X



福永祐一叱咤激励スレ@競馬2Part83
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001高橋李依
垢版 |
2017/10/25(水) 11:54:54.94
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなハム信者基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a9c-XJxX)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:21:13.85ID:yDiXajc90
ここは福永祐一優先主義なので、アンチ福永祐一の人や
特定の人物「マッピーさん」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・福永祐一を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、車椅子という言葉は、ひどく福永親子を傷つける言葉です。
親父さんが車いすが必要なのは事実ですが、あの母子は、とても仲睦まじく、
京都のレストランで、たま介護するのを目にします。
入院中もミドリさんはずっと、付きっきりで親父さんを看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
優しい母子さんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も福永親子のファンです。
ほんまに福永祐一本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、マッピーさんって祐一の熱狂的なファンで他のファンの人をチンカスくんとか自宅消防士とか言って 
福永のファンをけなす人やろ?
彼らも福永祐一のファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
福永祐一が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd4a-m1Hx)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:51:43.02ID:07DpE/63d
Sponichi Annex 5/4配信
>第9回「福永洋一記念」終了後、父子でプレゼンター役として登場
「今年も父に高知に来ることができたのはみなさんのおかげです。ダービー(27日)制覇は父の夢でもあったのでワグネリアンでぜひ勝ちたい」と父が勝てなかったダービー獲りをアピールし、詰めかけたファンの声援を浴びていた。

参加できた人ギザウラヤマシス
代わりに昨日は勝負の神様、鎌倉の鶴岡八幡宮お参りして福永祐一がワグネリアンで日本ダービー優勝できるようにお祈りしてきたわ
当日は府中の大国魂神社も参拝する予定
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:51:49.02ID:K0ZKkDA/d
>>847>>848
チンカスくんではホント妄想しかしないね
福永ファンは武豊に興味がないし他スレで何かをしたりしない
やってるのは福永ファンの成りすましばかりでソレにまんまと遊ばれてるのが君
いい加減現実見ろよ
福永ファンは大人しくて性格がいい奴ばかりだから人を貶さないし争いを好まない
自分がして楽しいことを人もしてるって発想はそろそろ捨てれば?
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdaa-m1Hx)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:20:41.59ID:f/gQvN0Pd
土曜京都東スポ印
1Rジョーダンヒロイン
▲◎△▲
3Rクリノヴィグラス
○△△△
5Rブルーメンクローネ
○…△◎
10Rサンティール
○○○◎◎○○○
11Rリシュブール
無印

