X



【スポニチ】万哲の乱4【小田哲也】 [無断転載禁止]©2ch.net
0576こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dd2c-lRA9)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:11:24.73ID:3Wb7FQ4Y0
万哲さんたまにはG1当ててくださいよ
0578こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0Hcb-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 20:26:47.49ID:LlIshgRUH
>>577
岡本は◎△○で3連単339万的中
0580こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 156a-NmLd)
垢版 |
2021/11/15(月) 03:56:25.01ID:JRN8Xuct0
関西のレースは関西の記者が強い。
0582こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e212-DR8s)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:47:42.99ID:dHACnHdH0
マイルと言えば万哲
サリオスに◎だと思います
0588こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e212-rKPX)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:52:57.91ID:jgZLuJjb0
万哲は恐らくコントレイルに◎だろうな
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f6b-7fn3)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:36:47.80ID:1g6Tueg90
>>588
正解
0590こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-hVAU)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:38:57.77ID:Oq6vZK2Ea
矢作オタだからな
ていうか今年当たったか?G1以外は当たってそうだが
0591こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf9d-qf/c)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:13:11.32ID:lcEhZ72E0
そりゃあ何レースもあるなかあれだけ
印を付けてればたまには当たるよ。
でもG1は当たってもトリガミなイメージ。
よく穴党って言われてるけど普通に
本命党だと思う。
0592こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-XCB3)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:53:20.85ID:uN81UIsWd
コントレイル本命だもんな。穴に本命打って欲しいわ
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f12-S2a1)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:33:37.11ID:zvg4Hetu0
万哲が久々に会心ヒットやな
スポニチ買って良かったわ
0595こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sa5b-qf/c)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:15:26.09ID:Bf8HsnbaaNIKU
京阪杯も◎9着かぁ。
JCは◎コントレイルだし
対抗は来てないわで他の沢山の△印で
拾えたもののトリガミ。
0597こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d42c-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:42:37.84ID:NfKdTk250
今日も大外れでしたね
0598こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd70-BEUn)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:23:34.99ID:kFT2fo0+d
万哲よ、何でクリンチャーなんだよ…
ハズレたじゃねーか
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e6a-PDsr)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:45:54.66ID:FawCapOS0
本命決着の時は仕方ない。
穴決着で当てられない時に責められるべし。
0603こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf9d-XjgK)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:45:47.37ID:gVSM4YQ30
いや当の本人が当たってないから。
クリンチャーは珍しく穴◎なのかな?
彼は◎2番から4番人気で紐にその他人気通りに
7頭入れてるだけ。
最近は3連単頭固定にしてるみたいで
近年1頭軸相手7頭マルチでそれで
的中言われても・・・
と思ってたからまた応援したくなったし
昔みたいに頑張って欲しい。
0605こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a69d-hq2c)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:29:47.25ID:5CI11mW20
もはや逆神
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 972c-1Hc8)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:26:28.75ID:koLhRqmB0
1面からも追い出されエロページの裏にひっそりあったわ
0611こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb9d-fzz0)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:40:12.03ID:u2YnWhmK0
だが背負って馬連総流しの勿体ない感じ。
来年頑張ろう
0627こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 069d-skxW)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:20:24.07ID:WIxiiGis0
半分以上に印を回すけど、印の回らない
馬から選ぶようにしたらよく当たるように
なった。でも最近本命は割りと来るように
なったかな。まぁ人気サイドだから別に
驚きはしないけど。
0628こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd22-F0Ht)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:35:22.55ID:NkvkCtyVd
万哲黎明期
1996年馬連万馬券決着の毎日王冠を的中
万哲躍動期
2004年春天で一面で堂々指名の超人気薄イングランディーレが大逃走V
勢いのついでに安田記念三連複万馬券を◎○▲で的中
万哲再始動期
2015年有馬記念で大本命にした8番人気ゴールドアクターが優勝
0629こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 069d-skxW)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:25.14ID:WIxiiGis0
いつまでも昔の的中実績だけでは厳しいね。
その的中の時も多点買いだろうし。
昔に比べ勢い無いよね。
でもそれは我々も同じ訳で時に
好調時もあったり逆も然り。
結論同レベルってことだね。
正直過半数の馬に印が打てるならば
自分のほうがって人はいると思う。
でも現実そんな買い方してたら回収率
最悪な訳でやらないというか出来ない。
記事に万哲的中!とか載せる為には
多点買いにしないとってのはわかるけどさ。
0630こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0215-6I4p)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:15:23.09ID:23AWzC4o0
万哲といえば2015年宝塚記念
◎→◯→△で3連単50万的中

