一本道part2 林檎にゴルゴンゾーラ乗せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(オッペケ Srcf-ru+2)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:22:21.33ID:y1aE2H+zr
※前スレ
目指せ!養分からの脱皮2部 天と地
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1495116727/
目指せ!養分からの脱皮3 風雨同舟
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1497331493/
目指せ!養分からの脱皮4 夏の純米
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1499661294/
目指せ!養分からの脱皮5 冷やおろし
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1503564976/
目指せ!養分からの脱皮6 香り松茸 味万舟
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1506929779/
一本道part1 師走賭博編
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1513417399/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1509258721/
0705 ◆GIN1SPG1.E (オッペケ Srf1-ayVB)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:44:11.11ID:cYBakuFWr
>>702
松嶋菜々子


34歳

バツイチ、、


まあカジュアルなイタリアンや
近所に出来たから来たけど

メインとパスタは多分定番やなぁ

6000コースだけど、、
0707くも (スップ Sdc2-WlVM)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:55:05.94ID:iqe9ZP0Yd
松嶋菜々子いいじゃないですか!


ワインキープまだぁ?


銀さんがイタリアン(笑)
0708くも (スップ Sdc2-WlVM)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:01:23.83ID:iqe9ZP0Yd
>>706
ショートパスタのなんだったけ?ペンネの仲間
カタカナのやつ

イタリアンなら6000くらいで十分ですね
0711くも (スップ Sdc2-WlVM)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:14:37.18ID:iqe9ZP0Yd
>>710
あーそれそれ
店で聞いてもぜったい覚えてないやつw

イタリアンはいまいち好きになれないです
名古屋はいまいちなのかな、、、

パンは美味しい!
0714 ◆GIN1SPG1.E (オッペケ Srf1-ayVB)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:27:10.11ID:cYBakuFWr
>>711
どうだろうなぁ


修行をキッチリしたやつは
良いイタリアの郷土料理つくるけどなぁ、、

蜘蛛のチョイスやろ、、(笑)(笑)
0722 ◆GIN1SPG1.E (オッペケ Srf1-ayVB)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:00.46ID:cYBakuFWr
さて、、

〆のbarに行くか


アホみたいに呑んだなぁ

小料理屋でオリンピックみながらだと
熱燗は無限やな(笑)

子供がいる女だけど、母親から女になるのを待ち焦がれた感じか、、


まあそんなとこか、、

またな
0726 ◆GIN1SPG1.E (オッペケ Srf1-ayVB)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:24:44.31ID:lw7Lw2u4r
さて雪山見に行くか、、

俺、、パパになろうかな、、


娘か、、



無理やな(笑)

ボンクラすぎるしな俺は
0727 ◆GIN1SPG1.E (オッペケ Srf1-ayVB)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:35:52.03ID:lw7Lw2u4r
42歳にもうすぐなる

あと18年生きれば全うしたようなもんや

太く短く

中井貴一のように生きたい

特に意味はないが

中井貴一は好きだわ
0728 ◆GIN1SPG1.E (オッペケ Srf1-ayVB)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:41:07.61ID:lw7Lw2u4r
人が生きる意味は恐らく
色んな考えがあるだろう

子孫を残し
誰にも恥じず生きるのも立派や

賭博の負けすら意味があるのか、、


誰が一番なんざ興味もねぇ

ただひたすらやりたいことを通すのみ





頑張れ葛西

金メダル!金メダル!


え?
0738 ◆GIN1SPG1.E (オッペケ Srf1-ayVB)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:14:06.98ID:lw7Lw2u4r
ふざけんじゃねぇよ!

264

馬鹿野郎

なに遠慮してるんや?

ぶつかれや!


A2上がって上目指せや!!


なんだこれ

ツケマイで弾けや

なんだこれ


八百か?


インにつけてなぜ引いて差すんや?

ベタベタに引っ付いて飛ばせや


ビビってんじゃねぇぞ?われ
0739 ◆GIN1SPG1.E (オッペケ Srf1-ayVB)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:17:11.89ID:lw7Lw2u4r
かぁぁ

68倍 34000円やないけ

264 61倍、、、

あれ?

そんなつくん?、、


アホな買い方やなぁ

61倍つくんか、、

アホは俺や!
0742くも (スップ Sdc2-WlVM)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:18:29.37ID:FE/kv2XFd
奄美の怪物さん30マン馬券おめ♪

2軸マルチは点数が意外と少ないですね

こんどやってみようっと
0749 ◆GIN1SPG1.E (オッペケ Srf1-ayVB)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:10.12ID:lw7Lw2u4r
チキショー

チキショー

チキショー


なぜ動いた!べらんめぃ!

アホか

動いても角やろ、、

ほんとなめてるよなぁ

お前は深川か!!

動いてレースぶち壊す(笑)


スットコドッコイやろ


そのまま饂飩喰えや!!!


メットは脱ぐなよ!


スッキリ(笑)
0759 ◆GIN1SPG1.E (オッペケ Srf1-ayVB)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:19:09.88ID:lw7Lw2u4r
>>758
また安酒しながらやったんやろ?

ええか?良い酒呑むときの最高の肴は何かわかるか?

