X



田原成貴
0259きよ志 ◆.l3Q3ORut2 (ワッチョイ ef2c-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:19:27.41ID:OoG2fGcy0
世の中のやつは会社で印刷するのが
社内の規制やらめんどくせえから新聞買ってる「だけだぞ!!!
これ続けるならお前ら潰れるぞ
0260きよ志 ◆.l3Q3ORut2 (ワッチョイ ef2c-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:23:06.05ID:OoG2fGcy0
セサーに予想能力があるかどうかは知らんが
ビッグゲットで誰も予想なんか信用していない
せさーに言いたいこと言わせるか書き物させるか
それくらいしか価値ねえぞ!
青春みたいにボールドエンペラー本命とかできるわけじゃあないだろうが!
0263きよ志 ◆.l3Q3ORut2 (ワッチョイ ef2c-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:33:41.92ID:OoG2fGcy0
せさーはお金欲しい
東スポはネームバリューで売上伸ばしたい
そこをどうお互いに補って高みに持っていって売上を伸ばすのか
東スポの指名はそこだろ!
0264きよ志 ◆.l3Q3ORut2 (ワッチョイ ef2c-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:37:04.17ID:OoG2fGcy0
世間のイメージは
セサーも東スポもアウトだぞ!
ニッチな需要をつかみたいならもっと振り切れよ!
なんで発振器つけたんですか?!
それくらい突っ込め!!!
0265きよ志 ◆.l3Q3ORut2 (ワッチョイ ef2c-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:40:04.43ID:OoG2fGcy0
ビートさんは東スポは日にち以外は全部誤報といいました
いいですね素晴らしいですね!
でも競馬だけは別
ていう層もそれなりに居たんですよ
そろそろ宇宙人捕まえてこいよ!
0266きよ志 ◆.l3Q3ORut2 (ワッチョイ ef2c-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:43:19.27ID:OoG2fGcy0
だれもヘブラリーSなんか興味は無いんだよ!
背サーの外れるG1予想、ではなく読み物、過程を楽しんでいるんだよ
ガッキーが好例だ
でもいつかはそんなのも尽きる
せさーという神輿を一生懸命担げよ!
それで食いつなぐつもりならよ!
0268きよ志 ◆.l3Q3ORut2 (ワッチョイ ef2c-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:39.98ID:OoG2fGcy0
ガッキーとか言い始めたころは
さすが東スポ!
せさーはまだやってんじゃないの!w

ていうことで盛り上がったんだ

そんな猫だましがいつまでも続くわけが無いだろうが!
0269きよ志 ◆.l3Q3ORut2 (ワッチョイ ef2c-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:52:09.47ID:OoG2fGcy0
水卜記者の話とか
急に調整ルームにはいってきたらあぶないだろ!
の話を聞けよ!
いまだにせさーにすがりつくおれのような消費者はそれが聞きたいんだぞ!
0273のど自慢 ◆q.6oMOecP6 (ワッチョイ e7df-oFCC)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:29.78ID:nIINFqRQ0
おみとおし
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr85-PmyU)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:12:04.12ID:aRRHwDhGr
約25年前に騎手引退してるのにスレがあること自体が凄い
人を魅了するもの
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr85-PmyU)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:43:30.36ID:aRRHwDhGr

