X



【金沢競馬】北陸の競馬ファン その36 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8683-MTuc)
垢版 |
2016/08/13(土) 17:55:17.34ID:XMGSaieU0
北陸の競馬(金沢競馬)ファンも
北陸の(中央・地方問わず)競馬ファンも
北陸のB級グルメファンもマターリと。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      曰       
      | |   ∧_∧     
     ノ__丶 ( ´⊇`)_<過去ログなどは>>2-10あたりに。
     || 金 ||/     .| ¢、 
  _ || 沢 ||| ||----- ̄丶.)
  \ || 命 ||L二⊃  ̄ ̄\
  ||\`~~´     (ooooo%)
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e96b-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:37:59.93ID:nNV29DOI0
>>881
そう思うだろ
銀行口座はそれなりにチェックされていると思った方が良い
それに銀行口座にマイナンバーが紐付けされれば、さらにチェックは厳しくなるよ
まあネット投票での購入金額はそれなりにしておいた方が無難

あと、定期的に高額払戻窓口の出入りチェックは定期的にやっていると思った方が無難だな
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1d-+13w)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:13:16.17ID:5EbcWwxtd
>>884
あそこで食うなら2つ奥の寿司食ったほうがいいわ
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! 95d9-fmTd)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:22:26.08ID:1Gh4b1dS0HAPPY
しかしこれから今シーズン最終日までは天気もかなり気になる時期になりましたな。
日曜日も運良く晴れたし今日火曜日も問題無し。
特に売上見込める火曜日だけは中止にはなってほしくないわな。
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! KKce-4pSh)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:15:03.04ID:lRv6XtONKHAPPY
俺のオカルト理論だと八百長じゃない荒れたレースでは選んだオカルト馬が良く馬券に絡む。
色んな地方買ってるけど金沢が一番成績いい。
去年9月の150万馬券も当てれた。
八百長には全く役にたたない買い方なので金沢は寧ろ八百長が少ない方だと思ってる。
買い方はJRA下がりの3歳馬が大挙転入してくる秋から冬の3歳だけのレースで勝った馬と共通点がある馬をひたすら追うだけ。
いわゆる2匹目、3匹目のドジョウを追う作戦。
0888いそがわ (HappyBirthday! Sa91-k79O)
垢版 |
2018/11/20(火) 06:16:28.30ID:f20RbutcaHAPPY
>>884
最近客減ってきたけどまぁまぁ流行ってる謎
安いだけでくそまずい
一口食って悩んだ末に目の前のゴミ箱に捨てたわw
パドック見てると匂いはうまそうなんだけどなw
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 63c9-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:59:22.54ID:4m3GO2mg0
コスモマイギフト 金沢時代は500キロ前後だったのに遠征続きの今は460キロまで馬体減ってるな
0890こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 83c9-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:01:24.55ID:4R0MF8wq0
アルプラザ金沢のフードコート内のたこ焼き屋の
ペアセットはまあまあイケる。
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 83c9-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:01:27.80ID:4R0MF8wq0
アルプラザ金沢のフードコート内のたこ焼き屋の
ペアセットはまあまあイケる。
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0bc9-DrDc)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:23:04.70ID:8nx6ctfA0
今日は大雨の恐れあったけど最終まではできそうだな。
ただ今週末は心配してた雪が…。
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0bc9-DrDc)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:34:27.73ID:FiD/txPP0
>>896
有馬は前日発売あるから前日買うのもアリ。
ただそれ知ってる人まだそんなに多くない模様。
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 99db-ZB8I)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:35:42.21ID:nDV/Doao0
八百長少し収まるかな?
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 31c9-aoeu)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:11:18.47ID:6yx+jY7f0
>>898
有料席内の食堂も営業するらしいから
どんな感じか見てこようかな?
有馬の日は糞混みだから24か25か27日にでも。
とりあえず今シーズン最終日まで予定通り開催できることを祈る。
0903いそがわ (アウアウウー Sa05-ylRM)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:29:30.18ID:snF8x3fea
骨折の疑いも太ももなのか?
大腿骨なんて折れたら1年は乗れんぞ
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 31c9-aoeu)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:42:03.52ID:pe8rexq00
最悪でも平日の開催日だけは天気荒れないでくれ!
と毎年この時期は関係者は思ってるだろうな。
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 011d-fORm)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:54:16.11ID:1x3HCixp0
冬季休業期間、金沢でJRA全レース買えるように決定したの?
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 41c9-xqdQ)
垢版 |
2018/12/11(火) 05:13:34.02ID:UqWSJbnX0
日の入りが早いこの時期も日曜はJRAに専念した方がいいと思うが
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 31c9-aoeu)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:33:53.61ID:SVhU2gfo0
今年の10月中旬から一部のJ-PLACEでG1全部前日発売するようになったから
金沢もいずれそうなるかも?
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ebc9-6TvB)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:27:50.77ID:IgLdSGOY0
しかし12月は天気予報気にしながらの開催になっちゃうよねえ。
福井競輪と富山競輪も毎年11月下旬か12月初旬には本場開催は終了してるし。
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23d9-657m)
垢版 |
2018/12/15(土) 06:15:27.92ID:FX4VJLZd0
とりあえず今度の日と火は週間天気で雪マークが無くなったから大丈夫そうだな。
問題は24と25と27の最終週だな、雪が襲ってこないのを祈る!
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa4f-xzV3)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:34:52.71ID:YCihSX93a
はよ死ねや吉原とか言う胡散臭い騎手。
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa82-N2Kh)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:08:51.32ID:Gp92V3Tma
長距離なんだから出遅れても最内をじわじわ行けばいいのに下手くそだな

