X



【船橋法典】JRA 中山競馬場 30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMba-LtPK)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:08:31.25ID:gKBnxuUyM
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 36e0-2WsW)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:47:42.66ID:1tNkqhzS0
改めて、思い出の中山競馬ベスト10の結果を見てきた。
競馬ギャラリーは、パークウインズ時は閉鎖?だから、
暗がりを覗き込んでメモせざるを得ないってのがもうね…。
そもそも、どこかで公式発表はしてるのか?
受付の人は紙で発表はしてないって言ってたから、
俺がHPなどでの発表を知らないだけならゴメンナサイだけど…。
とりあえず
1.キタサンブラック
2.オルフェーヴル
3.ディープインパクト
4.オジュウチョウサン
5.オグリキャップ
6.トウカイテイオー
7.グラスワンダー
8.ゴールドシップ
9.ナリタブライアン
10.ドゥラメンテ
次点、ダイワスカーレット、テイエムオペラオー、マツリダゴッホ
ジェンティルドンナ、ミホノブルボン
暗くてよく見えなかったけど、1位のキタサンブラックでも
投票数は3桁みたいだったから、
企画立てた人が気落ちするのもわからんではないけどさ。
もうちょい、エンタメ精神を発揮してよ。
リザーブシートとか好企画もあるのに、
せっかくの参加型企画の投げやりっぷりのがっかりで、
相殺されちゃうよ?
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9a35-bA7M)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:59:49.51ID:OaowKeoM0
オジュウのぬいぐるみ売ってるかな?
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 112a-vl7r)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:14:48.50ID:XYEJ/Syr0
これから、B1のガラス扉辺りの風が心地よくなる頃だな。
0477474 (アウアウカー Sadd-nTib)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:55:38.67ID:5qCOfeoma
>>475
そうなんだ。
ウィナーズサークルへは行くのかね?
だとしたらとんでもない事になりそう。
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0e54-jSUp)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:21:29.08ID:KGnPsCs00
中山はスタンド1階正門側何の工事してるんだろ?
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab54-Iyo3)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:17:03.72ID:E3xWcmgR0
地下1階にコンビニ出店を公募したが残念ながら応募無し  あとたこ焼きが入る模様
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7686-r/v7)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:41:40.94ID:qalBqF3V0
久々に中山、行くぜ。
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr75-tgXs)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:46:41.41ID:OxOT/+k7r
秋の開催が始まったら
毎食見に行くぜ!
0487こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr75-tgXs)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:47:39.60ID:OxOT/+k7r
誤爆したぜ!
毎週見に行くぜ!
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4d-JHA7)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:13:10.27ID:QIDHfjlGa
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c654-HRP5)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:20:13.84ID:pz2mnDTX0
ダートコースは路盤改修中
3階A指定あたりは照明の更新工事?
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c654-HRP5)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:30:47.85ID:pz2mnDTX0
ダービー特別レープロあるよ
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7a35-4gj/)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:47:31.10ID:eWhL8HC80
>>497
盛岡乗るらしいぞ
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd4a-jgeC)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:45:08.19ID:wdKDyCLG0
今日安田記念前に喧嘩してた奴なんだったの
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK5e-CCxr)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:08:30.84ID:21XPRqfzK
>>499
安田記念終わって帰る途中に吉野家の前の交差点で
ヒゲ親父と奥さん?がガチで喧嘩してたね
親父が誰かの悪口言うなって怒鳴ってた
奥さん?は右腕がプランプランしてたので折られたんかね

馬券ハズレて熱くなったんか知らんが冷めた目で馬券外して横切って帰ったよ
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 196b-NHxq)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:50:57.81ID:YPcxkZiD0
今年のサマーGP宝塚記念は、ダービーと同じく君が代独唱があります。
それなら、年末のGP有馬記念でもやってもらいたい。
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srdd-Cb/k)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:41:12.09ID:EOhR7dGVr
ゼットンだな
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1b9f-DGJA)
垢版 |
2018/06/10(日) 07:58:18.89ID:u4Jhc0mP0
今度中山(開催裏)のナッキーボックスという席へ行くことになったのですが
+iというらしく
「レース実況やパドック動画、オッズや馬体重などの競馬に関する基本情報の他
JRA-VANやレーシングビュアーといった投票に役立つ情報もインターネットを通じて、全てご自分の席でご覧いただけます」
とのことですが、自分で見たいサイトは見られますか?
その際、アドレスやパスワードを入れたUSBフラッシュメモリは使えますか?
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e56b-tACc)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:26:32.30ID:BEXGh6s60
>>505
キタサンブラックのオーナー 北島三郎
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7e54-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:20:10.18ID:+/kEsZYD0
JRAのプレスリリース「馬場概要」くらいしか・・・去年の1月分からしかありませんが

http://company.jra.jp/7403/press/201709/201709011311.pdf
0528こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0235-48df)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:16:03.78ID:Nv0akZaX0
すいません誤爆しました…
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 79c9-zUT/)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:49:23.13ID:Uwvf1sml0
>>532
いいね〜
0541こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5f35-EsQe)
垢版 |
2018/07/07(土) 03:34:30.72ID:xUP2q2ag0
241 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 12:40:38.43 ID:2StEyKDG
差し入れで貰った限定味のじゃがりこが
真性包茎のチンポの味そのもので驚いたわ。

243 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 13:38:39.83 ID:Dt13N0FC
もしかして塩レモン味?やっぱあれそうねよw

246 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 13:40:40.80 ID:xt8MwY6Y
買いたい
どの地方で売ってるの?

