X



【休みも】馬券コンテスト【あるべさ】パート31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ d104-VZ/W)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:53:22.77ID:x2huDPuM0
*ルール*
【1】1日3レース以内、合計5,000円以下で予想。
【2】予想レースの発走時間を締め切り時間とする。
【3】1開催(8日間)合計30,000円とする。
【4】回収金額30,000円超え(100%超え)で真の入賞とする。
【5】予想する時は1場名 2レース番号 3馬番 を付すること!
*特別レースの場合は レース名 と 馬番での予想でも可。
*休みたくない人は適当に金額分割して下さい。
*コテ、トリップ必須です。←重要なのでお願いします
*その他、未決事項や突発事項はスレ主が独断で決定する。
*スレ主は現在はK◆6kuweucaMk(仮)
*参加者募集中!!ID:
前スレ
【休みも】馬券コンテスト【あるべさ】パート30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1508225420/
スレが落ちたとき、過去の成績等
【休みも】馬券コンテスト【あるべさ】避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37320/1401349791/
0201集計野郎 (ワッチョイ 4904-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:50:33.30ID:JwTTISac0
お疲れ様です!
第164回馬券コンテスト(6/16〜7/8 )
6/17集計です
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・17,500/5,000
オルフェさすらい@携帯・・・・・・・0/5,000
直線逆噴射・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000

Kさんおめでとうございます!
クリノサンスーシは骨折しちゃうだろと焦った
0202集計野郎 (ワッチョイ 4904-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:53:59.74ID:JwTTISac0
第164回馬券コンテスト(6/16〜7/8 )
第一週集計です
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・17,500/5,000
オルフェさすらい@携帯・・・・・0/5,000
直線逆噴射・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000

また来週のお楽しみです
0203K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 4904-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:55:03.73ID:JwTTISac0
女子高生を眺めアイドルをかわいいなと思い競馬をするために生きてるな
0205集計野郎 (ワッチョイ 4904-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:42:27.80ID:JwTTISac0
失礼書きませんでしたがそうですよ出走取消ですからね
他の馬が暴れて影響受けたような感じでしたね
まだ30000円使えるといい方に受けとめるといいでござろう
0207集計野郎 (ワッチョイ 4904-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:43:11.43ID:JwTTISac0
臭形野郎って何かね・・・
そのレスに対する返しは何がいいのだろう何が正しいのだろうか
これは難しいよ

臭K野郎ではないことだけは確かだね
俺は臭いフェチの女の子に臭いしないし加齢臭すらないからつまらない
と言われた男だからね( ´,_ゝ`)プッ
0209集計野郎 (ワッチョイ 4904-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:24:25.16ID:JwTTISac0
足の臭い女の子は好きではないよお(´・ω・`)
風呂入らないで酔って寝ちゃって後ろから抱きしめたらうなじが汗臭かったときは
有りだなと思いました!
0211集計野郎 (ワッチョイ 4904-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:50:50.49ID:JwTTISac0
>>210
ふむ、カチカチカッチーも奥が深い

足だけなの?足じゃなきゃダメなの??
今まで自分の言いたいことだけ言っていて聞くことをしなかったけど
みんなの生き様そして性癖など知りたくなって来たよ
現実の俺は大して聞いてないけど聞き上手だと言われます
0213K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 4904-uYXe)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:33:34.81ID:HKrVFn1K0
川口春奈は俺も好き(〃▽〃)

あの子が足臭い話をされたときは話した奴ら糞だなと思いながら見てたけど
本人はいじられキャラでいいんだと決めたようだね
何かの番組でそれ見たとき頭いい子なんだなと思ったよ

川〇〇奈と言えば今はAKBの一番の勝ち組と言っていいわけで
頭が良く穏やかで生意気じゃない子が生き残るんだなと思っています
0215K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 4904-uYXe)
垢版 |
2018/06/19(火) 05:19:43.50ID:XjtHAoj90
今も足は臭いのでしょうか?

