X



【東京】キングカメハメハ産駒応援スレXXU【2400】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001連戦連勝 ◆fryORG0hOaOm
垢版 |
2016/05/22(日) 00:50:25.38ID:pDEXwn8S
前スレ
【J有】キングカメハメハ産駒応援スレXXI【cc朝】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1447948492/

NHKマイルとダービーを連続レコードの大王キングカメハメハ
その産駒たちも短距離から長距離、芝ダート兼用
また大きなダメージで戦列を離れた猛者たちも長期休養の末復活多数
生まれ持った類稀なスピードとスタミナ
高速ステイヤーの晩成キングカメハメハを長い目で見てやってください
0002連戦連勝 ◆fryORG0hOaOm
垢版 |
2016/05/22(日) 00:51:48.99ID:pDEXwn8S
明日はオークス
来週は日本競馬最高峰のダービーです

大いに楽しみましょう
0003連戦連勝 ◆fryORG0hOaOm
垢版 |
2016/05/22(日) 00:58:51.00ID:pDEXwn8S
府中の朝は気持ちがいい
午前零時を過ぎたのでオークスは今日発走でした
大王っ娘。
アットザシーサイド、エンジェルフェイス、チェッキーノ
良い結果を期待します
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:43:57.84ID:6PVY6PIM
このスレから快進撃が始まる!
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/23(月) 00:16:31.82ID:97eoO9yA
スレタテ乙です
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:47:52.53ID:Sb65m2rH
目指せ2年連続ダービー&目黒記念制覇!
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/24(火) 23:30:31.69ID:EGU+X9Ls
しかしだ、エイシンのキンカメ馬は近ごろさっぱり走らない・・・
何か出てきてくれよ
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/24(火) 23:54:47.48ID:JG5sEYgo
タガノグランパて長い距離のほうがむいてたんじゃなかろうか
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/25(水) 12:18:26.77ID:ENTvVGLP
武豊は逃げ先行騎手だよな
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/25(水) 13:35:06.16ID:yGTh391J
エアスピネルで逃げるってか、さすがにそれはないだろう
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/25(水) 20:57:47.66ID:++AEvJ4F
リオンディーズもエアスピネルも内枠に入りたい
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/26(木) 19:12:15.01ID:aDzGIAdv
東京(土) 1R 3歳未勝利          ダ1600 ヘラルドスクエア      牝3 51.0 木幡巧也
東京(土) 3R 3歳未勝利          ダ1600 コアコンピタンス       .牡3 56.0 蛯名正義
東京(土) 3R 3歳未勝利          ダ1600 ショウナンハウメア   ..牝3 52.0 井上敏樹
東京(土) 3R 3歳未勝利          ダ1600 リキサンダイオー     牡3 56.0 村田一誠
東京(土)12R 4歳上1000万下      ダ1600 アサクサスターズ     牡5 57.0 C.ルメール
東京(土)12R 4歳上1000万下      ダ1600 オールマンリバー    .牡4 57.0 戸崎圭太
東京(土)12R 4歳上1000万下      ダ1600 ショウナンカサロ       牝4 55.0 勝浦正樹
東京(土)12R 4歳上1000万下      ダ1600 ツインキャンドル      牝5 54.0 石川裕紀人
京都(土) 1R 3歳未勝利          ダ1200 マッカートニー        牡3 56.0 岩田康誠
京都(土) 3R 3歳未勝利           芝1600 ワンダラーズ       牡3 56.0 M.デュプレシス
京都(土) 4R 3歳未勝利           芝2000 パッソ               牝3 54.0 藤岡佑介
京都(土) 5R 3歳500万下         ダ1800 キングラディウス       牡3 56.0 幸英明
京都(土) 5R 3歳500万下         ダ1800 デアリングエッジ      牝3 54.0 国分優作
京都(土) 6R 4歳上500万下        芝2000 アドマイヤアース       牡5 57.0 幸英明
京都(土) 6R 4歳上500万下        芝2000 メリーモナーク       .騙4 57.0 岩田康誠
京都(土) 7R 4歳上500万下       ダ1400 キングズアフェアー     騙4 56.0 鮫島克駿
京都(土)10R 白百合S(OP)         芝1800 エルビッシュ         牝3 54.0 四位洋文

東京(日) 3R 3歳未勝利           芝1800 スカイホープ          牡3 55.0 石川裕紀人
東京(日) 8R 青嵐賞(1000万下)    ..芝2400 カレングラスジョー   ...牡6 57.0 浜中俊
東京(日) 8R 青嵐賞(1000万下)    ..芝2400 デルカイザー        騙5 57.0 M.デムーロ
