X



【ニュータカラコマ】菅野一郎85【よくやった!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9aa6-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:52:49.16ID:y3V1I/CJ0
WEEKEND DREAM(ゴミ同然だが本人にとっては大切なサイト。自称「チラシ」)
http://www.weekenddream.jp/
菅野一郎のツイッターIchiro_Kanno
http://twitter.com/Ichiro_Kanno
facebook 「菅野一郎」 ※要facebookアカウント 
https://www.facebook.com/Ichiro.Kanno
facebook 「WEEKEND DREAM(競馬)」 
http://www.facebook.com/weekenddream
人気ナンバー1記事の貧乏日記
(旧) http://www.weekenddream.jp/new_diary/
(新) http://www.weekenddream.jp/?cat=4
大人気ハズレ予想
(旧) http://www.weekenddream.jp/baken_syobu/
(新) http://www.weekenddream.jp/?cat=14
Lancers
https://www.lancers.jp/profile/kan16i?1403788217&;
CrowdWorks
https://crowdworks.jp/public/employees/845581/contracts

裏の顔KOエージェンシーを2010年7月15日に退職してからついに7年半超。
2chに単独スレができてから10年。
フレッツ光の料金滞納を繰り返してブラックリスト寸前の48歳(18/3末時点)。

だが本人が本業と主張する(苦笑)「ウェブサイト管理人」は永遠に軌道に乗る気配ゼロ。
ピックアップ馬が全て掲示板に載ってもハズレる稀代の負けっぷりで月の3分の2は馬券も買えず、
食事は注目した米をケータイ後払いで購入、それも無くなれば飯抜き生活。

カップ焼きそばをパンに挟んで食うわ、パンを1枚多く食べただけで「贅沢」とか、
もはやそこらのホームレスと生活が変わりません。

そして2018年3月25日……

先生の人間としての愚かさの象徴「ニュータカラコマよくやった!!」から7年。
そのニュータカラコマはばんえい記念で激闘の果てに命を落としました。
奇しくも先生の誕生日直前の死でした。

馬鹿な男の馬鹿な人生の代名詞のように語られたこの馬、
きっと天国から愚か者の末路を生暖かく見守ってくれることでしょう。


前スレ
【競馬も人生も】菅野一郎84【稀代の負師】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1518573357/
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9aa6-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:55:39.62ID:y3V1I/CJ0
スレタイの説明


森川駿平氏(岩手競馬をこよなく愛する真面目な競馬ファン)
みなさん、生きてますか?
気仙沼…全滅です… http://p.ybt.jp/love_iwatekeiba/4d79c4512a5ca.jpg

気仙沼湾内。重油か何かに引火して海が燃えてます。流れてきてます。助けて!!
http://p.ybt.jp/love_iwatekeiba/4d79e2efb9741.jpg

携帯バッテリー温存の為にツイッターのみで情報得てます。


<それに対して菅野一郎(岩手競馬をこよなく憎む自称ライター)>

現在、ツイッターは地震情報伝達における
重要なツールとなっております。
従いまして当面の間、
ツイッターでの更新情報については
控えさせて頂きます。

↓↓↓

kan16i 菅野一郎
ニュータカラコマよくやった!!被災地の為にこの払戻金で最終レースも買います。

kan16i:
ばんえい・帯広12R 馬単で4・5・7・10 以上4頭BOXで勝負!!被災地に届け!! #banei


友人の駿平さんが大変なことになっているのに、ツイッターが唯一の情報取得手段だと言っているのに、
TLに馬券の買い目を垂れ流すその神経が全く理解できない
RT @kan16i: ばんえい・帯広12R 馬単で4・5・7・10 以上4頭BOXで勝負!!被災地に届け!! #banei

@kan16i weekenddream.jp/new_diary/cat3…
「現在、ツイッターは地震情報伝達における重要なツールとなっております」と言った翌日に自身の馬券の買い目の垂れ流し。
アタマに虫湧いてるとしか思えない #banei #chihokeiba

@axxxxxx 菅野にとって駿平氏はただのフォロワーではなくリアルで長い付き合いのある友人です。
被災地に住んでいることがわかっている駿平氏のツイートを自らチェックすることなく
多くのTLのひとつとして見過ごしたならそれはそれであまりにも薄情ではないか。

