X



福島ダート2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001竿 ◆bMEGsMkeMY (ワッチョイ 1174-9GJZ)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:18:26.59ID:pjVAUZhu0
ダートを攻略するスレ
0114なめたけお ◆tr.t4dJfuU (ワッチョイW e72a-fc4h)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:52:38.53ID:8W6RCSJR0
ほんとに逃げてくれるなら四コーナー迄は絶対に楽しめる馬。
中山9
6
江田照の逃げはやってくれる時はやってくれる。
あんちゃんよりベテランだわ。
頼んだ!
0125くりた ◆Lgp73V3tm2 (ワッチョイ b336-R9jp)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:50:14.66ID:VZwKbnd70
おはようさん、今週もよろしゅうに

中山1R
 11から
 今回は外枠やし、もうちょっと前で競馬できひんかな

阪神1Rと中山2Rはガチガチっぽいんで見
0134竿 ◆bMEGsMkeMY (ワッチョイWW 1374-Fidh)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:18:11.81ID:LsLzwETw0
阪神12

今日は基本前残りだけど追い込みが決まらない訳じゃない。
差してきた馬はダンチヒを持ってので、ここは父母父チーフの差し馬11狙う
0135竿 ◆bMEGsMkeMY (中止 Sp87-Fidh)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:26:57.64ID:F2acCLLGpEVE
おはようございます!

中山1
先行出来そうで中〜外枠、馬力型のサンデー系持ちから10単複
0136くりた ◆Lgp73V3tm2 (中止 b336-R9jp)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:35:18.79ID:l42ZKKkP0EVE
いつもと全然発走時間が違うやん、焦るわ

中山1R
 人気やけど8でええんちゃうかな

阪神1R
 前走中京でちょい差ししてええとこのあった9から
0138くりた ◆Lgp73V3tm2 (中止 b336-R9jp)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:03:02.05ID:l42ZKKkP0EVE
中山2R
 8から
 前走は人気やったけど、出が悪くて、後方まま
 ダートスタートやったら変わらへんかな
0142くりた ◆Lgp73V3tm2 (中止 b336-R9jp)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:21:04.17ID:l42ZKKkP0EVE
中山6R
 大外枠に、アイルハヴアナザー産駒の先行馬
 2Rでこういうのが勝ってたけど、2匹目はおらんかな
0143くりた ◆Lgp73V3tm2 (中止 b336-R9jp)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:35:26.63ID:l42ZKKkP0EVE
>>141 オメ!

中山7R
 ノリから
 この枠やったら普通に乗ってくれへんかな・・・普通に乗ったら足りん馬かもしれんけど
0146くりた ◆Lgp73V3tm2 (中止 b336-R9jp)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:25:08.72ID:l42ZKKkP0EVE
>>145 おおきに、複勝だけやったけど……

阪神8R
 8から
 芝で着拾いしとる馬だけに、
 ダート替わりも、6が捲っていくような展開も合うんちゃうやろか
0150くりた ◆Lgp73V3tm2 (中止 b336-R9jp)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:09:48.51ID:l42ZKKkP0EVE
>>149
オタオメ ちゅうても、こっちは単だけやったけど

阪神12R
 7から
 前走福島で4着やけど、この馬、1700より1400のほうがええと思う
0153なめたけお ◆tr.t4dJfuU (中止W c32a-uWAH)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:47:40.31ID:xnFaYU2I0EVE
28日に競馬があるみたいですけど今年はこれにて終了いたします。
また来年もよろしくお願い致します。
それでは良いお年を。
0154竿 ◆bMEGsMkeMY (中止 Sadf-Fidh)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:33:37.80ID:jWv+A7kbaXMAS
なめさん了解です。来年もぜひ遊びに来てくださいね!できたら調教の見方教えて欲しいです。来年はなめさんみたいに単複万単位ではってみたいわー。良いお年を☺️

くりたさん28やりますか?自分12月の土日は1日も休みなしで28だけ中央競馬開催唯一の休み。普通の人は仕事納めらしく難しいかもしれませんがよかったら書き込んでくださいね!

その他の皆さんも書き込みありがとう!来年は皆コテつけてワイワイやりましょう!人それぞれ個性と波がある、俺は調子の良い人に乗りたいからできればもう少し仲間が欲しいなー。

僕は明日から年末大井、年始の川崎と金杯まで仕事と両立で大忙しです。
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sp03-/00R)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:00:32.38ID:gGJ2H2ELpNIKU
大井は苦手、川崎得意なんで今年は終わりかな。
明日からは仕事専念、年末年始仕事休みは元旦だけ。川崎で遊んで金杯開催は7日休みなんで書き込むと思います。

今年はこのスレのおかげで楽しかった〜
皆さん良いお年を!
0185竿 ◆bMEGsMkeMY (ササクッテロロ Spcf-PlI9)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:57:26.08ID:37Wioumsp
今年も宜しくお願いします!

中山1
1.13秒台で決まるなら人気だけど15.16で。
ダート替わりも距離替わりも多いから三連複総流しで高め待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況