少数精鋭のラインナップ
5Rブルーメンクローネ♀は初出走だが、父キンカメ母GI 馬ブルーメンブラットの良血で、キャロFノーザン生産石坂厩舎と格高ラインで調教絶好(栗坂52.2-12.7馬なり)でチョー楽しみ
11Rリシュブールは無印だが、京都新聞杯唯一頭の東スポ調教評価8
因みにNHKマイルCミスターメロディも唯一頭の調教評価8
これは…ひょっとして(複勝ブチコミ検討中)
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a9c-XJxX)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:29:11.21ID:yDiXajc90
ここは福永祐一優先主義なので、アンチ福永祐一の人や
特定の人物「マッピーさん」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・福永祐一を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、車椅子という言葉は、ひどく福永親子を傷つける言葉です。
親父さんが車いすが必要なのは事実ですが、あの母子は、とても仲睦まじく、
京都のレストランで、たま介護するのを目にします。
入院中もミドリさんはずっと、付きっきりで親父さんを看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
優しい母子さんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も福永親子のファンです。
ほんまに福永祐一本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、マッピーさんって祐一の熱狂的なファンで他のファンの人をチンカスくんとか自宅消防士とか言って 
福永のファンをけなす人やろ?
彼らも福永祐一のファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
福永祐一が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 53c9-Jjqx)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:48:26.15ID:C1Hb9YqJ0
85 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 89cc-K+v/ [220.148.55.84]) sage 2018/05/04(金) 19:33:54.27 ID:A9+m7Lv80
まあ、種無しなんてカデナでシグルーンに負けるカスだし、トーセンジョーダンで一度も馬券になれなかったポンコツだしなぁ。
こいつに種一族の強大なコネが無かったら折笠豊和以下の成績でひっそりと引退してたかもね。
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 04:55:57.72ID:BghtLDbkd
>>861
主要G1?
桜花賞、オークス、菊花賞含むクラシックや天皇賞や紛れの少ない短距離G1を勝っているのに?
チンカスくんのバカ過ぎる妄想はいつまで続くの?
しかもそんなこと応援してる側に言わせればどうでもいいことなのに
ホント悪臭垂れ流すチンカスのバカ丸出しなことww
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 876b-a7mP)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:42:41.13ID:hnwI63Ao00505
NHKマイルカップ(日曜=6日、東京芝1600メートル)美浦トレセン発秘話】
競走馬の「距離適性」は予想の重要なファクターだが、手綱を取るジョッキーにも適性な距離やコースはあるのか? 
そんな素朴な疑問が浮かんだので、NHKマイルカップを前に、過去1年の芝1600メートルの勝率と1着数を調べてみた(20戦以上)。勝率ベスト5は以下の通り。
【1位】ルメール  =34・1% 31勝
【2位】福永祐一  =20・8% 21勝
【3位】M・デムーロ=19・0% 19勝
【4位】石橋脩   =15・7% 13勝
【5位】川田将雅  =15・6% 14勝
この5人はみなNHKマイルで騎乗予定だが、中でも記者のイチ押しはミスターメロディ(牡3・藤原英)。
そこで、パートナーの福永に乗り役の距離適性について聞くと「当然、ジョッキーにも得意な距離はあるし、コツをつかんでいるコースはありますよ」と回答。さらに、こう続ける。
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 876b-a7mP)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:43:17.89ID:hnwI63Ao00505
「そもそもボクは長距離が好きじゃない。長い距離といっても、一つのミスを簡単に挽回できるわけでもないし、スタートも大事やし。
だから、むしろミスできない短距離の方が好きなんですよ。まあ、長い距離は単純にしんどい(笑い)。馬も人も疲れるからね」
では、肝心のミスターメロディのコース適性はどうか。実は2歳の新馬戦は東京ダート1300メートル。
ここで勝利すると中京ダート1400メートル(2着)→中山ダート1200メートル(2着)→東京ダート1400メートル(1着)とすべて砂戦で好成績を収め、前走に福永が初騎乗した初の芝戦(1400メートル)でも快勝した。
ここまで目まぐるしく条件が替わっても安定した成績を維持し、さらに今回は距離が1ハロン伸びる。
藤原英調教師は「東京マイルはスピードとスタミナのある馬が上位にくるが、そのポテンシャルは持っている」と自信を見せるが、鞍上の福永も不安はない。
「前回は乗ってみて1400がギリギリかなって思ったけど、この厩舎がすごいのは1200のダートを使っていても、芝のマイルに対応できるように“チューニング”する技術があること。
スタッフの技術レベルも高い。だから、初めてのマイルでも対応できるんじゃないかって思うんです」
最終追い切りにまたがった直後も「調子はずっといいし、追い切りも完璧。スピードの持続力があるタイプの馬ですね」と好感触。
優秀スタッフが仕上げたマイル仕様にマイラージョッキーが騎乗となれば、鬼に金棒だ。
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sd4a-m1Hx)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:12:34.34ID:3Q1CmRLmd0505
>>863

スタートが抜群に上手い福永さんが短距離得意なのは周知の事実だが、阪神芝2400が成績の良さみてもわかるように、長距離が不得意ではない。
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sdaa-m1Hx)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:48:23.26ID:B/LsmOoxd0505
日曜東京東スポ印
1Rヘニーマックス
△△△△▲…△△
5Rビップデヴィット
△△○△△△△△
9Rナリタエイト
△…………△……
11Rミスターメロディ
○…△……………

数も質も残念な東京遠征だが、1つでも上の着順目指して次に繋がるように頑張れ祐一!
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sdaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:34:26.10ID:BghtLDbkd0505
>>869
誰でも出来ないから上手いって評価されるんだよ?
バカにゃ理解できないネw
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sdaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:46:47.47ID:BghtLDbkd0505
>>881
上手く出す技術じゃんw
お前頭大丈夫かww
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sdaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:47:53.16ID:BghtLDbkd0505
>>884
誰と勝負していんの?
妄想上の人とww
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 8a9c-XJxX)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:52:23.08ID:1SxvqR8+00505
ここは福永祐一優先主義なので、アンチ福永祐一の人や
特定の人物「マッピーさん」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・福永祐一を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、車椅子という言葉は、ひどく福永親子を傷つける言葉です。
親父さんが車いすが必要なのは事実ですが、あの母子は、とても仲睦まじく、
京都のレストランで、たま介護するのを目にします。
入院中もミドリさんはずっと、付きっきりで親父さんを看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
優しい母子さんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も福永親子のファンです。
ほんまに福永祐一本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、マッピーさんって祐一の熱狂的なファンで他のファンの人をチンカスくんとか自宅消防士とか言って 
福永のファンをけなす人やろ?
彼らも福永祐一のファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
福永祐一が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・
0890こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd4a-m1Hx)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:05:24.41ID:pIESvLxWd
2018(〜5/5)特別レース
勝利数/1人騎乗数/1〜3人騎乗数
デム21/35/79
ルメ16/31/61
川田15/29/57
福永14/11/32
戸崎13/23/56

