X



亀谷敬正33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2018/05/20(日) 16:33:39.38
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248924580.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248983325.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525249005404.jpg
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5dc9-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:39:45.80ID:WKZUKbGZ0
ハービンジャーの距離短縮は消しとなぜ言わない
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:28:43.03
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e37b-wO0B)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:15:14.59ID:R+eP+1+G0
血統の知識は参考になるけど、血統だけじゃ限界あるよね

水上もだけど
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:04:48.06
新スレマジサンクス
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H7f-zV7r)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:05:19.41ID:11Q/bHuOH
モズ カンタービレ
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:00:25.00ID:jo1dq5sbd
メルボルンカップの血統表マジサンクス
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dba6-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:03:06.78ID:CEBOrOdI0
【浜、マ@トレーヤ】 ナマポ、ニート、ヒキコモリ <対> ユニクロ、自民党 【分ち合い抵抗勢力】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541471001/l50
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMfb-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:29:40.27ID:GhAC1qewM
つーか日曜日の京都8R当たって無いのに的中になっとるけど、いよいよ亀谷もなりふり構ってられなくなってんのかね?
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-AR8X)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:43:17.36ID:dHfwcSGna
>>12
当たってるだろ
お前、嫉妬か?貶めようとするなよ
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW db9f-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:39:06.36ID:Vw+UlAr60
>>13
嫉妬は流石に草
1着 8番手評価
2着 4番手評価
3着本命

これでどうやって当てろと?www
複勝は当たりじゃ無いぞ?www
テキトーに選んだって4回に1回は当たるんだからな複勝は?www
やっぱり亀谷信者はノータリンばかりですか??www
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 19db-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:12:42.47ID:EUcGw6hv0
予想買ってる奴が他人を信者扱いしてて草生える
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b7f-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:47:58.77ID:V4P4pdam0
ラキシスが2200だけで強かったて
大阪杯でキズナを下して勝ってるのに
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1910-Gv//)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:50:02.12ID:hN0mUNCz0
今日は勝負レース大的中で自慢話してるよ
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 932a-sNMH)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:09:57.83ID:bkjyyQxh0
今日のクインズサターン見事だったな。展開も最高に向いたし
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 19db-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:09:08.22ID:DEKfuPWW0
配当ガーって負け惜しみが目に浮かぶ
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 19db-K50l)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:00:17.70ID:Y3j7wU2A0
ほらな
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0Hb5-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:24:37.23ID:8/E4s+AeH
ミッキー モズ
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM1d-fup8)
垢版 |
2018/11/18(日) 16:48:02.62ID:naZIaHFdM
京都最終エーピーインディにサウスヴィグラスマジサンクス
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1557-+La7)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:44:49.00ID:Vtvoo8f70
カタカナ騎手とかいう新たな言い回しマジサンクス
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM1d-fup8)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:29:44.40ID:naZIaHFdM
>>35
ちなみに京都最終の亀の◎はハードスパンw
本人が買い続けられないんやから話にならんよw
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa85-My+U)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:32:26.63ID:Of8594Gva
>>36
もう血統予想の看板下ろせよ
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! 194c-E13l)
垢版 |
2018/11/20(火) 04:26:10.74ID:AdxCo/Sl0HAPPY
タテヤマはダーレー、グランド牧場以外が生産のパイロ
ゼンノサーベイヤーは父エーピーインディ系×母父米国型で距離短縮でも最内ルメール
メイショウツレヅレは人気ランクEのサウスヴィグラス

本に書かれてること当てはめるとこんな感じか
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! 194c-E13l)
垢版 |
2018/11/20(火) 04:41:09.64ID:AdxCo/Sl0HAPPY
サウスとかパイロってだけじゃ以前ほど儲からないとかカタカナ騎手を消せる条件とか言った手前これらの馬には◎打てないんだろうね
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! 0Hb9-4fLB)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:53:23.51ID:FW9aLBDnHHAPPY
アーモンド キセキ
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ edc9-NZm/)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:24:55.50ID:aUm0hOhE0
この人はよくわからないね。武騎手よりも偉いのかな?
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKce-4pSh)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:04:12.07ID:HtxE2XcFK
田端にも負けてるのか。
向こうはワイドなら的中してた。
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr47-pBS7)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:44:33.86ID:wdSyhfv9r
今週は的中祭りですよね!!
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:26:34.68
京都2R
1着 父ネオユニ
2着 父ネオユニ
3着 母父ネオユニ

