X



【崖っぷち】菅野一郎81【までまだ10m以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 91ff-znta)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:49:37.54ID:y4JdPQLN0
WEEKEND DREAM(ゴミ同然だが本人にとっては大切なサイト。自称「チラシ」)
http://www.weekenddream.jp/
菅野一郎のツイッターIchiro_Kanno
http://twitter.com/Ichiro_Kanno
facebook 「菅野一郎」 ※要facebookアカウント 
https://www.facebook.com/Ichiro.Kanno
facebook 「WEEKEND DREAM(競馬)」 
http://www.facebook.com/weekenddream
人気ナンバー1記事の貧乏日記
(旧) http://www.weekenddream.jp/new_diary/
(新) http://www.weekenddream.jp/?cat=4
大人気ハズレ予想
(旧) http://www.weekenddream.jp/baken_syobu/
(新) http://www.weekenddream.jp/?cat=14
Lancers
https://www.lancers.jp/profile/kan16i?1403788217&;

裏の顔KOエージェンシーを2010年7月15日に退職してからついに7年超。
2chに単独スレができてから10年。
こんな競馬素人、ちょっと他にはいません。

だが本人が本業と主張する(苦笑)「ウェブサイト管理人」は永遠に軌道に乗る気配ゼロ。
オールカマーで2017年初のJRA万馬券を的中するも、いつものように給料日が20日も経たずに
「お金がありません」「崖っぷちです」。勝った金はどこにいったんでしょうかね。
それに飯抜きもせずに馬券も買えるなら、崖っぷちにはまだまだ余裕でしょう。

しかもライター志望のくせに、競馬以外のネタは一切無知、文章力ゼロ、おまけに勉強する気もなし。
サイトリニューアルして、さらに劣化し誤字・脱字・誤報・遅報も一向に改善されない「生き甲斐」の競馬ニュース。
冷静に考えてください。「競馬」以外の話に展開できない人間が、どうしてライターで通用しますか?

生活を繋ぐために欠かせない派遣バイトを「例の外出先」と呼び、頑なにその正体を明かそうとしない馬鹿47歳児。
「非国民」だと自嘲気味に語るも、税金も年金もロクに払わないことが最大の罪だといい加減気付いてくださいませ(苦笑)

前スレ
【料金滞納】菅野一郎80【フレッツ光停止】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1503399734/
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 99a6-8pfb)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:59:54.82ID:O0CzpFsQ0
>>101
松岡年間100勝のセレモニーの時後ろでプラカードを掲げた後輩ジョッキーたちに対して
「全員足しても100勝に届かない後輩ジョッキーさん達よ、頑張りたまえ」と
何様のごとく上から目線のコメント吐いて
炎上させてたよな。
(コメント欄消して証拠隠滅したけどw)
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-0caO)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:07:03.53ID:Gt9Hg1RDd
バ菅野の「ヘックショイ!」で始まる
ゆらゆら揺れる伝説の糞動画があったのかw
それが現在は「こっそり削除」wwww
あー腹痛えww バ菅野の無能ぶりの歴史
まだまだ、色々出てきそうな奥深さがあるなw
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp45-T3H/)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:18:05.73ID:HSiyVR3Tp
先生って中央競馬が何のために開催されてるか理解してないんじゃないか?
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 99c9-13gS)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:35:52.93ID:zc/g7xae0
というより、馬券配当の仕組み知ってるのかね?
どうも以前から
外れ馬券→競馬主催者の儲け
当り馬券→競馬主催者の持ち出し
と思っているんじゃないかという日記の書き込みを数回見た気がするんだけど
先生、本当は仕組み知ってるんだよね?ね?心配だわ
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1350-zPlk)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:13:40.36ID:4VXWJqgz0
>>106
その後輩ジョッキーの一人分の年収も無い分際で何言ってんだかww

