X



兵庫県競馬組合 園田競馬part72 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ガタ島引退座まぁみろ (ワッチョイ 70c2-YJJF)
垢版 |
2016/06/22(水) 03:37:26.23ID:m9OIH3mO0
園田競馬とネット証券の手数料はこんなにも違う。
http://kabukiso.com/security/itiran.html
http://www.i2i.jp/fx/commission.php
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8A%95%E7%A5%A8%E5%88%B8

園田競馬では、10000円の馬券を購入した段階で、
に7500円になっているわけです。
そこから、プラスに持っていくことはかなり難しいでしょう。
馬鹿馬鹿しくありませんか?

竹之上次男アナ@楽天競馬ブログ 
http://plaza.rakuten.co.jp/dailykeiba/diary/?ctgy=9
http://twitter.com/tsuguo_sonoda
三宅きみひと(きときとVoice 〜日々実況中継〜)
ブログ   http://ameblo.jp/kitokito2000/
ツイッター http://twitter.com/kitovet
園田競馬カリスマイベントプロデューサー 
馬小屋店長 森雄一
http://www.oct.zaq.ne.jp/umagoya
園田競馬元騎手安原勝久
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%8E%9F%E5%8B%9D%E4%B9%85

園田競馬は、黒歴史が多すぎる。(過去のニュースで検索)
焼き討ち事件、覚せい剤、窃盗、最近では八百長も発覚。
そういう競馬場の馬券を買うあなたも違法行為に加担している
のと同じことです。
園田競馬元騎手安原勝久
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%8E%9F%E5%8B%9D%E4%B9%85
小原正伸(2016年)園田競馬の厩務員が、八百長で逮捕。
園田競馬、地方競馬の八百疑惑報告掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42781/
0836こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-idyV)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:45:32.93ID:dLztMEjWa
三宅きみひとクビにしろ
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 83c9-1+m5)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:23:50.40ID:Q6ELpsTO0
キモいから巣から出てくるなボケ
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-idyV)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:29:48.10ID:ZRJbbhnQa
三宅が擁護されるとは時代も変わったな 昔はアンチしかいなかったのに
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMcb-cpM+)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:03:37.82ID:nD8uUxO1M
実際、本馬場入場で歌ったときの実況板の罵声アンチはかなり多いけどな
レース実況の時はそうでもないけど
0846こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW be6f-cpM+)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:15:25.30ID:DeqyGJP/0
昔ナンネッタで歌ったら骨折
イオタイザンで歌ったら予後不良

本当にDeath歌
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0bc9-TJsv)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:46:56.31ID:jNNq8yD80
わかったから巣で1人で自演やっとけ
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM6d-EBCi)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:54:05.27ID:BBlxK/zLM
今、競馬展望プラスで園田でのタスキリレーやってるけど、小谷って6人の子供がおるんか 
やりすぎやろw
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 31c9-23kw)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:12:41.56ID:WSmD2X1M0
何を今更
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b24-3M3s)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:31:50.47ID:vBkPc/OU0
床上手
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 813e-n9Ol)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:49:38.32ID:DjmyPQr00
おはよう関西▼力を引き出し勝利へ…園田競馬場の調教師 ほか
▼力を引き出し勝利へ…園田競馬場の調教師 ほか
尼崎市の園田競馬場の調教師、新子雅司さんは勝利に恵まれなかった馬の力を引き出すことで注目を集めている。
中央競馬で結果を残せなかった馬に自ら騎乗することで馬の特性をつかんで鍛え上げ、再び大舞台に挑ませようと
している。注目を集める独自の手法をリポート。
http://www4.nhk.or.jp/P2849/x/2018-12-11/21/40392/8244823/
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ 2b24-3M3s)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:52:35.90ID:o4gGmoSF01212
銀はチョン?
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdaa-ismo)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:11:57.01ID:Bo/DItWYd
>>860 書いてるやつTwitterで3連単買ってる園田常連のツイート探したら一発で特定されるだろうな
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMb3-JU2d)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:20:28.19ID:li9JyYN7M
>>863
先々週かな? 
調教中に怪我して、お休みしてるよ
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクペッ MM9b-8Y2+)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:47:37.61ID:10BNde5MM
園田・姫路競馬を主催する兵庫県競馬組合は11日(火)、今月2日(日)の調教中に落馬負傷した永島太郎騎手(兵庫)の容態を公表した。
同騎手は尼崎市内の病院で「右肩甲骨骨折、骨盤部挫傷、右肘挫創、右踵部挫傷、右股関節捻挫、腰椎捻挫」と診断されたとのこと。当面の間、騎乗は取り止める予定となっている。


