X



【競走馬名】 10〜9文字の小宇宙 改 【ラテ欄】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001詠み人知らず
垢版 |
2022/09/20(火) 05:05:39.80
【番組名ラテ欄】 10〜9文字の小宇宙 【馬名】
http://mimizun.com/log/2ch/gengo/1255820936/
【ラテ欄】 10〜9文字の小宇宙 改 【競走馬名】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/tanka/1288941315/
【ラテ欄】 10〜9文字の小宇宙・七五調 【馬名】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/tanka/1542267218/
【馬名】 10〜9文字の小宇宙・七五調 【ラテ欄】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/tanka/1629346601/

9文字の言葉
http://wikiwiki.jp/mojids/?%A3%B9%CA%B8%BB%FA%A4%CE%B8%C0%CD%D5
0851詠み人知らず
垢版 |
2023/04/05(水) 21:00:17.70
キーワード「師匠が水に入れる粉」

2023/04/05
jcc.jp/news/19533490/
0852詠み人知らず
垢版 |
2023/04/05(水) 21:09:55.14
2023/04/05 フジテレビ 【ぽかぽか】
<7秒間の幸せSHOWTIME>
忙しい方必見!秒で楽しい裏技紹介・

セブンタイムで いい気分♪

jcc.jp/news/19534216/
0853詠み人知らず
垢版 |
2023/04/05(水) 21:34:38.74
4月5日(水)
【Q3】『人の握ったおにぎりは食べられない』とおにぎりを残した生徒に対し、どう指導するべき?
video.tv-tokyo.co.jp/seikainonaiquiz/episode/00096844.html

cf-images.ap-northeast-1.prod.boltdns.net/v1/static/3971130137001/1ffe6209-1662-40f9-a089-d7a6de1a6b58/8d799d82-0277-4c39-9636-6b71660d2ea7/640x480/match/image.jpg
cf-images.ap-northeast-1.prod.boltdns.net/v1/jit/3971130137001/1ffe6209-1662-40f9-a089-d7a6de1a6b58/main/1920x1080/7m50s/match/image.jpg

この世界は 一つの肉で できている
0854詠み人知らず
垢版 |
2023/04/07(金) 00:59:02.14
名著の話 芭蕉も僕も盛っている
伊集院光
0855詠み人知らず
垢版 |
2023/04/07(金) 01:46:54.81
"ビーチクツンツン男"との一致はありません。
"乳首ツンツン男" 約 184 件
"核ボタンツンツン男" 約 2 件
"発射ボタンツンツン男" 約 2 件

>>24 >>591
官能メール四天王か 週刊実話に連載してそうな

619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-bNUo)2023/04/06(木) 20:56:54.68ID:J7JusbAta
>>109
ファッション板の巨乳のファッションスレの住人だった
工場で品質管理してる20代って自分語りしてたけど20代のセンスじゃない

greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671546654/

ツンとすましてお胸もツン
ツンツンと突けばお股はジュンだね
0856詠み人知らず
垢版 |
2023/04/07(金) 01:49:00.60
アサヒスーパードライ
「まるでお店の一杯目!岡田准一&生田斗真」篇
0857詠み人知らず
垢版 |
2023/04/07(金) 01:51:48.70
みんなまとめて背負い投げ
二人まとめて背負い投げ

IKKO
0858詠み人知らず
垢版 |
2023/04/07(金) 01:57:07.40
ココロが動きはじめたら

ファイザー のCM 「春は、はじまりと備えの季節」篇。「ワクチン Q&A」で検索。
douganow.jp/archives/20230401328350.html
i0.wp.com/douganow.jp/wphome/wp-content/uploads/2023/04/7899239aefb684dac4665c11071ee1b3.jpg
0859詠み人知らず
垢版 |
2023/04/08(土) 09:18:05.15
「線のほとりに舞う花を」 演劇ユニットてがみ座
0860詠み人知らず
垢版 |
2023/04/08(土) 10:21:00.81
受取らないと 「損」ですよ!!

払い過ぎたお金

pbs.twimg.com/media/Fjgult8VUAAD31L.jpg
0861詠み人知らず
垢版 |
2023/04/08(土) 10:23:37.22
全くエロくない意味で

特集ドラマ「ももさんと7人のパパゲーノ」
伊藤沙莉 染谷将太
0862詠み人知らず
垢版 |
2023/04/08(土) 11:01:50.92
【ハメ撮り・中出し】『ごめんなさい』のそのわけは?
0863詠み人知らず
垢版 |
2023/04/08(土) 13:39:34.84
イチゴのタネはどこにある?
イチゴの種はどこにある?