先生が糞味噌言ってた浦和は良い行いをしますね。ところで先生は国民の義務すら果たせて無い癖に何か良い行いをしてるのですか?
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 334a-MNQc)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:18:11.03ID:Oqd6MjIk0
http://www.weekenddream.jp/?p=10228

東海3歳三冠には全く触れず…
もしかして、三冠って知らない?
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr45-qVh9)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:37:18.50ID:5RY+T9B9r
ちょっと前の糞日記で「浦和でJBCなんて、あんなところで」みたいなこと
書いてなかったっけ?それが、手のひらを返すように「すばらしい!!」かよwそのついでに、JRAにもイチャモンつけてやがるし、ホント、卑屈で傲慢な奴だなw
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp45-/w1P)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:52:51.57ID:g8NHN3Ipp
馬券買った時点で胴元に25%取られてるので、先生が勝とうが負けようが関係ない
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b2a-mDEK)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:01:55.89ID:6Lp0XCii0
http://www.weekenddream.jp/new_diary/aeie.html

いつの日付か不明だけど、テラ銭は分かっている感じ
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp45-6zrO)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:07:46.33ID:jSRCp+6Qp
おまいら先生を馬鹿にしすぎ(笑)
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 11b9-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:26:58.44ID:PXUWdhq+0
先生の燃料投下も破壊力がなくなってきたね。

我々の斜め上を行く展開をお願いしますよ。

このスレの後半に登場する資金提供してくれるスポンサーの件は最高に面白かった。

【何をすれば?】菅野一郎31【SANPO.COM】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uma/1308229402/
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad5-zPlk)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:52:40.21ID:Q2527+dia
>>119
6年前なのに今と状況が変わって無くて草

てか、それでいて6年と行き長らえてるのは逆に凄いかもなw
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2953-KMIm)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:59:25.93ID:9co65LIN0
先生、府中牝馬S、例の手法5頭が掲示板独占!!
3連単19390円的中!!
おめでとうございますwwww
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13a6-dRVg)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:33:15.03ID:gQCQNUYr0
>>120
いや、当時は毎週WIN5買う余裕があったし、今よりも遙かに生活が安定してる
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2953-KMIm)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:37:21.81ID:9co65LIN0
>>122
いや、先生の買い方からすると、

ヴィブロス・アドマイヤリードの力が抜けていますが、休み明けである点が気になります

3連複5頭BOX10点、2440円的中

だと思うぞ。さすがに3連単は買わなかっただろうがな。
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 13a6-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:20:22.56ID:9L4CB/7L0
>>122
先生は楽に行ける逃げ馬がいれば必ず買い目に入れるので、クロコスミアは買う可能性が高い。
ただしヴィブロスを休み明けと言う理由だけで切るから外れる
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd33-pGnQ)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:54:14.08ID:P3A+yqsRd
>>107
先生の買い方はほとんどの場合600円、1000円、1200円のどれか
楽天銀行の残高が4200円以上あれば、今日明日の中央地方重賞を全て買うはずだ
それが秋華賞しか買えない訳だから、今日現在の残高は600円〜1799円
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd33-KMIm)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:32:10.04ID:2ukpEuFwd
先生、佐賀の五ヶ瀬川賞も3連単的中!!
おめでとうございますwwww
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad5-zPlk)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:30:27.35ID:6Y/KTQbca
そもそも買っていて的中したらウキウキで言いたくて仕方ないタイプだから何某挙げてくるやろなw
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 13a6-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:47.11ID:9L4CB/7L0
ファンディーナ本命ねえ

普段だったら「外枠だから軽視」とか言ってるのに、8枠であることは無視ですか?
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd33-KMIm)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:11:48.04ID:OZn9RTXpd
ファンディーナが豪快にぶっ飛んでヒモ馬決着しそうな予感(苦笑)
ま、ここ最近の岩田は乗れてるけどね。
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 11b9-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:10:56.80ID:jX9kHs3X0
社会貢献活動を通したイメージアップになるような話を少しは考えればいいのにね。