東京(日) 9R むらさき賞(1600万下)   芝1800 プロクリス           牝5 53.0 川田将雅
東京(日)10R 日本ダービー(G1)        芝2400 エアスピネル       牡3 57.0 武豊
東京(日)10R 日本ダービー(G1)        芝2400 リオンディーズ       .牡3 57.0 M.デムーロ
東京(日)12R 目黒記念(G2)           芝2500 クリプトグラム       牡4 54.0 福永祐一
東京(日)12R 目黒記念(G2)           芝2500 デウスウルト        .騙8 54.0 石橋脩
東京(日)12R 目黒記念(G2)           芝2500 ヒットザターゲット    ..牡8 58.0 小牧太
京都(日) 1R 3歳未勝利          ダ1400 カシマホープスター    牡3 56.0 和田竜二
京都(日) 1R 3歳未勝利          ダ1400 ロードセレリティ       牡3 56.0 藤岡佑介
京都(日) 3R 3歳未勝利           芝1800 シュヴァルボヌール    .牝3 54.0 秋山真一郎
京都(日) 3R 3歳未勝利           芝1800 ジーベロニカ         .牝3 52.0 義英真
京都(日) 3R 3歳未勝利           芝1800 スティルウォーター     .牝3 52.0 城戸義政
京都(日) 4R 4歳上障害未勝利       .ダ2910 アルディエス         牡7 60.0 西谷誠
京都(日) 4R 4歳上障害未勝利       .ダ2910 メイショウメイザン   ....牡4 59.0 林満明
京都(日) 6R 3歳500万下          芝2000 グランジャー          牡3 55.0 小崎綾也
京都(日) 6R 3歳500万下          芝2000 サトノエトワール      .牡3 56.0 M.デュプレシス
京都(日) 7R 4歳上500万下       ダ1800 ワールドレジェンド   ...牡4 57.0 幸英明
京都(日) 8R 4歳上1000万下       芝2000 ベストセラーアスク    .牝5 55.0 柴田未崎
京都(日)10R 安土城S(OP)         芝1400 アルバタックス        .牡6 55.0 小崎綾也
京都(日)10R 安土城S(OP)         芝1400 ミッキーラブソング   ...牡5 55.0 松若風馬
京都(日)12R 與杼特別(1000万下)    .ダ1800 マーブルケーキ      牝5 55.0 M.デュプレシス
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/26(木) 22:11:21.45ID:9XQHuQZY
乙です、ミッキーラブソング小牧じゃないけどここは絶対勝っておきたい
エルビッシュは使うにしても出すレース間違ってるような・・・
スティルウォーターとジーベロニカはデビュー前期待してたんだけどなぁ、未勝利脱出へ足掛かりになるレースを期待
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/27(金) 09:11:27.56ID:BdSdTIRo
池江が武エアの逃げを警戒してるぞ
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/27(金) 21:23:19.04ID:axz5J0Ey
ヒットザターゲットは厳しいが
ここは勝って種牡馬への可能性を少しでも高めて
タマモクロスの血を広げてほしい
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:13:02.67ID:eNRvdrfH
ヒットザターゲットは良き種牡馬になりそう
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/28(土) 16:35:10.81ID:ujogp5hC
オールマンリバーおめ!
マッカートニーもおめ!
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/28(土) 23:26:13.87ID:ujogp5hC
エアスピネルとリオンディーズ、健闘を祈る!
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/29(日) 00:50:08.18ID:kdqfnE/6
正直リオンディーズにこそ福永か武豊に乗ってもらいたかった
福永なら折り合いを教えられたかもしれないし
エアシャカールを乗りこなした武豊なら
気性難というリオンディーズを御せたかもしれない
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/29(日) 11:25:40.70ID:Z97f9AsF
デムーロじゃエアスピネル卸せないと思うわ昨日のロイカみたいに暴走しちゃうよ
リオンもエアも似てないようで似てるからこの2頭は気性が本当にネック
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/29(日) 11:28:45.58ID:S2DzTeSo
>>43
岩田はもっと御せないぞ
リオンは福永が乗るべきだったんだよ
新馬乗る予定だったのに
福永が乗ってたらあんな暴走させてメチャクチャにされる事もなかった
今頃ダービー1人気に押されてたよ
なんでもデムーロデムーロってアホかよって話し
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/29(日) 12:33:02.54ID:8mvM+bV1
スター武豊が一番好きな牝馬はエアメサイア
牡馬はスペシャルウィークだが
そのスター武豊が乗るエアスピネルと
スペシャルウィークの孫リオンディーズ
なんか華やかなダービーウイークを心から楽しもう
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/29(日) 15:17:59.63ID:kw8n3NpI
ミッキーラブソングおめ!