ショウワノート ジャポニカ学習帳 じゆうちょう(自由帳)B5 白無地 JL-72

学習百科
・うごかない 鳥 ハシビロコウ
・イチゴの たねは、 どこに ある?
・木は、 何に なる?
・なぞが いっぱい! ナスカの 地上絵
0864詠み人知らず
垢版 |
2023/04/08(土) 13:48:42.05
なんでも高くなってるな
なんでも高くなってんだ
0865詠み人知らず
垢版 |
2023/04/09(日) 16:00:28.70
舞台版まいっちんぐマチコ先生
〜こんな世界に誰がした?? 世直しバック・トゥ・ザ・ティーチャーの巻〜
0866詠み人知らず
垢版 |
2023/04/09(日) 17:00:09.93
たい焼き完成おめでとうございます!
我々も出社したら唱えます。

「見たくない、くろみ・チョイ待ち・ぶった切れ」
0867詠み人知らず
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:53.73
弱い奴ほど群れたがる
って言うじゃん
agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1480004486/
0868詠み人知らず
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:53.43
「SDGsミニドラマ」

人や国の不平等をなくそう「真ん中のふたり」総合 2月放送
0871詠み人知らず
垢版 |
2023/04/13(木) 03:06:08.43
笑いの総合格闘技

ktv-smart.jp/pc/movie/index.php?key=152081

v1/jit/5994000067001/fe02dabc-8e67-451d-9872-b0ac174c5efb/main/1280x720/30s/match/image.jpg
0872詠み人知らず
垢版 |
2023/04/13(木) 04:14:41.41
愛染マナ原作
「俺の美女化が止まらない!?」
0873詠み人知らず
垢版 |
2023/04/13(木) 22:30:00.80
最近、他の番組でも全く同じ趣旨の大喜利あった気がする
丸い笑顔マークたちに周囲を囲まれた、唯一四角い笑顔マークが中央で、「(大丈夫)僕楽しいよ」みたいに強がってる方が勝利したやつ

>>871
何か書き足して せつないフリップを完成させてください
v1/jit/5994000067001/fe02dabc-8e67-451d-9872-b0ac174c5efb/main/1280x720/4m59s/match/image.jpg
0874詠み人知らず
垢版 |
2023/04/15(土) 20:09:26.78
フィジークっていう
ボディーメイクのコンテスト

fod.fujitv.co.jp/title/f08g/f08g810227
i.fod.fujitv.co.jp/thumbnail/f08g/f08g810227/f08g810227_00204.jpg
0875詠み人知らず
垢版 |
2023/04/15(土) 22:12:23.20
>>874

tsの際は29.97フレームだけど、mp4にすると減っちゃう。
何か所か飛ぶんだけど、一番最初は4:20過ぎくらいだと思う。
さっき気付いたけど時間も延びちゃう。

egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593491964/765
0876詠み人知らず
垢版 |
2023/04/15(土) 22:20:38.50
坂上忍を
世に知らしめた 作品が…

thumbnail/2a89/2a89810029/2a89810029_00024.jpg
0877詠み人知らず
垢版 |
2023/04/16(日) 16:59:47.88
花在れバこそ 吾れも在り

牧野記念庭園開園50周年
著者 練馬区公園緑地課
0880詠み人知らず
垢版 |
2023/04/18(火) 20:43:35.52
あのちゃん

かるた作りがしたいです

4/18(火) 110万部ベストセラー本から出題SP
/title/2742/2742810069
/2742/2742810069/2742810069_00294.jpg
0881詠み人知らず
垢版 |
2023/04/18(火) 20:57:21.56
赤い刺激と生きていく

「ウィルキンソン」新TVCM「ブレない、刺激。」編2022年から引き続き菅田将暉さんを起用し、4月17日から新たに放送開始
「この先100年も、赤い刺激と生きていく」というナレーション
0882詠み人知らず
垢版 |
2023/04/20(木) 07:57:50.62
>>858