先生はJRAや競馬のことを全く知らないでしょw
浦和の話も裏があることを知らないだろうしね。
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 11b9-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:11:20.89ID:jX9kHs3X0
社会貢献活動を通したイメージアップになるような話を少しは考えればいいのにね。

先生はJRAや競馬のことを全く知らないでしょw
浦和の話も裏があることを知らないだろうしね。
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 11b9-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:19:06.16ID:jX9kHs3X0
「競馬ファン」と呼ばれる人たちは、私を含めて「忘れやすい」という特徴があります(笑)

何が叩き2戦目だよw 現代競馬を知らないね。
休み明け走らない馬は2戦目も走らないんだよ牝馬はね。

牝馬は格より調子ですよ。
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd33-KMIm)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:12:27.57ID:OZn9RTXpd
>>135
あの女性、ウチのサイト見てないかなあ・・・
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad5-dRVg)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:37:33.70ID:+i6nc6Hxa
>>134
好調牝馬に逆らうな、という謎の格言を書いて覆面予想サイトがバレたのを忘れたんですかねw
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 99c9-Kkww)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:49:10.27ID:d1E1UOlS0
競馬ファンだろうが競輪ファンだろうが何のファンだろうが、人間なのだから忘れる時は忘れるし頭の悪い奴もいれば賢い奴もいてピンキリなのに、何を得意げに「忘れやすい特徴がありますっ(キリッ)」だ。憶測や思い込みでものを語るなよ無能。
お前みたいな思い込み野郎が平和な社会を崩す1番危険な存在なんだよ。さっさと病院行けや。

予想の方も偉そうに競馬ファンをディスてファンディーナを持ち上げてやがるけど、オッズが2倍やら3倍だったら「最近の結果を見るとさすがに・・・」とか言い出すんだろ無能w
菅野みたいな無能が予想すると常に理論もなければ裏付けもないから、都合に合わせてあーだこーだ薄っぺらな言い訳や予想で屁理屈こね回した予想になるんだよなw
みんな重々ファンディーナが過去に騒がれていたことぐらいわかりきっているから悩んだ結果7倍のオッズなのに、この程度のことで得意げになってバカは哀れだわw
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1350-zPlk)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:21:31.48ID:y7r0Eplt0
ファンデ来ても微妙に2着なら面白いのになw
てか一度ケチが着いた牝馬は中々立ち直らないんだよな…
この間大きく当てた馬券で重々判ってると思うんだが…
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd33-pGnQ)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:15:20.89ID:1udA/0f2d
例の手法で5頭BOX買いした場合、三連複を当てられるのは約20%、ワイドは約70%
3着以内に別の馬が飛び込んできてハズレる可能性が高いよ
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp45-6zrO)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:43:29.78ID:o9OcsycTp
サイコロ振った確率と大して変わらんな
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:36:10.19ID:nKM2ORzdp
ニュースを書くのは大変とかほざいているけど
ニュースなんか書いたことないだろ、
盗作しているだけでしょw
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad5-dRVg)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:44:36.60ID:DnXmPc3ta
ディアドラよくやった!!
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd33-KMIm)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:45:08.58ID:OZn9RTXpd
ファンディーナwwww
逆神炸裂wwww
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 99c9-Kkww)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:50:04.87ID:d1E1UOlS0
騒がれたけど7倍ということはそういうことなんだよ。みんなよく分かっているから人気を落とした。
菅野みたいな下手くそが居なければファンディーナのオッズなんか普通なら10倍代だわ。頼むから競馬辞めないでねど素人さん。
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad5-dRVg)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:50:36.28ID:DnXmPc3ta
貴重な100円原稿代がパーwww
バカにふさわしい天罰www
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-0caO)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:52:07.93ID:yJ0U+XA8d
バ菅野、逆神炸裂w やっぱり疫病神だわw
今頃、ヘックショイ!とクシャミしてるだろなw
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1350-zPlk)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:55:52.39ID:y7r0Eplt0
まあ、3連複抑えで買ってる時点で外すと思ってたけどねw