247 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 14:32:44.50 ID:2StEyKDG
それそれ
ほんとびっくりするよね。
前彼がすぐチンカス溜まるタイプだったからすぐにピンときた。

https://mercury.bbspink.com/gaypink/
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5f35-EsQe)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:05:39.83ID:qN4HVQwG0
今の地震といい、・・・・今週大きなニュース多すぎだろ


7月2日 歌丸 逝去
7月2日 タイ 洞窟少年全員生存
7月3日 サッカーで日本が敗北
7月4日 文科省官僚逮捕
7月5日 関西 大雨
7月6日 7人死刑執行
7月6日 松戸 無期懲役
7月6日 タイ 洞窟ダイバー死亡
7月6日 俺、無能すぎて派遣先を解雇される
7月7日 ブラジルW杯敗退
7月7日 西日本記録的大雨で8人死亡
7月7日 病院点滴混入事件で逮捕状請求へ
7月7日 千葉県で震度5の地震

しかも、来週はオウム死刑囚6人の死刑執行の可能性もあるし。
0547こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f2a-4bKw)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:08:53.41ID:KEYSg1ST0
有馬記念オジュウチョウサン出走で
鞍上はここでG1初騎乗の藤田菜七子ちゃんだったら盛り上がるだろうなきっと
0549こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 07a6-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:55:26.96ID:S1zalC1S0
藤田菜七子って、確か障害免許も持ってるよな?
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d7c9-vFA7)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:47:43.75ID:skUxUXYI0
お知らせ 船橋ケイバ

平成30年7月豪雨の被災者への支援について

平成30年7月の西日本を中心とした豪雨で被災された方々を支援するため、
千葉県競馬組合(管理者:千葉県知事)は下記のとおり支援活動を実施します。

(1)被災者支援レースを実施し、売上の0.5パーセント分を義援金とします。
  
被災者支援レース  7月27日開催(第4回船橋競馬4日目)の全12レース

(2)7月24日(第1日目)から、船橋競馬開催中に募金箱を設置します。
      
設置予定場所 アタリーナ(1階投票所)インフォメーション
サッポロビールイベントコーナー(アタリーナ横)
特別観覧席インフォメーション  その他、各イベント会場
※義援金は、日本赤十字千葉県支部を通じて被災された方々へお届けします。

(3)船橋競馬所属騎手やキャロッタ、ゲスト等による募金活動を実施します。
                                
船橋競馬所属騎手  25日(第9R終了後から20時まで/ビギナーズカウンター)
 27日(メインレース終了後から閉門まで/入場門付近)
キャロッタ  25日(アタリーナ付近)
桜花のキセキ  25日(キセキのビギナーズカウンター等)
トークショーゲスト  25日、26日、27日(トークショー会場等)
ミス東スポ2018  26日(アタリーナ付近等)
THE NUGGETS  27日(ライブ会場等)

http://blog.f-keiba.com/.s/info/2018/07/post-1e86.html

2018/07/23 21:52
0552こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 376b-8kDT)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:53:02.92ID:1l4S57ZF0
>>547
オジュウチョウサンが有馬参戦なら鞍上は武豊だろうね。
0553こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 27c9-2a0y)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:11:33.73ID:FkrKal700
News 2018.07.26

平成30年7月豪雨災害復興支援競走の実施および募金活動の実施について

平成30年7月豪雨で亡くなられた方々のご冥福をお祈りするとともに、被災された皆様に心からお見舞いを申し上げます。

東京シティ競馬では、7月30日(月)の第11競走を「平成30年7月豪雨災害復興支援 サマーナイト賞」として実施し、売得金の1%を義援金として日本赤十字社に寄付いたします。

また、第8回開催(7月30日〜8月3日)、第9回開催(8月12日〜17日)に、被災者支援募金活動を実施いたします。大井競馬所属の騎手も参加し、来場者の皆様にご協力のお声掛けをする予定です。なお、こちらも義援金として、日本赤十字社に寄付いたします。

皆様の暖かいご支援をよろしくお願いいたします。

【復興支援競走】
実施日 : 7月30日(月)
対象競走 : 第11競走 平成30年7月豪雨災害復興支援 サマーナイト賞
発走予定時刻 : 20時10分
その他 : 上記競走の売得金の1%を日本赤十字社へ寄付いたします。
【募金活動】
実施日 : 第8回開催(7月30日〜8月3日)、第9回開催(8月12日〜17日)
時間 : @開門時(30分程度)
Aメイン競走終了後〜最終競走終了まで
場所 : 正門、北門
※8月3日(金)の開門時の募金活動は、14時00分頃からとなります。
※騎手の開門時の参加は、7月30日(月)のみとなります。
※参加騎手は未定です。

http://www.tokyocitykeiba.com/news/41036/
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffc9-Xflc)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:04:09.27ID:7LwLEr9L0
>>554
少なくとも平成の初めごろはアラブのレースで中山芝1400があった。
でもその時点で線路の「さび取り」のような感じでw 年に1レースかそこらだった。

設定が消えたのは、
スタート地点からカーヴまでの距離が短くて多頭数の競争が組めないからだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況