去年は準OP 以上のクラスで成績が悪く総合単回100%/複回82%に対して特別50%/66%とボロクソだったが、今年は準OP 2勝・OP 5勝・重賞2勝と好調で単回複回共に優秀で、圧倒的馬質差のデムルメ川田戸崎によく食らいついている。
上級条件で勝てないと賞金は稼げないのでいいこと。
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-cPUX)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:25:05.76ID:NxXY1QBld
2018(〜5/5)重賞レース
リーディングTOP5

デムーロ
G1 1勝
G2 4勝
G3 1勝

ルメール
G1 1勝
G2 1勝
G3 2勝

川田
G1 1勝
G2 1勝
G3 3勝

戸崎
G1 1勝
G2 0勝
G3 3勝

福永
G1 0勝
G2 1勝
G3 1勝
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-cPUX)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:25:58.98ID:NxXY1QBld
2018(〜5/5)重賞レース
リーディングTOP5

デムーロ
G1 1勝
G2 4勝
G3 1勝

ルメール
G1 1勝
G2 1勝
G3 2勝

川田
G1 1勝
G2 1勝
G3 3勝

戸崎
G1 1勝
G2 0勝
G3 3勝

福永
G1 0勝
G2 1勝
G3 1勝
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdaa-m1Hx)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:08:43.37ID:QyVZJglRd
>>891
御丁寧に乙だが、データ提示はあくまで自分の見解の補足なので、それを述べないとただの数字の羅列になってしまうよ
たぶんアンチレスだと思うが、TOP 5で一人だけGI 未勝利wとか書くとピーちゃん辺りがかまってくれるよ
2018(〜5/5)リーディングTOP 5
重賞勝利数/1人騎乗数/1〜3人騎乗数
デム6勝/8/22
ルメ4勝/5/14
川田5勝/4/12
戸崎4勝/6/12
福永2勝/2/7
人気馬騎乗数では7位か8位辺りのポジションでよく頑張っている
重賞1〜3人騎乗数
デム22ルメ14川田12戸崎12武豊8田辺8福永7
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdaa-m1Hx)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:01:45.82ID:lu623avYd
日曜・新ユーイチが行く
NHKマイルCはミスターメロディとのコンビで臨みます
初めての芝だった前走のファルコンSが強い勝ち方で、GI 初挑戦のここでも力は遜色ありません。
2週続けて追い切りに跨がり、とても調子がいいなと感じました
今回は初めて距離がマイルに延びるので、折り合いがより大事になります
前走時は少し前進気勢が強過ぎるところがありましたが、中間は藤原英厩舎のスタッフがマイル仕様に調整してくれています
最終追い切りは折り合いを含めて完璧で、これなら大丈夫という感触を掴めました
距離は持つと自信を持って乗ります。
東京への長距離輸送は何度も経験していて心配ありません
いいスピードがあって、その持続力があるタイプ
8枠16番を引いて少し条件は厳しくなりますが、この馬の持ち味を生かす競馬をしたいですね。
9Rナリタエイトは昨年9月の500万2着以来のタッグ
2000m前後で上手な競馬ができていたので、マイルの距離への対応が鍵でしょう。
厳しい条件が重なっているが、スタート決めて後は馬を信じての好騎乗を期待
天気がいいので現地で応援
頑張れ祐一!
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 53c9-pRpi)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:10:16.56ID:NzI8CIlL0
>いいスピードがあって、その持続力があるタイプ