シタリ顔で講釈垂れて微妙に外すよりはこれくらい養分でいいでしょうねww

次にまとまった金(笑)が入るまで何事も無く過ごせるといいですねwww
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 99c9-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:59:12.31ID:x0i8MXot0
>「競馬ファン」と呼ばれる人たちは、私を含めて「忘れやすい」という特徴があります(笑)。
>皆さん、ファンディーナが桜花賞ではなく、皐月賞で牡馬に挑んだ時、どんなことが言われていたのか、
>覚えていますか?あの時の高評価をみんな簡単に忘れてしまうなんて・・・。

>記事作成時点で、ファンディーナは単勝オッズ7.0倍で3番人気です。
>秋華賞でこの馬が「馬券」としての妙味がある存在になる、などということを皐月賞の前に誰が考えたでしょうか?
>これは美味しいです。あまりにも美味しすぎます(笑)。

声に出して読みたいwww
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 99c9-Kkww)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:04:48.82ID:d1E1UOlS0
>>151
曲がりにも20年以上競馬やって居て
こんな競馬素人が思いつきそうなクソ予想をドヤ顔で晒して恥ずかしねぇのかな。
思って居ても予想として出すもんじゃねぇよなぁwwwあー恥かしい。あー恥かしい。無能、無能。

脳内ではアウトロー自由人の菅野に憧れる若者やハナちゃんみたいな女が自分のサイトを見ている設定だから、
その脳内ファンに脳内で講釈たれている姿を想像して脱糞射精でもしたんだろうなwww
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11b9-WRoL)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:35:40.18ID:jX9kHs3X0
>>151
先生、牝馬は格より調子ですよw
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1d-ZOwQ)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:44:24.39ID:Nd8cvupFa
>>151
俺は恥ずかしくて声に出して読めないな。あ〜おかしくて腹痛いわ(爆笑)。
勘野が自信満々に力説する時、人気馬を軸にする時は本当、ろくな事がない(笑)。
もう何度も聞くけど、真面目にやってるんだよね?
わざと笑わそうしてと外してるしか思えんな(失笑)。
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad5-dRVg)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:49:44.25ID:DnXmPc3ta
先生、クールな馬券師トウマという人が「好調牝馬に逆らうな」と語ってましたよ(苦笑)
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11b9-WRoL)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:50:39.37ID:jX9kHs3X0
こんなハズし方だと恥ずかしくて日記は書けないよね普通は
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr45-ldeE)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:50:45.74ID:zEbGyhyHr
「何を書いても仕方がないので、働きます」という文章はおかしいだろ。(笑)が多すぎることも相俟って腹立ってくるわ。

何を書いても仕方がない、となると、ファンディーナや秋華賞、競馬に限らず、全ての作文を無価値と断ずる表現になっちまうだろうが。
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 119a-vo52)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:30:31.21ID:KEgUKqII0
>先程、秋華賞の結果を見ました。レース映像も見ました。
>私が軸馬に指名したファンディーナは馬群に沈みました。
>そして私の気持ちも沈みました・・・(笑)。

この投稿は午後4時くらいか?
要するに、仕事サボってトイレかどっかでスマホにヘッドフォンぶっ刺して
JRAのレースリプレイ見てたって事?

オノレの気持ちが沈もうが勝手だが、サボってないで仕事しろ仕事。
47にもなってそんなんかよ、ホント情けないな(苦笑)。
世の47歳はオンオフきっちり使い分けてるぞ。
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 192a-SCPv)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:02:02.92ID:QrA0659K0
>>161
今の派遣バイト先は、夕方の時間帯に、どうやら休憩タイムがあるようで
若干、時間は前後するが、過去にも書き込みがある

