X



亀谷敬正32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001橘田いずみ 転載ダメ
垢版 |
2017/05/17(水) 02:28:18.18
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|声優の三森すずこの腋と裸エプロンっぽい姿最高だお。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |4枚目の腋ペロペロしたいお。5枚目の後ろの紐解いて全裸姿にさせたいお。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/6/c65a33d8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/8/6/8660ed58.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/6/66d84118.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a077cc72.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/5/6569c681.jpg
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b710-SESL)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:58:07.62ID:pr8OFERe0
もしかして全敗……ですか?
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM4b-TcLf)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:43:46.48ID:yeptPODFM
ナルハヤが一応的中になるのかな
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-0RRa)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:41:47.87ID:3alTDbWHd
すごい!特大万馬券か!
めったにないこのチャンスなぜ、バイトは働かないのだ!
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfc9-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:01:35.34ID:sBkyXmo60
>>853
複勝12倍が当たっただけです。
今の亀谷じゃ万馬券なんて無理
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5d90-7QGX)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:34:09.68ID:iCXOjolh0
パイロべた買いでプラス!サウスべた買いでプラス!
この馬鹿でもすぐわかるルール感が亀が受けた要因。

傾向がズレてきたら
湿ったダートなら!
中山1800だけ見ると!
と細分化する事で血統マニアの知識満足感を補完する。

とはいえ読み物として嫌いじゃないので
この路線に戻って欲しい
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd62-E/YP)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:36:40.28ID:Eu4TBibKd
だからプラスになってねーし
ターゲットでプラスの血統見つけてはしゃいでるだけじゃん
そこからさらに細分化するのが専門家じゃないの?
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ddb-wH+P)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:48:04.09ID:Iql4LAvB0
いるよね〜
>>855みたいに0か100かでしか物事を判断できないバカ
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-LINE)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:37:47.45ID:sqd1Q7mzd
今日も騙されたう
消えろ
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMe1-Fwjs)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:46:46.61ID:aS3YMliVM
>>859
人脈自慢したいから止めないよw
ただのゲームオタクがここまでよく頑張ったとは思うけど、さすがにもう終焉。
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6d10-9eGB)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:47:10.86ID:9RIdWK3J0
今週もダメだったんですか?
来週はG1は爆発する……?して…… 笑
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c20e-+/Id)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:14:02.12ID:aMW583N+0
売ってるレースって勝負レースなわけでしょ?
それがだめで大賞だったらすごいなこれは
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMe1-Fwjs)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:40:36.30ID:ZyOiQb/iM
>>865
買い目の参考には勝ち馬入ってたけど、予想印としては挙げてないんだよなぁ。
延長の……とか後出しでブログに書くならせめて予想で挙げとけば、やりよった〜って感じだけど。
当たらない師匠より全然マシだけどねw
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr71-9eGB)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:41:05.61ID:pEX8LUecr
まぢ 詐欺師じゃんよ
こんなんん予想 素人以下じゃんよ!
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1d4c-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:17:46.47ID:wFVhDfkG0
双馬の買い方だと定期的に帯取らないと破産するだろ
一昨年は年間1000万近くマイナスだったらしいし
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-LINE)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:34:01.07ID:uSaR08Lrd
亀はいつも通り土日有料全敗です。
かろうじて重賞の3連複490円的中。
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c20e-+/Id)
垢版 |
2018/09/26(水) 05:28:10.95ID:Fe0rmo640
4.9倍の3連複なんて絶対に期待値ないのに買うやついるんだな
しかも予想売ってるやつがそんなの買うなんてお笑いぐさなんだよ
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:34:23.16ID:WFu2Mwrdd
亀って香港馬来るたびに本命にしてない?
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 577f-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:52:11.50ID:ku5JIsVL0
アサ芸どおり内が穴をあけたね
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfc9-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:16:56.38ID:DD5j5pTr0
亀谷本命の馬は競走能力喪失したけどな(失笑)
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf2a-akHQ)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:45:09.16ID:7zupLDnz0
エンパイアメーカーまじさんくす
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-t0aP)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:21:49.08ID:3mMFL6A+a
亀谷ありがとう

https://i.imgur.com/DYKlRK8.jpg
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6ec5-t0aP)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:20:13.39ID:CQ+PpFek0
安いけど。亀谷を上手く利用するのが大切。


https://i.imgur.com/kWRvvqB.jpg
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fedb-XM+q)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:26:36.40ID:VAuq8y8P0
1点買いで千円て馬券で勝ってる人の買い方ではないな
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b2c9-WqLy)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:21:03.29ID:+SPmeGa10
バイトがいよいよ馬券貼り出したぞ!w
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM70-IPYl)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:37:37.76ID:MwvWnFZAM
恐らく最終のエーピーインディでがっつり負けたバイト&信者w
晒してねーw
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6ec5-t0aP)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:50:57.58ID:Ik2bWNWO0
>>881=883だけど俺は亀信者でもサンクス馬鹿でもないよw