福永がこのコメント出すと言う事は逃げる可能性が高いな
逃げてスタートからゴールまでトータルでスピードを活かす競馬が合いそうだとこのコメントが出る
距離を持つと信じて乗ると言う事はもう抑えずに行くだけ行くような感じで逃げるんだろう
まあ藤原先生だしその辺の信頼関係が大きいな
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd4a-m1Hx)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:09:52.20ID:xG9KZJF4d
>>896
藤原英厩舎2頭出しで内枠社台RH デム騎乗ディープ産駒ギベオン勝たすために逃げはあり得るね
玉砕逃げにならずに残れればそれも善し
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de6b-a7mP)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:36:37.44ID:dvcSMGpo0
当初の予定通り新潟に捨てファノス乗りに行ってた方がよかったな
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23a6-TjWc)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:26:00.58ID:bvUSbHFK0
>>892
今年武豊の成績がスルーなのは何でよ
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd4a-UDZf)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:50:41.91ID:gS9mRXKzd
ここ5年G1リターン(宗教ハナオタルール適用)
ハナデカ

グレープブランデー(フェブラリー)
ロードカナロア(高松宮記念)
ヴィルシーナ(ヴィクトリア)
ロードカナロア(安田記念)
ロードカナロア(スプリンター)
コパノリッキー(フェブラリー)
コパノリチャード(高松宮記念)
ヴィルシーナ(ヴィクトリア)
ヌーヴォレコルト(オークス)
ジェンティルドンナ(ドバイシーマ)
ジャスタウェイ(安田記念)
ダノンシャーク(マイルCS)
エピファネイア(ジャパンC)
ジェンティルドンナ(有馬記念)
コパノリッキー(フェブラリー)
リアルスティール(ドバイターフ)
ロゴタイプ(安田記念)
ヴィブロス(ドバイターフ)
アドマイヤリード(ヴィクトリア)
サトノクラウン(香港ヴァーズ)
サトノクラウン(宝塚記念)
キセキ(菊花賞)
シュヴァルグラン(ジャパンC)
エポカドーロ(皐月賞)
レインボーライン(天皇賞)
ケイアイノーテック NEW!


wwwwwwwwwwwwwwwww
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdaa-m1Hx)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:28:40.58ID:KFI8ov8Yd
やはり距離が長かったようで馬券圏内に入れなかったのは残念
謎ルールのリターンはどうでもいいが、福永さん以上に闘争心が無く、持ってない藤岡佑介が覚醒したっぽいのが厄介で深刻
世界的にもそうらしいが、JRA の騎手のピークは30歳過ぎから40歳手前辺りなので、いつポジション奪われても不思議ではない。
去年活躍した和田さんが今年くすぶっているように、中々安定して勝ち続けられないものだけどね
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:11:27.58ID:mq6wYB4jd
>>905
安心しろチンカスくんw
武じゃ勝てなかったから
そんなに発狂すんなよww
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a9c-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:16:01.62ID:aevXQQIW0
ここは福永祐一優先主義なので、アンチ福永祐一の人や
特定の人物「マッピーさん」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・福永祐一を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、車椅子という言葉は、ひどく福永親子を傷つける言葉です。
親父さんが車いすが必要なのは事実ですが、あの母子は、とても仲睦まじく、
京都のレストランで、たま介護するのを目にします。
入院中もミドリさんはずっと、付きっきりで親父さんを看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
優しい母子さんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も福永親子のファンです。
ほんまに福永祐一本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、マッピーさんって祐一の熱狂的なファンで他のファンの人をチンカスくんとか自宅消防士とか言って 
福永のファンをけなす人やろ?
彼らも福永祐一のファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
福永祐一が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd4a-Lsir)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:20:34.14ID:cQ2qeWVGd
期待通りに馬券外!いつもありがとう福永!

まず、消すから1番安定して結果をだしてくれてる名ジョッキーなので感謝してます。
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c6e1-aXUu)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:24:38.55ID:nK1rfMQg0
メロディ3着なら3連複当たったのに・・・
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa82-I+i6)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:32:18.20ID:Eqm/pcGya
5月12日(土)ですが、現時点で特別想定に祐一の名前はありません。
恐らくは京都での騎乗かと思います。

5月13日(日) 東京
ヴィクトリアマイル(G1)・・・メイズオブオナー(栗・藤原英)

他の特別戦の想定には祐一の名前は現時点で見当たりませんが、水曜までには幾つか埋まると思います。

5月20日(日) 東京
優駿牝馬(オークス)(G1)・・・レッドサクヤ(栗・藤原英)

以上になります。

今週は土曜のパールステークスの1勝のみでしたが、勝ったサンティールは4歳の牝馬という事で、ダービー後には再度同じ条件を使えます。
秋のエリザベス女王杯を見据えれるレベルの馬でしょうし、ヴィクトリーバンクの孫なら成長力も見込めそうです。
NHKマイルカップのミスターメロディは4着でしたが、見せ場は充分に作りましたし、馬主さんの御当地重賞で良く頑張っていたのでは無いでしょうか。