TVCM「新生活は、宝箱篇」30秒
www.youtube.com/watch?v=AteFjkQNE60
0883詠み人知らず
垢版 |
2023/04/21(金) 07:53:12.00
カラオケビデオ俳優史

title/2c32/2c32810010/
thumbnail/2c32/2c32810010/2c32810010_00193.jpg
0884詠み人知らず
垢版 |
2023/04/21(金) 19:29:16.40
走り出したら止まらない
喋り出したら止まらない
0885詠み人知らず
垢版 |
2023/04/22(土) 11:19:07.98
悲しみ・クライマックス
歌:狩人/詞:中里綴/曲:上原徹
Original Key:Am / Capo:0 / Play:Am

music.j-total.net/data/006ka/013_karyudo/008.html

声にできない叫び声
0888詠み人知らず
垢版 |
2023/04/24(月) 10:56:10.57
『これが世界の心霊だ!』(1983年、フジテレビ)
0889詠み人知らず
垢版 |
2023/04/24(月) 10:58:18.44
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 

超簡単! ボクでもできる! 金曜日
0890詠み人知らず
垢版 |
2023/04/24(月) 11:01:45.45
ちょっと、おんせん いきません?

大江戸温泉物語
「先輩後輩篇 30秒バージョン」
「家族篇 30秒バージョン」

prcdn.freetls.fastly.net/release_image/18653/315/18653-315-32a9d9d4dd6e8fa092314ed0dbb99ac8-1201x350.jpg
0891詠み人知らず
垢版 |
2023/04/25(火) 08:54:13.50
「AB型の左利き、きょんです!」

鼻〜の長い 動物は?

犬の鳴き声 教えてよ
0892詠み人知らず
垢版 |
2023/04/25(火) 09:04:17.74
>>891
公園行けば 鹿だらけ
美川憲一 親友は?
モグライダーの ツッコミは?
しむら たかくら まつだいら

sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682378881/
nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682380921/
0893詠み人知らず
垢版 |
2023/04/25(火) 09:24:13.36
9:23 チャンカワイ

やりますやんか! そんなもん!
0894詠み人知らず
垢版 |
2023/04/26(水) 21:00:44.99
Family with Tigers

hanshintigers.jp/news/topics/info_8634.html
shop.hanshintigers.jp/special.html?fkey=familywithtigers2023
shop.hanshintigers.jp/ec/shop/images/grand-top/slide/fwt2023.jpg
0895詠み人知らず
垢版 |
2023/04/26(水) 21:51:25.90
>>894

「ウル虎の夏2022」着用サードユニフォーム「ウル虎イエローユニフォーム」を発表!
hanshintigers.jp/news/topics/info_7846.html
タイガースのチームカラー「イエロー」を基調に、「ウル虎の夏」10周年を記念して、過去実施した「ウル虎イエローユニフォーム」をマッシュアップしたデザインといたしました。

「ウル虎の夏2023」着用サードユニフォーム 「ウル虎イエローユニフォーム」を発表!
hanshintigers.jp/news/topics/info_8498.html
タイガースのチームカラー「イエロー」を基調に、近未来的なデザインに仕上げました!
0897詠み人知らず
垢版 |
2023/04/26(水) 21:58:21.95
【紅茶花伝】 小芝風花 TVCM
「このおいしさは、顔に出る」篇 15秒
0898詠み人知らず
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:13.84
口に出したら 嘘になる

「無言坂」 香西かおり
0899詠み人知らず
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:35.35
4月から『週刊新潮』で連載が始まる『モンゴル人の物語』
0900詠み人知らず
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:13.93
【馬名】 10〜9文字の小宇宙・七五調 改 【ラテ欄】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/tanka/1682517658/
0901詠み人知らず
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:25.44
当番組のキャラクター

の正式な名前は?

i.fod.fujitv.co.jp/thumbnail/f08g/f08g810234/f08g810234_00042.jpg
i.fod.fujitv.co.jp/thumbnail/f08g/f08g810234/f08g810234_00055.jpg
0902詠み人知らず
垢版 |
2023/04/28(金) 05:08:47.55
爪痕なんか ないんだよ
thumbnail/2c32/2c32810011/2c32810011_00062.jpg
0903詠み人知らず
垢版 |
2023/05/01(月) 03:18:31.80
「公民館のお正月」

「スラムダンク」の対義語は「高級住宅街スリーポイントシュート」!? フジモンの“逆ワード”才能が話題に
getnews.jp/archives/3402139

盛り上がったカラオケも一旦落ち着き、まったりモードに。すると軍団員の1人であるライス関町が、「今一番見ている番組は何ですか?」と投げかけた。これに藤本は「“水ダウ”(水曜日のダウンタウン)と、“ガツンと八十軒家”……あっ、ごめん『ポツンと一軒家』や」とわざと間違えて訂正。

続く「“有吉の壁”は見てるんですか?」との質問には「“ずんのやすの床”は見てると回答。「“池の水ぜんぶ抜く”は?」と聞かれると、「それ見てないなぁ。“風呂の水ぜんぶ飲む”は見てる」と返した。
 
