X



【五七五】気象情報:半井小絵さん Part2
0646詠み人知らず
垢版 |
2013/09/24(火) 18:36:51.60
チンポ漁りの スケベかば冴え 今はどこ?
0647詠み人知らず
垢版 |
2013/10/09(水) 05:16:07.62
たぶん地獄の一丁目
0648詠み人知らず
垢版 |
2013/10/10(木) 22:46:46.23
うめちゃんとか呼ばれて調子に乗るなよ、ノイローゼなんだからww
0649詠み人知らず
垢版 |
2013/10/11(金) 19:00:25.29
うめちゃんは小絵タン呼びしてたガチヲタだったのに どうしてこうなった
0650詠み人知らず
垢版 |
2013/10/12(土) 05:06:30.80
背後から
もみもみしたい 小絵の乳
0651詠み人知らず
垢版 |
2013/10/19(土) 22:17:39.83
ドツボのドツボのはんいちゃん♪あなたのチンポコどこですか~♪
0652詠み人知らず
垢版 |
2013/11/05(火) 02:13:31.11
なからいは
ちんこしごいて
どさまわり


さんぷんの
即席オナペ
首かしげ
0653詠み人知らず
垢版 |
2013/12/03(火) 19:52:40.29
テレビに出れなくて マンコかきむしって くやしがる
しょうがないよ チンコしゃぶりすぎ 罰落ちた(w)
0654詠み人知らず
垢版 |
2013/12/13(金) 16:48:28.09
絶ちチンコ
耐えきれずに
おやじ狩り

さえたんよ
なんでもいいよ
テレビ出て
0656詠み人知らず
垢版 |
2014/01/04(土) 13:47:25.60
倍返しだ!
0657詠み人知らず
垢版 |
2014/01/04(土) 16:50:50.78
低能で愚鈍無比なる田舎者の長谷川櫂=長谷川隆喜とかいう異常者を
即刻ブチ殺してしまえ!
単細胞のウスノロの分際で、何を勘違いしたのかゲスの勘ぐりを巡らしては
頓珍漢な口を叩いて、阿呆さ加減の極致をさらけ出していた長谷川チョン、
こんな薄汚い化け物ガマは、大至急、屠殺してしまうべきだ!
0658詠み人知らず
垢版 |
2014/01/23(木) 17:33:35.49
かば子 くぱぁ画像を ばらまくんだ また有名になれるぞ
みんなそれ見て吐くに違いない
0660詠み人知らず
垢版 |
2014/03/19(水) 23:00:28.43
淫乱カバライの訃報マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0661詠み人知らず
垢版 |
2014/03/20(木) 01:39:17.02
KGに
行った友達
皆エロい
0662詠み人知らず
垢版 |
2014/03/20(木) 01:40:46.58
上ヶ原
毎日立つよ
シモ柱
0663詠み人知らず
垢版 |
2014/03/20(木) 01:41:59.37
横取りは
月のマークの
お家芸
0664詠み人知らず
垢版 |
2014/03/20(木) 01:49:33.44
あぁやはり
姦声学院
そのまんま
0665詠み人知らず
垢版 |
2014/03/20(木) 02:13:03.49
風で読もう 気象予報
輝くお日さま
あ〜すの天気予報サービス
晴れのちくもり
雨あり我が丘
姦声 姦声 姦声
姦声学院
僕らの魔羅勃つ
おじさん〜のぉ人気者
風 光 男 不倫は力ぞ
いざ いざ いざ
週刊誌ふるえ
いざ いざ いざ いざ
既婚者はダ〜メよ
0666詠み人知らず
垢版 |
2014/03/20(木) 02:18:58.24
不行状
稲穂の束で
隠蔽か
0667詠み人知らず
垢版 |
2014/03/20(木) 02:26:42.77
紺碧の空 予報的中
光輝あまねき 国営放送
すぐりし珍宝
身体は燃えて
理想の男を 占むる者私
私 私 不倫で降板
0668詠み人知らず
垢版 |
2014/05/18(日) 15:39:52.17
あげ
0669詠み人知らず
垢版 |
2014/05/18(日) 16:04:46.49
不倫で降板なんて、馬鹿丸出し
0671詠み人知らず
垢版 |
2014/08/01(金) 09:45:40.04
age
昨日阪神建山投手が負け試合で中継ぎで登板してた

