X



【シャンプー】 競馬BEAT part12 【クビ差でクビ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMe6-sbaC)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:40:48.09ID:8C0HW8JaM
過去の栄光はどこへやら
関西テレビ・東海テレビ・テレビ西日本の競馬BEATを語るスレ

◇公式サイト
KTV http://www.ktv.jp/keiba/index.html
THK http://tokai-tv.com/sports/20060101_sports_4416.php
TNC http://www.tnc.co.jp/keiba/

◇前スレ
【竹下萌奈】 競馬BEAT part10 【顔パス】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1459683150/
【シャンプー】 競馬BEAT part11 【クビ差でクビ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1476762968/
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c1a6-Mx/A)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:48:34.78ID:ku4Jk9BP0
「さぁ!」 ばっかり言ってる人な
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 19a6-03VH)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:32.02ID:L3I1jpv50
今度、しゃべり始めを注意して聞いてみな
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa89-gIIA)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:26.30ID:LA5hc+y1a
東海タワケばっか
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dd24-1FXn)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:12:22.91ID:7o/LaiYI0
>>819
マジレスするけど、流石にG1週にFNS27時間テレビは無いでしょう。
1回だけぶち込んで、大ひんしゅく買ったし。
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9ae6-03VH)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:29:23.95ID:PIkIXYrb0
しゃべりはじめの「さぁ」がウゼェw
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ba65-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:35:55.60ID:vqfMktEq0
日経新春杯の岡安上手すぎ。最後の直線とか鳥肌モノ
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d6ba-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:38:07.55ID:rTOMl21E0
完全蘇ったよね

メイショウ先頭に立ったところ
一番ヤバかったな
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM45-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 08:50:06.77ID:dbDJNhIrM
ラジオNIKKEIでも追えてないケントオーとか見えてる辺り流石
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 59a6-JbcW)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:51:25.23ID:zgb3wbNE0
川島の馬券がハズレた時の完全スルーさにいつも笑えるw
当たったときは、ガミでもなんでも大騒ぎするくせにな
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 59a6-JbcW)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:45:55.61ID:tYWjzN8r0
何コレ、本人www?
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2eba-cDLG)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:12:28.13ID:pSoIVgPo0
uhbは吉田アナがグレイスナムラの京都牝馬Sで
その前年が東海の植木アナがスティンガーの同レースで実況歴あるアルよ。
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4900-Ts3u)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:39:30.25ID:PUF9Lltd0
竹下アナは競馬中継担当になってだいぶ経つんだからもう少し競馬用語勉強しようね
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e110-54gY)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:34:04.30ID:ZX+VVH+o0
松村って顔イジった?それともメイクかな・・・
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e5a6-beQY)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:45:02.52ID:vOjcJGFp0
またシャンプーの馬鹿が「当たってます」馬券をさらしてたな
晒すなら事前に買い目を行っとかないとダメだって、あれだけ叩かれてんのになw

なにが「2点で3連単とってます!」だよw
何通りも馬券を別にして勝ってるわけじゃん、で的中の馬券だけ見せて「2点買い」はねーだろw
単勝を全通り1枚1頭で買っててトランプみたいにして持ってるのと同じだ、この馬鹿
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2eba-6kti)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:50:38.92ID:bFujevTZ0
竹山と佐野のクダラネェ会話
ぶん殴ってやりたかったわ

こんな時にスーパー競馬がほしいわ
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 8124-YlDp)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:01:48.99ID:AU6m8zuz0NIKU
FNS27時間テレビ2019 スポーツのれきし
放送日7月27日土曜日・28日日曜日
総合司会:関ジャニ∞、ビートたけし
競馬レインレース中継:アイビスサマーダッシュ、クイーンステークス

