X



【徘徊】マルハン新宿東宝 Part.93【楽しいな】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/01(金) 09:56:08.54ID:q8sA9Vbc
【ヤマダ】マルハン新宿東宝 Part.89
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1687533565/
※前スレ
【徘徊】マルハン新宿東宝 Part.90【楽しいな】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1688741051/
【徘徊】マルハン新宿東宝 Part.91【楽しいな】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1690461891/
【徘徊】マルハン新宿東宝 Part.92【楽しいな】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1692103650/
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/22(金) 22:28:48.34ID:VI06lrfP
乞食軍団がエスパスの地下に張り付き回ってるから明らかに北斗も使う台数減ってきてるらしいよ
自分で自分達の首を絞めることしかできないゴミ
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/23(土) 00:22:07.36ID:vFVmD9CY
>>898
嫌いな人が打ってたのか?それともお前の人間設定がクソなんか?
俺、辛辣な物言いする方だけどボロ負けした人にそんなこと言おうと思わないわ
自分が勝ちたきゃ店には儲かってもらわないといけないのに負けてくれる人は神様だろうが
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/23(土) 01:08:34.41ID:Ob46Qd/G
そうだな
冷たい奴が多すぎる
もっと心に余裕持ってくれ
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/23(土) 03:02:01.48ID:rQesNFkW
被差別部落出身だろうな
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/23(土) 04:15:40.44ID:nBzheHwg
俺はセックスをしたことがない
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/23(土) 09:04:35.75ID:Z4Cvzbji
1400😭俺の番長がぁぁ
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/23(土) 09:47:52.80ID:2VeZxL3F
番長じゃないんちゃう
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:46.66ID:Fr0lCwMA
地下の乞食軍団何とかしてくれ
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/23(土) 12:31:04.52ID:m1aMbytT
登山家が当たり末尾座ってるってツイートしてるぞ。張り付きしろよ
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/23(土) 12:57:45.14ID:Fr0lCwMA
地下にずっとブタメンおるやん笑
打ち子も使うゴミ座って打ち子に打たせたときにすぐ定員に言う
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/23(土) 14:45:29.20ID:bA7UK7IR
北斗全台やってる?
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/23(土) 16:44:14.87ID:pdjfgHVz
>>909
認証しなかったってこと?
1500なら500ぐらいになるから台を取らないなんてことはないでしょ
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/23(土) 17:39:53.04ID:/rBJfdXO
こじぐっちってほんとに🐴みたいなやつだな
今日レース雨天中止か?
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/23(土) 18:32:24.62ID:pfy5BnPG
仮500以内じゃないと行けないね
メインに当たり入る日なら300以内が限度かな
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/23(土) 19:39:37.05ID:d61VVnQq
ぶためんってれいおうのこと? 最近彼女のきらぴに打たせて回し打ちしてるから出禁もあるな
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/23(土) 19:59:47.78ID:SZ9pU/Wu
ないないぶたおうの部下のやじまは今日も元気にタワーを徘徊してるよ
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/23(土) 20:39:31.04ID:/rBJfdXO
ぶためんはれいおう
ゴリラはやじま
てか23の北斗打ってる
坊ちゃん刈りのメガネマスク あいつ都内で強いイベントハシゴして張り付きまくってるよな
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:51.63ID:mHH4pz/n
>>921
同じ店や地域に固執せずイベ回りをしてるなら出禁リスクをちゃんと考えてる上手い奴
乞食軍団はパチ屋に居場所がなくなったら、ナマポかホームレス直行という人生を自覚できていない
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/23(土) 21:09:15.62ID:/rBJfdXO
NEW Cityのハーパンの黒縁メガネ
あいつも張り付きしかできない乞食
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:01.65ID:WC07zKeH
ヤマダ、リゼロ6ツモ
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:59.03ID:3L3Mbr51
ヤマダは張り付きじゃないから偉い
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:04.28ID:mHH4pz/n
ヤマダはマルハン以外で貯メダル数万枚しておいても余裕の男だからな
なんならそのまま他店が潰れて、貯玉なくなっても良いという慈悲深い考えの持ち主かも
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/23(土) 22:26:44.38ID:ITwwmckB
>>921
お前はそいつと同じ店周ってたいして勝てないから他人晒してんだろ
別にパチ屋のゴミにどう思われようがどうでもいいじゃん
スロもいつまで勝てるかなんてわからんのだから勝てるうちに稼いだほうがいい
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:54.29ID:YaOB7toP
都内で強いイベントはしごして張り付きまくってるのって
>>921は一体どうやってその情報を知り得たんだろうか?
