X



【テレ東】ウイニング競馬中継【BSジャパン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャプテン斎藤 (ワッチョイ 473e-vw/f)
垢版 |
2016/09/01(木) 05:06:06.49ID:wfAk0uIz0
落ちたらゴメン
0751こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8774-wzg5)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:08:28.78ID:5VKyggRs0
ジャンポケ相方の丸太臭
0753こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdff-jFrs)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:41:09.49ID:cedSIwWhd
うわぁキャプテン渡辺やべえな
来週のネタが出来たな
0754こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdff-jFrs)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:44:01.77ID:cedSIwWhd
今週の豊島は初めて面白かったな
生放送中にスマホ着信とかw
あれお笑い芸人のネタならハイレベル
0755こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ dfd9-igW3)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:14:16.23ID:1oFcDd5t0NIKU
今年一杯でジャンポケ斎藤とキャプテンはW卒業&原さんは勇退でいいだろ?
来年から矢野さんがMCで実況は局アナで淡々とレースとパドックを映せばいい。
あとホウハッハの場違いな笑い声を連発するスタッフは左遷でいい。
0757こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd7f-/3HV)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:39:34.34ID:QRUPjFfBdNIKU
いや奇形どブスが降板すればいい
0758こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd0a-qVLN)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:05:28.56ID:/BbSGHSnd
入替に大賛成!
お祝いにキン肉マンと九官鳥をプレゼントするよw
0762こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 592e-dszp)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:41:03.66ID:iLLV1lhv0
問題は大穴党の奴らの予想は締切に全く間に合わない事だな…
レース間隔的に難しいんだろうけどなんかね
0768こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b5c9-tAJx)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:41:13.01ID:YlMWF1nE0
原さん小さくなったなー
0769こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKa5-RcTZ)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:11:23.19ID:tT75zcoIK
原さんの代わりにオランウータン置いてもわからないな
0775こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-NrcH)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:39:18.63ID:KVK0KEsvd
実況糞以下だな
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff4d-Y1z7)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:08:29.14ID:wjCvh2P/0
うーんさすがテレ東
わかってる
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfe2-+aO5)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:12:22.60ID:2hgWy6oY0
面白くもないのにスタジオで大笑いするのが不愉快
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff4d-Y1z7)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:16:35.61ID:wjCvh2P/0
鷲見ちゃんにモザイクをかけるテレ東
AVか
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff4d-Y1z7)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:19:08.78ID:wjCvh2P/0
この時期は馬の調整が難しいみたいだな
馬体重の増減が激しい
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff4d-Y1z7)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:28:58.80ID:wjCvh2P/0
なやっぱ白色が来たろ
阿弥ちゃん当たったね
良かったね
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff4d-Y1z7)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:31:31.45ID:wjCvh2P/0
ああ阿弥ちゃん外したか
競馬は複勝でいいんだよ
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17c9-VNkx)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:35:54.18ID:X3HEkKdc0
アナウンサーの首とか喉とか口とかシャレになっていないよな
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff4d-Y1z7)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:39:59.09ID:wjCvh2P/0
あれ中日新聞杯2番来なかったな
18頭立ては難しいね
0786こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17c9-VNkx)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:46:35.80ID:X3HEkKdc0
大したことしゃべっていないのにあれこれ盛り込んで早口で全て言って満足そうにしているけれど
聞くに堪えないわ
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7c4-Nf6k)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:48:57.37ID:cwKihcHr0
お誕生日おめでとうございます!
0789こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfd9-Y1z7)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:42:34.69ID:Z/K12qA90
柴田のパンストと▼は評価する。
0791こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfcc-CqSN)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:46:53.76ID:omiclPQS0
柴田はまた当てたな
そこそこ楽しんでるだろう

ただ進行を自分ががんばらなければとテンパりすぎなのがマイナス
もう少し余裕をもってやったらいい
0799こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-ckuF)
垢版 |
2017/12/13(水) 05:00:59.32ID:/Cpjxlz9d
ジャンポケ斉藤が結婚