@axxxxxx そんな中でも菅野は駿平氏のツイートを一切RTすることなく、
駿平氏と共通の友人であるフォロワー達が駿平氏の身を案じるツイートを繰り返す中でも無言。
そしてあの馬券ツイートの垂れ流し。

@axxxxxx 正直私は菅野という人間を甘く見すぎていました。
人としてここまで最低な奴だとは思っていませんでした。
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9aa6-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:58:04.87ID:y3V1I/CJ0
Twitterでフォロワーから
「この時期に浮かれて馬券的中ツイートを流すとは。しかもTwitterは情報源だからしばらく競馬関連は中止と言ったではないか」
と抗議された瞬間、菅野一郎は

「オッズパークで買っている時点で支援になっているわけですが?」
「今日馬券買ってる奴は全員クズなのですか?」

と逆切れする始末。
そして当該ツイートは後で削除。

ニュータカラコマがイレネー記念を制した2011/3/13、
菅野一郎の人間としての地位は下の下まで落ちたのでした
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9aa6-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:02:23.43ID:y3V1I/CJ0
【サイト内用語解説】

@「例の手法」
氏の競馬予想法の呼称である。
これに関しては、かつての人気予備校講師・有坂誠人の著書「現代文速解例の方法」との名称の類似点が指摘されている。
氏は大学進学前に一浪しており、当時は有坂氏の全盛期とも重なるため、受講経験があった可能性が考えられる。

A「私・菅野」
氏のサイト内の日記などで登場する、自身を指す代表的な言い回しである。
これに関しても、有名カメラマン・宮嶋茂樹の通称「不肖・宮嶋」との類似点が指摘されている。
氏はカメラマン実績についても度々自称しており、この言い回しも宮嶋氏の影響の可能性が考えられる。

B「例の外出先」
氏の主な収入源となるアルバイト先である。
「例の手法」と同様、有坂誠人の著書「現代文速解例の方法」との名称の類似点が指摘されている。
氏は職業を競馬Webサイト管理人やライターと自称しており、アルバイトをしている事を日記などに
書くことを避けるためにこの呼称を使っていると考えられる。

C「まとまったお金(カネ)」
氏のアルバイトの給料の呼称である。
支給日は毎月20日(土日祝日の場合は前平日)で、金額は10万円台(推定)。
この言い回しもアルバイトの給料であることを避けることや、いかにも高額取引があるかのように
自分を大きく見せるために使っていると考えられる。
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9aa6-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:02:40.60ID:y3V1I/CJ0
D「●●●(馬名)よくやった!!」
東日本大震災の際、「Twitterは現在情報ツールとして重要なのでつぶやきは控える」と公言したにもかかわらず
2日後の3月13日に行われたイレネー記念(帯広)で豆券が当たった途端

「ニュータカラコマよくやった!!被災地の為にこの払戻金で最終レースも買います。」
「 ばんえい・帯広12R 馬単で4・5・7・10 以上4頭BOXで勝負!!被災地に届け!!」

と自粛宣言を無視して大はしゃぎしたのが由来。

挙句の果て「どうして今こういうことを書くのか」という意見に対して
「オッズパークで買っている時点で支援になっているわけですが?」とフテ腐れる始末。
(震災直後に馬券を買ったことが悪いのではなく、自らの宣言を破ったことが問題)

なおその時点で地方競馬仲間(とされていた)某氏が気仙沼で被災、
僅かな情報でも求めている彼のTLに菅野のマヌケな大はしゃぎが流れていたことをどう考えているのだろうか。
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9aa6-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:02:59.47ID:y3V1I/CJ0
E競馬場という所、●●●(馬名)という馬
氏は自身のサイトやLancers経由で依頼されたタスクでこのように
わざわざ文章を冗長にする表現を使うことがある。
Lancersのようなクラウドソーシングサービスで依頼されるライティングでは
依頼主より文章の質より量を要求される場合が多く、文字数を少しでも引き延ばすために
このような表記を使っていると考えられる。