27時間テレビについては、去年一昨年と2年続けて9月第2週に放送されていたが、
今年は2020年東京五輪が翌年に控えていることと、9月第2週にゴルフ中継が、
その翌週から1か月間にわたりバレーボールワールドカップの中継が行われる関係で
3年ぶりに7月の放送に戻る見込みである。
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 8124-YlDp)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:03:15.97ID:AU6m8zuz0NIKU
FNS27時間テレビ2019 スポーツのれきし
放送日7月27日土曜日・28日日曜日
総合司会:関ジャニ∞、ビートたけし
競馬メインレース中継:アイビスサマーダッシュ、クイーンステークス

27時間テレビについては、去年一昨年と2年続けて9月第2週に放送されていたが、
今年は2020年東京五輪が翌年に控えていることと、9月第2週にゴルフのフジサンケイクラシック中継が、
その翌週から1か月間にわたりバレーボールワールドカップの中継が行われる関係で
3年ぶりに7月の放送に戻る見込みである。
0890こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-3hmK)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:23:30.09ID:bQkVqypm0
暇なヤツ、中京のカッパが「さあ」を何回言うか数えといてくれ
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-3hmK)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:02:30.65ID:bQkVqypm0
東海テレビの出演者なんでみんな目腫れているの?
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fe6-kMzi)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:51:33.77ID:3lYCXutE0
川島と橋本の馬券の後出しがウゼェー
コレ買ってました、とかレース後に言うなよw
事前に買い目全部晒せ

何通りも何種類も馬券買ってて、当たった馬券だけ出してる感アリアリじゃ

あとMCの女の、「さぁ」がウザイ
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df39-gSmk)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:03:42.92ID:i3gPUckm0
見どころ(聴きどころ?)は岡安の実況だけ
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfba-DtoP)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:43:14.92ID:okBvOPT50
ゆずポンの実況は安心して見ていられる
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Saa3-5lWp)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:02:27.91ID:SCV/Dp03a
倒壊はもう競馬中継やるな
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfba-DtoP)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:43:38.01ID:k3GC6PWt0
やめなよw

三重支部の燃えて無くなれに似てるわ
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df39-gSmk)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:10:56.51ID:B0+yQVL30
凱旋門賞の実況、岡安でお願いします
「キセキが逃げる、キセキが逃げるぞ」
「大外からアーモンドアイが飛んできたぁ」
「日本競馬、夢のワンツーだああああ」
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-ctsh)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:19:03.02ID:qRuk53BR0
2月3日放送の東海テレビ版
速水は東京準メイン・銀蹄ステークスの中継に入るとき、距離を間違えたり、
京都メイン・きさらぎ賞の予想印(?)を再確認する際、
間違って東京メイン・東京新聞杯出走のロジクライを出したりと、酷かった。
(いずれも、ホトちゃんからツッコミが入った)
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c5a6-ZFeD)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:45:29.87ID:UaowtKYN0
悪口ばっかだな
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 c724-Pfgk)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:01:12.79ID:31vlEwNk0St.V
今年の「R−1ぐらんぷり」決勝大会の放送日が3月10日(日)に決まった。
この日は中京で金鯱賞があるので、ホトちゃんは「BEAT@中京」の
司会を務めたのち、その足でフジテレビへ向かうようだ。
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8724-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:01:20.15ID:ubYnqnYo0
そんなことより今週
また例のキチガイの書き込みで当日(フェブラリーS)炎上しそうだ。
それと小倉大賞典の実況あの変態大谷が実況するんだってな。
冗談も大概にせぇよ。
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c724-Pfgk)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:41:30.79ID:bOEp9qJv0
>>909
じゃあ、誰にやってほしいねん!
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fba-amsE)
垢版 |
2019/02/15(金) 05:43:34.19ID:wF54nIlb0
こんばんは川崎です
めっきりワタクシの出番も無くなり
寂しい限りであります