風邪ひいたよ喉が破裂しそうに痛く頭もいたい
体調が悪くなると俺はダメだな真面目に生きようと思うのは何故なんだろう
0216K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 4904-uYXe)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:31:07.63ID:69ESUOyO0
具合良くなった(*^^*)

地元のニュース見てたらエグザイルのTETSUYAとかいう37歳のおっさんが
長野市の小学校のダンスの授業を見に来ていたのをやってた

俺と比べてパッとしないおっさんだ俺の方がかなり魅力がある感じではある 
がやはりエグザイル37歳のおっさんなのに小学生の女の子たちにキャーって言われてた

俺との違いはエグザイルかエグザイルじゃないかだけ
俺が小学生くらい年の離れた子に好きになられることも有り得るわけだ

今日も一ついいことがあった明日からもまた頑張ろう
0218K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 1f04-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:11:18.40ID:aa5SpN+00
俺はカッチーのご存知の通り紳士だからもし触るとしても
触っていい?って聞いてからにするから大丈夫さ
長野にもちゃんとした人はたくさんいるんだからね!
0221K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 1f04-P7M3)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:11:52.67ID:CCfL0pvg0
おいっす!この土日は大いに楽しみたい
俺の独走を止められるかな?( ´,_ゝ`)プッ

阪神6R

単勝 2 スプリングスマイル 5000円

計 5000円
0222K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 1f04-P7M3)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:15:06.40ID:CCfL0pvg0
日曜日 阪神11R 宝塚記念

ワイド 1から総流し 各 300円 15点 

計 4500円

今回は本当の本気だ
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:44:54.78ID:c9zRDz+T0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

T0R7Q
0225K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 1f04-P7M3)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:15:05.53ID:nG04Yljo0
そうでつ国道18号(通称アップルライン)沿いに有りまつ
そのお店の近くにあるエールフランスというラブホも常連でつ( ̄ー ̄)
0226K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 1f04-P7M3)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:23:09.73ID:nG04Yljo0
長野市権堂にあった大人のおもちゃパパにも行ったことが有りまつ
いいブルセラビデオないかなと思ったのでつが有りませんでした( ̄ー ̄)
あなたは熊谷店の常連さんですか?( ̄ー ̄)
0231◆6kuweucaMk (ワッチョイ 1f04-P7M3)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:06:33.95ID:nG04Yljo0
お疲れ様です! まだまだこれからだよ!!
第164回馬券コンテスト(6/16〜7/8 )
6/23集計です
K・・・・・・・・・・・・・0/5,000
勝島・・・・・・・・・・0/5,000
直線逆噴射・・・・0/5,000

雨音はショパンの調べ
0233K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 1f04-P7M3)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:04:25.81ID:k2YZPkHo0
243: オルフェさすらい@携帯 :2018/06/24(日) 13:57:11 ID:0SHAUe6c
さりあが髪切ったよ

【さすらいの馬券教室】
阪神11R 4ミッキーロケット 複5000円

これがおれとさりあのガチ恋馬券だ
0234K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 1f04-P7M3)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:43:43.71ID:k2YZPkHo0
第164回馬券コンテスト(6/16〜7/8 )
6/24集計です
オルフェさすらい@携帯・・・・・19,500/5,000
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
勝島・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000

さすらいさんおめでとうございます!!!
0235K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 1f04-P7M3)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:49:24.80ID:k2YZPkHo0
第164回馬券コンテスト(6/16〜7/8 )
第二週集計です
オルフェさすらい@携帯・・・・・19,500/10,000
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・17,500/15,000
勝島・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/10,000
直線逆噴射・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/10,000

また来週楽しもう!!
0236K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 1f04-P7M3)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:59:07.17ID:k2YZPkHo0
さすらいはここで単勝買ってれば良かったとは思わないだろう
だから勝てるわけだ
勝ち組から学ばなければいけないところはたくさんあるはずだ
0237K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 1f04-P7M3)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:00:52.39ID:k2YZPkHo0
欲をかいたら負ける
欲をかいてはいけないが勝負に行かないと儲けることは出来ない
人生も馬券も難しい
0238K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 1f04-P7M3)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:03:46.43ID:k2YZPkHo0
馬券は当たらないが仕事運だけはいい評判もいい!
それはそれでとてもいいことなのだが俺は遊んで暮らしたいんだよ!!
楽して暮らしたいの!!!

俺なりに頑張るんじゃなく馬券で稼げるように頑張る!!!!
土日も忙しいだろうけど早く土日になりますように!!!!!