F某ファーストフード店、某コーヒーショップ
それぞれマクドナルド、スターバックスコーヒーを指す。
店内に設置されている無料Wi-Fiサービスを利用して長時間居座り、
自身のサイト更新などを行ったり若い女性客を視姦するのが目的とされる。

Gホットレモン
氏の愛用する万能薬代わりの飲料である。
主に冬の時期、風邪やインフルエンザに罹った時に使われ、これを飲んで1日横になるだけで
なぜかどんな重症であったとしても立ちどころに回復する。
健康保険や社会保険には未加入であるため病院に行くこともできず、市販の感冒薬も高額であるため購入することはない。
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9aa6-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:05:23.02ID:y3V1I/CJ0
H「絶食」「断食」
氏が資金難になり、auケータイ払いによる唯一の後払い手段も使い切った場合に取る最終手段。
医学的、宗教的に行うものではなく、食費もままならないために起こる飯抜き。

I「ばけ」
馬券をなぜか「ばけ」と打って掲載したことが由来。それぐらいチェックしろよ……。

J「イーム」
海外競馬のニュースで「チーム」を「イーム」と書いてしまったことが由来。それぐらいチェックしろよ……。
主に先生のご尊顔を競馬場でこっそり撮影する善意の人間に対して使われる。

K「クールな馬券師トウマ」
先生がかつて請け負っていた匿名予想。
なお、震災直前にバックレられた模様。
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9aa6-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:10:13.69ID:y3V1I/CJ0
【履歴書】
| ┌───┬─┬──────────────────────
| | 年   |月|          学歴・職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |          学     歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |昭和63|03|宮城県立仙台第二高等学校卒業
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成元|04|横浜市立大学国際総合科学部入学
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成5 |03|横浜市立大学国際総合科学部卒業
| ├───┼─┼──────────────────────
| |     |  |  職     歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成5 |04|京王エージェンシー入社
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成12|01|競馬WEBサイト「WEEKEND DREAM」設立
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成17|06|Gallopエッセイ大賞「もっと競馬をやりたいな」佳作受賞
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成22|07|一身上の都合により、裏の顔京王エージェンシー退職  
| ├───┼─┼──────────────────────
| |     |  |                         以上  
| ├───┼─┼──────────────────────   
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK33-4Kd/)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:19:24.65ID:w0Dh//XyK
ニュータカラコマは重賞8勝で有馬や宝塚に当たるばんえいグランプリも勝ってるしかなりの名馬
個人協賛レースをしたり、毎年カレンダーを買ったり、ばんえいフリークの先生が明日どんな形で追悼日記を書くのか
いくら因縁があるとはいえこれを無視するのは薄情だよな
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM4b-tBP9)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:47:49.02ID:yIkCFI/JM
例の「ニュータカラコマ、よくやった!!」以降は馬券的相性は良くなかったし
事あるごとに取り沙汰されていたので
「死ねよ!クソ馬!」と思っていたのは容易に推測される
感情を糊塗するのか吐露するのか
糞日記に乞うご期待!
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdba-a3Yk)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:37:19.01ID:CWIwjXK3d
新宝駒に合掌……

先生が宝駒を久々に買ったレースで逝くとは、最期に見せた抵抗だったのかもしれんな。
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 373f-U5rI)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:45:14.76ID:aoiPEwHN0
>>10
3.11以降因縁ある新宝駒。

どうせいつも邪魔されるのでクソ馬○ねとか罵詈雑言浴びせてたんでしょうからその通りになって良かったですね。

明日はどんなお涙頂戴の作文をお書きになられるんでしょうね…

競馬メディア(プゲラですからスルーする訳にはいかんでしょうしかと云ってベンチャラおべっかつかうのはプライドが許さないし書いても書かなくてもここで叩かれるし…見物ですね。
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbb-ywxC)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:16:19.84ID:7jn50uFVr
いくらなんでも馬に対してなんてことを書くんだお前ら。菅野より最低だな。
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 63c9-lqPq)
垢版 |
2018/03/26(月) 07:12:51.18ID:u97rFPKs0
ニュータカラコマといえば菅野一郎だよな。
こんなカス野郎の邪念が混ざったばかりに可哀想に・・・。先に韓野が先に逝けばよかったのに。
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a57-bjGQ)
垢版 |
2018/03/26(月) 07:25:02.92ID:5/iD7Edz0
【スレ内用語解説】
1.「逆神予想」「逆神炸裂」
氏の競馬予想は@例の手法によって機械的に抽出した最大5頭までのピックアップ馬から
ボックス買い、もしくは主観によりアレンジを加えて買い目を出している。
この時、馬券圏内となる馬を高確率で複数抽出できているにもかかわらず、
購入した馬券は的中率・勝率が著しく低く、回収率も主催者の払戻率より少なくなる現象を指す。