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/29(日) 15:53:32.07ID:kw8n3NpI
残念、皐月賞と同じ結果になってしまった
リオンディーズ今回は後ろ過ぎるだろと言いたいところだがまあしょうがない
エアスピネルは力出し切ったね
また来年のダービーに期待
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/29(日) 17:10:17.41ID:kw8n3NpI
クリプトグラムおめ!!!!!!!!!!!
この先楽しみだ!
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/29(日) 17:40:00.00ID:0YA89HXN
目黒記念クリプトグラムおめ!
ヒットも頑張った
これからもGTで盛り上げてくれ

目黒を勝ったクリプトクラムも素質馬エアスピネルもGTを勝てるぞ
リオンはJRAを牽引する超大物に育ってくれ!
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/29(日) 19:16:13.44ID:kw8n3NpI
クリプトグラム次は秋かな、夏の間にもうちょいパワーアップしたい
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/29(日) 22:05:56.93ID:kw8n3NpI
リオンディーズは能力あることは間違いないんだしやはり気性面の成長だよね
そのへんは角居厩舎だしちゃんとやってくれると思うが
あと鞍上はデムーロから福永に変わるんじゃないのかな
今からでも遅くない、1から教育してもらおうw(いやマジで)
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/29(日) 22:57:53.43ID:CpfNJBO0
来年再来年から
ブリラン、トーセンホマレの産駒。ディープの孫がでたり
オルフェ産駒、キングズベスト産駒
キズナ産駒、ゴルシ産駒が出てくるのに
どうすんだよ
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/29(日) 23:13:01.30ID:kw8n3NpI
ルーラーシップ産駒やロードカナロア産駒、ローズキングダム産駒やベルシャザール産駒も出てくるから楽しみじゃーん
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/30(月) 00:03:58.12ID:NkEVPdH8
いやそいつらにも駆逐されそうなんだが
あとフランケル産駒や社台が輸入したタートルボウル産駒も走るようになるな
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/30(月) 00:23:02.96ID:Z4T9veXg
毎年毎年楽しみしかないよ、いろんな産駒と戦うから面白いんじゃないか
そりゃディープさんとこは呆れるぐらい強くて参っちゃうけどさ、キンカメ産駒もまだまだこれからよ
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:33:13.86ID:IbLGK9nN
リオンディーズとエアスピネル、夏に復帰予定のバティスティーニは今後必ず活躍してくれるとして・・・
今年はそれらに続けそうな3歳牡馬がいまいち見当たらないのが心配だ
ミッキーロケットが大幅パワーアップできるか、タヂカラオが一皮も二皮もむけるか
ショパンあるいはまだ未勝利だけどフランドルが晩成血統らしく徐々に頭角を現してくれるか
ロライマ、アドマイヤロマン、ノガロあたりがマイル路線で活躍できるか
厳しいだろうけど何とかモノになってもらいたいなぁ
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/31(火) 21:13:49.98ID:PjXV/JfZ
エアスピネル秋からはマイルか千八で頼むよ、血迷って菊花賞なんか目指さないように
神戸新聞杯も絶対出ちゃダメ、万が一千八で圧勝した時のみ二千まで延ばそう
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/31(火) 22:57:10.54ID:PjXV/JfZ
だからクルーガーの回避残念なんだよなあ
モーリスとガチンコ勝負してまるでついていけないのかある程度食い下がれるのか見たかった
全然ダメなら進むべき道がハッキリわかって良かったのに
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/01(水) 00:20:51.11ID:L8ELk6dd
クルーガー見たかったですね
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/02(木) 20:10:24.13ID:cMR0ZWhF
東京(土) 4R 3歳上障害OP         .ダ3100 アサクサポイント   ....騙8 60.0 石神深一
東京(土) 6R 3歳未勝利             芝1800 グッディー          .牝3 54.0 三浦皇成