関係者各位、ファンの皆様へ! 私事ではありますが、本日12月12日にタレントの瀬戸サオリさんと入籍致しました事をご報告させていただきます。
いつも周りの先輩方に助けられてばかりで未熟な芸人ですが、私生活では彼女の事を守っていけるよう頑張ります!
今後とも宜しくお願い申し上げます。

https://twitter.com/chsaito/status/940431072424181760
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7c4-Nf6k)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:55:13.24ID:C8WommYr0
デメ金やり逃げされたかー
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d2a6-E7Ol)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:13:51.83ID:RFFey/wK0
おかげさまで、ウインズ新宿では、本年5月より金曜日発売を開始いたしました。
そこで、金曜日発売開始を記念して、12月22日(金曜)に有馬記念をお得に楽し
めるイベントを準備いたしました。
お買い物途中でもお仕事帰りでも、気軽に勝馬投票券を購入できるウインズ新宿
の金曜日発売を是非ご利用ください。
 皆様のご来館をお待ちしております。

○再びキャプテン渡辺が参戦!有馬記念予想会
【日時】
 12月22日(金曜)17時30分から18時15分
【場所】
 2階コンコース特設会場
【講師】
 キャプテン渡辺、竹山まゆみ
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f33e-RBuR)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:32:02.19ID:M3c/oRIB0
矢野さんやべえな
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c3c9-gIxs)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:59:56.02ID:uX/uWFdT0
「(200勝)イケソウネ」
やだ、ルメールカワイイ///
0816こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 63c4-I6sZ)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:53:18.84ID:gOQoQo1d0
しゃべりに関しては矢野さんのがヤバい
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-pz5Z)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:04:31.48ID:jVCK7e1kd
柴田さん、女性として才色兼備であり完璧です。スタイルも抜群ですね。こんな素敵な女性は世界でもそうそういないと思います。
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f33e-RBuR)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:42:03.01ID:M3c/oRIB0
27 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a33e-9Igo)[sage] 投稿日:2017/12/23(土) 16:00:15.04 ID:KxO9P8t00
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151401238797399.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151401238797240.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151401238711301.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151401238721234.jpg
0821こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W ff66-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 04:58:57.64ID:j4SLivrw0EVE
大障害はカメラワークが凄かったw

総じて実況は木村季康が秀逸であった。
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 732e-Vzer)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:39:24.10ID:SUOEmmck0EVE
3着争いが全く映ってなくてワロタ
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd1f-FzkM)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:59:44.57ID:1TI1+E2JdEVE
28日は鷲見ちゃん出るのか…
鼻奇形ブスいらんから来年から復帰してくれ…
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止T Sx87-1t7s)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:49:18.73ID:necOxlT6xXMAS
>>821
先頭のアップトゥデイトの、大竹柵と赤レンガの飛越
どちらも映さなかったな
たぶん、前代未聞のカメラワークじゃないかな
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 43d9-PGwP)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:18:07.25ID:hPGvngck0XMAS
28日は原さんの勇退宣言あるかな?いい加減もう厳しいだろw
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7365-H9DT)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:48:46.05ID:cbaOLHQf0
鷲見 玲奈(テレビ東京アナウンサー)
?@sumi_reina
その他
28日のウイニング競馬に、約1年ぶりに出演することになりました
ずっと夢見ていたテレビ東京でのGT中継!!関わることができて嬉しいです

有馬記念で当たった人も外れた人も、ホープフルステークスで今年最後の締めくくりをしましょう


ついに鷲見ちゃんが来るぞー
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cfa2-I19Q)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:38:57.33ID:w+P6B7fs0
出張サービスお願いしますwwww
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0ba6-AggE)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:17:02.61ID:O9hiFNI60
鷲見さんが出演しただけで今年初の本スレ消費したなw
現地パドックでも「鷲見ちゃんじゃん」ってみんな驚いてたよ
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6bd9-9B3r)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:10:05.48ID:CrLgKe0f0
鷲見ちゃんのツイッター眺めてるとニヤニヤが止まらねぇぜ!
ノースリーブのワインレッドのドレス似合いすぎ(*^^)v
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4ba6-hvih)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:09:06.75ID:qjlByyiu0
ホープフルSで鷲見さんが復活出演したら1スレ消費したのに
今日はいつもの600到達がやっとの過疎スレに戻ってたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況