サイドスローで最速143位
打たれてた
先発無理だな
0674詠み人知らず
垢版 |
2014/09/07(日) 12:11:50.42
オレオレ伊ロマ鷺取りファッショニスタパスポートチェックベンチャー依存症違法企業主生存率ロスドバイべネエズラインドウェア低ニーズテレビ編集者冷や飯南京上場バカハードメーカー駐車近代とんこつラーメン低原価GTM860MIGZO

オレオレ伊ロマ鷺取りファッショニスタパスポートチェックベンチャー依存症違法企業主生存率ロスドバイべネエズラインドウェア低ニーズテレビ編集者冷や飯南京上場バカハードメーカー駐車近代とんこつラーメン

オレオレ伊ロマ鷺取りファッショニスタパスポートチェックベンチャー依存症違法企業主生存率ロスドバイべネエズラインドウェア低ニーズテレビ編集者冷や飯南京上場バカハードメーカー駐車近代とんこつラーメン
修学旅行者強制送還CM製作者修行不足mlb歯鼻科賞金猪木仕掛人ラボセコム福岡高原エコノミー解体車業しお焼のり反日輸出車駐車禁止管理代パスポート控えJCB猪木ふなぶっしゅ栄螺3mlbドララーメン

カンヌ剤チャイニーズディスカバリー確定損保wardegaぐつぐつ上海敵地危険運転審判利権ヤーフォーレポート優待株主大陸横断秘密地下トンネル☆↓☆鈍足エアライン郵政省韓電池社長証券ディレクター大学福助スポクラオーナー息子
0675詠み人知らず
垢版 |
2014/09/30(火) 07:36:59.66
沖電線
いつになっら
噴火する
0677詠み人知らず
垢版 |
2014/10/04(土) 18:09:25.76
どうせなら
先発投手と
不倫しろ

フライデイ
こんやのおかず
ランジェリー
0679詠み人知らず
垢版 |
2014/10/16(木) 19:55:41.10
勘違い よそじタルんだ その女体
0681詠み人知らず
垢版 |
2014/11/16(日) 14:18:34.61
握手会
見知った顔に
再会す

家族からブス専と言われても、小絵のために行ってやらないとな。
0682詠み人知らず
垢版 |
2014/11/16(日) 15:41:45.70
頬笑みの 裏に般若の ドス黒さ
0684詠み人知らず
垢版 |
2014/11/23(日) 17:17:53.44
パンティは
具沢山の
てんこ盛り


再会も
顎が伸びたよ
カバライさん
0686詠み人知らず
垢版 |
2014/12/27(土) 17:00:50.02
ナカライは
(岡村)真美子は3股
驚いた

真美子さん
3股ふりん
(半井に)大勝利
解説
N○Kニュース730平日の岡村真美子(30)さんが8月に1人、12月22日に二人計3人同時にFURINしてるのが、発覚

23日付けで降板

半井さんは1人、一方趣味がピアノ演奏会で地味で大人しそうな岡村真美子さんが、なんと3人同時進行でFURINとはぶったまげた
0687詠み人知らず
垢版 |
2015/01/31(土) 13:56:18.48
このスレは
8年2ヶ月
これからだ

アゴらいは
まだまだ伸びる
成長中
0688詠み人知らず
垢版 |
2015/01/31(土) 20:50:16.64
2015/1/31(土)福家書店DVD発売握手会行った殿方レポート宜しく
0689詠み人知らず
垢版 |
2015/03/10(火) 05:47:57.25
女優になるんだと
0690詠み人知らず
垢版 |
2015/03/12(木) 04:14:03.71
0691詠み人知らず
垢版 |
2015/03/15(日) 19:54:16.00
今日のイベント
明日のスポーツ誌で取り上げられるかな
0692詠み人知らず
垢版 |
2015/03/28(土) 20:05:16.37
うわぁ~
今度はアゴらいになったのか
イノキ超えるのか見てみたい
0693詠み人知らず
垢版 |
2015/04/04(土) 21:04:30.64
顎が成長中



