エス、競馬ブックの藤井嘉夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfc9-g/FG)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:43:57.31ID:G/JHvoys0
エスはヤクザ
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 81c9-C/Cv)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:25:02.68ID:FUeLBFHu0
東京2えす、
ジューンえす、ユニコーンえす、

阪神4えす、
水無月えす、天保山えす、灘えす、米子えす、

函館1えす、
函館スプリントえす、

東西7えす、
競馬のパパの日はえすえす祭りじゃあああああああああああ!!!!!!!
どーも、失礼しましたー
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ebc9-WTof)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:01:47.49ID:KsM27hQf0
ツタッツダッツカだだっなんやターン
つっぽんリヲユソーの。をアップついたー
きゅぺーきゅぺーのくらぼ〜ラージマン
UPJA4脇枠サ恩ヤー駒様気炎でリステーか〜
シャニャーラーイ!キバレコマレかましたかちもりくっぽ〜
おんごっさっはー
ぽーん!ぽーん!あんやめ!も…もー
バコサレミンハマゴサレニレユ?
下呂多難チンポ阿田和値はあむぉをや地衣類
わあわあわおんやーーー
チナワ、ワマヤ
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:24:49.52ID:+p7Abk2Ya
>>134は暴力団幹部
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e93f-3rBO)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:59:16.34ID:17h29iEe0
>>134は暴ヵ団幹部

平田アアア落馬はしゃーない
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM7d-WTof)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:55:04.11ID:YZL8GP75M

0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d3f-O/LA)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:36:59.27ID:4f6uUcjX0
御大に遠慮して理子姐を苗字で呼べないオジキ
小原だけよそよそしくさん付けするオジキ
ユーチュウブに昔のブックのCM動画の削除依頼するオジキ
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ad3f-Kcuf)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:42:11.61ID:ND6iTzzu0
ほんま
どないしてはんのやろ
いかにも関西のおっちゃんゆう感じがよかったんやけど
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 99c9-4BzQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:19:03.82ID:SQbfEgU40
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?
何なの?
夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの?
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2ec9-ULew)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:48:55.24ID:jiYVEvTA0
スチカテバビビーヤヲ
怖いぞオバケ竹の子ガンバンヤ
らららラワン合板チンチン編むイキに
らんチン欄チワユ
真西野上さん君島十和子
真輪魔輪魔輪魔若日
らを愉子やぬ
0147いそがわ (アウアウカー Sa69-B4pF)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:00:08.41ID:rh89c2D0a
地震はやりすぎ
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM61-wtwF)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:45:56.12ID:EGr+KB1dM

0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d3f-O/LA)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:55:58.50ID:t+VZxKC10
>>150
○ンコ詰めて詫びいれた方が良いと思います
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2ec9-wtwF)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:52:31.83ID:20U/fqMi0
去っちゃラサラかラーラ
せーの晩キャ、を(-_-)zzz!
こんにちはお昼のニャースでちょ
エレソンジャラユーケンハー
エーブンユケンヘ〜
ハズユンユニスタァユッキャンセニンサーイ
ズダッズダッアンジョーイナ
メイキャーンベニューベー
オンサゾョーイナッベスターラツモロー
ズョーリラージービーラーサヒ
松崎さんでイトアメひいてみのるちゃんやんだべ大仏様も金玉へ
らわはわああーーーぎやあああ
まふらんぽ
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ad4c-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:39:36.10ID:zYHZWfl70
>>150
もうパッチンや、パッチン!
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffc9-LO/h)
垢版 |
2018/06/21(木) 06:33:53.86ID:Qml/YCI50
あーやん!ぺーろんぺぉ
カッペモーイ!あったああったああった
タイゴングリータイゴングリー!ぴぴぴぴ
ぬじゃる〜ぱすけない〜キット明日は晴れるさ
ダアトダッダッダーンつくかつくでしょ
おせさんむらいさんぎゃるそん田中金物
継ぎ端〜胃腸境チュ伊座か〜
こんばんはべく死のあまり真実輪ミス
怖いぞ真実ミタニの工場からカラフル緑のやつザリガニ池にまかれた
コカツのユンボいさおさん揉め事太陽系タクシー
岩目とマルハナバチ風まで首の骨
カワアカンさっさんやけいびいぐべあく
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:14:57.55ID:tTArInVv0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

0WDE5
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f3f-sAbc)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:40:47.92ID:TrxUBVHX0
リーゼント叩き折ったろ思います
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffc9-LO/h)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:52:19.13ID:rD9lsQbO0
うんこぶりぶり〜💩
下痢ぴーぴー🅿
おしっこチャ〜
ゲロおええぇ
オナラぷぅ〜
ワキガぷ〜ん
ヤバイインキン
0169橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ (ワッチョイ ff46-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:43:24.57ID:eXo+QRPK0
ミイラ事件はどうしたんだよいい加減にしろ
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffc9-LO/h)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:31:58.30ID:urfek7Qg0
生は運ぶにチャット
鈴木ヌルヌル胸フェチ
レース限定のメール選んじゃうかも
ロッテゾマホン!でかそう
面系次する計鉄則携帯
部屋ですがくん上手ならっしゃい
上みんななかよしのエロさが触れかけザリガニ
好きいただきますしますんかった
欲情狙いはかなりわかりやすいか。
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H43-LO/h)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:34:54.88ID:82wAHKy3H
このスレでうんこしまーす