チャンピオンズカップでサウンドトゥルーが勝った日
WIN5、144点で的中
500万オーバーの払い戻し
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-LI86)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:15.82ID:8Ag970MQM
◎エアスピネル
やはりな
0643こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 469d-9vGC)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:07:46.84ID:lwBHOLRV0
本当に当たらないんだね。
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef9d-qFsN)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:30:14.90ID:gbqyflT40
また外れか‥
0649こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0Ha6-oXSz)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:34:16.15ID:hgB89ApXH
>>639
九州地区で競輪の予想してるね。
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0Ha6-oXSz)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:35:23.12ID:hgB89ApXH
>>638
こっちだった。
九州地区で競輪の予想してるね。
0652こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-Knuv)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:41:54.25ID:TESoJy5Wa
万哲予想外れすぎです。オサムも当たらんし!何を見てんだい?騎手も参考にして下さい。毎回、川田、藤岡康とか安定感ない人選びすぎ!とにかく回収率今年かなり悪いから
0655こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-mG1O)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:53.23ID:3uqJ1pk8a
買うと来ない、買わないと来る、最近2ヶ月払い戻し0円どうなってんだ万哲、今日も来たと一瞬思ったが2番だった
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-mG1O)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:37:55.36ID:3uqJ1pk8a
キャプテン渡辺氏に負けてるわ!
0657こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-mG1O)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:06:04.72ID:f+6WwXP8a
万哲は、最近買わないと来る、買うと来ない!結局安定感がない予想をしてるからこうなる、人の馬券見てるかの様に外れるわな
0658こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b69d-xemv)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:29.74ID:QZyc8SUs0
万哲の買い目は真似出来ないなぁ。
点数多すぎて無理だしそもそもここ数年
当たらなすぎ。
最近平場で的中とか書いてあるけど
購入点数は?3連複的中とかこないだみた
けど的中の定義は?
10頭レースに印7頭とか正直予想じゃないよ。
前述のキャプテン渡辺は確かに凄いかも。
ピンポイントで勝負するからね。
なんやかんやスポニチ馬柱見やすくて好きだし
万哲頑張って欲しいけどね。
0660こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 0H56-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:35:49.26ID:nT8A67PSHNIKU
寺下はキルロード(単勝225.8倍)に◎。鋭いね。
0663こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 9bbc-NCVo)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:54:34.43ID:CihFoit700404
大阪杯 高木◎△△53万7590円的中!
0665こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f750-76VQ)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:52.15ID:MPyYA8Aw0
桜花賞買い方下手過ぎんか?
訳わからん馬買い目に入れてマジで紐抜けばっかりだよこの人
0666こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8e9d-2noM)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:43.58ID:FBYur7VG0
あれだけ印を打っても紐抜けだもんな。
ただ久しぶりに中穴クラスの本命来たね。
そのうちデカいの来るかも来ないかも
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8e9d-2noM)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:04.28ID:FBYur7VG0
あれだけ印を打っても紐抜けだもんな。
ただ久しぶりに中穴クラスの本命来たね。
そのうちデカいの来るかも来ないかも
0669こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4ebc-/K6l)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:52:32.54ID:O6zXmC8B0
https://www.youtube.com/watch?v=10jAxN8RqQA

スポニチは新入社員の研修でタレント呼ぶんやな。
0670こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 772c-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:44.31ID:ORTWiZFK0
土曜◎2着でも三連単的中・・・
平場の買い目はアプリには書いてあるのかな?
0671こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf9d-1pfJ)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:35:35.27ID:g1zIgkKF0
3連単1着じゃなくても当たりだと
この人は相手7頭だから126通りかな。
いやぁ〜的中は難易度低いけど
◎は人気だからトリガミ必至だね。
でも最近は買い目スポニチでメインは
載せてるし1着固定勝負だよね。
ちぃとも当たらんけど…
0674こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 846c-rYrL)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:13:33.20ID:2DHZm5h60
天皇賞・春と言えば万哲
今年はどの馬に◎ですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況