今日は亀の予想は買ったけど来そうにもなかったから乗らずに別の馬から買ったし。

ちなみに今日の亀谷の本命はそこそこ人気馬で重賞だけ来たけど勝負レースは掲示板から程遠い結果。
つかビリもいたしw

で、亀谷の勝負レースで俺の買った馬券がこれね
https://i.imgur.com/rJZ9uR2.jpg

亀は上手く使えばいいのよw
0890こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b2c9-WqLy)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:25:20.88ID:+SPmeGa10
だから外れ馬券貼れってチンカス
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM70-IPYl)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:21:07.06ID:MwvWnFZAM
亀谷の本命3着付け、対抗消しならうまく使うもクソもない
おめでとうって言ってあげるから、馬券自慢は他所でどーぞー
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6ec5-t0aP)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:01:21.23ID:Ik2bWNWO0
>>891
ちゃんと亀谷の予想買っててわろたw
>>888は自己紹介だったのかな?w
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Sad2-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:20:18.97ID:qjc8tHn6a
ちょっと駄目過ぎるなぁ
やる気あんのかこいつ
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e10-P0Rt)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:26:50.54ID:PZB5cPDo0
レスを拝見するとめっちゃ高額馬券当たってるように見えるが、今週もダメダメなの?
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0Hfb-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:53:17.89ID:2Ew+Uvv6H
アーモンド サラキア
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b2c9-WqLy)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:46:02.48ID:NOsIG8Bc0
亀谷のおかげで借金まみれです。
この世からいなくなる事にしました

さようなら
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srea-P0Rt)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:45:09.33ID:djqEl5n4r
そうなるわな
テレビであんな高額馬券当たって風に編集されてたら

マジこの人詐欺師だから気をつけて
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2490-+vf0)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:53:41.14ID:NlrCuvlK0
月曜開催の日、東京競馬場歩いてたな
つなぎじゃなかった
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM5b-V4cw)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:47:54.04ID:/nVofBQ8M
最終のエーピーインディ
人気馬から人気薄まで壊滅でワロタw
今日はバイトも休みだな
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c7db-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:47:17.13ID:aqlaOhUy0
そうやって一々調べて報告して
亀が好きで好きで仕方ないんだね
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfc9-bu13)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:14:25.07ID:qshGumfo0
今日も全滅かぁ・・ダメだなぁ
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfc9-bu13)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:15:27.99ID:qshGumfo0
軽視した人気馬が軒並み楽勝じゃ当たらんわなぁ
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4790-hoee)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:48:57.61ID:ZcJBS5as0
もうアフィリエイト長者状態
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdff-tx+y)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:21:49.44ID:sdmTfLQmd
新刊どおりに買って万馬券的中マジサンクス
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 67c9-SmB1)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:06:07.35ID:v9NKkxn+0
>>914
本当だwww
中山ダ1200のデータかな
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdff-+OJm)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:32.07ID:q8lRNnFYd
亀谷のパクりなんて言われていた川嶋が毎週のようにメインを的中させているのに。。
西日本の人しかわからない情報すまそ。
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdff-tx+y)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:59:39.14ID:sdmTfLQmd
競馬本は誤植して当たり前
むしろ校正する間もないほど素早く内容を伝えてくれる亀には感謝しかない
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdff-MV5t)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:37:20.21ID:Nn6jUzDLd
菊花賞は何?
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa7b-npSz)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:03:50.00ID:X4/5dJCBa
初投稿です。
YouTubeで亀谷先生見てたら凄いと思ったんですが、実際どうですか?
ノブ小池みたいに亀谷先生に弟子入りしたいです。
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfc9-bu13)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:00:31.43ID:PBlYsuvl0
>>924
回収率は毎年安定して20パーセントくらいかな?
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdff-tx+y)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:31:20.08ID:hpT1Uw9+d
馬券だけで平均給与所得ぐらいは勝ってるらしいね
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr9b-NIm7)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:57:48.76ID:r8Ks/8VKr
それは昔話でしょ笑
今は外れまくりだもん ナイナイ
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd8a-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:50:34.68ID:u2iULLD5d
コーフィールドカップ血統で取れた
マジサンクス
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f10-TtSq)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:38:20.21ID:TAYrZ1SK0
今日は調子いいね
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Saf3-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:50:25.28ID:w9DCQ7zoa
速報
一番人気のエアスピネルを本命にして外す!
そして、軽視したロジクライが圧勝!!
血統ビーム炸裂やwwwww
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd8a-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:24:17.15ID:u2iULLD5d
今日も新刊で万馬券的中マジサンクス
ご祝儀でもう一冊買わせていただきます
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Saf3-mHGf)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:10:04.81ID:P09wjbbHa
血統研究所見てたら勝負レース少ない気がするけど予想の配信レース数も少ないのかな一回買ってみたいんだけど
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 977f-hiQu)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:09:18.34ID:q1boLW4c0
おわた
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMc3-B984)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:40:40.40ID:/jXEumbIM
>>938
大体3レース
3ヶ月ぐらい的中無しが我慢できるようなら是非!
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 977f-hiQu)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:46:23.45ID:q1boLW4c0
無理ギブアップ
目の前真っ暗
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 26c9-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:25:45.90ID:q/k7xXI30
グロンディオーズなんか影も形もなかったな
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4fb9-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:47:32.88ID:qOr94Ni80
たぶんいつも言っているニジンスキー系が〜で
さも的中したようなコラム書いてくるべ。
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd8a-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:50:57.43ID:B80lZ4/Ld
ニジンスキー系最強マジサンクス
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Saf3-mHGf)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:11:04.14ID:HICTVrWaa
>>941
そんなに当たらないのか血統研究所では勝ってるイメージなのに
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd8a-Mttg)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:48:04.46ID:mRqOuTpud
あ〜あ、今日も有料全敗か
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 26c9-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:16:46.42ID:q/k7xXI30
>>948
編集マジサンクス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況