ボットンぶりぶり
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM33-LO/h)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:45:10.46ID:qzaeo2nHM

0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMc1-iK+x)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:08:57.85ID:qpfT2q3PM

0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 6ec9-iK+x)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:22:20.62ID:4ptOU5jo0NIKU
馬主になれない者

暴力団員と親交があると認められる者、又は過去に親交があったと認められ競馬の公正を害するおそれがあると認められる者

あれ?キ〇サン〇ラックのオーナーって…
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6ec9-iK+x)
垢版 |
2018/07/01(日) 04:23:47.43ID:DUoa5MjD0
つまんねー糞スレ
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H4d-iK+x)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:11:43.84ID:SrrF/GpHH
>>189
しねよカス( ´∀`)
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H4d-iK+x)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:12:40.82ID:SrrF/GpHH
>>189
アホじじいシネ
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11cb-m7MB)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:52:48.35ID:EgG4fioW0
びゅわーびゅわーびゅあーーーー
ズヅンドズンでうんだがんづうだがんどだがんだダンダン
てんとんてんとんてんとtんでーれってーてr−えええーー
らrかうーーー
はい!金お目たるで。線sネイ体育相互の鍵かkしてください
心身心身ほ^−たいしんしんしんしんしんもーしんしn
でdれdれてr伝全労サー8
うl−0いま会いたいsぐう相対砂漠も花かでえぶらtがいーおう
えぶりーた8−是dんdころ来旨玉
東淀川の井上の金玉からニラのにおいくっさーすぶえええ
一番センタ^skん上二番ショート河合三番キャッ他y−城島四番ファースト王
碁盤ライト父路あー六番センター秋山七番れふと橋上八番セカンド金k土間t個tお
おーーーいつるつるぞうきんくれよーーやだー消毒液つくったどー
みほちゃんかつばっかくってんだめえーえ
う売れいえいえいいえいるううううううううう
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc9-0t+N)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:24:47.74ID:t2SRjJ590
なんや嘉夫!
しまいアラアラやんけ!
鼻血ブーの勝ち馬との二頭軸やったのにウンコ競馬でワシの銭パッチンやないけ
やはり名前が悪い思います
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMfb-0t+N)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:54:15.99ID:0eKZ0Go0M

0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc9-0t+N)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:55:30.21ID:zh99xsP60
井上順やったんか
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc9-0t+N)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:28:14.34ID:T2w6wc0e0
宮田俊哉やったんか
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc9-0t+N)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:13:08.14ID:T2w6wc0e0
村松有人やったんか
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc9-0t+N)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:15:19.82ID:T2w6wc0e0
中川晃教やったんか
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc9-0t+N)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:04:37.27ID:T2w6wc0e0
渡辺喜美やったんか
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc9-0t+N)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:05:14.70ID:T2w6wc0e0
菊地凛子やったんか
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc9-0t+N)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:05:56.86ID:T2w6wc0e0
高橋揆一郎やったんか
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc9-0t+N)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:06:36.15ID:T2w6wc0e0
木村沙織やったんか
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc9-0t+N)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:07:16.94ID:T2w6wc0e0
中大兄皇子やったんか
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc9-0t+N)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:27:51.60ID:T2w6wc0e0
山田涼介やったんか
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc9-0t+N)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:28:29.81ID:T2w6wc0e0
沢田亜矢子やったんか
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc9-0t+N)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:29:10.42ID:T2w6wc0e0
米川伸生やったんか
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc9-0t+N)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:30:31.76ID:T2w6wc0e0
山口蛍やったんか
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc9-0t+N)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:31:21.63ID:T2w6wc0e0
西岡利晃やったんか
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc9-0t+N)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:12:40.87ID:Aw0qlI6R0
米津玄師やったんか
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc9-0t+N)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:13:16.01ID:Aw0qlI6R0
石原さとみやったんか
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc9-0t+N)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:13:54.31ID:Aw0qlI6R0
武田勝頼やったんか
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc9-0t+N)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:14:34.17ID:Aw0qlI6R0
小原日登美やったんか
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc9-0t+N)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:15:28.45ID:Aw0qlI6R0
川田まみやったんか
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc9-0t+N)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:16:52.41ID:Aw0qlI6R0
池谷幸雄やったんか
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc9-0t+N)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:58:37.59ID:Aw0qlI6R0
マルカワ食品会社やったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況