フェラしすぎ
なからいでなく
あごらいだ(あごらいさえ)
0696詠み人知らず
垢版 |
2015/07/30(木) 14:31:53.15
夏休み
昔のビデオで
冴えにーか

なからいよ
つぎはムツキで
脱いでくれ
0698詠み人知らず
垢版 |
2015/08/12(水) 02:12:08.46
〉頬笑みの 裏に般若の ドス黒さ

これいいねえ。本物サエの正体
0699詠み人知らず
垢版 |
2015/08/15(土) 21:35:50.98
枕ふぇら 爺ちんこくわえて 仕事取る
恥を知れ恥を  腐れカバ
0700詠み人知らず
垢版 |
2015/08/29(土) 12:33:26.37
さえちゃんの マンコはすでに まっ黒さ
0701詠み人知らず
垢版 |
2015/09/08(火) 01:45:39.04
万個 まっくろ
根性 まっくろ
神戸女は 食えません
0702詠み人知らず
垢版 |
2015/09/20(日) 17:27:38.69
なんで下絵すぐオマタ開くん?

下絵、マンコぴちぴちやねん(ウソ)

     / ̄ ̄ ̄\
   /        \
   / / / / | | |   丶
 . / /L/L亅 |_ハ_ハ_  丶
 / | ―   ―  /   |
 レLL)(・ )` ´( ・) レLLノ
  |  (__人_)   _ノ
   \  `ー'  /
     >ー― イ )丶
   /レ∧ ̄ ̄ ̄  /丶
   / /  ~ ̄ ̄ ̄  |
0703詠み人知らず
垢版 |
2015/10/05(月) 11:13:27.16
でもさ実際抱けるなら抱きたいよね
Mぽいし巨乳だし
なんでもさせてくれそう
フェラも年季入ったねっとり系
笑顔で手コキしてくれそう
0706詠み人知らず
垢版 |
2015/12/22(火) 03:45:10.13
あげます
0707詠み人知らず
垢版 |
2016/01/20(水) 00:37:53.59
カバ揚げ
0709詠み人知らず
垢版 |
2016/03/09(水) 14:17:55.95
オバン、AV出とけ
0710詠み人知らず
垢版 |
2016/03/09(水) 20:06:58.54
 【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

2014年1月に急死した御堂岡啓昭のアカウントが何者かに乗っ取られ、私などへの嫌がらせに利用されている。死者のアカウントを乗っ取った人物
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/703766584163106816

 嫌がらせアカウント対策で最大の効果は身元の曝露です。身元開示要求も行いました。誰が出てくるのか楽しみです
        とうとう彼らは私へのブロックや、これまでのツイート削除などを始めて大混乱になっています
                  https://twitter.com/toka iamada/status/705878087620136960

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240



                      【総理待望】   山本太郎議員   【国民代表】

                           先ず真のテロリズムと戦うべき!
              汚染物質をバラ撒き、情報を隠蔽し、収束方法も分らぬ中、国から税金投入
                 黒字化だけに全力を注ぐ東電、及び再び安全神話で原発再稼働
 国民を無理心中へと巻き込む政治家、規制委、九電、経済団体等をテロ指定、資産凍結するのが筋ではないか!
0711詠み人知らず
垢版 |
2016/03/20(日) 13:48:42.46
なんで下絵すぐオマタ開くん?

