X



【徘徊】マルハン新宿東宝 Part.91【楽しいな】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/12(土) 05:05:15.34ID:U393R5u2
地方は想像以上に全滅だよ
関東の人はわからないね
関東の人が地方に住んだら狂っちゃうぞ
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/12(土) 08:40:07.04ID:N7JxdjMr
(青)かつていやいまもうんこと呼ばれているうんこ
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/12(土) 12:21:30.63ID:SXzHnHGn
馬面ゲロ吐き無職とか大腸菌の死骸とか
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:05.91ID:mgulkOk2
>>853
ユニコーン正解
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/12(土) 15:55:51.81ID:v8dzhG0z
>>857
案内サンキュー
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/12(土) 16:32:56.14ID:rNvhWEjr
あと一週間は全力回収でチャージ期間なんだから🤫
普通は旅行してゆっくり過ごすのが正解だよ🤫
徘徊乞食は毎日日銭だから旅行とかできないんだろうねー🥲
特にこの時期は金バラまく一般に迷惑かけたら即出禁だから、慎重にな🙄
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/12(土) 17:16:38.48ID:5R8G3SoM
乞食軍団マルハンいなくね?
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/12(土) 17:16:47.72ID:q2558T8t
スロニートなんて子供部屋おじさんばっかりだからお盆も何も無いだろ
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/12(土) 18:05:01.63ID:IlyV/efZ
顔文字きもちわりぃ秋葉に帰れ
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/12(土) 18:09:35.40ID:lvYQlA/J
徘徊してる女誰の軍団?
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/12(土) 18:48:51.42ID:JIMr6RMI
>>865
青パ先生に決まってんだろ
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/12(土) 19:14:05.43ID:VZZl0Mz+
青パもグッチも今日も歌舞伎で爆勝ち🐮
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/12(土) 19:14:07.26ID:sy6vSNzg
とりあえず徘徊女と筋肉張り付きはチクったわ
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:29.76ID:Nw0drKms
フンコロガシ歌舞伎にいたわ
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/12(土) 20:10:04.40ID:ymLYWHHc
歌舞伎で一番うめえスロッターはどいつだぁ

俺はブクロがヤサのコウキだ
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/12(土) 20:33:54.27ID:lvYQlA/J
青パさん乃木坂6つもしてるじゃん
やっぱXじゃ嘘ばかりなんだな
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/12(土) 21:07:50.44ID:mEYMoXLF
乃木坂のど真ん中がれいおうくんか
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/12(土) 21:43:26.10ID:WypDcDVg
クソうんこ、れいおうに台確保してもらって座ったな、報告した
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/12(土) 21:54:31.77ID:jCUfh5JH
乃木坂のやつが新宿で有名な多動のれいおうだから挨拶しとけよ よくこことタワーで張り付いてるからな
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:01.67ID:lxBiideR
>>879
違う
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/12(土) 23:02:41.60ID:aP5nLJ4t
Twitterの写真示唆でアイスボーンや!!わいは明日行けんからおまえらだしてくれ。
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/13(日) 00:01:41.04ID:fQsZL506
>>882
顔長いやつしかいないのかよwwww
あ、ご飯ですよチー牛がいた😁
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/13(日) 00:28:16.14ID:SKDONuwR
ぐっちいつものように張り付きで棚ぼた笑
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/13(日) 01:48:36.92ID:AIC+JyVM
チー牛は部落出身者に対する差別用語だ

安易に使うでない
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/13(日) 07:02:16.68ID:+pnDBkd9
ダメ男ってホスト?軍団長?ピン?
稼働してないのに遊びすぎ絶対に裏がある
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/13(日) 11:30:20.93ID:SRN7/CJb
>>887
あの辺りの人らはノリも打ち子もガンガン使う、マダオ並みにエナしてトラブルも起こすし、勝ったツイートを得しないからしない
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:48.81ID:0fTBT7D+
今年マルハン歌舞伎皆勤賞😄
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/13(日) 13:49:31.41ID:jaWMiGLg
フンコロガシのるー
ムラサキおかま
マルハンなう
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/13(日) 15:25:13.86ID:72zHJOCQ
れいおうてセブンズtvのシバフにそっくり
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/13(日) 16:06:31.79ID:mBCxMVXD
あーまじ鬱陶しいやつ多いな
若ハゲ貧乏揺すり目豆粒野郎や
汚い足こっち向けるなクソ⭕ね
デブハゲレバー連打
まじ鬱陶しいわカス
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/13(日) 16:07:24.73ID:mBCxMVXD
若ハゲ鬱陶しいからありそうな台捨てたし
ほんと消えればいいよ
ちょっと俺が出たくらいでイライラしてさ
地獄に堕ちろ
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/13(日) 16:09:12.60ID:mBCxMVXD
まだ居たなーソシャゲチラチラクソじじい
↑こいつは人がいない時くそ足伸ばしてくる
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/13(日) 16:09:40.24ID:mBCxMVXD
隣に恵まれなくてまじいろいろ捨てたかもな
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/13(日) 16:10:09.01ID:Z5h08NcY
iq図ったら65しかないんがやばいか?
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/13(日) 17:19:14.31ID:QTk+i8WF
>>899
知恵遅れ?
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/13(日) 20:58:00.96ID:hApfzFiE
タコと金髪に戻ったムラオカたちでレールガン埋め🐮
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/13(日) 20:58:01.71ID:5agFOTyy
今日マルハンに青パに似てる青パの手下みたいなやつ頑張ってたな
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:34.13ID:72zHJOCQ
>>906
うんこ増殖
バイオゾーンに入ったな
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/13(日) 21:11:23.51ID:6OvjHd7+
>>889
鏡🎯
花火は…どっち?🤔
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:07.87ID:FWVr33XR
>>857
早速やってみた
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:48.20ID:QuRko1pS
ぐっち出禁!
ぐっち出禁!
うんこ出禁!
うんこ出禁!
るー出禁!
るー出禁!
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:31.30ID:VfPrvzU8
山田のツイートこじつけじゃん
本人も笑ってるわ