さて喜多村さ〜ん…
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c724-jlHg)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:04:41.11ID:8LGkrrnD0
アナウンサーにとっての「さあ!」はイップスみたいなもので、偉そうに後輩指導していた
奴が年取って言い始める。スポーツと違って恥さえ捨ててしまえば本人は気にならないから。
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8724-OU7K)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:27:33.47ID:uNDvxKwq0
>>910
>>913
音痴坂梨も去年フルメイン実況した松尾も(小倉大賞典では)力不足だし
・・・・・・かといってもう70過ぎて定年超えてる川崎を任すわけにもいかない。
さらに泉子(せんこ)が今(小倉)開催をもって競馬MC降板の噂も。
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c724-tf76)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:33:08.85ID:QIFkKirB0
>>914
小倉の女性MCって、第3場開催で降板というのがパターン化したな。
(前任の小橋宏美やその前の八田亜矢子も。 ※多分これで合っていると思うが)
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fba-amsE)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:33:44.77ID:NaV+r1M70
70は佐藤征一アナだろ
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fba-amsE)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:54:26.68ID:NaV+r1M70
>>917
夏はこの2人とBSNの杉浦アナが
黄金期だったな
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーW 37ba-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 08:43:53.59ID:RzFtfOea00303
古めの映画ドラえもんを見ていたら
阪急杯だかきさらぎ賞発走の
BGMに似たやつが流れていた
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 9724-jGOb)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:20.25ID:Bj+DA95X00303
ババアの手映す公開処刑やめたれ
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーWW 9fbc-iHWX)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:08:24.98ID:OI4cAiud00303
テレ西制作の競馬BEAT(小倉開催)も今週まで。
来週より再び東海テレビ制作の競馬BEAT(中京開催3週)
しかも、来週3/10は名古屋ウィメンズマラソンと重複。大部分のアナウンサーはマラソン中継へ。

東海BEAT、系列他局からの応援は必須。
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 37ba-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:29:08.40ID:30rjeIh70
川崎アナお元気そうでなにより
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9fbc-iHWX)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:06:22.53ID:K8MCEYFM0
ヤフー番組表より

東海BEAT
MC:蛍原徹、速水里彩
ゲスト(ほぼレギュラー):松村香織
解説:大野英樹(中日スポーツ)
実況:斉藤誠征、服部優陽(カンテレ)

ちなみに、名古屋ウィメンズマラソンの実況は
森脇淳、小田島卓生、加藤晃ほか
となっている。
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d210-qkkb)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:18:41.49ID:8hS9VsR10
>>929
松村香織
SKEを卒業しても東海BEATに準レギュラーとして居座ることを宣言。
この番組での馬券成績は13戦1勝
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a724-qkkb)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:09:05.45ID:CI6TrSLA0
次週の「@中京」
ゲストはゴルゴ松本、解説は中スポ黒柳。
(ヤフー番組表から)
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffba-zTy/)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:37:16.65ID:uGnhbJnt0
倉田大誠かもよ

福原さんはスーパー競馬
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4324-B7Il)
垢版 |
2019/03/17(日) 06:01:40.68ID:WnmYX8xq0
次週の「@中京」 (高松宮記念)
ゲストは天童なこ、解説は中スポ草野、
リポーターに細江純子。
(ヤフー番組表から)
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:03:13.68ID:XaQ9nZe60
>>934
・・・ってか天童なこは倒壊にやるわ。
あんなブスはカンテレいらんねん。
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sae7-pj6a)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:45:24.89ID:uxe///tsa
倒壊はもう競馬中継やるな

JRAの公式映像借りればいいのだ、ラジオニッケイの実況でいいのだ
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 33e6-gJdc)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:47:36.00ID:KnPbUtP60
エルブレス行きたい
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffba-zTy/)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:52:18.32ID:Y+iP2M580
功の頃は見応えあった。
大坪さんの解説だったので尚更。
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4324-B7Il)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:42:03.30ID:ykm+JICj0
小倉BEATの件
結局、もっちー(新垣)はどうなったの?
0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffba-zTy/)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:24:24.80ID:Y+iP2M580
たっちゃんは1989年中山牝馬Sから
TV実況本番開始
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エアペラT SDa7-aa6Z)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:18:16.52ID:g41wlzydD
>>941
巨人斎藤のノーノーをぶっ壊した中日落合のホームランの時も
実況吉村さんだった。

82年の中日リーグ優勝の時はビールかけにもいたね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況