帝王賞もありますな
またね(`・ω・´)
0241勝島 ◆mYS0xJDe3. (ガラプー KK63-uTDh)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:47:49.39ID:UNm8Jq6UK
ちょっと頭になかったですよね

【帝王賞】

3連単
4,5,9→2→4,5,9
4,5,9→4,5,9→2

馬複 4,5,9 BOX

計1,500円 エア
0242K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 2904-8hNE)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:40:31.75ID:bhRLQfV20
248: オルフェさすらい@携帯 :2018/06/26(火) 10:21:11 ID:YNnd5KQE
かっつぃと菜七子をかけて勝負だ

249: オルフェさすらい@携帯 :2018/06/28(木) 05:42:01 ID:EqvUdnXA
とりあえず次でおれと菜七子の愛情馬券で入賞を決めるよ
0244K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 2904-8hNE)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:10:57.84ID:rWFKrQsX0
お疲れ様!今日は今世紀最大の暑さに感じるけど明日は今日より暑くなるみたい
俺のハートも熱くさせてくれよ財布を厚くしてくれよ

第164回馬券コンテスト(6/16〜7/8 )
6/30集計です
勝島・・・・・・・・・・・・0/5,000
0251K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 2904-8hNE)
垢版 |
2018/07/01(日) 05:56:38.37ID:CSzuI6w90
気分を新たにおはようす!!

福島11R ラジオNIKKEI賞

単勝 5 3000円

ワイド 5−6 2000円

計 5000円

よろしく
0257K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 2904-8hNE)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:04:09.95ID:CSzuI6w90
MAJOR2が好きになり単行本まで買ってしまった
このスレのおじさん方はご存知であろうか?
睦子(中2)と千里(中1)かわいい(*´∀`*)ポッ
0258K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 2904-8hNE)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:08:20.03ID:CSzuI6w90
正直コバテツケイティクレバー応援してた(´・ω・`)
スタート急がず逃げない競馬に慣れちゃったか
まだまだこれから頑張れい(`・ω・´)
0259黒髪豚野郎 (ワッチョイ 2904-8hNE)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:08:59.70ID:CSzuI6w90
251: オルフェさすらい@携帯 :2018/07/01(日) 08:30:57 ID:KiJCr7aQ おれのラッキーナンバーの7で入賞するよ

【さすらいの馬券教室】
中京11R 7ダイメイプリンセス 複5000円

これがおれと菜7子のガチ恋馬券だ
0261黒髪豚野郎 (ワッチョイ 2904-8hNE)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:16:57.29ID:CSzuI6w90
というわけでお疲れ様です!
第164回馬券コンテスト(6/16〜7/8 )
7/1集計です
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
直線逆噴射・・・・・・・・・・・・0/5,000
オルフェさすらい@携帯・・0/5,000
0262このスレのチームワークは 【だん吉】 なのさ (ワッチョイ 2904-8hNE)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:20:14.08ID:CSzuI6w90
第164回馬券コンテスト(6/16〜7/8 )
第三週集計です
オルフェさすらい@携帯・・・・・19,500/15,000
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・17,500/20,000
勝島・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/15,000
直線逆噴射・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/15,000

さあ来週は最終週
面白くなりそうな予感☆彡
0266K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0704-GobN)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:19:15.79ID:fNONR8ln0
おはよっす!

福島10R 松島特別

単勝 6 5000円

計 5000円
0267K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0704-GobN)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:24:35.43ID:fNONR8ln0
8日 福島11R 七夕賞

単勝 7 3000円

馬連 2−7 1000円 2−8 500円 7−8 500円

計 5000円
0271黒髪イケメン ◆6kuweucaMk (タナボタ 0704-GobN)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:06:02.52ID:fNONR8ln00707
避難所より
254: オルフェさすらい@携帯 :2018/07/07(土) 13:55:42 ID:1k7lPfTI
おれと菜7子の愛が試されるレースになるだろう

【さすらいの馬券教室】
福島11R 6オウケンブラック 複5000円

これがおれと江田照の友情馬券だ
0272黒髪イケメン ◆6kuweucaMk (タナボタ 0704-GobN)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:11:12.87ID:fNONR8ln00707
第164回馬券コンテスト(6/16〜7/8 )
7/7集計です
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
勝島・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
オルフェさすらい@携帯・・0/5,000

お疲れさまでした
0273今の俺 【上級国民】◆6kuweucaMk (タナボタ 0704-GobN)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:17:49.43ID:fNONR8ln00707
またね
0277K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0704-GobN)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:53:20.20ID:IrHLQb9c0
申し訳ないけど男子サッカーの話はシーズン終了までしないっす
チーム名すら出さないと決めてるんだ
だって俺が名前出さなくなるとこの結果だしなんか言うと負けるから(´;ω;`)ブワッ
頑張れパルセイロレディース(`・ω・´)
0278K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0704-GobN)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:56:44.49ID:IrHLQb9c0
避難所よりみんなそれぞれ盛り上がっているね( ´,_ゝ`)プッ

256: 勝島 ◆mYS0xJDe3. :2018/07/08(日) 12:20:18 ID:dUlRDcX2
プロキオンS

ワイド 2−13 5,000円

これがさりあちゃんとのガチ恋馬券だ!!