下絵、オマタゆるゆるやねん(ホント)

     / ̄ ̄ ̄\
   /        \
   / / / / | | |   丶
 . / /L/L亅 |_ハ_ハ_  丶
 / | ―   ―  /   |
 レLL)(・ )` ´( ・) レLLノ
  |  (__人_)   _ノ
   \  `ー'  /
     >ー― イ )丶
   /レ∧ ̄ ̄ ̄  /丶
   / /  ~ ̄ ̄ ̄  |
0712詠み人知らず
垢版 |
2016/03/20(日) 22:12:39.05
なんでこんなゴミスレ立てるん?
ゴミがみじめな人生慰めあってるん?
0713詠み人知らず
垢版 |
2016/03/27(日) 13:30:55.64
さえババ 生きてるうちに 女優になれるんか
0714詠み人知らず
垢版 |
2016/04/23(土) 12:28:15.40
手コキでニッコリ N○K追い出され 馬鹿の見本 サエちゃんです
0715詠み人知らず
垢版 |
2016/05/29(日) 14:42:31.49
0716詠み人知らず
垢版 |
2016/06/09(木) 00:20:11.72
0717詠み人知らず
垢版 |
2016/07/01(金) 12:05:31.14
あごらいは
フェラライさえに
改名しろよ
0718詠み人知らず
垢版 |
2016/07/02(土) 11:29:23.83
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマめが
高橋睦郎氏を誹謗中傷してまわっているのは
尺八ばかりやらされて、おのれのケツボボを掘って貰えなかったからだ
という。
長谷川チョンは今でも、東海大学の男子学生たちに淫らな言い寄りや
下劣なセクハラ行為を続けているらしい
早急にキヤツめを北鮮へ強制送還するべきだろう
0719詠み人知らず
垢版 |
2016/07/13(水) 21:09:53.91
すっかり表舞台から消えたカバライさん
太田の番組のあの人は今に出ればいいのに
だいぶ出腹は成長したかな?
0720詠み人知らず
垢版 |
2016/07/23(土) 18:57:14.07
昭和なら
寄り目のボインちゃんて 呼ばれたな
0722詠み人知らず
垢版 |
2016/10/01(土) 18:11:17.10
なんで下絵すぐオマタ開くん?

下絵、オツムもオマタもゆるゆるやねん(ホント)

     / ̄ ̄ ̄\
   /        \
   / / / / | | |   丶
 . / /L/L亅 |_ハ_ハ_  丶
 / | ―   ―  /   |
 レLL)(・ )` ´( ・) レLLノ
  |  (__人_)   _ノ
   \  `ー'  /
     >ー― イ )丶
   /レ∧ ̄ ̄ ̄  /丶
   / /  ~ ̄ ̄ ̄  |
0726詠み人知らず
垢版 |
2017/02/06(月) 09:01:38.90
カバ女訃報はまだか?
0727詠み人知らず
垢版 |
2017/02/25(土) 19:26:48.18
なので×ですから○ だから△
本来「なので」は断定の助動詞「だ」の連体形「な」+理由や原因を表す接続助詞「ので」
によって構成されるため、他の言葉と結びつく言葉なのです。独立した接続詞でありません。ですから、文頭に「なので」を用いて文章を始めるのは、文法的に間違いです。
しかし、文章を二つに分けなければ、次のように正しく使うことが出来ます。