河内南井的場あたりのスレなんてないもんね
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr85-PmyU)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:03:08.30ID:aRRHwDhGr
一応記録はレジェンドな岡部のスレもないしね
中央なら引退してスレが立つのは田原と武豊くらいかな
地方競馬なら的場は引退してもスレ立つと思うけど
というか俺が立てる
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr85-PmyU)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:19:39.94ID:aRRHwDhGr
東は華のあるの居ないよな
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b64c-4r2v)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:39:23.27ID:/tA6CSQ50
こんなもんの当たらないつまらないネタを一面にする
三流タブロイド紙の体たらく
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbb-jOCK)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:43:09.83ID:KgJaAvF8r
あさって田原が馬選べるなら何に乗るんだろ
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sr8d-ZIoP)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:01.85ID:Q5xy+5m2rNIKU
ダービーの予想、YouTubeしか見てないけど馬連当てたね
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr87-z01V)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:50:16.16ID:YhXD5SVdr
あの大賞典の次の96春天の4角は夢見たな
田原もわざと阪神大賞典の再現をして勝とうとしたんじゃないかと
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM4f-Q5mh)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:27:20.02ID:XIg7xUbpM
いやー宝塚完璧じゃないすか
流石は元祖天才、天晴れですな
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sad3-QvKl)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:29:28.25ID:Mhpyyj9Ya
>>297
スタートも悪かったし最初の3角からガッツリ引っ掛かってどうにもならなかったやん
ブライアンがつついてきた向こう正面でまたかかったし
田原が言ってたウイニングショットは道中の位置はどうであれブライアンが動くのを見てから仕掛ける事だったと思うよ
このレースからトップガンがおかしくなって作戦どころじゃなくなったけど
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9ff2-1pAb)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:40:22.27ID:QGE089Py0
重大発表ってなんやろ
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spcb-1pAb)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:41:29.44ID:0tuG1zORp
サラリーマンになるんか
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spcb-1pAb)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:11:23.83ID:Zpykfl1Sp
乙女「成貴さん僕も…」
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d789-TQyE)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:52:34.79ID:Aee8eL1J0
「負けても負けても懸命にゴールへ向かう未勝利馬がオレに教えてくれた。過去を見ながら生きるより、明日に向かって生きるのが人の道だ、と。」

ここで安易にトウカイテイオーやマヤノトップガン出すんじゃなくて、こういう言葉がスッと出てくるのがすごいわ
田原のセンス
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcb-bi/5)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:25:08.18ID:+si4b5jPr
>>320
文章力あるし読ませる男だよね
いかれポンチは本当にいかれててあまり理解できなかったけど
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b79f-GHYQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:52:27.06ID:A6ZkRlCg0
ダービーだけじゃなくて結構当ててる
穴予想じゃなくてちゃんと人気馬の取捨やるから
競馬予想家としては優秀なほう
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a989-pUPk)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:26:19.64ID:aKL9aKXO0
イタコ芸は元々、ノリとか藤田や四位との飲み会芸でしょ
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-uI7Q)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:33:47.65ID:iPnNoo/Td
源氏パイを何とかして下さい
(・o・)
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9335-9sNO)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:33.41ID:Dkt1XPOc0
調教師
格付けチェック

超一流調教師
 林徹 栗田徹

一流調教師
 藤原英昭 木村哲也 田村康仁
 岩戸孝樹 安田隆行 友道康夫
 鹿戸雄一

普通調教師
 高柳瑞樹 高野友和 音無秀孝
 須貝尚介 武英智 手塚貴久
 藤岡健一

二流調教師
 中内田充正 矢作芳人

三流調教師
 国枝栄 長谷川浩大 深山雅史
 杉山晴紀 斉藤崇史 昆貢
 吉田直弘 松下武士 池江泰寿

そっくりさん
 新谷功一 森秀行 飯田雄三
 池添学 渋谷信博

預託する価値なし
 田原成貴
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-erTp)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:10:17.38ID:9P/J1NVP0
後遺症とか言ってて草
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-vvUS)
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:59.11ID:ljmL7OF9a
シャフリヤールのことシャフって呼んでたらチャットにシャブって書かれまくったの草
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr05-Wdje)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:52:40.73ID:/fHLRn0nr
テストンー
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr79-Niaw)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:55:59.13ID:9hScqQQ1r
テスト~ん
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ad15-8Im4)
垢版 |
2023/06/21(水) 06:01:03.11ID:aLsSyMH70
youtubeで田原氏と競艇のレジェンド今村豊氏の対談見たけど良かった
このスレの常連さんは知ってると思うけど
田原氏の親戚が競艇選手の西島義則選手ですね
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:44:08.89
益田あったのも知らない世代か?
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0b-+Azq)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:22:45.19ID:qrjg0C2sr
田原に御神本と島根は天才を輩出するが素行不良
益田にも田原騎手居たな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況