他にも「今、中国とかでも大ヒットしてんねんて。“コンドルの開けっ放し”……あ、“すずめの戸締まり”」と答えるなど絶好調。

ここでスタジオのパネラーに、この日一番のフジモンの逆ワードは何なのか予想してもらうことに。爆笑問題・田中裕二は「STAR WARS」→「地底平和」、ヒコロヒーは「戦場のメリークリスマス」→「公民館のお正月」、霜降り明星・せいやはジム・キャリー主演の映画「マスク」→「飛沫」と答えるなど、名解答が連発した。

正解は、「スラムダンク」の逆ワードで、「高級住宅街スリーポイントシュート」というものだった。さらに「爆笑問題」の逆ワードを聞かれた藤本は「どスベり無問題」(モウマンタイ)と答えていた。

ちなみにこれを始めたのは、ある日、麒麟・川島明と「ルミネ the よしもと」の楽屋で、何気なく始めたのが始まりと告白。「それでミッツ・マングローブの逆で、ヨッツ・チンバットっていうのが出た」と笑っていた。
0904詠み人知らず
垢版 |
2023/05/04(木) 04:21:37.57
【Q15】
00097587.html

何が来るかは お楽しみ!
v1/jit/3971130137001/34bb6abc-1ef5-4b10-a07c-10d85fc77688/main/1920x1080/229s/match/image.jpg
0905詠み人知らず
垢版 |
2023/05/04(木) 04:23:29.09
KIBUN PACHI-PACHI委員会

新規パチンコファン獲得へ、日工組が「KIBUN PACHI-PACHI委員会」を発足
0907詠み人知らず
垢版 |
2023/05/07(日) 03:47:14.80
話すこと、見守ることが、とくいです

「BOCCO emo LTEモデル Powered by ネコリコ」は、 人と人をつなぐコミュニケーションロボット。
0908詠み人知らず
垢版 |
2023/05/07(日) 05:01:08.47
「アメリカさんのメイドさん」シリーズ

前篇・中篇・後篇
【連載「#戦中戦後のドサクサ」】 岸田ましか

ただ、ご飯が食べられれば何でもいい――。そんな思いで、ユキエはまかないで出されたサンドイッチなどを、大喜びで口にしていました。
シャリー姉妹は彼女の様子を見て、いつも帰り際にパンやソーセージを渡してくれたのです。

「そんな、毎日は悪いです!」「It’s OK, please have this!(いいのよ、持って帰って!)」。
食品を持ち帰るたび、家族は「こんなにおいしいものを食べているのか!」と驚き、笑顔になりました。

withnews.jp/article/f0201224003qq000000000000000W08u11001qq000022287A
0909詠み人知らず
垢版 |
2023/05/07(日) 08:22:04.00
正解率は 低いけど

thumbnail/2c32/2c32810012/2c32810012_00159.jpg
0910詠み人知らず
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:59.95
性格ミエル研究所

オレが世界を変えてやる!
0911詠み人知らず
垢版 |
2023/05/09(火) 23:16:01.41
モスモス(モスフードサービス)
創刊号(1991年6月1日発行)

「海外からのモス便り。」(p30)
guchuguchu.g3.xrea.com/freepaper/mosmos.html
0912詠み人知らず
垢版 |
2023/05/12(金) 08:38:59.79
あなたから先 折れなさい
thumbnail/2728/2728810054/2728810054_00116.jpg
0915詠み人知らず
垢版 |
2023/05/12(金) 09:52:48.28
やれるものなら やってみて!
thumbnail/f08g/f08g810250/f08g810250_00067.jpg
0917詠み人知らず
垢版 |
2023/05/12(金) 10:36:49.20
アリナミンメディカルバランス「赤が、沁みる。」篇 反町隆史
alinamin-kenko.jp/cminfo/almn_m_blance/

ゴクゴク沁みる 赤いヤツ
0918詠み人知らず
垢版 |
2023/05/12(金) 10:40:08.14
アリナミンA_朝と夜のだる重疲れに篇 - 綾瀬はるか
alinamin-kenko.jp/cminfo/almn_a/

私は赤のアリナミン
0919詠み人知らず
垢版 |
2023/05/14(日) 10:41:39.00
中1男子 長ザイフ
を買う
thumbnail/2238/2238810020/2238810020_00391.jpg
0921詠み人知らず
垢版 |
2023/05/16(火) 01:12:37.45
連続テレビ小説 まんてん 第12週 
「ほんのこてー プロへの道はきびしかぁ」
0922詠み人知らず
垢版 |
2023/05/16(火) 01:17:02.53
仕事のあとは、仕置だぜ!!

