X



兵庫県競馬組合 園田競馬スレッドpart77 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001株を買うのと園田競馬を買うのとどっちが儲かるか?
垢版 |
2015/03/23(月) 22:46:12.66ID:UKzMZsGb
兵庫県競馬組合 園田競馬スレッドpart75

【公式HP】
http://www.sonoda-himeji.jp/

髭チョンガタガタ
http://www.sonoda-himeji.jp/news_release/backnumber/2010/images/0810_2.jpg

ちっちゃいおっさんと、馬ヅラ
http://www.youtube.com/watch?v=2mNpm3kbXFU

園田金曜ナイターFX=そのきんFX
 楽天証券提供
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/fx/

園田競馬大好きな元SDN津田麻莉奈
Oh!わんだ〜FXナイト!
http://www.ustream.tv/channel/wonderfx

竹之上次男アナ@楽天競馬ブログ 
http://plaza.rakuten.co.jp/dailykeiba/diary/?ctgy=9
ツイッター
http://twitter.com/tsuguo_sonoda

三宅きみひと(きときとVoice 〜日々実況中継〜)
ブログ   http://ameblo.jp/kitokito2000/
ツイッター http://twitter.com/kitovet

園田競馬ジョッキークラブFacebook
http://www.facebook.com/JockeyClubhyougo

三野孝徳騎手 フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/takanori.mino?hc_location=timeline

兵庫県騎手会
http://www.horseracingad.com/

窃盗犯を世に送り出してしまった園田競馬
園田競馬元騎手安原勝久
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%8E%9F%E5%8B%9D%E4%B9%85
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-/3Gz)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:27:24.50ID:zisymFA6a
三宅ってなんでこんなに嫌われてんの?
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb3-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:39:11.02ID:UNYXzncVd
>>848
アイドルじゃなくてキャンギャル引っ張ってユニット組ませてるだけだからな
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b24-/3um)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:08:00.35ID:2Udgp2ay0
>>852
ぎんじろうか?
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sadd-ZLkv)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:23:43.55ID:wURSUSGIa
現地に声のデカいキモい奴おるわ
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9324-VZ/W)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:45:04.78ID:tt5j29zA0
>>857
山プ?
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb3-sPVA)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:04:10.97ID:DOhJFW9Nd
それってどんな奴?
ホルモン屋の辺ウロウロしてる背の高い帽子被ったやつか?
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-+qv6)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:39:09.70ID:whQQf8W7a
ゴール前付近で「もぉーなんやねーん」って叫んでた奴
周りから白い目で見られてたキモい奴
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW da8a-xnz0)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:29:14.55ID:u6TkmbdX0
>>866
詳しく頼む
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 53c9-Mne9)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:39:25.64ID:HDlEavQV0
>>866
それって、大阪本社版のみ?
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM33-o29l)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:13:15.40ID:jj0Y413SM
新子師の騎手時代の減量苦の話だね

138cm38kで養成所に入所デビュー時には160cmで既に体重が落ちにくい身体に成長

現役時代の普段の体重が約60kで毎週8kの減量が必要になり日曜の朝食以降丸日間飲まず食わずで騎乗

反動で木曜開催終わりでドカ食い
目眩や痙攣などの体調不良で23歳で引退


新子さんが駄目騎手だった理由が分かったなあ 今でも体重落ちない夢見るらしい
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2711-GSeD)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:46:31.01ID:/lWvBBId0
さすがに歌のレパートリーも枯渇してきた感じだな・・・
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2711-GSeD)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:16:10.44ID:/lWvBBId0
「オーナーは大阪出身、騎手は岩田くんなので」
某真面目に〜を応援する掲示板の「実質関東馬の勝利」みたいな挨拶やったなw
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM33-HVA1)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:34:51.46ID:RNFB6dzJM
三宅の歌って寒いんだけど誰得?
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2711-QU2X)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:46:22.76ID:/lWvBBId0
>>876
スポーツ紙や競馬サイトで「名物」とか持ち上げられた
せいで止めるに止められなくなった。
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 53c9-Mne9)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:05:50.91ID:HDlEavQV0
>>875
岡村隆史「嫌なら観るな。そして、打つな!!」
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2711-GSeD)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:01:52.43ID:/lWvBBId0
>>880
2万人を超えたJBCの時に懲りたので、本場が大混雑するのを避けたい
という風潮がある。
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a24-HSUF)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:31:58.66ID:JYjUU0zI0
明日のナイターの方が客入ったりして
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4664-HVA1)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:48:26.11ID:Qf3rtyfL0
今見たが三宅の実況がドンドンヒドくなってるなぁ
勘違いしすぎだわ
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-kZOz)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:00:16.33ID:4lax0lgVa
>>880
券売機は大渋滞してた 締切3分前なら間に合わないレベルだった