>また銀行口座がスッカラカンです。財布の中も・・・(笑)。
>仕方がありません。全て自己責任なのですから・・・。

まさに無能・・・(笑)
何度やってるんだよ、もうね、「自己責任」で済ます問題じゃないだろがw
財布の中だけじゃなく、アタマの中もスッカラカンなんだなw

>もし、秋華賞が当たっていたら、本日の日記は「秋華賞は美味しく頂きました」という
>タイトルにするつもりだったのですが・・・(笑)、

何、寝ぼけたこと言ってるんだよ、ホント、オメデタイ無能としか言いようがないわw
そう言えば、過去にも、こんなこと糞日記に書いてたなw

>川崎で勝っていれば、今日は福島か中京に遠征するつもりで予定を空けていたのですが、
>遠征どころか馬券を買うことすら出来ない状況に追い込まれています(笑)。

しかし、47歳のオッサンが、こんな恥ずかしい糞日記の垂れ流しを繰り返して
自分で自分が嫌にならないか?まあ、自分大好きの「何も考えてない馬鹿」に
何を言っても、もう無駄かw 親父さん、弟さん、一刻も早く奴を病院に入れたほうがいいよw
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad5-dRVg)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:16:08.92ID:DnXmPc3ta
先生のネタ振りからの大爆死こそ「美味しすぎ」ですよw
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1d-ZOwQ)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:38:56.20ID:Nd8cvupFa
>いや、ヤメよう。こんな虚しい話を書くのは・・・。

いや、続けよう。こんな面白い話を書くのは・・・。
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1350-zPlk)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:00:19.29ID:y7r0Eplt0
派遣の分際でサボって競馬見て勝手にテンション下げるとか世の中を一体何だと思っていらっしゃるのか…呆れて物も言えんわw
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-dzdo)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:35:14.01ID:xI/1m4v1d
月曜からまた、金欠で飯抜き状態を「断食」だの
自分で握ったおにぎりを、派遣バイト先の弁当にするだの
コインランドリー代がないので、洗濯物は手洗いだの
派遣バイト代の入金まで、金欠貧乏ぶりを
糞日記にダラダラと愚痴るのか?
それとも、総選挙がもうすぐだから、その話題を
ネットでパクったネタで、屁理屈捏ね回して
訳の分からない政治論をぶつか、どちらか?
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 09c9-sVUY)
垢版 |
2017/10/16(月) 05:14:22.22ID:Lp8MyYYG0
50前の派遣男なんてみんなこんな奴ばかり。
自分が仕事出来なくて怒られてるだけなのに「パワハラ受けてる」と主張したり。
あまりの仕事の出来なさに部署をたらい回しにされたあげく会社側から派遣会社にNGがでてサヨナラ。
アラフォー男の派遣もその予備軍みたいなのがほとんど。
アラサー男あたりは定職を探しつつ繋ぎに派遣でって人も多いけどなかなか見つからないみたいだな。

年食ってる派遣男にロクな奴がいないのはおそらくどこでも共通じゃないかな。

ただ派遣によくありがちな当日休はやってないみたいだからその点だけはまだマシかな。
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13c8-6zrO)
垢版 |
2017/10/16(月) 06:25:04.74ID:m5V6sDZd0
全財産千円のやつが馬券買うなよ(笑)
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1350-zPlk)
垢版 |
2017/10/16(月) 07:20:26.04ID:K92KNkN80
また何日もしないうちに嬉しがってノコノコ競馬場という場所に行き散財して鬱日記書き出して政治がどうたら言い出して人のせいにするんだろ?

