X



南関東公営競馬総合スレッド Part148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 75a6-iSle)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:33:08.11ID:hhPvPGZ+0
ここは、南関東競馬(大井・川崎・船橋・浦和)総合スレッドです。

このスレでの実況・予想は禁止です。
実況するならスポーツ板へ、予想するなら攻略スレへ。

sage進行推奨。 ←メール欄に半角で sage と入力。

煽りや荒らしは、厳禁! *完全無視* しましょう。
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 75a6-iSle)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:39:01.16ID:hhPvPGZ+0
南関東4場公式サイト ttp://www.nankankeiba.com/
NAR公式サイト ttp://www.keiba.go.jp/
東京シティ競馬 ttp://www.tokyocitykeiba.com/
川崎競馬 ttp://www.kawasaki-keiba.jp/
船橋ケイバ ttp://www.f-keiba.com/
浦和競馬 ttp://www.urawa-keiba.jp/
サテライト成田(f-keiba成田) ttp://satellite-narita.com/top.html
f-keiba木更津 ttp://f-keiba-kisarazu.jp/
オフト伊勢崎  ttp://www.offt-isesaki.com/
ジョイホース横浜 ttp://www.joyhorse-yokohama.co.jp/
ジョイホース浜松 ttp://www.joyhorse-hamamatsu.com/
ジョイホース双葉 ttp://st-mbp-futaba.com/schedule/schedule_jy.html
益田場外発売所 ttp://www.m-sougou.jp/masudazyougai.html

e-SHINBUN ttp://www.e-shinbun.net/keiba
競馬ブック印刷工房 ttp://www.keibabook.co.jp/a3/
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 75a6-iSle)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:39:41.10ID:hhPvPGZ+0
J-PLACEについて
ttp://www.keiba.go.jp/j-place/index.html

※「J-PLACE」で購入されたJRAの勝馬投票券はJRAの競馬場やWINSでは払戻・返還は出来ない。
 逆にJRAの競馬場やWINSで購入されたJRAの勝馬投票券はJ-PLACEでは払戻・返還は出来ない。
※「J-PLACE」で購入されたJRAの勝馬投票券は「J-PLACE」ではない地方競馬の発売所でも払い戻しが出来ない。
(ただし、オフト後楽園、オフト汐留、パルス高知では払戻のみ実施)
※J-PLACEでの発売締切時刻は発走の4分前
※施設によって発売日が異なるためサイトや新聞広告などで確認すること

地方競馬IPAT特設サイト
ttp://www.keiba.go.jp/ipat/

※重賞開催日でも地方競馬IPATで発売されない日があるため発売日を確認すること。
※ナイター開催の木曜日に発売する時にはいつもと発走時間が変わる事があるため、出馬表などで発走時刻を確認すること。
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4b2a-HtsB)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:18.52ID:AJl26SDX0
南関のトップジョッキーが乗らない川崎マイラーズ
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4d-JHA7)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:55:34.37ID:QIDHfjlGa
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 75a9-KqYp)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:12:19.07ID:T0w+OBdd0
メイン前メイン最終を1200で固める大井
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr75-OjW9)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:22:39.50ID:cSfT2r3Gr
くまくまと申します。

大井競馬のスピード指数新聞無料配信してます。5/21版すでに配信中なので、よかったら使ってみてください。

googleで「大井競馬 スピード指数」で検索してみてください。1ページ目でヒットします。
「大井競馬スピード指数新聞」ってやつです。
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 89fe-BSSq)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:17:56.57ID:S78FWaFd0
千葉の星プリンスリゴールド2勝目してたのか
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b62a-mS45)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:37:08.93ID:0yC8cwT20
江里口たのむぞー今週もオマエから買うぞー
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b62a-mS45)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:14:13.29ID:AUCzyv6V0
マジで天才かよ江里口わ、森の馬を全部回して乗せてやれよ
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 896b-mS45)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:29:12.38ID:btj3yk/90
江里口マジでありがとう
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ daa9-KqYp)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:51:02.30ID:Swi32YP90
石川が連勝とか何かとんでもない天変地異が起こりそうだな
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ daa9-KqYp)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:11:46.46ID:zEeCPqwG0
駿の逃げはワロタ
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK8b-Ik2z)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:06:19.97ID:m60pLzQIK
>>43
「来ない馬」を探すのが逆に難しいと思うくらい超難解なレースだった。
今野の馬も無印ではあるんだけど成績だけ見れば買えたけど、そこまで手が回らないよ。


ディアドムスは雨が最大の敗因だろうな。
この馬はブリリアントC以外は雨の中のレースだと大敗しているから。
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0b2a-qoEU)
垢版 |
2018/05/24(木) 07:12:37.75ID:k/yLfZiC0
やばい、江里口から買うだけで儲かってしまう
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-yYNm)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:23:40.63ID:phOmLt+Dd
4ー12〜総流し3連複で儲かったが当然ガミ覚悟の買い方
南関競馬なんてこんなもんだよ、2頭かたけりゃ紐荒れる。
これ来るならこっちだろ?のこれが来る。

だからオイシイという穴派が多いのも南関競馬
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0b2a-qoEU)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:26:16.61ID:k/yLfZiC0
バルダッサーレかよ
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 13a9-+/4g)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:27:05.00ID:08hvQ5KH0
小久保最弱
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:30:51.42ID:iRd94aOxd
安藤洋一のツイッターによれば意識は戻ったみたいだが…
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 13a9-+/4g)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:37.30ID:NIyR8W2l0
マトメーターの話しろや
森さんの代わりはいるだろうが
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 13a9-+/4g)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:37:13.40ID:mYO/gzp20
坂井英光くらい落ちる例もあるからな
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0b2a-qoEU)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:36:30.56ID:6+hTLyzW0
今日は佐賀、明日から浦和の瀧川
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sadd-qoEU)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:28:26.31ID:ogc3emtcaNIKU
江里口くん今日もありがとう
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 19d6-C2A7)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:49.21ID:QOiGFScg0NIKU
https://twitter.com/taity0319/status/1001006374799618048
今週の浦和は結局、全休になってしまいました
無理したら死ぬらしいから仕方ない…
なんやねん

本人が病室で書いてるのかね?
↓こんなの今週全休どころじゃない
頭蓋骨開放骨折、前頭蓋底骨折、視神経管骨折、
脳脊髄液漏、眼窩底骨折、脳挫傷。
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr05-nI8o)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:33:42.88ID:nxfmVJbtr
こんなにけが人出すような競馬場は不味いだろ
しばらく自重したらどうなんだよ
改修すればいいじゃん。そのとき開催は休めばいい。
昼間しかやらないし直線短いし面白くないもんな
無理ならやらなくてもいいや、浦和つまらないし
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 59c9-vFF1)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:00:12.83ID:+LsduKE50
あれ?
浦和はJBCに向けてコース改修するんじゃなかったっけ?
あの川、というか橋をなんとかしろや
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:55:10.84ID:cYMKCFria
>>94
船橋は分かるが
浦和は無いわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況