ID:WTblDgNlp
有馬は、死ぬまでに1度は指定席で悠々見てみたい
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c390-rNGc)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:45:31.75ID:JqqiUu230
>>873
1%だから並
最近の入会は年会費掛かるんだよな

手元のリボ専用年会費無料カードはお宝だわ
一時期全く使わなかったら無効化の脅しレター届いたから
今は一口馬主DBの月会費支払いに設定してるw
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ Sd1f-yQKm)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:42:50.64ID:lMYJ04/jd0808
ノーマル道民 クイーンに続き札幌記念も当たりました キーンランドも当たるかな
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ a374-Mv1r)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:24:02.61ID:KIbV92Se00808
中山の指定席割り当てはいつ発表なのか?
8/22に開けてビックリか?
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sac2-IeV5)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:01:44.12ID:Y3Y8PG+1a
>>887

個人的な感想ですが、ちゃんとキャンセルして席開放してれば抽選には影響無いような気がしてます。
No show はしたことが無いので影響度は不明です。。

ノーマルステージでまさかの天皇賞(秋)5A当たった後、やむなくキャンセルしたことがあるのですが、、
同じ年の有馬記念キングシートi+に当選しました。
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6390-K3D2)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:05:55.47ID:+Lq0G7PX0
札幌記念はまだ32席見購入
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b3c9-2LdF)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:34:59.76ID:bHDLHJjX0
札幌記念、当たって購入したんだけど予定が変わってキャンセルするのはどのタイミングがいいんだろう。
ここのスレ住民には情報とかでお世話になってるからできたらここの住民にキャンセル分を渡したい。
今キャンセルして一般抽選の枠として開放するかキャンセル時に告知して拾ってもらった方がいいのか。
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF2f-YMWB)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:29:07.99ID:qL1FYAl8F
足元おぼつかなくて机を手繰るのはやめてくんないかな。
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca54-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:44:45.64ID:b4kMvBpe0
>>897
あと、パドックで横入りしてくる子供(先週の新潟でもあった)
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK56-NPmY)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:36:37.60ID:2XDnIe5rK
新潟のIシートはどんな感じですかね?
土曜日キャンセル取れたのですが。
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacb-aFjH)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:31:13.28ID:C6Twjv3Pa
札幌記念未購入のやつは何がしたかったんだろ…
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 075f-4gwP)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:47:46.83ID:3rrvzT9d0
札幌記念空席情報!
火曜20時40分現在。
A席:90席(連41、単8)
B席:77席(連35、単7)
なお、B席の空席は、ほぼB2エリア(ゴール板をはるかに超えた所、
真下はサイン乞食野郎ばかりいる!)です。
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8a-FLZk)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:51:31.10ID:7SbTIrFCd
>>895
>>903
私も手を付かれてテーブル揺らされるのが嫌なので対策してます。
通路側にマークシート立てがついている席ならマークシートを立て、無ければペットボトルを置くようにしています。
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:28:18.49ID:HLEAFujJd
ホテルは知らないが、JALなら全然合ったぞ
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1b74-AlRe)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:24:24.31ID:6P8Zz5Ui0
こんな下らなくてどうでもいいことのために使いづらく手間かけさすなんてな、
どうせそんなのわずかだろうし、特定G1だけとかにしろよ
そんなんよりか繋がらない予約サイト改善するとか
とんでもねえ偏屈が責任者なんだろうか
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a74-SkTr)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:40:41.31ID:nIayUyTg0
9/1(土)の新潟S指定席ゲット。
9/2(日)新潟記念当選する事を願うのみ。
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3a32-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:42:31.63ID:8m/0X6Fw0
というか当日券売るのいい加減やめたら?
朝っぱらから並ぶような暇人今日日いないだろうしほぼ100%ネット予約だろ
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:05:57.27ID:4oEtP75np
要するに転売屋にしてみたらQRコード印刷する手間が増えただけですよね?本気出す気ありますかJRAさん。関係各所へのポーズにしか見えんわ。
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3a32-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:13:54.29ID:8m/0X6Fw0
事前印刷OKって抜け道与えてる時点でやる気ないだろ
ガラケーでもQR出せるのに何がしたいんだ
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-2MLh)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:07:45.10ID:z9l4wesjd
飛行機の搭乗券みたいなもんか
表示時間5分は短いような気がする
今度からは引き換え窓口の前でスマホいじる必要があるのか…
自宅にプリンター買うか
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 062a-jtch)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:22:54.20ID:wuEBJikV0
本気の転売対策して席料の値上げや入る時に利用者に不便になるのも困る。プレスの文面をみるからに「転売するな」ではなく、「転売ヤーから買わないでね、指定席に入れなくても知らないよ」と買う側に諦めさせる「見せしめ」的な対策な様な気もする。
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacb-aFjH)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:32:47.05ID:LT1OX1nba
札幌でいちいちこんなことやってたら1レース開始まで入場間に合わないとか確実に起きるな。指定席組だけ先行入場とか出来ないもんかね。
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 075f-4gwP)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:35:29.92ID:0YfpIE0w0
札幌記念空席情報!
8月15日21時40分現在。
A席:79席(連35、単9)
B席:63席(連30、単3)⇒すべてB2エリア
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0f-8iwh)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:20:12.40ID:/yTujXJja
席座って見れるならB2でもいいわ。
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f54-ipLS)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:53:22.78ID:X+X5VFgn0
札幌のB指定4コーナー(風除けのガラスがあるから
ゴール過ぎのBの方がいいんじゃない
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5b5f-83+p)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:32.72ID:b5ciPLC00
札幌記念空席情報!
8月16日20時50分現在。
A席:71席(連32、単7)
B席:58席(連27、単4)
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b6b-ipLS)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:30:32.02ID:RvvIDfyy0
札幌記念Aペア仮押さえ完了!
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0f-8iwh)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:35:23.87ID:6Qg7aXoua
札幌記念キャンセルしてくれた人ありがとう
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f66-7xDZ)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:42:28.38ID:Pn/1Oto70
>>939
>>941
ありがとうございました。
10分以上経過してたからアウトだと思ったら、
なんかタイマーが動き出して初めての作業でパニックになったけど
取れた。

札幌限定抽選で敗れ、一般枠抽選で秒殺されただけに
やけくそでAB全部を交互に押してまさかA取れると思わなかった。
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-6HTD)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:25:37.53ID:bJ0kXAlfd
指定席の相席問題もなんとか解決してほしいな
現状はほとんどがペアになってるから、
狭くなってもいいので
座席部分にしっかりとしたパネルのような仕切りをつけるとかしてほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況