X



格付け罵倒スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/06/26(木) 12:03:45.85ID:KBldsLtc
無色童貞40代ホモ
意味不明な格付けを撒き散らし糞スレを乱立する
競馬板の喋るウンコこと格付け基地外について語るスレ

【前スレ】
格付け罵倒スレ
1 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。[] 投稿日:2012/05/25(金) 00:07:36.92 ID:Vc8N9ppy
40も越えたおっさんが何やってんだ馬鹿
いい加減自分が何やってるか鑑みろ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/uma/1337872056/
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/08(土) 19:15:19.03ID:LL9jW3LM
いつものワンパターン脱糞まだ〜?
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/09(日) 14:43:30.55ID:f0bJXcdB
今日は猛脱糞の予感
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/09(日) 15:44:37.54ID:f0bJXcdB
早速肥溜めの攪拌作業を始めてるなw
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/10(月) 19:25:00.98ID:LdxJzIWV
自閉症はなんで自分が嫌われるのか理解できないから一生このままだろうね
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/15(土) 00:53:45.43ID:O+ihKSDQ
と思ったら早速脱糞してたwww
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/16(日) 00:16:39.91ID:0bR0GYTh
平日の脱糞はかなり減っているな
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/16(日) 00:23:50.87ID:tKVnnX7M
格ちゃんは平日は施設で部品を組み立てているからな
週末に外出券もらって格付けするのが唯一の楽しみ
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/20(木) 07:30:17.37ID:rIOCLA8w
格付けも真っ青のスレ大乱立
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/20(木) 19:10:45.01ID:kjKPeVIG
何だったんだw
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/22(土) 23:54:12.59ID:Ur7KhrME
発狂の時間
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/23(日) 00:06:54.74ID:IfM2t8vp
格付けはホモだからな
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/23(日) 16:17:40.46ID:t6llK0zo
脱糞モード全開!
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/28(金) 01:28:33.43ID:GTYw4QVl
頭おかしい
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/28(金) 03:23:27.58ID:MUIMMLBH
>>213
道重は無期限休養
格付けも無期限休養しろ
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/28(金) 22:52:49.09ID:6HUlaTQs
今日もウンコしてるみたいねw
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/29(土) 07:18:44.13ID:5w0bEovg
格付け=下痢=安倍晋三
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/29(土) 15:18:09.22ID:mjfIUz7z
糞付け警報
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/29(土) 21:49:03.55ID:LXv/FwNw
今夜も元気に肥溜めを耕してるなww
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/30(日) 18:14:11.19ID:miimUGGw
大量脱糞中
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/01(月) 23:42:38.79ID:x9AEr8jv
本人なのか?
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/10(水) 00:18:11.59ID:PPVcTYTs
糞付け警報
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/16(火) 23:38:56.17ID:ySRBIkYS
糞付け警報
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/18(木) 22:42:46.35ID:EJcFOzef
脱糞犯起動
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/20(土) 17:37:15.65ID:Dt2+FuPz
糞付け
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/23(火) 13:02:34.03ID:tdCv4WU9
天皇誕生日を脱糞で祝福
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/23(火) 22:33:46.53ID:EZEBzE72
朝から晩まで脱糞w
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/23(火) 22:58:20.85ID:WiWBcX4h
山が噴火した時に(          )奴wwww
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1413629921/
格の建てるネタスレって意味分からな過ぎて基地外の壁を感じずにいられない
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/24(水) 23:54:07.69ID:+Ij+umI9
聖夜の脱糞かwww
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/25(木) 07:55:32.81ID:ArzzhZDO
キリストの誕生日も脱糞で祝いたかったのだろう
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/25(木) 23:41:26.56ID:w1Bo8Rjo
まだ撒き散らしてる本当に馬鹿だなぁ
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/26(金) 23:15:16.65ID:LjCJoUm6
ここにきての追込みが凄いな
年間でこなさないといけない脱糞のノルマでもあるんだろうか
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/27(土) 23:16:55.70ID:2cwdhaej
格付けはホモだからな
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/28(日) 16:33:58.28ID:koydQAeH
最近便通がよろしい様で
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/28(日) 18:50:05.68ID:LxnpUXu1
死ぬまでやるのかね
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/28(日) 19:56:32.58ID:drOoD7St
ワンアンドオンリー参戦で有馬記念が本当の一流G1に
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1418644353/
有馬記念でワンアンドオンリーかうしかなくなったか
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1419170959/
ワンアンドオンリーに負けるために出走したような…
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1419429007/

結果
01 2 04 ジェンティルドンナ     牝5 戸崎圭太 2.35.3   ---   55.0 470(-2) 石坂 正
02 3 06 トゥザワールド.       牡3 W.ビュイック. 2.35.4 3/4馬身 55.0 524(+4) 池江 泰寿
03 7 14 ゴールドシップ.        牡5 岩田康誠 2.35.4   ハナ   57.0 510( - ) 須貝 尚介



13 2 03 ワンアンドオンリー .     牡3 横山典弘 2.36.0 1/2馬身 55.0 492(+4) 橋口 弘次郎 ←

勝って引退なんて今日日はやんねえよ、養分と化せよ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1419754230/
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/29(月) 11:57:40.20ID:B/wUErlx
どうやら今年の脱糞は昨日で終わりではなかったようだ
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/01(木) 12:29:12.54ID:8PZPrunb
今年こそ格付けが糞にまみれて死にますように
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/01(木) 19:17:33.32ID:9nNPv+DS
脱糞まだ〜?
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/01(木) 22:38:24.75ID:1flXhW15
2015年脱糞始め
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/02(金) 22:50:29.59ID:gM3Ujd5o
排泄王子は正月から絶好調ww
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/03(土) 21:32:08.99ID:UlzCneG6
脱糞SHOWは正月も休演なしか…
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/05(月) 21:38:16.05ID:JKcjMqn4
脱糞してたようだ
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/08(木) 23:04:03.74ID:e3m5s2of
糞漬けは長く生き過ぎた
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/10(土) 23:45:43.78ID:pMVONHGo
鯖落ちで脱糞できなくてイライラ
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/11(日) 23:01:31.33ID:9cOq1Qmp
鯖復活で歓喜の脱糞wwwwwwww
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/14(水) 00:49:17.80ID:YJD9G0dT
深夜の脱糞
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/18(日) 18:33:04.89ID:CjeOdwOT
脱糞まだ〜?
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/18(日) 23:14:52.34ID:K7mm6wg9
糞付け警報
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/24(土) 01:21:47.40ID:x7+n7gss
糞付けの建てるスレのうすら寒さと糞つまらなさは異常
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/25(日) 15:13:15.43ID:iFqc/i2C
脱糞罪で処刑
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/25(日) 17:54:05.99ID:u1Uizgrk
しかし複勝は取ったらしくて気持ち良さそうに脱糞してるなw
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/28(水) 23:56:47.14ID:icaIwXop
脱糞
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/29(木) 19:01:35.12ID:LXuU1fJf
うんこ製造器稼動中
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/31(土) 17:44:39.26ID:SueeJeA/
脱糞まだ〜?
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/02/06(金) 07:38:49.34ID:AJBl5y68
最近の平日は比較的静か
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/02/08(日) 00:14:50.42ID:n3+zS070
脱糞SHOW開幕!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況