(発生例)
・三連単1着固定流しで指定した軸馬が2着以下、三連複1頭軸なら4着以下に沈み馬券に絡まない
・@例の手法に出た馬をノーマークにするとその馬は3着以内に入ってハズレる
・@例の手法以外の馬を主観で候補に加えるとその馬は馬券に絡まずにハズレる
・低確率で馬券を当てたとしてもその多くが投資額よりも少ない
・三連単や三連複を買ったら外れ、同じ組み合わせで馬連やワイドを買っていたとしたら的中していた
・馬連を買った時にはピックアップ馬が3頭馬券圏内で三連単や三連複も当たっている組み合わせになっており
 少ない方の配当しかもらえない
・保険や損失補てんと称して三連単と馬連、三連単3頭ボックスと馬単3頭ボックスのように
 複数の賭式を組み合わせると、全て外れるか配当の少ない方だけが当たり、投資額も取り返せない

2.逆神三大ワード
氏の予想記事に登場した場合、特に不的中となりやすいキーワード
・「内枠」(なので有利)、「外枠」(なので不利)
・「休養明け」(なのでノーマーク)
・「斤量が軽い」(ので有利)、「重い」(ので不利)
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spbb-syCU)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:42:12.64ID:ccc9EXrGp
ペーパレスは死語だよw
競馬場に重たいノートPCを持っていく自体自体遅れw 競馬場でデータ検索しても意味ないよ。
データは前の日に頭に入れて、当日はパドックと返し馬で馬の調子を見極めるもんだよ。
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 979a-F2Fu)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:51:09.68ID:on0Fuk/B0
>>17
ペーパーレスなんてバブルの時代から言われ続けてきたことなんだけどなぁ…。
先生のやってることはタブレットにBTキーボードでも十分こなせるレベル。
クラムシェルのノートPC持ち出すなら安物中古ではなくちゃんとした新品買いましょう。
そのためには、まずは定職に就くことですね(苦笑)。
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウーイモ MMc7-c5DP)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:36:18.55ID:iIIMfiIZM
メールでアドバイス頂いたんなら、
メールで返せばいいのに。
わざわざ糞日記に遠回しに書かれても、
見てる側からは何の事だかわからん。
SNSでは全然コメントないのに。。。
本当にメールがきてればの話だけど。。。
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-1ANt)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:58:47.39ID:iDuE6D1Ua
ニュータカラコマなんてどうでも良かったことが判明しましたね
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdba-a3Yk)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:16:06.70ID:pQVmjJlWd
>>22
そうだよな。
いつものパターンなら
「天国のばんえい記念では先頭でゴール板を通過していることでしょう」
なのに。
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-1ANt)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:32:36.98ID:iDuE6D1Ua
>>23
憎たらしいばん馬なんて肉にでもなれ!!

そう思ってることが確定しましたな
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a2a-AyCB)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:42:34.00ID:JCe+slMT0
>>20
奴にとって、自分に対する親睦溢れるやり取りは全てメールw ウソッポイヨナw

>>21 >>22 >>23
昨日の糞日記の『「ペーパレス競馬推進委員会」活動報告』が
全く反応ゼロなのがショックで、不貞腐れたんだろな、多分w
たとえ、スレ住人に揶揄されても、ニュータカラコマに関する
何らかのコメントは、今日はすべきだろが、無能w 
まあ、今日の糞日記見ると、オマエの人間性、ケツの小ささが分かるわw
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 373f-U5rI)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:14:56.78ID:UYxQ31Y00
新宝駒…(泣