「そうですねえ。私最近とても忙しいので、ちょっと予定がたてにくいんです」
0729詠み人知らず
垢版 |
2017/03/19(日) 21:11:20.03
騎乗位で 男を寝取る エロ年増
0730詠み人知らず
垢版 |
2017/03/25(土) 16:20:39.62
なからいは
ふぇららいさえに
かいめいだ
0731詠み人知らず
垢版 |
2017/05/28(日) 10:25:43.14
おばはんまだ生きてんのか
0732詠み人知らず
垢版 |
2017/06/19(月) 09:10:04.31
もうしんでるよ
0733詠み人知らず
垢版 |
2017/07/03(月) 08:22:33.44
「長谷川櫂」とやらいう変態山出しオカマは、
石をもて熊本県下の片田舎部落を追われた為に
熊本県で地震が起きる都度、大喜びで欣喜雀躍しているそうだ。
やはり、この「長谷川隆喜」とも呼ばれる長谷川チョンは、
おぞましくも卑しい化け物でしかないようだ。
読売新聞紙上にも「子供は皆な母親の味方をするし」云々と
ぼやいていたが、己れが妻子に隠れてハッテンバに頻繁に出入りしては
他の男性の股間に「悪戯」を繰り返したり、東海大学の体育会系学生たちの部室に
忍び込んで汗まみれの下着やケツ割れサポーターなどを盗み取ったりしている事実を忘れているみたいだ。
それに藤沢近くの海岸のゲイ・ビーチにまで出かけて行っては、全裸の男性たちの写真を盗撮しているとか
まったく変質者のやらかす行為は理解が出来ないぞ!
ついでながら長谷川チョンの口臭は加齢や朝鮮料理の大蒜のせいではなくして、腹の底から腐敗した悪臭そのものだ!
0736詠み人知らず
垢版 |
2017/08/13(日) 17:20:32.88
      /        __ _   \
     / ,   ,       __ ___  ` 、
    ,/  /                   ヽ.
    ノ    ノ    /===    ===
    /       ",二ヽ.  _ヽ.  l  lノ_へノ
    /  ノ       (_#リ ゙T`’ノ / (rリ`y゙
    ソ´,-、   -` ー--‐ "    { ー-' 
    | ,f^ソ     ゙ヾ"´      \^ヽ.|
    | に(    U       j ,..   ヽ .|
    \` ' j          ' イ_ `  ノ'" i
      ゙‐-'        /,. ‐-、     ノ 安倍さんね
       _}       / |----二ニフ ノ アレね実はね
      人\ヽ.        ! r'二ヽ / /  無実だったん
    _「  \  `  、   ` ̄ ̄ /    ですよっ!!
 _ ノ     \    、 __ ノ
          \         \

    ウソハッピャクダナーヲイ [嘘八百田尚居]
        (1956〜現在 日本)
0738詠み人知らず
垢版 |
2017/08/15(火) 03:22:05.57
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |:.:.从 U ノリ ― リ:.:l
    |リ -・‐  -・- Y:.l
     ,i    l l_    ル. A問題を取りあえず批判
     : i   ‥    'ノ  思想観を無視してまた批判
     、  ー-―´ /ミ  自己中なB思想を言い出す
       \ ` ̄´/ト   だから安倍さんは問題ない!
     _ _ />―</\_ _
   ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:.:.¨‐‐-_ _
     KAZUYA Channel
   京本和也 (帯広工高卒)
0739詠み人知らず
垢版 |
2017/08/16(水) 05:45:01.69
        ______   
      ./:(::(::(:::::)::ノ::ノ:: \      )  ノ
.) (    /ミ:l^  ̄\/ ̄⌒^lミ::ヽ     (  )
( ノ   ./ミ:|  #        |ミ::|      ) ノ
) (    |ミ丿  ヽ | | / _ .ヽミ|     ( )
i.i    .|ミ|   \ヽ ノ/   .|ミ|     ).(
l    .(6i==( -・-)= -・-)==i6)
     .(_||   ⌒( 。。)    .||_)   安倍ちゃんは
      |   ./::|::|:::\   |     俺が守る !!
      |  (::::_へへ_::::)  .|
    _−ヽ  ::::ヽ二ノ::::: .ノ−_
― ̄  /  ヽ___( :::::: )__ノ  \  ̄―_
           ̄  ̄
        須豚 慎一郎
0740詠み人知らず
垢版 |
2017/08/17(木) 08:39:51.34
      _____
     ./__  / ヽ
    /|    `´ヽ |
    V_ 米_ | |
    ヽ‐=) ‐=‐´レ)
     | ∠__    丿   僕ノ正体ハ、
   _ヽ  ニ)\|_   日本会議ノ、
  / /ヽ__/\ \. 工作員デス。
  |  > V><V <__  |
  | | \ヽ / /   |

