X



【ヤマダ】マルハン新宿東宝 Part.87

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/28(金) 09:43:29.76ID:/v5c5i7E
マルハン新宿東宝店


【戯言】マルハン新宿東宝 Part.86【言葉遊びにご用心】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1681255954/

【有馬記念は】マルハン新宿東宝 Part.79【タイトルホルダー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1670977669/

【有馬記念は】マルハン新宿東宝 Part.80【タイトルホルダー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1672876486/

【ヤマダは】マルハン新宿東宝 Part.81【策士】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1674810482/

【ヤマダに】マルハン新宿東宝 Part.82【酔いしれろ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1676514873/

【ヤマダに】マルハン新宿東宝 Part.83【首ったけ!!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1677389006/

【ヤマダは】マルハン新宿東宝 Part.84【ビタ王】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1678520908/
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/26(金) 22:57:22.59ID:290KSZPz
やまさんって人は一人で打ってるのか?
すげぇ枚数持ってたけど
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:37.16ID:dxuqH1DE
やまさんは都内No.1のガチプロだぞ?
パチンコ屋は彼にとってはATMさあ
モグ玄のオプチャでも発言してるしな
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:41.19ID:SjqzmAMG
やまさんとノリ打ちしたいわ
明治卒の負け組だけど許してくれないかな
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/27(土) 02:12:43.25ID:quMUJ6w8
徘徊古事記だろやまさんって
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/27(土) 03:12:42.05ID:6/F0Rb5a
明日は…もう予想するのアホらしいのでやめます
皆さん短い間でしたが、お付き合い頂きありがとでした

エクアリ→X,クロス,10→
10台設置の十字目ある炎炎ではずし、トドメを刺されました
もうこれ以上山田のオナニーに付き合いきれません
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/27(土) 03:17:55.28ID:9A7XMQlu
21-27でマイナス差枚は21日のつけかね
所詮ジャグ全やっても25日にエクアリで上書きされてるし
21日はAT機に振った方が良かったと思うんよな...

いや、ジャグ全6はわかりやすいけど、去年一昨年とエクアリは毎年1.2回はやってることだし、単なる二番煎じにしか見えないんだよな...
もしジャグ全6が山田の店長として個人的にやりたかったこととしたら...ちょっとしょぼいよな
本当に山田が店長として、集客のいっかんとしてジャグ全6が効果的と思うならエクアリのように最低年1はこれからやった方がいいと思うわ
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/27(土) 06:02:56.66ID:SjqzmAMG
スマスロ全6やれよ
あ、予算的にできないかw
ビビって割の低いジャグに入れて威張り散らかしてたよな東宝ww
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/27(土) 06:43:08.24ID:6/F0Rb5a
>>857
完全にこれ

ジャグ全6で騒いでるのは普段の差枚知らん田舎者だけ
ジャグ全6でイキってんのも山田だけ
エクアリ擁護でない
あそこも基本はいそまる以外終わってるしな
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/27(土) 08:15:16.89ID:qD0sBVcN
やまさんって末尾系の日の突破率が異常なんだけど本当に一人で打っているのか?
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/27(土) 09:00:09.04ID:2aiIOSkD
終わってるから行かない方が良いよ
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/27(土) 09:13:49.48ID:QYOPO15H
適当予想
刺身定食の一言→5点盛りから
5台設置機種全台
5に纏わる→ペルソナ5、新ハナビ

今日は新規開拓→ソードアートオンライン
(導入後まだ全対象になっていない)

金曜日→ハナハナゴールド
肉→モンハン(やったばかり
刺身→アバサー
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/27(土) 09:21:16.93ID:7PNRWwwd
やまさん差枚9000枚はヤバいだろ
マダオ、全盛期の登山家、秋葉原のきままレベルのヒキだな
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/27(土) 09:30:58.37ID:qD0sBVcN
圧縮して450ぐらいになるよ
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/27(土) 09:53:21.81ID:iuz32clR
4桁で写真撮るガイ
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/27(土) 13:52:39.30ID:zG/HeWgR
なんかスロット業界盛り上がってきてるな。
間接的に関わってるけど、明らかに客増えてる。
養分おつやで。
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/27(土) 15:48:12.64ID:lYq/0jLi
(´・へ・`)ヨンヨン!
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:40.23ID:iuz32clR
鏡でくさ
クソ番でも取れたんじゃない?おめ!
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/27(土) 22:20:41.10ID:j/Pl2cl0
山田のアホを踊らせる感じ好きだわ
もっとやってくれ
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:56.15ID:MbPrpksB
良番のアホがハズレに行ってるの後々見て
大笑いしてんだろなあ〜w
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/28(日) 01:02:47.73ID:4kxISWXn
今日は軍団が良番で散ってたな
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/28(日) 01:07:48.42ID:uJ2BBiJP
今日みたいな入れ方がいいわ
古事記から回収宜しく山田
山田最高だわ
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/28(日) 07:28:45.38ID:j5IgIFAh
>>881
12万で勝率51パーは普通のちょい上みたい感じか
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/28(日) 09:25:24.57ID:YXhI5H0C
>>871
盛り下がってるよ過去イチで
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/28(日) 10:52:54.08ID:x9DkgFIa
コパンダさんが有料オプチャで高配分のお店を教えてくれるから業界は盛り上がるよ
間違いない!ヤマダ店長も盛り上がりを見てきっと許してくれるよ!
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:24.79ID:tDks0T1J
【あだ名の人物は実在せず】日本第一党【その店の客よそおい】
https://medaka.5ch.n...i/pachij/1597013602/