確実に劣化している
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23d9-657m)
垢版 |
2018/12/17(月) 08:45:50.44ID:1HRvmurT0
今年はミツバが途中で大失速して最下位になったり
金沢を得意とする岩田康成ですら交流戦で単勝1.4倍の馬を飛ばしちゃった。
地方はいろいろと難しいんだろうねえ。
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e24-1w8F)
垢版 |
2018/12/17(月) 08:50:42.99ID:Hv0SyR+W0
吉原ワザと負けてるの?
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a7b-Xcqa)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:42:56.12ID:9h3Q/UUN0
さすがに昨日の吉原を八百長と言ってるやつがいたら競馬辞めた方がいいわ
移籍後のナガラオリオンと昨今の馬場状態わかってれば取れる馬券だっただろ
なんで現地のおっさんたちは割と的中者多くて配当が安かった
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa4f-xzV3)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:49:14.47ID:SoXpJJopa
まさかわざと出遅れた訳じゃないんだろうけど、普段の素行がアレだから言われても仕方ない。要するにコイツは信用がないって事w
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 35d9-ROZZ)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:09:51.35ID:ZNRLgHvt0
有馬は前日発売で買える人は前日に買っておいた方がいいな。
ただでさえ館内が普段より狭いんだし…。
ちなみに買えるのは10〜16時半だってさ。
0936いそがわ (アウアウウー Sac9-4PS9)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:24:20.83ID:YRlV9grqa
年内残り3日しか開催ないのに工事始めるとか頭おかしいんじゃねえの?w
工事作業員さんも年末年始休むだろうし年明け開始じゃあかんのかw
0938いそがわ (アウアウウー Sac9-4PS9)
垢版 |
2018/12/22(土) 06:31:45.58ID:RgA0ueU8a
神田舞と?
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa13-7aS8)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:45:51.61ID:vKJ8R4yYa
スレの消化に2年以上掛かるようになったか
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c5c9-Kal0)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:24:05.04ID:kjh+ku4U0
有馬は昨日買ったけど
今日はどうだった?
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 23ef-40Ui)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:20:40.20ID:waCpvvyN0EVE
特観の一部解放いいやん
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 c5c9-Kal0)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:33:10.08ID:hWmAK4C40XMAS
しかしJRAネット発売ないのに
これだけ売れるんだなw
そりゃ雪で中止のリスクあるけど年内ギリまで開催したいよな。
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 c5c9-Kal0)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:01:55.84ID:hWmAK4C40XMAS
明後日、大雨さえにならなければ最終までできそうだな。
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdda-RRiE)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:57:26.46ID:2UlThehAd
いろいろあって1番人気が1着にするよう指示でもあったのか?
そして不自然な不人気馬が馬券に絡まないよう最善の注意を促したか?

いまさらだが…
0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdfa-02WV)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:10:17.51ID:YXgzxbund
インチキ糞競馬場のくせに
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa02-KY8C)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:40:15.44ID:IfTaByGha
冬季休みに入る前だから次に備えてとか考えずに走れば力通り決まりやすい
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdda-02WV)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:27:03.74ID:wmgOFkkbd
八尾すんなよ
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8ee0-aFW0)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:29:18.53ID:MsyMnjYf0
連休に行ってきたが、JRAしないで佐賀だけ買っている人がいたのは意外。
10人くらいだったけど
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6974-DFvq)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:01:05.98ID:4DlH/AzW0
>>960
1階奥の方から声が聞こえてたけど佐賀競馬だったんかな?

JRAの締め切り4分前はキツイね、オッズ見たいし紙馬券派だから
会場ごとに10分間隔だから買いたくても逃すこと多い
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4208-EdWC)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:07:45.59ID:VVlWlMn/0
スローで行けたのがラッキーだったな
1000万でも勝てればすげえのだが
0972いそがわ (ワッチョイW 3e12-Ee4N)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:34:45.55ID:NNPfTUce0
金沢の人だよ
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffe0-EQ7z)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:09:30.54ID:WHJMjqgN0
写真コンテストの作品みたけど、随分昔の写真とかあったな。
ファンには価値あるかもしれないが、審査員には分からないだろう。

しかし、食いもんだけの写真はワケわからんw
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff74-5lWp)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:38:30.92ID:PrLMRGnd0
昨日立ち寄ったけど場外発売時の飯食う所って2階の食堂のみ?
たこ焼きみたいなの食ってるおっちゃんいたけど持ち込んだのかな?

あと競馬専門紙って前日発売してないのね・・・、金沢駅内の売店では競馬エイト売ってるのに。
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa0a-MmWb)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:50:30.85ID:tMzsrHr3a
三階の食堂って何か美味しいものありますか?
普段たこ勝のペアなんで少し開拓したい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況