年末のこれ永島も出演者になっとるけど無理やろ
https://twitter.com/Tm_minority/status/1074460261052964864?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sac2-Bb1f)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:30:53.95ID:KUzz7vVea
姫路はいつ開催するの?
園田より姫路の方が近いから助かります。
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e24-3Pua)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:51:03.52ID:vRlpt38O0
メインで銀次郎が絶叫してた
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffdb-XH2D)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:46:06.06ID:1XFxB4JP0
>>867
早くても2020年1月中旬〜3月のどこかかな。園田ナイターで春から秋は園田だろうし。
売り上げは姫路休止前はそんなにネット投票も進んで無かったけど今なら悪くても2億後半は出せそう。
姫路休止あたりは園田でも2億を前後してるぐらいだったね。
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 95c9-gu8L)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:00:01.13ID:ldcK8axS0
浜松オート オフィシャルサイトから
サンケイスポーツ杯 G1第60回スピード王決定戦(2019年2月7〜11日) イベント情報
(2018年12月20日リリース)
http://www.hamamatsu-auto.jp/cmt/wp-content/uploads/2018/12/190207GIeventB.jpg

開催3日目(2019年2月9日)のゲスト、見憶えあります?
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ddb-w16/)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:58:28.57ID:pAKFkvjj0
このスレで新スタンドの話題が出てこないな。
特観席も3クラスに分けられ好みに応じて選べるのはいいけど、他場用にエクセルシートぐらいにモニターは欲しかったか。
あと展望プラスで見たけど東3階は一般席で席取りが激しくなりそう。
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd43-dax7)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:06:08.01ID:AhFppdPxdEVE
食堂集約化しないかな分散しすぎ
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 1b0f-i/1t)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:16:08.02ID:sJ57cj9D0EVE
>>877
集約化するより、空き店舗が増えてきている事を生かして今の2店舗分の空間を1店舗分に
再編した方が良さそう。まず、明石屋を一時的に西ホルモンの隣に移ってもらって、今の
明石屋とその隣(というか南端)の空間をぶち抜いて1店舗化、明石屋をそこに戻してから
明石屋〜西ホルモン間の2店舗分を1店舗化して西ホルモンを移転、以後これを繰り返せば
西側の食堂街を今の狭い12店舗分から広い6店舗に出来る。

今の西側の食堂街は5店舗だから1店舗余るけれど、これを生かして今度は東側の食堂街
も2店舗分→1店舗分への再編のための仮店舗空間として使える。新規の出店の可能性が
低いのだから、こういう発想をしてみても良いのでは?
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 6ddb-w16/)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:59:44.45ID:BuU/mHjs0XMAS
>>880
狭々しい今のムードじゃ色んな人も入りづらいしいいかもな。

明日がオープン日だけど今日の新聞は何も書いてないか。
明日の新聞、最低1ページ丸々無ければ(希望は2面でカラー面も欲しい)主催者のPR力を疑う。
全面オープンで1万人入っても大丈夫になったんだし。
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 4b4c-KkXz)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:33:05.06ID:nSTv/Tvz0XMAS
正月1万人来るかな?
0885881 (ワッチョイ 6ddb-w16/)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:46:57.50ID:p40U0GyG0
>>884
新スタンド効果と最近の地方競馬の人気上昇でそれぐらいいくかも。

それと今日の新聞は俺の予想と違い見事に通常紙面だった。
それとも明日がダートグレードだからそこでまとめて出費という考えか。
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4a3b-KVyw)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:38:16.00ID:1ITK32Wa0
園田競馬場の個室って今いくらかな?まだリニューアル期間で安くなってる?
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 053c-AIgs)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:06:37.25ID:3D4PQMfu0
ラブバレットは出走自粛、ファンファーレはマイクで拾えず、ゲート突進で再発走、ほとんど放送事故なレースになったな、これ。
0890こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdfa-02WV)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:20:56.61ID:pA6MFk6wd
下手くそリ―デイングジョッキー
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdfa-/yiY)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:20:09.36ID:+TeCjdP6d
大野拓弥「除外になったのに美浦までの交通費がでない」
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-gv8B)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:53:23.13ID:KgYi9Suea
ダートグレードの日だというのに園田はgdgdすぎだろ
ファンファーレは無音で音流れないわ、除外で発走遅れまくるわ、酷いったらありゃしない

