X



【犬も好き】やっぱり猫がすきPART45【美人も好き】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794ミミ彡  ̄゜ ̄' 〈 ̄゜ ̄.|ミミ彡 ◆idVt30XQXc (ワッチョイ ff54-XjIH)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:55:22.89ID:Mu5yXNtz0
史上初のタイブレークか・・・
0797ミミ彡  ̄゜ ̄' 〈 ̄゜ ̄.|ミミ彡 ◆idVt30XQXc (ワッチョイ ff54-XjIH)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:48:44.23ID:6rFP44w+0
インターハイサッカー1回戦・・・
松本国際はPKで負け・・・
0799K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ cf04-XjIH)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:50:27.98ID:0uHEMMTT0
>>796
西尾は長野県内のバラエティにもよく出るよ( ´,_ゝ`)プッ
早見優は夏色のナンシーとpassionとtonightしか知らないかな
狂わせたいのあなたのことtonightってやつ
>>797
そこまでは興味持てなかったー松本国際が出たんだ
野球部もそうだけど校名変わってまた頑張りだしたようだね
0801ミミ彡  ̄゜ ̄' 〈 ̄゜ ̄.|ミミ彡 ◆idVt30XQXc (ワッチョイ ff54-XjIH)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:00:25.86ID:6rFP44w+0
>>799
うん、国際に変わってなにかメリットがあるのかね・・・
0804K ◆6kuweucaMk (プチプチ cf04-XjIH)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:13:52.38ID:3p8e4l6b00808
>>801
塚原星雲高校時代には窓に鉄格子があったそんな高校だからね
創造学園に変えてもイメージうpしなかったしなんかよさそうと経営陣が思ったのかな
0805K ◆6kuweucaMk (プチプチ cf04-XjIH)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:19:20.78ID:3p8e4l6b00808
>>802
2005年3月21日(13歳) 中2が大好きなく・せ・に
両方有りなのかな( ´,_ゝ`)プッ

俺もMAJOR2の睦子(中2)が好きだけど( ´,_ゝ`)プッ
0808K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ de04-o2zv)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:38:21.21ID:sL/8t9Z40
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0811K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0304-o2zv)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:19:59.39ID:0e9qy5ip0
将来的には毎週1回月に4回別々の女子高生と遊びたい(その4人は固定でおk)
それを79歳までは続けたいと書いたけど59歳まででいいかな
その後はゆっくり生きよう
0812K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0304-o2zv)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:23:38.07ID:0e9qy5ip0
牧野真莉愛ちゃんには新しい風を感じる
梅澤美波ちゃんと衛藤美彩ちゃんに対する思いも変わらないけどね
0828K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0304-o2zv)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:35:53.60ID:uvtblvcL0
山雅は次の町田との試合がものすごく大事だし上位とも戦うけど
前田がU-21でいなくなるのが心配総合力で頼む
0832K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0304-o2zv)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:50:29.58ID:nefHrIcr0
まさかの町田の引き分け相手のことは言いたくないけどこれはデカい

朝から横断歩道を渡る上がYシャツ下はセーラーのスカート履いた
160cmくらいで細身の割とかわいい女子高生を見た
俺は車の中から周りにばれないようにスケベそうな顔で見ていたはず
今日も一ついいことがあったしっかり生きて行く
頑張れ佐久長聖(1200時試合開始予定)

p.s 慶應の慶はけいいちのけい( ´,_ゝ`)プッ
0833ミミ彡  ̄゜ ̄' 〈 ̄゜ ̄.|ミミ彡 ◆idVt30XQXc (ワッチョイ 4a54-o2zv)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:20:31.77ID:7BRjYKMy0
大阪桐蔭との対戦ならずか・・・
0835K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0304-o2zv)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:32:52.76ID:nefHrIcr0
(/ヘ ̄、)グスン
来年の北畑君そして怪物候補梅野君に期待するさ応援はやめない負けてたまるか
これで今の注目は山雅だけしかしやはり消すことが出来ないその辺の女子高生
その全て含めた上で馬券を頑張るよ 集中力集中力!
0839K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0304-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 04:32:01.16ID:Pmi6sZHj0
>>837
半分くだちい
オイラは地方競馬でもやってようかな
>>838
ちくびーくりくりしーたいー♪ちくびーくりくりしーたいー♪
ちくびーくりくりしーたいー♪ちくびーくりくりしーたいー♪
0840K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0304-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 04:34:09.74ID:Pmi6sZHj0
普段は穏やかで真面目そうにしてるおっさんがこんな時間から・・・
ちくびーくりくりしーたいー♪ちくびーくりくりしーたいー♪
ちくびーくりくりしーたいー♪ちくびーくりくりしーたいー♪
今日も色々頑張ろうw
0843K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0304-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:37:34.01ID:Pmi6sZHj0
今日は早朝から犬達のお墓にお参りに行ってきたんだけど
早く起き過ぎて既にもう眠いよ( ´,_ゝ`)プッ
0845K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0304-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:43:44.61ID:Pmi6sZHj0
賽銭泥棒なら考えたことがありまつ(´・ω・`)
お盆休みだけどなんだかんだ忙しいよ
須坂温泉に行って来まつ( ´,_ゝ`)プッ

夜は競馬やる
土日の資金無くなっちゃうよって?
知るか( ´,_ゝ`)プッ
0857K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0b04-CEJQ)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:44:09.74ID:Gu2PoNs90
さあ今日の結果は重要
だけど引き分けでもいいでもそう考えたらいけないね
がんばれがんばれやーまーが!
かっとばせーかっとばせーやーまーが!