あれは初めて見た
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4664-HVA1)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:04:23.05ID:acRYNKyz0
三宅はまた歌ったとか?
自分が目立つことしか考えてないクズだわ
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a24-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:29:22.77ID:f4Fw/6pI0
今日も歌うでしょ?
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4664-HVA1)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:38:29.22ID:acRYNKyz0
実況が上手けりゃ良いけどヘタクソだからなぁ
余計なことやらずにちゃんの実況しろって言いたい
0890こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM33-HVA1)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:17.56ID:ec9heHfHM
無能の三宅アナがまたツイッターで吠え始めた 懲りないなこの人
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:09:55.98ID:8lc7KB6Fd
無能って岐阜コーラだろオメー
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:40:37.32ID:HsA6JVvud
ダッシュペイとか何を今さら感
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2711-GSeD)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:16:38.27ID:xVlrCYDD0
今年のナイター開催初めて行ってきたけど、女子用の仮設トイレもうちょっと増設でけへんのかね・・
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8e2a-4OGb)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:44:18.59ID:fdYsIWEx0
夢氏痩せたよなあ
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de4c-lvA/)
垢版 |
2018/05/05(土) 03:11:09.86ID:tT5buH/X0
そのたんをボンバーマンという遊びが流行ってるんだな
最初は訳分からんかったけど、解説の画像見て納得したw

デムーロのナンパは定番ネタとしても、夢氏の逆セクハラトークにはドン引きした
あれじゃ、おはもんもんならぬお○こ悶々じゃねーか・・・

あと、場内の売店でキンキが売れすぎて18時前に閉店してたのにはワロタ
北防氏がさぞかし満面の笑みだろうとOBCナイター中継のスタジオ前に放送が始まってから見に行ったら
予想を外した直後だったのか、苦虫を噛み潰したような顔してたワロエナイ
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 53c9-Mne9)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:54:23.87ID:y11dBAET00505
ずっと思っているが、コース内とパドックの大型ビジョン。
なんで、「16:9」にしなかったのだろう。
(CM放映時、どうしても両端が切れてしまう)
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW FFaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:06:14.06ID:oT9JSCZYF0505
予算があればとっくにやってるでしょ
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 1f7a-r3te)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:53:31.19ID:bgbP5Tsf00505
>>898
あそこは工事中行きにくい場所だったけど、
工事が終わったらどうなのかな
キャッシュレスするのはいいけど、
ポイントもつかないんだし、イコカとか使えればいいのにと思う
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6bc9-bVAr)
垢版 |
2018/05/06(日) 04:50:58.46ID:7c5t764f0
ダッシュペイで買うとたまにクーポンとか出てくるらしいけど。
兵庫cs当日1Rの馬券キャッシュレスで買ったらガチャが引ける券がついてたから行ってみたら未確定馬券3000円分持って来いと...
俺的に3000円は3レース分。
馬体重もパドックも見られないのにそんな先まで一気に買えるかよ。
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de4c-lvA/)
垢版 |
2018/05/06(日) 06:08:08.58ID:Kk9Vhmsl0
>>904
それでも同じ抽選条件だった兵庫大賞典の日はガチャの前は
おっさんが係員に「いつまで待たすんじゃ!」って詰め寄るレベルの行列だったよ
3000円でそれなんだからガラポン抽選と同じ1000円まで条件下げるともっと行列が出来て
なおかつせっかく並んでも列の途中で抽選終了ってなってたと思う
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4664-HVA1)
垢版 |
2018/05/06(日) 06:31:12.19ID:n1n/m8/N0
三宅アナはもはや病気だな
精神科に行った方が良い
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa89-RmIn)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:13:51.17ID:nMnLpp2la
のじぎくだとエグジビッツが来て勝てないから
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7d11-QL2a)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:37:22.83ID:C7Q5ro/20
>>910
なお、一級河川・猪名川に接した地域(園田競馬場の北から東に隣接)の植物をもぎ取ると、河川法で処罰されるから注意しましょう。
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa89-RmIn)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:17:24.93ID:CU+T7buca
ツイッターにあがってた石堂の実況上手いな
三宅よりはるかに上手いわw