ストーカーか何か?
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 00:19:35.58ID:127QNKHh
パチスロに徘徊張り付きする奴とそいつらに張り付きする奴か
意外と話したら気が合いそうだなwww
機械に張り付いてるか人に張り付いてるかが違うだけの底辺ゴミ同士だもんなwww
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:06.99ID:hjefuuqW
相手を把握できるなら頻繁に同じ店に通わないと無理だろ🤣
無職チー牛対乞食無職チー牛
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:02.73ID:lsCYVO0x
結局軍団に文句言ってるのも無職なのね
変わらんじゃん
文句言うのやめなー
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 01:37:59.44ID:j7F6i2+N
明日なにあつい?
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 02:05:11.26ID:O/vqmphC
歌舞伎456ばっかやなあ
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 02:23:49.09ID:Is6v9GbK
23日って歌舞伎月イチじゃねえのか?
東宝より出てないジャマイカ
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 02:32:13.52ID:pjHKEFVs
ゴシップ誌に西村がすっぱ抜かれたから6使用の禁止令でも出たんじゃねえのw
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 03:02:57.43ID:wulFvvoi
働きな
ニートたち
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 06:26:32.08ID:O/vqmphC
北斗全じゃねえか
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 08:28:05.58ID:TFTQBP01
>>925
ヤマダではなくやじまは張り付きしかしないからきもい
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:02.45ID:sZE09L9R
行かないから晒すわ
北斗座っとけ
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:31.36ID:lbyZQ1uV
14番引いたわ
何行けばいい?
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:14.86ID:UnCS5eWk
>>943
炎炎
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:55.81ID:zlyeCFIJ
666といえばハーデス
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 09:33:55.15ID:O/vqmphC
>>945
晒すなや💢
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:19.40ID:zlyeCFIJ
>>946
誰でも思いつくやろ…
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 09:36:02.03ID:zlyeCFIJ
レムとラムがどちらかわからない→戦コレ、戦コレ超極楽ループ
とかもやってきたりして
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 09:44:56.87ID:sZE09L9R
チェリー復活 後はわかるな
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:19.89ID:aBFA9GVo
青とピンクが居る台だぞ?

マイ5一択
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 09:48:12.19ID:3VPT1Oag
良番はみんなカバネリ誕行くだろ
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 09:54:45.31ID:oukt7h3j
re
で北斗連チャンあるね
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:49.42ID:+Eah0td1
>>953
やまだが来栖の誕生日するわけないだろ…
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 09:59:06.98ID:O/vqmphC
王戦候補→456→45台全6完璧だな
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 09:59:34.39ID:aBFA9GVo
バカネリはヒキで出た台を晒し屋が適当にピックアップして1/2?とか書くだろ
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 10:07:28.83ID:SHfcLDma
正解は戦国乙女でした
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 10:40:29.28ID:+Eah0td1
>>956
マイないぞ多分!全6なら開始30分もあれば周りの雰囲気でわかる45台もあれば
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:46.93ID:SHfcLDma
鬼あやしい
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 11:57:24.85ID:j7F6i2+N
北斗金トロうひょー
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:23.89ID:SE3zjYE9
アイム全
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 13:51:29.52ID:zlyeCFIJ
これで全とかジャグ打ちってバカしかいないの?
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 13:51:56.00ID:zlyeCFIJ
これで全とかジャグ打ちってバカしかいないの?