東京(土) 8R 3歳上500万下         ダ2100 キネオフォルツァ     牡5 57.0 内田博幸
東京(土) 8R 3歳上500万下         ダ2100 ヒラボクカイザー     .牡4 57.0 柴山雄一
東京(土) 9R 国分寺特別(500万下)   芝1600 ボルゲーゼ        .騙4 57.0 柴山雄一
東京(土)11R 麦秋S(1600万下)    .ダ1600 コアレスキング      .牡6 54.0 大野拓弥
東京(土)11R 麦秋S(1600万下)    .ダ1600 ブチコ            牝4 55.5 C.ルメール
東京(土)11R 麦秋S(1600万下)    .ダ1600 メイショウカノン      牡5 54.0 田中勝春
阪神(土) 1R 3歳未勝利            ダ1800 クレオメ            牝3 54.0 M.デムーロ
阪神(土) 2R 3歳未勝利            ダ1200 スーサンブルース    牡3 56.0 和田竜二
阪神(土) 4R 3歳未勝利             芝2200 エイシンシルダリア   .牝3 52.0 義英真
阪神(土) 4R 3歳未勝利             芝2200 ゴールドラッシュ      牡3 56.0 M.デムーロ
阪神(土) 4R 3歳未勝利             芝2200 ナリタエイト          牡3 56.0 福永祐一
阪神(土) 4R 3歳未勝利             芝2200 マイネルチャンプ   ...牡3 53.0 三津谷隼人
阪神(土) 7R 3歳未勝利             芝1400 カイ              牡3 56.0 小牧太
阪神(土)10R 三木特別(1000万下) .....芝1800 ブレイヴリー        .牡5 56.0 国分恭介
阪神(土)11R 鳴尾記念(G3)          .芝2000 ヤマカツエース       .牡4 56.0 池添謙一

東京(日) 4R 3歳未勝利             芝2400 マコトグラディウス     牡3 56.0 蛯名正義
東京(日)12R 三浦特別(1000万下)   ダ1600 サトノバリアント       牡5 57.0 柴山雄一
阪神(日) 1R 3歳未勝利            ダ1200 ホーマンビジュー   ...牝3 54.0 池添謙一
阪神(日) 2R 3歳未勝利            ダ1800 キングジュエリー    牡3 56.0 M.デュプレシス
阪神(日) 2R 3歳未勝利            ダ1800 セルバンテスカズマ  .牡3 56.0 池添謙一
阪神(日) 6R 3歳未勝利             芝1800 エイシンリーダー    牡3 56.0 松田大作
阪神(日) 6R 3歳未勝利             芝1800 マルカブリスク      牡3 56.0 和田竜二
阪神(日) 7R 3歳上500万下       .芝2000 リアルキング        牡3 53.0 鮫島克駿
阪神(日) 9R 鶴橋特別(500万下)     芝1600 サトノアッシュ      牡4 57.0 藤岡佑介
阪神(日) 9R 鶴橋特別(500万下)     芝1600 ピエールドリュヌ      牝5 55.0 鮫島克駿
阪神(日)10R 加古川特別(1000万下) ダ1800 キングブレイク     .牡7 57.0 松若風馬
阪神(日)11R 垂水S(1600万下)     .芝1800 トーセンビクトリー    牝4 55.0 戸崎圭太
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/02(木) 22:17:02.95ID:Q/1D8khe
乙です、新年度一発目景気よく重賞勝ちが見たーい!ヤマカツエース頼むよ
ブチコはここからひとつ勝つのがたいへんだ、レース選択間違えると泥沼にはまりそう
トーセンビクトリー前走負け過ぎが気になるけどピッタリの条件で果たしてどうなるか
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/05(日) 18:46:46.06ID:j+K39ZQR
リアルキングは特に必ずG1馬にならなければいけない
なぜなら非サンデーの良血だし
いっこ下にディープ産駒の半弟ができている
リアルキングが走らなくてディープ産駒の半弟が走ったら
確実に比較される
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/05(日) 23:24:22.32ID:v45rMZbR
マルカブリスクとリアルキングとピエールドリュヌおめ!
リアルキングは逃げればそれなりに走る馬になるといいね
今週もちょっと残念な週末になってしまった、特にブチコが心配だ
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/07(火) 00:17:55.82ID:IyJOgKsz
トゥザクラウンには福永が乗ることになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況