ワザとやってるんだろうが本当はTwitterとかで注意喚起してあげたいけど負け馬券芸人なんだろうからニヤニヤしながら生暖かく見守るしか無いなww
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1d-ZOwQ)
垢版 |
2017/10/16(月) 07:43:21.02ID:nasyo/b3a
負けないよ、オレ(うぇーん)
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx45-qVh9)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:15:38.21ID:Y15rEPimx
>いや、ヤメよう。こんな虚しい話を書くのは・・・。

あのー、バ菅野さんの糞日記はKO退職後、何も考えずに退職金散財して、使い果たした
2010年の年末以降、ずーっと虚しい話ばかりなんですけど、その事を自覚しているんですか?
だって2010年の年末、大井のトイレで首を吊ろうと思ったんでしょ?
それ以降も、やること為すこと、今まで、何一つ上手くいってなくて
愚痴ってばかりじゃないですか、今日も虚しい話を愚痴るんですか?バ菅野さんw
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp45-6zrO)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:20:06.18ID:+oKkmOrhp
いや、その「虚しい話」こそこのサイトのキラーコンテンツなんですよ、先生(笑)
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp45-Kkww)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:55:23.52ID:VJN0allNp
2010年に派遣社員になったのはわかりやすくていいな。2020は五輪があるけどWD10周年か。
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd33-0caO)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:48:21.28ID:PYmI2t06d
>>175
菅野の糞サイトは、菅野がKO在職中に立ち上げてるから
現時点では17周年w 今年の1/19付の糞日記を参照のことw
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad5-dRVg)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:55:58.91ID:7jy7kXwMa
17年もやってどんどん退化してるのかよw
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp45-T3H/)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:24:05.92ID:5tjVdYOep
6つのパクリ遅報ニュースの更新より毎日日記だけ更新してればOKです(笑)
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad5-zPlk)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:34:35.06ID:Tl+hG1/Ta
そんな糞みたいな先生がもし何処かのポイントで成功しててGCの番組に出てて講釈垂れたり競馬ライターの菅野一郎さんの予想は…とかになってたらゾッとするけどなw
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 192a-MNQc)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:21:30.03ID:tbaSZ/rL0
>まだ書かなければいけないニュースが6件あるのですが、
>タイムオーバーとなってしまいました。

何が「ニュース」だよ、コピペパクリのほとんど誰も読まない
遅報じゃん、その只の更新作業を、例によって忙しぶってw

>どうしてこんなに忙しいのに、お金がないのだろう?

今日も、中身スカスカで、また体調不良をアピールする、かまってちゃん糞愚痴日記w

上記に重複するが、今日もそうだが、ほとんど誰も読まない遅報の更新などを
朝からダラダラやって無駄な時間を浪費してるからだろw
そして、そこそこ給与も支給される会社等に、定職に就かないからだろw
そしてバイト代が入ると直ぐに、競馬場に現実逃避して、逆神糞予想で
なけなしのバイト代を溶かしてりゃ、お金なんか貯まる訳がないじゃんw
オマエが糞サイトにしがみついて、今の収入のままの生活パターンなら、
本来、ギャンブルなんかにうつつを抜かす立場じゃないんだよw
何で、こんな単純な事が分からないんだよ、まあ、分からず屋の馬鹿だから
堂々巡りのワンパターンで、きっとコイツ、一生、愚痴ってるんだろうなw
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad5-dRVg)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:08:16.16ID:b2haKRz1a
そもそも先生の仕事は忙しくも何ともない。責任がない仕事なんてアルバイト学生でもできる
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1350-zPlk)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:22:29.10ID:K92KNkN80
しかた無く働きます
文句言わず働きます

誰かに働くよう強制されてるの?
全部自分のせいじゃないかw

何を勘違いしていらっしゃるのかww

こんな事言うからバカ扱いされるんだよwww
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd33-0caO)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:50:20.26ID:QEv+Ez5yd
>まだ書かなければいけないニュースが6件あるのですが、

派遣バイト先のトイレで、糞垂れ流ながら
「書かなければいけない6件のニュース」
全部、キリ番ネタじゃんw まあ、もう競馬界に居場所のない
バ菅野にとって、競馬関係者に媚び売る、唯一の生命線だからなw
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKb5-NQRE)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:40:29.11ID:8e/n4Gf8K
>我慢して働こうと思います。