   ケント・ギルバート
0741詠み人知らず
垢版 |
2017/08/17(木) 17:47:33.69
「長谷川櫂」とやらいう変態山出しオカマ風情が、身の程知らずに俳句詠みを名乗ったり、
短歌の記事を書かせてもらったりして、大恥をかきちらしてるようだネ。
あの超ド変質者めは、季節も季語も知らず、日本の暦すら知らずして、愚鈍無比の限りを露呈しまくっているのさ。
「立秋(8月上旬の)から秋がはじまる」と教えて貰っても、
「それは昔の暦バイ」だ等と田舎訛りでほざいて阿呆さの限りをさらしたり、
「夢はイマジネーションたい」、「おい記憶力が悪うて困っちょるバイ」云々、
この手の野暮ったく田舎臭い話のタネは尽きない。
一刻も早く長谷川チョン=長谷川隆喜なる病変豚を屠殺してやってくれ!
今でも藤沢近辺のゲイの発展場に忍び込んで男性の全裸を盗撮したり、
東海大学の体育会系学生たちに様々な「色気違いセクハラ行為」を繰り返しているらしいからな!
0742詠み人知らず
垢版 |
2017/08/19(土) 18:31:43.34
「長谷川櫂」とやらいう変態山出し老オカマは、
おのれが熊本県下の片田舎部落出身者でありながら、
石を以て朝鮮人部落を追い出された過去を怨み続けているため、
熊本県の被災を手を叩いて狂喜しているという。
こんな品性陋劣にして陰険卑怯なクズに今なお記事を書かせている読売新聞も異様ならば、
こんな変態性欲者に授業をやらせている東海大学も異常だと言えよう。
長谷川チョン(長谷川隆喜)は藤沢界隈でも、家族に隠れてハッテンバに頻繁に出入りして
男性たちの尻や股間を触ったり、とうてい口に出せない破廉恥な卑猥行為を繰り返しているとか。
こういう変態性欲者の化け物には厳しい制裁を加えてやらなくては成らないぞ。
!!
0743詠み人知らず
垢版 |
2017/08/25(金) 08:22:39.61
この人今は保守界隈に居るけど、テレビの仕事でパヨク界隈と接触したら間違いなくそちらに
靡きますわ!こういう人のことを節操がない人と言います。皆さん騙されないで下さいね。
0744詠み人知らず
垢版 |
2017/08/25(金) 12:19:13.99
俳句詠みの「長谷川櫂」とやらいう変態山出しオカマが
読売新聞紙上に破廉恥な駄文を載せて貰っているというのは
一体全体どういうことなんだろう?
過日は「少年から青年に成長しつつある時期の若者」に関して劣情剥き出しの文を平然と
書き散らしては、おのれの変質的な欲情をむざむざと露呈してやがったし。
さらに己れがゴケミドロかマタンゴさながらの醜悪な容貌でありながら、
「ヒカリゴケ」がどうしたとか無知無教養な田舎者のくせして、調べものをした挙げ句
何やらあっても無くても、どうでもよい埋めグサを書いていたとか。
こんな老オカマが出没する東海大学や藤沢市近辺の関係者は、一体いつまで
「長谷川チョン=長谷川隆喜」めを放置しておくつもりなんだろう?
0745詠み人知らず
垢版 |
2017/09/02(土) 08:30:05.55
/  /       ヽ
|  // / l | | | | ト、 |
| || i/# ノ ヽ  | |
(s|| |  ( 。) ( 。)|
| || |     .ノ  )|   ボッタクリのクソ虫がっ!
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
| || |⌒   ̄ \  | | ! | ! |
      / /    ,, ―― 、
      / /    .|;::::  ::::|
  .⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
      ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/  ゴーン!!
       ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
        ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
        |   // /  |   |
        \/\/  /ヽ _/
         (( -・ )   -・ )) _____
         ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
          ゚人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
        ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄ ̄
      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
      |  i \| ̄ ̄/ /  V  ./

           安倍 昭恵
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況