【CM】〈ぱちんこ 新・必殺仕置人S〉仕置人 出陣篇
www.youtube.com/watch?v=ywRafBGukl4
0923詠み人知らず
垢版 |
2023/05/16(火) 07:26:55.49
新進気鋭「トガリ寿司」
thumbnail/f0c8/f0c8810006/f0c8810006_00093.jpg
0924詠み人知らず
垢版 |
2023/05/18(木) 05:51:52.11
『杉谷拳士が取材中』(すぎやけんしがしゅざいちゅう)
0925詠み人知らず
垢版 |
2023/05/18(木) 08:13:25.28
太る専用プロテイン!

「飲むだけで太れる」は根拠なし 消費者庁が措置命令
www.asahi.com/articles/ASM6X5D70M6XTIPE02Q.html

ふるさと和漢堂が販売している「ドクター・フトレマックス」=福岡市
0927詠み人知らず
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:34.69
輸入コンテナディスパッチ - チャラン・ポ・ランタン
0932詠み人知らず
垢版 |
2023/05/24(水) 05:28:48.60
めちゃ×2イケてるッ!

番組開始当初のキャッチコピーは、
「土曜の夜はキーつけや!!」
で、岡村がサルのコスプレをしたポスターが作られた。
0933詠み人知らず
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:20.47
通りすがりに「こんにちは?」

cf-images.ap-northeast-1.prod.boltdns.net/v1/jit/3971130137001/ea5c39f6-7931-468a-aa53-3e8ca78af6c4/main/1920x1080/616s/match/image.jpg
0936詠み人知らず
垢版 |
2023/05/24(水) 22:06:15.15
面白トーク墓場行き

《悔しいです。悲しいです。勿体ないです。面白トーク墓場行きです。合掌》
0938詠み人知らず
垢版 |
2023/05/24(水) 22:09:21.08
ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム
0939詠み人知らず
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:32.00
サニクリーンCMオリジナル曲「サニクリーンは今日もゆく!編」
作曲者=小杉保夫

を歌っているのは、シンガー・ソングライターのDoremi Hamill(ドレミハミル)です。
鼻歌で生まれた言葉を書き起こし、メロディをつけていくという独自のスタイルで、2016年10月より活動をスタート。

CMソングを歌って帰るスレ Part.2
egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1537417489/

サニクリーンは今日もゆく〜
あなたの街へ飛んでゆく〜
キレイの味方、サニクリーン!
0940詠み人知らず
垢版 |
2023/05/26(金) 02:11:28.21
四十行のひとりごと 中島みゆき第二詩集
0941詠み人知らず
垢版 |
2023/05/26(金) 02:32:00.66
自粛 打ち切り

炎上 降板

謝罪  謹慎

i.fod.fujitv.co.jp/thumbnail/2c32/2c32810015/2c32810015_00126.jpg
0942詠み人知らず
垢版 |
2023/05/26(金) 04:30:44.41
女性トイレに
「おやじの相手してあげて」
の掲示物 居酒屋チェーン・養老乃瀧が撤去&謝罪「認識甘かった」


「そんなあなたの為に おやじが喜ぶお店でも女性がほっと一息付ける空間をご用意しました。 ここだけはお一人の時間を大切に過ごしてほしいのです!!また、わいわいガヤガやおやじの相手をしてあげてください」
0943詠み人知らず
垢版 |
2023/05/27(土) 12:45:43.37
杉本まりえ 人妻達の夢遊び YOU MAY DREAM
www.avaruaru.com/ero/163581.html

種類 ビデオ
商品コード 126044639000
メーカー AXEL
0944詠み人知らず
垢版 |
2023/05/28(日) 00:11:18.39
何があっても、会いにいく!

金曜ドラマ『ペンディングトレイン―8時23分、明日 君と』 TBSテレビ
www.tbs.co.jp/p_train823_tbs/img/main01.jpg
0948詠み人知らず
垢版 |
2023/05/28(日) 07:40:21.00
備中神楽ルーレット
で、伊達が舞いを披露。

2023/05/26
TBSテレビ 【ラヴィット! 日本でいちばん明るい朝番組】
<スター!サンドの夜明けのグルメ>下積み時代の最高のごちそう・老舗町中華・チャーシュー麺&チャーハン・モヤシソバ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況