そう、社会の最底辺はとにかく働けよ。

主たる収入は派遣バイト。
小銭稼ぎは100円ライター。

それだけしていれば良い。

金にもならん遅報誤字脱字ニュースを止めれば
無駄な時間が一気に減りますよww

ついでに当たらない馬券を買うのを止めれば
おにぎりを握らなくても、コンビニで毎日買えるようになりますよww
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp45-d6ym)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:29:52.77ID:FD9znFGVp
コンビニで働けば、
廃棄物の食料品を貰えるでしょ。
先生はプライドだけは高いから無理か
その前に、その風貌だと採用されないよねw
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd33-bO2e)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:20:00.21ID:eL0Spwuqd
馬券は買ってもいいが、三連単や三連複は止めるべき
菅野がよくやるパターン、三連単1着固定相手4頭だと5頭BOXの1/5の組み合わせだから4%以下しか当たらなくても当然
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 09c9-6zrO)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:55:59.30ID:VNy4+34j0
どの馬券でも期待値は75パーセント程度だから、どれ買っても同じ。生活に余裕ができるまでギャンブルなんてやめるべき。
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 99c9-/w1P)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:24:49.76ID:lJN6obw70
馬券を買う度に20数パーセントずつ目減りしていくから、
最後は必ず資金が底をつく
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 11b9-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:29:49.08ID:aWxkPcnF0
嫌なら働かなきゃいいのにねぇ。
自称ライターなら出版社に企画を
持ち込んで稼げよ。
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 192a-z1uI)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:16:09.35ID:bzbXA0IU0
>スミマセン。今朝もタイムオーバーになってしまいました。
>ニュース1件と日記の更新がまだ残っていますが、
>例の外出先での空き時間に作成する予定です(日記は夜になってしまうかも・・・)。
>申し訳ありません。

だからぁ、皆、仕事中の平日の午前中に、ダラダラとコピペパクリの遅報を垂れ流したところで
誰が読むんだよw それを、夕方にいくらオマエが、派遣バイト先のトイレで糞垂れながら
ますます遅くなった、コピペパクリ超遅報を垂れ流しても誰も気にもせんし、何の価値もないわw
ツイッターの反応見れば明らかじゃんw いくらオマエが、浦和にヨイショしてJRAにイチャモンつけても
昨日も派遣バイト先のトイレで糞垂れながら、キリ番ネタ6連発垂れ流しても、貧乏ネタ愚痴っても
全く反応がないじゃん、オマエも先日、糞日記に書いてただろ、糞サイトのアクセス解析ツールを見て
「皆さんはどうしてレースが終わってから、私の予想記事を見るのでしょうか。」ってw つまるところ
47歳・金欠貧乏状態の派遣バイトのオマエの惨状をを、生温かくニヤニヤ見てるのは、ここのスレ住人だけw
ただし、ここのスレ住人には、オマエの糞日記の、恥さらし人生の日報だけは、暇つぶしにはなってるがなw

リアルでもネット上でも、競馬界にも、もうオマエは、相手にされてないんだよ、自分でも分かってるだろ?
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp45-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:02:03.51ID:HVgSwUelp
カネが無くて馬券を買えない人が
キャッシュレスの話を書いても
説得力がありませんよ
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp45-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:52:09.36ID:HVgSwUelp
競馬メディアならJRAからの一次資料が
あるし、会見で質疑応答ができるから
具体的な内容も書ける。

この人は競馬に関係ない派遣労働の
中年男なので、単なる盗作でしかない。
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr45-j0nW)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:39:31.10ID:XRD31qLor
キャッシュレス発売機ネタを[競馬ニュース]として、ツイートしておきながら
菅野の素性を知らない奴から反応されて、問いかけに対して→(想像ですが)だってよw
コピペパクリ遅報でしかないの只のメディア気取りの、化けの皮が剥がれた瞬間だなw
で、夜の糞日記は、反応してもらった嬉しさで、嬉々としてキャッシュレス発売機ネタを
思い付きと勝手な憶測だけで、ヘラヘラ語るんだろなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況