来週ですが、現時点では少し寂しい特別想定になっています。
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM96-Xulk)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:41:01.60ID:ziVtCvG7M
またまたゴミ永降ろした陣営の馬がG1勝って
乗せた方は藤原厩舎であろうが必ず負ける
これだけ続いたら偶然じゃないわなw

しかし、藤原厩舎の馬の単勝バカ売れしてるのにゴミ永が乗ったやつだけ昨日も今日も全然売れねーなw
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM96-Xulk)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:45:58.90ID:nk5cYUYJM
ゴミ永さんが降りてくれたおかげで
ケイアイノーテックG1馬になれました!!\(^o^)/

2016年10月3日〜〜〜〜〜【【 32連敗 】】〜〜〜〜
〜〜〜2018年5月6日 ゴミ永G1連敗続行中

ゴミカスが負け続けてる間にG1勝った一流騎手の皆様
◆2016年
浜中 11/20 マイルCS
大野 12/4 チャンピオンC
四位 12/18 朝日杯FS

◆2017年
幸 3/26 高松宮記念
池添 4/9 桜花賞
松山 4/16 皐月賞
横山典 5/7 NHKマイル
ボウマン 11/26 ジャパンC
ムーア(2勝) 12/3 チャンピオンC
石橋 12/10 阪神JF
武豊(5勝) 12/24 有馬記念
クリスチャン 12/28 ホープフルS

◆2018年
内田 2/18 フェブラリー
川田(3勝) 3/25 高松宮記念
ミルコ(8勝) 4/1 大阪杯
ルメール(8勝) 4/8 桜花賞
石神(4勝) 4/14 中山GJ
戸崎 4/15 皐月賞
岩田 4/29 天皇賞(春)
藤岡佑 5/6 NHKマイルC
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:26:39.24ID:mq6wYB4jd
>>931
なんでチンカスくん自問自答してんの?w
バレバレの成りすましって恥ずかしいww
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a9c-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:39.04ID:aevXQQIW0
ここは福永祐一優先主義なので、アンチ福永祐一の人や
特定の人物「マッピーさん」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・福永祐一を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、車椅子という言葉は、ひどく福永親子を傷つける言葉です。
親父さんが車いすが必要なのは事実ですが、あの母子は、とても仲睦まじく、
京都のレストランで、たま介護するのを目にします。
入院中もミドリさんはずっと、付きっきりで親父さんを看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
優しい母子さんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も福永親子のファンです。
ほんまに福永祐一本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、マッピーさんって祐一の熱狂的なファンで他のファンの人をチンカスくんとか自宅消防士とか言って 
福永のファンをけなす人やろ?
彼らも福永祐一のファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
福永祐一が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd4a-m1Hx)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:33:14.46ID:3q8Eq2Txd
>>938
リターンなんて気にしなさんな
そもそも福永さんは毎年、他騎手からの乗り代わりで成績がいい騎手
リターンされるのが多くて且つリターンするのが少なくて、下手呼ばわりされるならわかるけどね
去年の116勝中63勝が他騎手からの乗り代わり(単適回88%)
今年も36勝中19勝が他騎手からの乗り代わり(単適回85%)
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM96-Xulk)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:30:16.71ID:XwBeYqqEM
藤原厩舎の単勝バカ売れ中
まあ…ゴミ永が騎乗した場合を除いてですがw

藤原英昭厩舎、土日の単勝人気

5月5日(土)
2人気 東京11R サトノシリウス 戸崎圭太
1人気 東京10R ベストアプローチ 川田将雅
1人気 東京5R マジカルスペル ルメール
2人気 京都7R フランドル 岩田康誠

10人気 京都11R リシュブール 福永祐一


5月6日(日)
3人気 新潟11R ステファノス 和田竜二
2人気 東京11R ギベオン ミルコ
2人気 東京9R レッドオルガ  ミルコ
2人気 京都4R イダエンペラー 岡田祥嗣

7人気 東京11R ミスターメロディ 福永祐一
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW de3e-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:16:03.44ID:7Go6nUtl0
>>942
ゴミ屑の親はコネの一つも残せない
屑なんだろな。生きてる意味ないよな。
おまえもおまえの親も。
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-Vx9u)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:45:04.07ID:dY3Y77fdd
>>941
661 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdb2-m1Hx [49.98.9.51])[] 2018/05/08(火) 21:39:43.72 ID:OXWEpohbd
オラオラまだ禊は済んでねえぞ!
土曜の朝まで黙ってボコられ続けろやー!!