はい、嘘泣きということでひとつw
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9aa6-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:46:14.89ID:wkGRCrEg0
先生は公式サイトが上げたニュースはコピペするのに
このニュースはコピペする価値すらないと判断しているんだろうな

重賞8勝馬「ニュータカラコマ号」の死亡について
http://www.banei-keiba.or.jp/race_topics_detail.php?id=2502
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK33-gAmm)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:38:47.52ID:3D6TBBntK
先生の大好きな辻仁成さんがインタビューで言ってますね。

>「孤独である」というのは、自分を大事に思って、ひとりの世界をきちんと持っている人ですね。
>「孤立」は、しっかりとした自分の世界を持っていない。
>社会の中で適応できず、他者の悪口を言ったり、周りから疎外されてしまう。それが「孤立」だと思う。
>みんなに嫌われて孤立してるんですから。つらいんです。孤独はいいけど孤立は駄目だっていうのは、そういうことなんですよ。

先生はコピペやRTばかりで自分の世界は持ってないし
社会の中では適応できず、周りから疎外され
みんなに嫌われて孤立しているからダメダメって事ですねww
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spbb-syCU)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:07:14.32ID:w0Xu+l2Mp
須田がタカラコマの記事を投稿したよ
これを菅野がパクって文脈を変えて
訳の分からない日記をUpするだろうな
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 373f-U5rI)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:32:38.29ID:uaroGluV0
新宝島→サカナクション
新宝駒→カンノヘックション
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-1ANt)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:16:45.39ID:nlEsqxYDa
本当にばんえい競馬なんてどうでもいいんだな
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxbb-3foj)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:54:02.26ID:+auqFvZdx
>「トゥインクルじゃないけど、イッテクル」

>というネタをウチのサイトやTwitter、
>Facebookページで展開していると思いますのでお楽しみに(笑)。

無理
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 373f-U5rI)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:41:13.42ID:uaroGluV0
>>39
何で来年の1月〜3月に色んな物が存命してると決めつけてるんですかねぇ…w
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK33-gAmm)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:51:13.16ID:3D6TBBntK
>明るく、前向きな話を書くことができない競馬Webサイト管理人なモンでスミマセン(笑)。

じゃあ、そっくりそのままtwitterのプロフィールを直せよ。
何が「時には厳しく、時には温かく愛情を込めて、「競馬の未来」を語ります。」だ?
暗く、後向きな話ばかりで、競馬の楽しさも競馬の未来も語れない
慢性金欠でろくに競馬場という所に行かないエセ競馬ファンめ
「トゥインクル ノ トイレ デ イッテコイ」
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-U5rI)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:18:20.16ID:Xhhq9Efwa
>>38
他の馬ならまだしも例の馬なので寧ろ無理筋触れないようにしてるように感じるわw
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-1ANt)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:08:58.54ID:QC1pnxxLa
>>44
私・菅野一郎は負けません
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8bc9-itNl)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:30:09.25ID:YZBDTK730
>地方競馬では、放馬が発生しても、JRAのようにロープで追い込んだりせず、疲れて止まるのを待っているのは、今回のような事態を避ける意味があるのかもしれませんね


放馬発生時にロープ張る役目の学生バイトをJRAは大量に雇ってるからな。
地方にはその人員がいない。
それだけだよバーカ
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8bc9-BHHQ)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:53:49.54ID:rTGYArb70
メディア気取るなら、電話一本でも入れて確認しろよ
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-a3Yk)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:34:50.43ID:bX763asvd
>>47
それを言ったら先生の思うツボ。
「メールでご意見を頂きました。中央地方の一体化で、地方でもバイトを雇える体制を構築すべきではないでしょうか」
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 97b9-syCU)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:31:17.10ID:TDxEDRSj0
先生を競馬ライターで採用するところは無い。

読者がカネを払ってでも読みたいと思う
コンテンツが無いからね。

先生、日記を含めて全部有料の
コンテンツにして下さいよ。

自分の無能さが理解できますからw
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spbb-syCU)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:15:13.74ID:QF8KlBwdp
Pちゃんのような悪徳メルマガツールを
先生に押し売りしてくれないかなw
カネが無くて弱っているから
優しくされると勘違いして何でも買ってくれそう。
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKe7-4Kd/)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:26:10.53ID:DjyH6x8IK
今日みたいに平日昼間の大井に行けるのはピンの特権なんだから
現地から動画配信でもしましょうよ
私・菅野の知名度を上げれば有料コンテンツにお金を落とす人もそのうち出てくるでしょう

それともまたいつもと同じようにトマト麺をすすって揚げ物食ってイームに撮られるだけの一日ですか?(苦笑)
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 373f-U5rI)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:39:12.65ID:f75+WWFZ0
こいつ何でこんなにばけ買えるの?
まじで払うもん払ってないのかな?

