X



マイナー種牡馬 Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f74-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:16:18.48ID:lSLAL8nf0
ヴィットリオドーロ大物出てほしいわ〜
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f74-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:18.13ID:oYteuUmN0
タートルボウル産駒重賞制覇
父はすでに死亡
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a83e-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:39:16.00ID:OWW7Onk20
父トーセンファントム母父トウカイテイオーのブレイブスマッシュが豪G1馬に
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ec74-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:42:59.02ID:zPh/nfR10
産駒はほぼ地方800〜1000専用機になりそう
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f74-k3ZN)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:14:40.61ID:Zv3yHVyp0
ケツァルテナンゴ種牡馬になってほしかった
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2a-523T)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:03:12.26ID:R3riS+gE0
>>872
半妹のラブカンプー
上手く行けば桜花賞に出走できるかもしれない

タヤスレミグラン産駒で繁殖入りしたのが
祖母のシンメイユウシュン1頭のみ
さらに祖母の産駒で繁殖入りしたのも母のラブハートのみ
つまりこの母の産駒以外に血を持ってる馬はいない
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 073e-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:14.99ID:GRo0WtlY0
ロックドゥカンブ産駒がニュージーランドダービーを制覇!
http://news.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=134127

ダノンプレミアムの母父もレッドランサム系なんだよなあ
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfa6-biBB)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:52:40.95ID:UAArhNdj0
クラ軍団とか太平洋ナショナルスタッドとかの方が
大手の牧場よりずっと興味があるけど取材してくれる媒体がないのが残念。
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f74-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:49:58.74ID:2VJKUbIG0
5歳で初出走のアークタマ勝利
父サクラオリオン 母父キンカメ
でキングマンボの3×3
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ be74-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:26:43.01ID:0ggnFD6d0
ヨシノエデンとか懐かしい活躍馬はダンノーブル
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea49-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:24:10.13ID:f3qj7VR30
>>886
祖母の兄にオグリキャップがいるという点は大きい。
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d174-uaFS)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:39:34.40ID:K4WOUxWz0
Australiaは売ってくれないだろうからFrontiersmanを輸入してほしい
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c174-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:13:32.45ID:vhETs/380
ヨーロッパて3、4歳で引退種牡馬多いから系統続く更新がすげーはやいな
日本と大違いだ
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f49-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:58:13.06ID:YjsYT+UK0
弟(妹)の競走成績が良くて種牡馬入りした兄種牡馬で成功したのっていますか?
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f49-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:22:11.13ID:YjsYT+UK0
>>913
ごめん。忘れてました。
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 83a6-RdoA)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:29:01.55ID:l9CCa1640
下が成功して種牡馬にするっていうのはよく処分(去勢も含めて)されてなかったなって思う時がある
ホープフリーオンはアワミムズの2つ上、アリダーの3つ上で結構ぎりぎりだったのかとか
あとパーソロンの兄のミステリーとかパーソロンより1つ上だけど、
パーソロン自体大した競走馬でもなかったし大した血統でもないし、よく残ってたな
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e349-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:04:34.99ID:UQN2aedz0
ミツアキサイレンス(父エイシンサンディ)
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f2a-if9b)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:43:11.77ID:voGk0rDS0
地方重賞ぐらいならワシントンやデピュティも出してるっぽい
中央or交流になるとサンディしか思い当たらないけど

母父として中央or交流重賞勝ち馬を出したエイシンも
今の所はサンディだけなのかな
トラストが母父エイシンサンディ
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c974-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:34:37.20ID:/0NysdyT0
クラグオー産駒は今年来年デビュー?
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 2149-luqG)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:04:48.97ID:mnAu5Mc20NIKU
レインボーラインの母母父がレインボーアンバーなので、この馬は種牡馬入りしてほしい。
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 53c9-jACm)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:32:37.82ID:n4ehsVSm0
今年の新種牡馬産駒の勝ち上がり1号、ヴィットリオドーロ産駒のイグナシオドーロの血統が凄い。

グランド牧場の粋を集めた血統。
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e74-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:20:10.43ID:XjMXJcvJ0
レッドプルーフは種牡馬になってほしいなー無理そうだけど
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb74-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:44:47.91ID:v4XeuNog0
Tap On Woodとかずっと向こうにいてほしかったわなんで輸入したんだろ?
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdfa-ENZy)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:30:26.77ID:cqc6blUkd
種牡馬じゃないけど新潟最終の勝ち馬の母の母がハギノトップレディ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況