サンライズメジャーをアドマイヤメジャーとか紹介しちゃう三宅とか最悪だわ

こんなんだからしょせん地方競馬はとか言われる
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 053c-AIgs)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:57:30.81ID:3D4PQMfu0
>>891
中山の調整ルームに直行でしょ・・
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0dc9-hExg)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:29:57.88ID:tUzrRuwM0
>>893
実況は次男だろうが お前は巣から出てくるな糞粘着
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b1db-QLQv)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:35:03.74ID:k4MwhwNf0
結局新聞での新スタンドのPRって紙面の下数センチの小さい広告のみかい。
このへんは記念レースの前日はカラー2ページを配するボートを見習って欲しいわ。
魅力的なスタンドの写真がドンとあれば行ってみたいなという気持ちも起こさせるのに。
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b64c-Xe+l)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:30:54.38ID:Jd+6xp3q0
>>896
新スタンドになったからってわざわざ見に行くやつは少数派でしょ
特に変わった趣向の作りというわけでもなく、小奇麗になっただけの川崎競馬場の下位互換みたいなスタンドで
ドヤ顔しても鼻で笑われるだけ
むしろ、前の小汚いほうが昭和遺産みたいな感じで個人的には俺は好きだったわ
耐震とかバリアフリーとかが重要なのはわかるからリニューアルは仕方なかったと思ってるけどね
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4d-5YtD)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:23:46.40ID:Sof6crPwa
昨日30000人くらいいたよな
馬券買うのも毎回行列

今日はもっと来そう
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4d-5YtD)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:30:50.50ID:Sof6crPwa
フードコートもリニューアルしたの?

吉野家とかマクドナルド セブンイレブン CoCo壱とか入れてほしいな
スマホ充電機も入れてくれ
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 76bd-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:29:02.43ID:51ps+lsi0
DVインパクト、ヘタレやからビビって来れないんやろうな
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK7e-4R/Z)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:02:26.12ID:totEIZVPK
HPではまだ発表されていないが、1〜6月までの日程が載ったカレンダー配ってた。

目についたところは

・来年度のナイターは5/3兵庫大賞典当日から
・来年度の六甲盃は6/14にナイター開催で施行


六甲盃を3月から6月に移行したのは来年の2〜3月こそ、
姫路開催をやるつもりだからそのための移行だと推測したが…
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-fIlj)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:31:39.87ID:NQ6ozu+Sa
今日はうんこまきトークショー見に行くぜ!
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ da24-xdI5)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:10:15.96ID:zVXJXwZ80
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW da78-1zUa)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:43:05.24ID:bstojinS0
>>910
2019年に株くそやろう復活?
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ aead-73J2)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:13:49.63ID:sxkrlLEP0
播磨賞より白鷺賞やれよっていう
なんにせよ10年ぶりの開催ですな
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp75-/OVV)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:45:36.16ID:6Kh71Zzfp
指定席の前売りって何席分くらい売ってますか?
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aead-K+Qo)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:19:43.97ID:sxkrlLEP0
>>913
ttp://www.sonoda-himeji.jp/news/img/2018/181220_1.pdf
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp75-/OVV)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:59:10.47ID:6Kh71Zzfp
>>914
前売りの発売席数は特に決まっていないということでしょうか?
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 51fd-ikDe)
垢版 |
2019/01/03(木) 05:16:45.50ID:Dx3SDIYv0
いつも馬券1000円のガラガラ抽選あるけど
いつも一緒のオッサンとオバハンが毎回10連とか回してる
買ってる馬券みたらガチガチ本命馬の複勝10000円とか・・
これはあかんやろ
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:16:34.82ID:Dybkr/3Ma
今年だけだが、
六甲杯→兵庫大賞典→六甲杯はしんどいやろ
連戦してくる馬は2回目の六甲杯で息切れしそう
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 91b9-tC2j)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:28:04.66ID:eP0fztaO0
聞くところがないのでここで聞きますが
女子二人で園田競馬場行っても大丈夫でしょうか?
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 91b9-tC2j)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:56:44.90ID:eP0fztaO0
みなさまありがとうございます。
残念ながらもう32歳客室乗務員の二人組でして、
伊丹ステイの日に近いから行ってみようかと言ってたので聞けて助かりました!
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f35d-0jpJ)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:02:38.02ID:acCleuDw0
女来るんか?見つけたらとりあえずレイプやな。ゴチャゴチャぬかしとらんとチンポしゃぶれよアホンダラボケが!
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 91b9-tC2j)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:56:57.32ID:qL/R676h0
>>926
すいません笑
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1378-83EI)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:26:16.52ID:PPXi9mwX0
>>927
株くそやろう?
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8bbd-ikDe)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:37:44.36ID:ty1Lrk6Y0
>>925
銀ちゃんって人気者のファンがいてるから仲良くなったら良いと思うよ。
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM45-0jpJ)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:21:29.83ID:Mnu81S5KM
きったない地方競馬場に女とかありえんやろ。釣りと一緒で現場におったらその場で犯されるやん。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況