X



ストロングリターン産駒応援スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd52-eLqC)
垢版 |
2017/05/10(水) 21:37:58.34ID:N2U5vOyrd
STRONG RETURN!GO! FIGHT!

STRONG RETURN!GO! FIGHT!

GO!RETURN!GO!
GO!RETURN!GO!
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb5d-PCQh)
垢版 |
2017/05/24(水) 05:00:23.78ID:v1v/ne8f0
5/24 出走
門別6R フレアリングダイヤ
門別7R エムオーリターン
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a9a-FFCR)
垢版 |
2017/05/24(水) 09:44:43.04ID:DeghHcaX0
中央でデビューする良血アメリカンツイストに期待してる
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 959e-DEJT)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:44:13.60ID:XjQHhEpp0
期待馬のアメリカンツイスト入厩してますね
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5b2a-/cca)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:33:53.18ID:jnm0VtE80
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-tUQ2)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:39:17.21ID:wVnJwcBcd
昨日道営デビューのゴールデンビコー強いな

今年も南関クラシックは道営旋風&ストロングリターン旋風起きるかもな。
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-tUQ2)
垢版 |
2017/06/23(金) 18:04:23.06ID:wVnJwcBcd
ゴールデンビコー強い
ストロングリターン旋風起きるかもな
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdc2-q8c4)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:51:20.76ID:HB+0P24od
安い新種牡馬中央一番乗りか
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8211-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:54:53.30ID:HvjKXNOp0
おらワクワクすっぞ!!
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ 9f32-QI2L)
垢版 |
2017/07/07(金) 08:36:26.64ID:UzNtdYOa00707
>>19
函館2歳ステークスか
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e232-RIgB)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:55:58.72ID:+HOBJviU0
セレクトセールは家賃が高すぎ
次の競り市に期待
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd70-Nn4d)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:37:37.57ID:klDtn1Ghd
新馬戦1、3着。
一着は百万の馬。
値段の割りに走るね〜。

セレクトセールの価格もあながち間違いじゃなかったかもね。
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e232-RIgB)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:23:30.02ID:zxW5a8HU0
サンダベンポート 新馬戦快勝
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 479b-3g0N)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:42:53.53ID:tfdJGBFJ0
函館2歳Sの2頭
馬番が最内と大外に
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f9b-Z4lk)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:03:11.21ID:TORbIYKW0
珍しい母父アサクサデンエンのクロヅルストーリー抽選落ち
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddb-e+ME)
垢版 |
2017/08/06(日) 10:25:22.55ID:x+e0VU2/d
この降着はしゃーない
まあ次も勝ち負けでしょ
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e332-ZMrh)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:42:49.84ID:dYX47guQ0
早稲な産駒がおおいのかな
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdca-TIyn)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:29:43.06ID:Fbmhzmw+d
ペイシャルアス小倉2歳登録

タイム的に勝ってもおかしくないが連闘がどうか。

降着が痛いなー
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMd9-gY5K)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:24:46.63ID:jOO7kcl6M
ペイシャルアス
カンナステークス勝利!!
0053名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd9a-69il)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:34:07.37ID:2D4ZkC7GdVOTE
ストロングリターンは1200とダート変わりは毎回注意しとかなきゃいけないね。
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2e8f-lboT)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:04:05.90ID:078Mth800
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議はもう可能です。お願い致します。☆☆
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMdb-8XUd)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:39:04.08ID:T3ICDwVrM
【ストロングリターン(Strong Return)】
父シンボリクリスエス 母コートアウト(母父Smart Strike)
2018年度Fee:100万円(受胎条件)、150万円(出生条件)
2017年度Fee:30万円(受胎条件)、50万円(出生条件)
2016年度Fee:30万円(受胎条件)、50万円(出生条件)
2015年度Fee:30万円(受胎条件)、50万円(出生条件)
2014年度Fee:30万円(受胎条件)、50万円(出生条件)
2017年度種付頭数:123頭(2016年度:125頭、2015年度:107頭、2014年度:98頭)
競走成績:21戦7勝(重賞2勝、G1-安田記念など)
種牡馬成績:2014年より供用開始。初年度産駒は2017年デビュー。
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b00-Dgc6)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:11:29.77ID:RB1U+6bx0
アメリカンツイストおめでとう!!
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8100-XO1c)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:27:49.03ID:3b1TDJ420
ツヅミモン父の得意のコースで勝ってくれ
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b24-3UCh)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:01:47.66ID:QZ0gjJ3o0
ツヅミモン桜花賞出走?
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b624-1Lkb)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:59:14.57ID:n6JwqScw0
大外ですね
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b624-1Lkb)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:33:37.80ID:EvXQIBme0
今日は惜敗続きだね
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b624-1Lkb)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:20:50.37ID:CYWA5gyT0
もう少し粘れば掲示板に乗れたな
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f24-lYCp)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:13:32.91ID:BW3e27eA0
次はどこを狙うのかな
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b24-so8B)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:41:51.43ID:/nq9MsI50
バリエンテ勝ち上がる
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb24-8neN)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:32:10.79ID:5GDTxK0J0
2才新馬戦にポツポツ出てきてますね
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e24-Cu4h)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:27:35.49ID:AfFHRIoj0
デルマカミカゼ未勝利脱出
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-Vox3)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:23:40.31ID:fJ3zXIHX0
セレクトセールにストロングリターンの産駒が上場するみたいですね
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM5b-V/KJ)
垢版 |
2018/07/27(金) 06:36:21.19ID:MB+f8mM7M
ツヅミモンクイーンS出走
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e624-z/KJ)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:22:32.17ID:1ujtTRo+0
家賃が高かった
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f24-F4fq)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:04:50.29ID:KCv+cwOz0
ツヅミモンが脚部不安で長期休養
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf24-Hd8x)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:49:22.54ID:jkID5xzv0
シャドウセッションやった
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMbf-BwMv)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:13:10.41ID:PIkYUBinM
キーフラッシュ2勝目
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM45-W+tf)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:52:34.98ID:8b4nS8WeM
【ストロングリターン(Strong Return)】
父シンボリクリスエス 母コートアウト(母父Smart Strike)
2019年度Fee:80万円(受胎条件)、120万円(出生条件)
2018年度Fee:100万円(受胎条件)、150万円(出生条件)
2017年度Fee:30万円(受胎条件)、50万円(出生条件)
2016年度Fee:30万円(受胎条件)、50万円(出生条件)
2015年度Fee:30万円(受胎条件)、50万円(出生条件)
2014年度Fee:30万円(受胎条件)、50万円(出生条件)
2018年度種付頭数:147頭(2017年度:123頭、2016年度:125頭、2015年度:107頭、2014年度:98頭)
競走成績:21戦7勝(重賞2勝、G1-安田記念など)
種牡馬成績:2014年より供用開始。初年度産駒は2017年デビュー。
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea94-Xm2m)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:44:46.43ID:iO6fB1E20
ワンネス未勝利脱出
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1294-o5IL)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:15:30.36ID:isnF0Y1n0
小さなレースからこつこつと
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f94-eDxr)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:47:38.18ID:ZoPWHG7I0
上昇気運
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ce94-VAlv)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:26:11.91ID:AKfCTjCW0
久々の勝利
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f94-JiLg)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:45:13.14ID:bEx45cD60
二歳馬初勝利
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff94-KxfX)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:19:03.15ID:9+m28GYG0
プリンスリターンが重賞挑戦
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況