賭博の当たりだ

純米が純吟に感じる
あの甘いようで突き放す
小股が切れあがった良い女のような凛とした味わい


脳ミソにガツンくるヒリヒリした味わいや


二単に戻せよ

戻せばわかるさ


まあ呑めや(笑)


ドンマイ蜘蛛の糸
0760くも (スップ Sdc2-WlVM)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:29:42.39ID:FE/kv2XFd
別府2
一人取消で6人しかいない

当たるっしょ

1日一回くらい当てたい

メロン本気だせー!!
0761くも (スップ Sdc2-WlVM)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:31:32.49ID:FE/kv2XFd
>>759
まぁほとんど仕事中にやられました

勝った次の日に負けること多いなぁ

9割負けてる気がする
0762 ◆GIN1SPG1.E (オッペケ Srf1-ayVB)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:34:50.40ID:lw7Lw2u4r
>>761
それはわかるわw

少しズレるよなぁ

俺は必ず勝ったら二日酔いだから
いつもヒイヒイ言いながら負けるわ

連勝もあまりしねぇ


一期一会や


そんなもんよなぁ


宵越しの銭は持たねぇとはよく言ったもんや


別府(笑)


なんだそれ!
0763くも (スップ Sdc2-WlVM)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:26.31ID:FE/kv2XFd
別府のアナウンスの女噛み噛みwww

しゅっそーほー(笑)


ええ、出走表です
0764 ◆GIN1SPG1.E (オッペケ Srf1-ayVB)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:19.39ID:lw7Lw2u4r
>>763
舌っ足らずか、、

山瀬まみみてぇなもんか、、

やっぱボイスなら水前寺清子よなぁ

飽きねぇもん(笑)

覚えたての日本語話す台湾人とか
ええよなぁ

はあ?とか俺言わねぇもん

んん? とか返すからな、、

尽くされて気分よかったのは
台湾と、タイ、そして秋田やな、、


生きてんのかねぇ皆、、


別府(笑)
0765 ◆GIN1SPG1.E (中止 Srf1-ayVB)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:17:20.55ID:kjsAVc2+rSt.V
魚屋海坊主


坊主 おい!手伝いこい

銀 なんでぃ藪から棒に 手間払えんのかよ?

坊主 へへ 競輪様よ

銀 何をやらせたいんや?ハゲ!

坊主 江戸前穴子 20キロ トロポッチ30キロ あとは色々

銀 馬鹿野郎そんくれぇ皆でやれや
何時だと思ってんだよ まだ酔ってるよ
迎えくるなら詰めるよ ったく
0767 ◆GIN1SPG1.E (中止 Srf1-ayVB)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:21:29.33ID:kjsAVc2+rSt.V
疲れたわ 割愛します

久し振りに抜群な穴子触ったなぁ
天麩羅にしたら最高だろうな


鮪も相変わらず旨そうなやつや

元気よなぁ

競輪で20万勝ったらしくよくしゃべってやがったな(笑)

長生きしておくれ

海坊主
0771 ◆GIN1SPG1.E (中止 Srf1-ayVB)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:18:30.20ID:kjsAVc2+rSt.V
坊主

おめぇ いつまでプラプラしてるんだ?しょーがあんめぇそんなんじゃ



うるせぇーよ
気分が乗らねぇのに何をおっ始めても同じじゃないんか?

坊主

お前 楽しそうじゃないよ?



、、、


こんなやり取りを二人してしたが
最後は無言だった、、


アホみたいに魚買ってくんじゃねぇーよ

スマホ触る指先がぷるぷるやないか

残りの2割の魚を見るときが一番しんどい

まだあんのか、、


人生もそうや

残りの何割かを大事にしねしねぇとな


そんなことを伝えたかったんかな海坊主、、


無償やないけ!ど阿呆!


忘れてたわ、、

まあいいか

チョコかじりながらビアやろ
0777自撮り (中止 Sd62-xcyk)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:48:18.40ID:k05gze3cdSt.V
>>776
同着でもいいくらいの際どいゴールでした、、、

モーターの差か6の伸びがヤバイ
0778 ◆GIN1SPG1.E (中止 Srf1-ayVB)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:53:51.38ID:kjsAVc2+rSt.V
>>777
そうか、、


ありがとうw

まあしゃあない

369

にいかなかった俺の負けや(笑)


元気かい?

頑張れよw
0779 ◆GIN1SPG1.E (中止 Srf1-ayVB)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:03:20.59ID:kjsAVc2+rSt.V
リプ観たわ

あれは馬場が諦めないで良い走りしたから

しょうがないわなw

まっどっかで取りてぇなぁ
0780自撮り (中止 Sd62-xcyk)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:06:51.72ID:k05gze3cdSt.V
>>778
久々競艇見たけど、、

また暇なとき遊びきまーす

あっ!バシロ兄高額馬券オメメ!

仕送りはよ!
0782 ◆GIN1SPG1.E (中止 Srf1-ayVB)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:41:45.03ID:kjsAVc2+rSt.V
あー

2着3着が全部逆や、、
4連続や、、

ハッ!

誰かが言ってたな3着流して、、
0783バシロー ◆f3TwaW26Cc (中止 Spf1-fnzG)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:01.51ID:KhTM8h6xpSt.V
>>780
とりに来やがれw

>>781
ttps://i.imgur.com/IR0cH6P.jpg
こいつに乗って行きます!
子供が口の中に入るぐらいでかいんで荒波でも無事宮崎臨海公園あたりに辿り着けるでしょう!

丸亀荒れるだろこれ。
9R
12→256→9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況