三宅アウト石堂インでお願いします
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM01-RmIn)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:30:41.70ID:AxtVwwQaM
三宅なんかよりはるかに上手かった
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1b64-RmIn)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:37:56.20ID:BttDC3Ko0
声質も三宅よりはるかに競馬実況に向いてるなw
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM01-RmIn)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:41:35.21ID:3aCM3a42M
三宅は間違いが多すぎるのが難点
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM01-RmIn)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:43:43.65ID:YRGy09+7M
石堂の実況上手すぎる

ツイッターでも三宅より石堂の方が上手いという声多数アリ

18歳の騎手に負ける三宅は本気で転職考えた方が良いのでは?
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd43-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 04:05:35.38ID:tTD9UbKmd
>>928
もう辞めるんじゃないかね。
兵庫に居場所ないでしょ
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2324-HfrX)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:13:19.74ID:qqT7Wu+U0
園田競馬ってあんまり未来があるように思えないなぁ
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa11-nBTi)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:06:53.78ID:CgWHwKSKa
関西圏唯一の地方競馬だから無くなることはまずないだろうけど
の割には宣伝とかド下手な印象
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ abb9-P7e1)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:48:48.91ID:EI7Hh2w20
そういえば渡瀬和幸が望んだ通りサンバの出迎えが月一回に削減されたな
去年までは毎週だったのに
もちろん渡瀬が張り切ってレースで盛り上げてくれるんだろうな
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM29-Sb14)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:18:27.35ID:vX+WuQCUM
サンバは周りを無言で囲んでスマホ構えるおっさんばかりで
全く盛り上がってる気配はないのでダンサーさんが気の毒だといつも同情してしまう
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ abb9-P7e1)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:54:36.00ID:EI7Hh2w20
>>935
ダンサーの方々がどういう思いや意気込みで臨んでいるかは俺には推し量れないけれど
少なくとも渡瀬は「サンバはいらない」と言い切った位だから
気合を入れて園田を盛り上げてくれるんだろうと思う
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ abb9-P7e1)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:56:09.67ID:EI7Hh2w20
アンカーミスって恥ずかしい>>935
>>934宛てですわ
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7d11-QL2a)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:22:58.80ID:mjPYAiOn0
>>932
下手に宣伝して人が大挙押しかけたら、近所の住民から
壮大に苦情が来る。JBC開催の時の反省。
ナイターが週一でしかも金曜だけになったのも近所への配慮。
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1b64-RmIn)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:28:24.93ID:i5cy3xH/0
園田に三宅きみひとが来てから一気に冷え込んだ
三宅は荒尾競馬を廃止に追いやった張本人
疫病神は一日も早く園田から引退して貰いたい
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b4c-79TQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:36:11.73ID:8DzDr48n0
>>934
お前は何を見てたんだ?
ダンサーが毎回捕まえて一緒に踊ってたのはたいがい小さい子供たちで
それを父親母親がうれしそうに撮影してただろ
自分が叩きたいキモイ方しかみてないネガティブ野郎

>>935
渡瀬はなんでそんなこと言ったんだ?平日のナイターで重賞もない日なんか
レースだけ見に来る素人なんて限られてる
サンバもやってるし、行ってみようかって客が減ったら困るだろうに

もう集客はあきらめて、楽天とオッズパークのポイント還元をエサに太客だけ捕まえてればいいやって発想になったんか?
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-PioB)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:25:26.53ID:JNUjOkhRa
三宅きみひとがまた重賞で歌った
歌われた馬は勝てないというジンクスどころか故障馬が続出している

唯一勝ったナンネッタはその後すぐに骨折
イオタイザンは予後不良
そして今日のスウォナーレもレース後騎手が下馬

こんな縁起の悪い歌をいつまで世間は許すのでしょうか?
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ae64-PioB)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:12:03.98ID:fqQowfpS0
竹之上と半々でやって欲しいって、次男と三宅の重賞実況、今で2:1くらいの割合やと思うけど
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5ad1-FzD8)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:40:15.45ID:CS8t8Yz60
>>938
厄病神は他にもおるな
0949945 (アウアウカー Sa4d-IDMF)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:23:24.11ID:u1oFeAUqa
>>946
そうやったんや。
いく日やたらと三宅アナの担当レースやったから。
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ da27-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:43:45.47ID:r1eVmzse0
吉村みたいなもんがリーディング獲ったら終わりですわ
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a8a-QaSW)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:58:58.94ID:hl8gKnx30
>>944
馬肉食って目茶苦茶美味しいとかいってたぞ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況