何とか裏目食らわせたいなw
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Sa06-c5DP)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:41:45.38ID:Sd/+eFs8a
>>60
「ヘックショイ!」
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-1ANt)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:01:46.97ID:7tyZyPFQa
>>65
よってこやとゴール板の間にいるよ
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-paov)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:29:41.79ID:cPKixozRd
コイツは何かにつけて場内イベントとかイメージキャラクターとかに難癖つけるけど、
例えばにこるんみたいな注目度の高いタレントが動けばそこにはマスコミがついて回り
必然的に「TCK」の文字が全国ネットのテレビに映り込み、
SNSに一言「来てね♪」と打ち込めば何万何十万もの一般人にそのメッセージが届くという現実をどう見てるのかね?

ケツ拭く紙にすらならない糞チラシサイトをどれだけ更新したって
見るのはほぼここの住人だけ。
どっちが競馬場の運営により大きく寄与してるんだろうね?
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-1ANt)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:33:04.65ID:6o2n6fRea
メモリーメソッドよくやった!!
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb53-a3Yk)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:14:08.73ID:3699mBDD0
>>71
現地イームよくやった!!
それにしても加齢臭が染み込んでいそうなデニムだな(苦笑)
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spbb-syCU)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:49:55.79ID:QF8KlBwdp
こんな格好じゃ、花ちゃんみたいな嫁は無理。
満員電車なのに座席に座ると、隣に空席が出来るだろうな。酸っぱい匂いがして、車両を替えそう。
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 373f-U5rI)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:11:40.36ID:f75+WWFZ0
一年後は判らないもんだから今日やるとか払うもん払わず仕事の待ち時間の間競馬行ってまえビール飲んでまえ揚げ物喰うてまえとか何て短略的なんだ…

ひと昔前の浜田省吾みたいな装いだが何か凄い老け込んでるし顔色も悪くないか?

ばけも安定の中割られだし…(大爆笑)

ほんと考え方改めた方がいいと思うけどなぁ…
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイーT Safb-NROy)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:39:22.94ID:+diRM0xEa
>>83
ほっといて下さいませ。
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 373f-U5rI)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:21:28.30ID:f75+WWFZ0
>>85
まずは画像お願いしますw

しかし>>71みたいなのが睨み散らかしてメモリーソリッドタヒねワグナーコーヴタヒねとかブツブツ言いながら前から来られた日にゃねぇもう…
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9aa6-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:16:09.18ID:zJ1X3vm70
>>71
周囲に誰も近寄ってこないオーラが漂ってるな
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 193f-Mj9g)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:48:08.22ID:77oRH3Nj0
払うもん払わんとチマチマはげ買ってるみたいだが一発目のレースに全部ぶっ込んで勝負すればエエのにね。

ろくすっぽ当たりもせんのに全レース買いたいとかホンマ只の依存症やんww
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 71c9-MZK/)
垢版 |
2018/03/29(木) 06:43:56.76ID:pVCIaj5G0
Gジャンじゃなくてデニムシャツじゃね?
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0d-B6Ur)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:50:38.43ID:C6rF63Sxp
こいつの糞日記はスレが大幅に伸びた時以外見ることはなくなったなぁ。もう8年間全く同じような内容ばっかだよね。本人の言葉を借りれば前進していないというか。
嫌われ者になる目標立てておきながらその程度すら何もできねえんだもの。電凸や嫌がらせや法に触発するギリギリのアクシデントとかやるわけでなく、周りにやっぱり媚びているからね。
せめて日記ぐらい大風呂敷広げて炎上まがいの暴言ぐらいはいたらどうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況