セブン♪イレブン♪いい気分♪
今なら当たるよカンペンくん♪
0860K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0b04-CEJQ)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:18:36.75ID:4WpFNY7L0
他にやることあるだろ警察・・・
女子高生が偶然目の前で脱いで捨てたパンティを拾って
なんとなく機嫌がよかったから変な意味じゃなくお小遣いをあげた

これでも逮捕?
0863◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0f04-CEJQ)
垢版 |
2018/08/22(水) 05:32:05.45ID:haI1QUHH0
お盆休みもあったけどちょこちょこ用事があった今日は久し振りの完全休養日だ
昨日全く記憶が無く知らないうちに寝てしまって2時30分頃に起きたもう老人並みである

水曜日なのでサンデーを買いに行ったがセブンにもローソンにもない
4時半にセブンに行ったら今度はあった ドライカレーおにぎりと共に買う
面白かった早く来週のサンデーが読みたい

表紙と巻頭グラビアは与田祐希ちゃん(18歳)だった
かわいいがわがままそうでスケベそうな女の子である
でも俺は今までいつも女性を見る目はなく逆だから
この子は性格のいいスケベではない子なのであろう
0864K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0f04-CEJQ)
垢版 |
2018/08/22(水) 05:35:30.79ID:haI1QUHH0
>>862
色んな子をかわいいかわいい言ってる俺だけど川口春奈もかなり好きだよ
特に16歳17歳の頃がよかったけど今も好き
田舎者臭さも好きだし魅力的なおっぱい(貧乳)だよね
0873K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 6604-4saf)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:25.87ID:l7XLkjag0
山雅がまた負けたやっぱり前田がいないと厳しいのかな
応援はするけど期待はしすぎないようにしよう
それより女の子と競馬 真莉愛ちゅわ〜ん☆
0875ミミ彡  ̄゜ ̄' 〈 ̄゜ ̄.|ミミ彡 ◆idVt30XQXc (ワッチョイ 6a54-4saf)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:55:45.17ID:vd5FejEO0
高校野球・・・
上田西が準決勝進出・・・
0876K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 6604-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:38:30.70ID:/DTZdQLN0
軟式はあまり興味がないけど上田西高の前は何回も通ったことあるし身近には感じるかな
今の硬式の原監督も軟式時代は名監督と言われてたな
甲子園出たりいいチーム作れてるのは原さんの力が大きいのだろうと思う
0877K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 6604-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:45:06.98ID:/DTZdQLN0
山本彩が何かの表紙になってたけどすごくいい女になったね
顔だけなら付き合ってもいいレベルなんだけど俺本当に巨乳苦手なんだよね

梅澤美波 衛藤美彩 牧野真莉愛 与田祐希 小坂奈緒 本田翼 今はこの6人!
石川恋と佐藤麗奈はもう圏外です
0879◆6kuweucaMk (ワッチョイ 6604-4saf)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:27:18.24ID:DU5v2Rt30
どうも〜変人で〜す(´・ω・`)ノシ
今の一番の楽しみは明日の少年サンデー読むことです(`・ω・´)
長野は物価高いし長野のくせに家賃も高いんだよ
0881K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 6604-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:05:38.44ID:UkZJo5pJ0
うっひょキター!!!!!!!良スレですなあ!!!!!!!!
甘く優しく乳首カミカミしたい!!!!!なんていう子ですかー???
0884◆6kuweucaMk (ニククエ 6604-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:13:52.25ID:UkZJo5pJ0NIKU
川崎あやタソ27歳(早生まれ)ようがす!いいでごんす!いいでごわす!
28歳まで有りに致しましょう!!!!!!!!!!
ようがす!いいでごんす!!
0885K ◆ziJrStyvlY (ニククエ 6604-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:42.44ID:UkZJo5pJ0NIKU
旨いものを食うと気分が良くなる
当たり前だがそれは俺だけじゃなくみんなそうなんだな〜
旨いものを食べよう!
0886K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0b04-8zu0)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:32:57.18ID:syVaBalJ0
不思議だった

最近のアイドルってみんなかわいい!!俺も年を取ったのかなあ

そう思ったりしていた

俺は馬鹿である

今の時代の修正技術なんだな

握手会に行って目の前で見る重要性を感じる
0887K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0b04-8zu0)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:36:32.97ID:syVaBalJ0
でもそもそも化粧は??
真実とは何なのかどこにあるのかすっぴんを見るまで決めるべきではないのか
天使のような悪魔の笑顔この街に溢れているよ
挫けそうでも迷いそうでも見つけだす必ず本当の心を(変更顔を)
0893K ◆6kuweucaMk (ワッチョイ 0b04-8zu0)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:45:29.50ID:rNPQwJkB0
みんなも我慢して我慢しててももう無理だと頭に来て
バットか何かで頭を叩き割っててやろうかなと思った経験はあるよね?
俺にもまだ夢があるし(女子高生ry)そんなことはしないけどさ
この秋は大きな実を実らせたいものである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況