週刊アサヒ芸能
ホソジュンの「アソコだけの話」
出産時、苦しむ私に看護師さんから、「男の子はママの彼氏になりますので、頑張って!」と言われた。
あれから4年。ちっちゃなボーイフレンドは、ヘンタイとなった。
(1)「ママ、どこ?ママ〜」と私の目の前をニヤつきながら歩く息子。
よく見ると、ズボンの上にチョコンと顔を覗かせた息子のムスコが。
4歳にして、すでにチカン行為行動。
(2)「寝て目をつむって」と言われ、横になり目を閉じていると、口に当たる柔らかな感触。
これまた息子のムスコ。
そして「ア〜ンして」と、フェラを要求。
(3)「ママ、口をタコさんのようにして」とせがまれ、タコの口のようにすると、いきなりのチュー。
しかも舌を入れてくる始末。
これまでチューはホッペのみにしていたのに、いつの間にかディープキスをマスターしているとは…。
心配になり、3つ上の男の子を持つママ友に相談すると、「それは仕方ない」と心強いアドバイス。
彼女の息子もそうなのかと安心していると、「幼少期に一番近くにいた人の影響を受けるものだから。ヘンタイの子はヘンタイなのよ」とバッサリ。
もう息子にもムスコにも何も言えない…。
言えるのは今週末の予想だけだ。
さて、ヴィクトリアマイルですが、以下略w
お前ら本当女のエロ話好きだよなww
武さん関連の話だと思って読んじゃった?
ざまぁwww
0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 46a6-UBB+)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:31:51.41ID:mAp5+7Qx0
>>946
この人の頭の中は山口達也かな?

(スプッッ Sdb2-m1Hx [49.98.9.51])さんに一言
正直、あなたは病気です
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0a6b-a7mP)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:21:28.37ID:b1ZgF9H00
まるごと高知県3日間!

5月8日(火)〜10日(木)の3日間、高知県のPRイベントを実施いたします。
【福永祐一トークショー】
高知県観光特使であるJRA所属の福永祐一騎手によるトークショーを実施いたします。
福永さんに高知の魅力を伝えていただきます!

実施日:5月10日(木)
時間:@18時00分頃〜 A18時30分頃〜
場所:トゥインクルステージ
出演者:福永祐一騎手、津田麻莉奈さん
http://pluskeiba.com/events/detail/3225/
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8aa6-QKV8)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:35:46.85ID:X4Qjs8r30
240名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/09(水) 07:18:59.73ID:I4Px807B0
池添のトークショーでの話だと、

ルメールと福永の関係があれだから、
温泉での食事席順決めた時にルメールと福永の間に小牧を挟んだり気を遣ったと話してた。
ルメールはとても神経質なタイプだそう。
そして若手に説教するくせに自分は再教育受けてるのにと福永の事を嫌そうに言ってたから、池添自身も福永が嫌いみたいだ。
エージェントのお陰で勝っている騎手がいて嫌いだ、と言っていたのでこれも福永か岩田か。
後は、川田は怒りすぎてどうのとか言ってたけどそこまで嫌いな感じではなかった。
好きなのは武と幸と秋山だと話していた。

ルメールと福永×
池添と福永×
池添と戸崎?
池添と岩田×
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:20:39.93ID:b9bLOkxed
>>949
チンカスくんの妄想話はムダに長い…
池添は福永に興味ないから話に出ることはないって言うのに
引きこもりがトークショーに行くはずないのが分からないのw
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a9c-XJxX)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:25:31.05ID:glMDSbTK0
ここは福永祐一優先主義なので、アンチ福永祐一の人や
特定の人物「マッピーさん」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・福永祐一を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、車椅子という言葉は、ひどく福永親子を傷つける言葉です。
親父さんが車いすが必要なのは事実ですが、あの母子は、とても仲睦まじく、
京都のレストランで、たま介護するのを目にします。
入院中もミドリさんはずっと、付きっきりで親父さんを看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
優しい母子さんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も福永親子のファンです。
ほんまに福永祐一本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、マッピーさんって祐一の熱狂的なファンで他のファンの人をチンカスくんとか自宅消防士とか言って 
福永のファンをけなす人やろ?
彼らも福永祐一のファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
福永祐一が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況