257: オルフェさすらい@携帯 :2018/07/08(日) 15:04:42 ID:.gLTVmpE
昨日、アリス十番の森カノンが卒業したよ
おれが5年前に劇場に通い始めたのは森カノンからツイッターでコメントもらったことがきっかけなんだよね
おれはすぐに月宮かれんを見つけて、かれんがいなくなってからももみんを推してきた
だけど原点は森カノンなんだ

【さすらいの馬券教室】
中京11R 2ドリームキラリ 複5000円

これがおれとカノンのいままでありがとう、そしてお疲れさま馬券だ
0279K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0704-GobN)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:59:38.19ID:IrHLQb9c0
お疲れさまでした!
第164回馬券コンテスト(6/16〜7/8 )
7/8集計です
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
直線逆噴射・・・・・・・・・・・・0/5,000
勝島・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
オルフェさすらい@携帯・・0/5,000
0280K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0704-GobN)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:01:51.20ID:IrHLQb9c0
第164回馬券コンテスト(6/16〜7/8 )
最終週集計です
オルフェさすらい@携帯・・・・・19,500/25,000
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・17,500/30,000
勝島・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/25,000
直線逆噴射・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/20,000

今回は入賞者無しでした
次開催はみんな入賞だ!!
0281K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0704-GobN)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:05:39.49ID:IrHLQb9c0
>>267
8番を選んだのならそこからもう一つ先を考え
複勝またはワイド総流しでも出来るようになったら一人前
本当に下手くそで、甘く(顔面含む)馬鹿な俺
今度こそ来週こそ!!!!!
0287K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0704-GobN)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:23.34ID:IrHLQb9c0
squareの意味や使い方
【名詞】【可算名詞】1a正方形,四角.b四角いもの.
用例a square of cloth 四角い布.c(チェス・将棋盤などの)目.2(四角い)広場,スクエア
0290K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0704-GobN)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:12:28.09ID:AN3qiZaz0
>>289
ワロタw動揺しました( ´,_ゝ`)プッ

乃木坂の握手会って新しいCD発売すると必ずあるのですか?
握手券が数枚あれば一日に一人に何回も行けるのですか?
極端な話1万枚あれば美波ちゃんに5千回美彩ちゃんに5千回でも可能なのですか?
握手先輩は今年何回行かれて年内何回行く予定なのですか?
0292K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0704-GobN)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:44:14.91ID:AN3qiZaz0
降圧剤飲んで一ヶ月もっと良くなればいいな
血糖値を下げる薬の中で一番弱いやつも飲み始めました
肝臓はばっちりチリ脚でつ
0293K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0704-GobN)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:54:24.61ID:BqKzzbpi0
くそ〜今日も負けてしまったよジャパンダートダービー
自信があったわけでもないのに俺としては多めに賭けてしまったよ

やはりコツコツ増やして儲け分で勝負これを忘れてはいけない
1円すら負けてはいけないんだ

塵も積もれば山となるパチンコ玉を1玉でも大事にして減らさず増やす
1日10個パチンコ玉を増やせたなら365日で3650個等価なら14600円
じゃあそれが1日100個だったら?あの頃の基本に戻るんだ

ハンデ戦狙って勝負に行きたいねえ
0295K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ a504-/ykF)
垢版 |
2018/07/12(木) 05:39:37.37ID:arHK7wlC0
直江君の評判が凄くいいのは知ってるけど
なんで急にここまで評価が上がったのだろう
まあ3年の夏であるここで結果出してくれたらいいけど
甲子園には長聖が出るんじゃないかなあ
(高校野球の話は致します)
0298K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ a504-/ykF)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:01:52.72ID:JVFFZJZ+0
山雅が優勝しなくてもいいけどなんで無くなったの?

中京9R マカオJCトロフィー

単勝 11 5000円

計 5000円

仕事が忙しい忙しいこんなの俺じゃない(´・ω・`)

行って来ます
0300K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ a504-/ykF)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:00:50.13ID:JVFFZJZ+0
お疲れさまでした!
第164回馬券コンテスト(6/16〜7/8 )
7/14集計です
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
直線逆噴射・・・・・・・・・・・・0/5,000

まだまだこれからこれから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況