マジサンクス
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMc7-MdGk)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:53:18.48ID:p3CsoMfTM
当ててたらもっと信者が沸いてくるよw
亀がダートを勝負レースにする時ってとりあえず米国系だし、ネオ独占は無理だろね。
ただ、頭がネオのダート替わりだし、獲れないこともないよね。
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッT Sd1f-IVeO)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:27:23.92ID:KEDCU/zed
同じ種牡馬で決着しただけでこんなもんビンゴ大会と変わらない
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMc7-MdGk)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:05:33.26ID:j4iPp/7TM
全敗マジサンクス
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f34c-IVeO)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:35:14.44ID:HTrxmNXz0
亀のJCと馬場の京阪杯で帯払い戻し&今年のプラス確定マジサンクス
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 239c-nfAC)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:57:39.21ID:xu14AQA20
バイトも適当になってきたなw
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0He7-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:45:48.62ID:vuNysRvlH
ルヴァン ノンコ
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-no+T)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:45:34.46ID:gbNCwEMEd
>>56
いつもありがとう。
最寄りのコンビニにアサ芸ないから助かります。
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e74c-qMVn)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:40:37.59ID:zH+VfGC00
馬肉マイスターマジサンクス
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr3b-mhfo)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:13:49.02ID:H8TcCbWmr
ツイッターに自慢話無しか・・
今日も無事全敗ですか?
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクペッ MMf3-HJp0)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:38:42.33ID:ywoDa8ePM
>>60
スパイスにボクノナオミが入ってたぐらい
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a62-HnNY)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:08:36.71ID:riYJYTO90
◎サンライズソア
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW db04-ygOA)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:18:05.78ID:ob5XXzuc0
アサ芸ありがとう!
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b39c-GnKV)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:32:02.95ID:jFwaydlW0
アサ芸ありがとうワロスwww

だっせぇwwwwwwwwww
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b57-aonN)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:50:24.51ID:wQ4h85At0
タラレバ��亀谷マジサンクス
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0Hff-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:08:05.62ID:5tiyMY5lH
アサ芸とネット競馬で完全勝利か
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0Hff-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:47:51.87ID:5LweAXV/H
ダノン ショウブ
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b39c-GnKV)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:45:33.65ID:j/vSJDyD0
ションベン的中ばかり糞ワロス
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b39c-GnKV)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:03:43.37ID:j/vSJDyD0
下手くそ予想家日本一の座を王者水上と争って、負けそうじゃんwwwwwwwwwww
もうやめろよヘタクソw
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcd-n8Xs)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:48:16.49ID:ZOytcWLUr
中日新聞 ありがとー!
三連単 三連複 馬連 ワイド 3頭で総どりしました!
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e19c-+wPc)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:10:41.82ID:mNUlkeJw0
底辺バイトwww
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 19db-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:21:29.61ID:CQhgrF0B0
当てればアンチが捏造
外せば信者が捏造
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e19c-+wPc)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:26:39.08ID:c4XthoXy0
取ったはずの馬券のup率 0%


はい完全論破w
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-lupI)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:31:55.57ID:ONOpPrT6d
本命対抗が馬券になってディープ外人替わりの1番人気が勝ってるのに全然儲かってないね有料の宣伝の為の買い方になってる。
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spcd-OEli)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:59:11.63ID:2uDf1R20p
ノーザンビーム
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ Sa9d-Bllt)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:52:18.75ID:cSPPSnI8a1212
>>80
詳しく
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-OGm/)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:24:06.34ID:0RDGCt/Wd
競馬会はエロに興味がない奴がエロビデオを作ってる現状だってよ。
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-OGm/)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:13:56.64ID:0RDGCt/Wd
香港カップ的中なのにマジサンクスがないんだな。かわいそうに
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b0d-iLEL)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:33:18.63ID:RjGQ1ujs0
大型馬とマンボマジサンクス
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-33cN)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:33:07.20ID:fEp2EXL6d
今日も有料全敗か
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3adb-WmDA)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:02:14.24ID:j7kOBJrq0
能書きたれのインサイダー予想家
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f4c-A+NY)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:39:46.09ID:FBplTdcQ0
JCからのG1香港含めて全部当ててるから信者もアンチも逆に引いちゃってる
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a357-ddsT)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:55:06.32ID:niIb1Q3m0
アドマイ マース亀谷マジサンクス
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd4a-OGm/)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:21:40.91ID:Gepvel1dd
どうせバイト君かサロンの人だろ。
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff9c-sazq)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:09:12.57ID:KwEcl0zs0
これだけウンチクたれて有馬外したら恥ずかしいな
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 450d-HCWI)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:48:32.48ID:tkV3WLBU0
阪神1400実績マジサンクス
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac9-WZeB)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:50:01.51ID:qYdvNwD5a
稍重芝キングヘイローマジサンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況