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 14:17:22.59ID:SHfcLDma
冬グッチ歌舞伎乙女チュモ😘
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 14:31:03.42ID:aBFA9GVo
これマルハンのWifiじゃねえよな?1人で何書いてんのこの子
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:49.76ID:TFTQBP01
ぐっちって勘違い乞食
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 15:09:49.11ID:lrPpvabK
グッチさん今日もイケウマメン
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:24.09ID:wulFvvoi
アイム全か
すげえな
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/25(月) 03:03:47.16ID:Ni47Qpja
もう目が冷めてしまったもはよう(︶^︶)
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/25(月) 09:34:01.32ID:QthhEupc
ボタンに電気が走ったようになってて押したらなんか分からんキャラカットイン
運を使った反動でボロ負けしそうだから今日は行くのやめとくわ
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/25(月) 09:36:48.09ID:YHoTqS3A
昨日鬼武者に張り付いてた見たことない顔面ホームベースが出禁になってたな
乞食軍団や中年おっさん軍団はやはり店公認軍団だな
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/25(月) 09:38:41.36ID:CnjWxeXL
>>975
ピンク髪の女出るよな
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/25(月) 10:22:09.35ID:H8lsNW0U
クズ猫みたいにXでYAMADAに媚びときゃ何やってもおkなのにな
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/25(月) 10:41:04.12ID:QthhEupc
>>977
そう、それだった
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/25(月) 11:09:16.04ID:Amj2SVL9
乞食のるー
埼玉キャップのデブ
🦍のやじま
おやまの大将馬ぐっち
金髪のおかま
ブタメンれいおう
こぱんだデブ
打ち子多用デブおであ
青パと顔そっくりのサンダル
ここら辺が新宿2店舗張り付き徘徊してる
乞食軍団だ
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/25(月) 13:13:02.91ID:ZI3TL0z7
>>978
アレは媚を売れてるのか?
全系探すために色々やってるやつに対していきなり別の客に出禁通告した報告なんて、ただ警告されてるようにしか見えないが
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/25(月) 14:34:01.57ID:8tBKZFbu
他の客じゃなく直接やれよ
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/25(月) 17:31:26.16ID:Ryze27Q/
張り付き、徘徊だめって書かれても出来るし
学生のうちに自由に遊びたい
でも、あのオッサンジャグみたいな将来は怖い
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:48.86ID:kImJQ9bW
軍団晒されてから長いことたつのに出禁にならないから、店のルール内で
立ち回ってるのが証明されてしまったな

店も強イベしか来ない軍団より弱い日でも張り付いてくれる軍団のほうが
ありがたいし、飼いたいだろ
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/25(月) 20:08:09.87ID:K+3DwLpi
複数コンパスとか会員カードの使い回しすら対応してないしな
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:13.09ID:YHoTqS3A
>>983
学生ならパチ屋になんかこないで友達や彼女と自由に遊びに行けよ
パチ屋なんておっさんジジイになってからでも遊べるし、乞食して多少金増えたところで何にも得られるものなんかない
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/25(月) 23:28:00.17ID:kImJQ9bW
https://www.pidea.jp/articles/1694771775
ヤマダ店長は兼業のスロプロなんだね

スロで稼ぐなんて簡単だろ。その店でツモ率高いやつの真似するだけでいい
軍団晒すだけのやつは猿真似すら出来ないガイジ
徘徊にしたって軍団がここまでならやっていいって見本見せてくれてるだろ
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/26(火) 00:47:51.27ID:RU+E5D+S
明日なにが熱いか教えて♥
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/26(火) 00:48:01.79ID:VzAZi7aG
>>990
兼業w専業もそうだけど、無職やフリーターが現実逃避のために勝手に作った肩書きだろwwwww
Xで気軽に話してもらえるからってヤマダを同じ仲間のように考えんなってw
お前らはどこまで行ってもヤマダに飼われた乞食って自覚しなー
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/26(火) 00:49:55.86ID:uN9TJgQB
カレイドでジャグラー叩いてるインド人オヤジうぜえな
めっちゃ強打しまくり
台壊れたら、その分店が損するだろ?その分、出さなくなるだろ?
要するに、俺らの利益獲得機会減らしてんだよ
クソオヤジとクソタバコ男がよ
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/26(火) 00:59:55.25ID:nleec2Qo
cc大好き中年おにぎり体当たりマンどうなったかな
出禁になってないと行かないぞ
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/26(火) 01:27:58.79ID:wGznP8N0
>>993
ピンの専業はこんなライバルだらけの店あまり使わないんだよ
ヤマダがやってるように穴場店探したり、その店の1番強いとこだけを打ったり
俺も兼業になったから穴場店探したり遠征はもう疲れたからあまりやりたくない
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/26(火) 09:10:48.42ID:dZtPd4zH
兼業とか専業てなんなん?パチの金とか税金納めてないくせに仕事か?
頭悪すぎてキレそう
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/26(火) 09:12:30.97ID:UYxX3eFX
今日全6ないよね?末尾だけか
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/09/26(火) 09:25:00.67ID:pAQP4G82
>>999
ファミスタやぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況