普通に少数台に全6ローテしてるだけ
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:41.77ID:6OvjHd7+
ヤマダは語彙力ないし
こじ付けたんまりになってからは
前みたいに3機種くらいに絞る事はできなくなってる
示唆バラ撒いた方が稼働上がるからね
人を騙そうと考え行き着いた先がフェイク💪😤
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/13(日) 23:30:51.30ID:SRN7/CJb
こじつけにしちゃえば徘徊するまでもなく軍団が楽に勝ち取れるな🤭数打ちゃ当たるからな🤭
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 02:49:13.95ID:zeaJPlRN
山田は慶應だぞ😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 02:54:27.66ID:lZp0Spvo
タコタコターコターコタコターコ
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 03:14:48.86ID:Lx7O2i0I
みなさんおはよう

今日は何打つべ?

ディスクアップシゴくのもありやんな
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 09:15:26.80ID:JNWDb71t
>>917
いい大学出ていざ社会に出たら無能の烙印押される人
結構いるよ😔
それ以前に女子中学生とパコったり盗撮も…
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 09:20:07.25ID:4ecaBQk9
>>920
まあでも匿名の5ちゃんねらーやそこらへんの一般人より都内マルハン旗艦店の店長の方がどう考えても有能だな
マルトコみたいに肩書きだけで新しい会社を起こせるよ
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 09:42:59.91ID:lultna/I
クソ番さよなら
4台6機種
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 09:46:04.90ID:RDnhXivU
ヤマダ無脳とか言ってるやつ一番無脳
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 10:28:35.45ID:2af8c5XK
>>923
誰でも会社は作れるけど、
パチ関連のコンサルを始めたとして
無名の自称パチプロ上がりとヤマダならヤマダの方の会社に依頼するやろ
お前は真性の無能そう
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 10:58:13.01ID:bb9EhyAu
同じスロッターというカテゴリにいるから自分もヤマダと同格だと思ってるの本当笑えるw
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 11:40:15.73ID:kPJjzywJ
たしかにしばふの髪色変えたられいおうににてるわw
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 14:02:20.31ID:Gzy4W/MZ
ここ軍団の剥がし屋みたいなのいない?
気のせい?
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 14:13:00.68ID:06TLLEzF
ここの軍団は露骨に隣で打ってるやつとか不快にする行動とかやってるよ、だから嫌われてる、店員からも嫌われてる
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 14:21:38.46ID:lURha3XH
乞食軍団は揃ってただの徘徊張り付き
それに加えて人としても底辺
そりゃ嫌われるだろ
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 14:46:05.13ID:q3jl2T9b
即出禁告知のpopがないとうんこゴキブリ紫とうじゃうじゃハエが湧くな
さすが歌舞伎町
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 14:55:01.98ID:yqq2nQWN
情けないしみっともないねー
虚しくならんのかw
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 16:27:07.25ID:xyxV5F58
勝手に人のコイン拾うやつって
なんなんだろ?
後で拾うために真ん中に寄せていても離席してたら無くなる
必死すぎない?
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 16:41:44.55ID:HAKdoff5
>>910
盾🎯
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 16:48:55.96ID:UP/6mS2N
関西のやつって猿みたいなやつ多いよな
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 17:27:27.94ID:5xLnBk0Y
>>939
歌舞伎町は乞食だらけだからすぐ拾わないのが悪い。
東宝もエスカスも人の落ちたコインぱくるなんて当たり前の乞食しかおらんぞ。
俺は勝手にパクった乞食がいたら、そいつにパクんなよカス!って言って取り返すよ。
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 17:41:32.19ID:GUBDA8yF
落とした瞬間に拾われた時は唖然としたな
さすがにそれ今自分が落としたんだけどって取り返したけど
こういう奴はトイレ離席してる間に下皿のメダルとか盗ってそう
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 18:27:12.41ID:FpF3zGhQ
>>939
となりの下ザラも手つけとるやつもたくさんおんねんで?
自己防衛せえや埼玉のド田舎もん
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 18:56:23.51ID:tFmNL3/R
別のマルハンでリセットハーデス蟹歩きしてたらハウスルールで禁止してるから退店してくれ言われ他のマルハンも今後出禁言われて死んだ
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 19:20:52.42ID:a/QVZKTw
最近ステマ多くね?
スレ覗く度に見るよ
マルハンはちゃんと軍団徘徊立ち見コンパス不正を取り締まってます😤
出禁にされた、店員と話してるみたいなレス
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 19:31:00.18ID:srfnTJpI
ぐっちはマルハンで張り付いて全6むりそうならエスカスで張り付く
これが日常生活
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/08/14(月) 19:44:41.36ID:033OJ/BV
乞食がここにいっぱいいるとは(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況