X



【雷太が】BSイレブン競馬中継が×い件 49【さぁ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d2a-EF5B)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:15:56.49ID:MzitMRuV0
東「当たらねえんだよ!」
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8974-46+x)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:32:15.23ID:f2kRPfMk0
ネット競馬のコンテンツで、だけど
丹下は帽子姿。バンダナよりはこっちの方がいいな。
中西は髪型が段々徐々に個性的になってきた・・・
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 552a-oL5H)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:14:54.32ID:wwZaKw3W0
来年の司会は太田和彦でお願いしたい
0808こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr75-9WOx)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:35:18.55ID:2TmrdsdIr
侑里さん可愛いわぁ
スケベしたい(*´Д`)
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4d-9zne)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:38:34.71ID:qFiYMocTa
青木が新潟でメインのレース解説しててワロタ
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 552a-oL5H)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:40:17.00ID:wwZaKw3W0
AO木じゃなくて永山な
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdfa-DRi4)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:44:48.19ID:8brfAlgvd
大の仲良しの高見さん・高田さん、的中お見事です。二人は競馬予想の女神ですね。二人を見ていると心が癒されますし女性としても完璧ですね。高見さん・高田さんは競馬ファンのみならず誰からも愛される人間ですね。
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 552a-oL5H)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:59:14.84ID:wwZaKw3W0
誰からも愛されているのはTIM
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdfa-DRi4)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:08:33.48ID:SkS1r1Phd
絶世の美女の高見さん・高田さん、二人とも素敵な男性と結婚して幸せな人生を過ごすと思います。高見さん・高田さんと結婚できる男性は二人を自慢するでしょう。
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 552a-oL5H)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:18:19.50ID:AhNyu9O30
来週のダービーはTIMと丹下でやってほしい
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 75d9-A9b3)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:21:50.68ID:NS5h2Q3N0
>>789を先入観なしで見れる奴等は咲良を見てwktkするんだろうなw
ありゃ典型的な喪女なので、傷だらけのローラ的な世界観で愛せないと無理。
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx75-8ukh)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:31:18.88ID:63swCgGVx
「咲良、これを買え」何でした?
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx75-8ukh)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:36:32.75ID:63swCgGVx
>>829
ありがとうございます。
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0dc9-9mPj)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:56:27.46ID:7YxkAakV0
咲良コレを買え「6オールフォーラヴ」
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ aea6-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:56:44.57ID:040NPNQi0
ああああああ
俺のオールフォーラヴがあああああ
この野郎!今年3回めだぞ!
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ aea6-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:00:04.00ID:040NPNQi0
咲良:パイオニアバイオ
ET: アーモンドアイ
肉まん子:サトノワルキューレ

東と肉まん子とかぶった
もう今日は買わない!
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdfa-DRi4)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:10:06.36ID:SkS1r1Phd
高見さん・高田さん・宮島さんの予想、的中すると良いですね。高見さん・高田さんの悪口は止めて欲しい。         
高見さんの悪口・ババア、ET、らっきょう
高田の悪口・肉まん子、ブス、バカ、モデル崩れ
本当に失礼な話です。
0844こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 552a-oL5H)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:14:17.29ID:AhNyu9O30
シュウ肉はそのままフジテレビに引き取られて帰ってくるな
来週からTIMだ!
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 552a-oL5H)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:35:08.78ID:AhNyu9O30
小塚が小林のまねしたw
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 552a-oL5H)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:53:23.58ID:AhNyu9O30
ダービー週なのに須田も総帥も来ない
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6993-wVeN)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:05:38.61ID:frxgEmMa0
水島さんてロマン派ぽいな
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM0d-4b0f)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:20:50.03ID:Vd3dPf3tM
マルチ鈴木に変わる必要ある?
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 552a-oL5H)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:29:50.15ID:AhNyu9O30
マルチやれなくなったら調子いいじゃない
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdfa-DRi4)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:58:04.19ID:SkS1r1Phd
高見さん、またまた的中ですね。本当に凄いの一言です。高見さんは予想の女王です。
高見さん・高田さんの悪口は止めて下さい。日本国民の全てが高見さん・高田さんを絶世の美女と認めています。
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 69d9-A9b3)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:15:24.34ID:OyqR6lBs0
今年のダービー前日は総帥の馬体診断が見れないって最悪だなおい…。
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 462a-Ir/q)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:08:59.25ID:QToUcL0C0
うまなびイレブンで流れてたルメールのインタビューでルメールの鼻毛が伸びてるのが
気になった。
外人って鼻毛整えないの?
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7db9-q8za)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:23:25.08ID:TMp123aE0
今野一人負けwwwwww
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6993-wVeN)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:23:44.92ID:frxgEmMa0
カワイソス
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMc2-4b0f)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:27:25.71ID:DePPdNJSM
どの解説者もグレイルだな
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:44:47.00ID:hcM+QPSrd
今野さんそろそろ函館に入るのかな
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bda6-HRP5)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:09:45.99ID:p/zOBQOo0
【5月26日(土)】
出演者:高見侑里、高田秋、舩山陽司
アシスタントアナウンサー:小塚 歩(ラジオNIKKEI)
解説:丹下日出夫(毎日新聞)
パドック解説:京増真臣(研究ニュース)、青木行雄(競馬ブック)

第1部 正午〜午後2時30分
東京5R〜8R 京都5R〜8R、9R「與杼特別」

【展望】
新設重賞『葵ステークス』
第2部 午後4時00分〜午後5時30分
京都12R
東京12R

【特集】
イレブン・ケイバ・トピックス
ジョッキー名鑑 or 東西きゅう舎ファイル
ダービー 徹底展望

【5月27日(日)】
出演者:東 幹久、宮島咲良
アシスタントアナウンサー:小塚 歩(ラジオNIKKEI)
解説:大上賢一郎(スポーツ報知)
パドック解説:吉岡哲哉(競馬ブック)、日比野正吾(研究ニュース)

第1部 正午〜午後2時40分
東京5R〜7R、8R「青嵐賞」
京都5R〜8R、9R「東大路ステークス」

【展望】
GT『日本ダービー』

第2部 午後4時00分〜午後5時30分
京都11R「白百合ステークス」、12R「御池特別」
東京11R「薫風ステークス」、12R「GU『目黒記念』」

【特集】
突然ですが、東です!
おうまのQ
目黒記念展望、日本ダービー振り返り
安田記念1週前情報

※内容が変更になる可能性があります。

おうまのQ やる時間あるのかな?
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモT SE41-r/v7)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:51:40.91ID:RXP1pvEQE
今年は総帥こないのか
毎年ダービー有馬は来てるのに
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ae59-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:10:50.86ID:TkaSvpTG0
丹下が最近netkeibaの予想動画で帽子をかぶって出演しているが、単なるハゲ隠しであればいいんだけどな。
同じ毎日新聞つながりだとサンモニに出ていた岸井さんは帽子をかぶるようになった→少し滑舌が悪くなった→しばらく見なくなったと思ったらポックリ逝っちゃってしまったし。
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 69d9-A9b3)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:08:13.94ID:QNvdruv10
>>892を拝見する限り丹下も近いうちに衣笠みたいになるだろう。
ここ数年は軽快な喋りが衰えて、長時間の収録が辛そうな素振りを
見せるようになったからな。ワイド中継で雪掻きやってた頃の元気さはないよ。
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdfa-DRi4)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:48:50.47ID:7mza7vI1d
高見さん・高田さんの予想、また当たるといいですね。今後、高見さん・高田さんの予想に乗る人が増えると思います。高見さん・高田さんは競馬をよく勉強していますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況