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【嘘をついてるときほど】日本第一党【とたんに架空虚構人物】
https://i.imgur.com/63b4alP.jpg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【地元民よそおい自演】

もちろんぜーんぶぜーんぶ俺1人だよ?
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:26.96ID:tDks0T1J
★これがすべての根本

【大勢が2chを見ているという概念は崩されたくない】
【日本第一党ネトウヨ工作員という事実を覆したい】
【これ以上スレを立てられたくない】


★【だからとにかくとにかくなんとかしたい】
★【だからこれを強く根付かせていくしかない】

https://i.imgur.com/53tt55e.jpg
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/28(日) 18:22:16.53ID:CchDYGtw
SNSを使用しないと客を呼べないマルハン
それとは真逆にお客さんのためにコツコツ毎日6を黙って入れまくってるエスパス
マルハン終わってんな
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/28(日) 18:34:04.47ID:qja7NlE9
大丈夫だ。
始まってもいない。
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:33.47ID:aYJWQAZh
相変わらず発狂してて笑うわw
皆で定期的に書き込んでやろうぜ
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/28(日) 21:16:04.17ID:PeV7K07Z
Twitterでツモってる新宿スロプー同士で情報交換するかノリしてりゃエナと後ツモで勝てるよ
毎日通ってるような20代無職たちはみなそうしてるよ
軍団じゃないから出禁にもならない最強のやり方
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/28(日) 23:20:01.07ID:MmPeWQSg
新宿ってビックリするくらい甘い地域だからな
オンライン抽選だから家から出る必要ないし
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/29(月) 00:43:45.45ID:ddXcGVAl
働きなよ
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/29(月) 03:40:36.24ID:xEDQItBn
>>894
悲しい人生贈ってるねー
スロットはたまに遊ぶだけにしといて他に幸せみつけなさい
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/29(月) 05:30:21.01ID:5ojdJba/
>>895
オンライン抽選がなくなったらずっと自宅なのか
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/29(月) 08:58:00.97ID:hAMhISPO
クソみたいなアイドル店員とかYouTubeチャンネルとかなんの意味あんの?
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/29(月) 09:26:55.86ID:WC4jxvQ4
お店の全体の差枚が19時半に72000枚
閉店時に204000枚

これは↑で言われてた差枚詐欺ってやつですか?
3時間で差枚13万は可能でしょうか?
数学に強い方、ジャッジお願いします!
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/29(月) 11:03:55.54ID:BuC2gP+q
>>900
お前ツモってるくせにSNSで店の文句をグダグダ書き込んでるヘタクソジジイか?
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/29(月) 12:35:47.92ID:UZoNWx8Z
>>902
オマエこれ
https://i.imgur.com/mkTAYS6.jpg
ふいたwwwwwwwwwww
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/29(月) 13:04:30.42ID:YdHmuVo3
最近6の日と8の日と平の日グランパ大久保行って勝率9割超えてるんだけどひょっとしてグランパってめちゃくちゃ甘い勝てる店?
ちなみに打ってる機種ジャグのみ。 ほぼ毎回何かしらで2000枚位でる。
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/29(月) 13:44:33.35ID:YdHmuVo3
>>908
先々月とかそれ以前は全く出てなかったの?
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/29(月) 14:27:21.79ID:7xhYOVIr
>>909
熱い日謳っても中身4多数ってのが多かった
店内でしかデータ見れないのも(今は知らんが)それこそ差枚詐欺するためだと思ってたが

どのみちカリスマとかいう晒し屋と組んでる店だしこの状況がいつまで続くのかは知らん
公表されてる差枚なんて東宝より信じられないと自分は思ってる
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/29(月) 14:38:05.54ID:YdHmuVo3
>>911
そうなんやね。カリスマって脅しやは分からないけど詳しく色々教えてくれて有難う。
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/29(月) 14:47:08.61ID:l33nN3lB
脅しやで草
ガイしかおらんやん
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/29(月) 15:23:21.32ID:nU6YJwdt
Twitterで晒されてるグラフってほとんど公開されてる物の転載だろ
グランパもネットで公開してるしそれが信じられないんだったらもうどの店も行けないわ
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/29(月) 15:42:19.08ID:nU6YJwdt
>>915
お前何言ってんの?病院行った方がいいぞ
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/29(月) 15:51:39.02ID:QkOXyL9l
お、喧嘩か?
半殺しパイセンが来るぞ😳
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/29(月) 22:15:57.84ID:9MVdErdF
新宿からわざわざ大久保行く意味ないような
新宿で勝てん時点で終わってる
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/30(火) 04:08:21.80ID:qUNb3w+W
グランパは7:30に整理券配布してた頃に行ってたわ
開店まで時間潰すのが大変だった
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/30(火) 08:02:50.11ID:XcMaVaPp
今日は幼女・ペルソナか
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/30(火) 10:41:26.93ID:AfZICM81
いつの写真だよwww
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/30(火) 11:48:00.59ID:jBfexDM3
ジャグだけなら東宝に拘る意味はないと思う
全6とかたまに派手なことやるけど、東宝のジャグは甘いわけじゃない
末尾狙える日とかあるけどね
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/30(火) 12:38:45.65ID:1DbuJYhI
東宝でぼろ負けとは誰も言ってない。
ちなみにお前じゃぼろ負け確定だからやめとけカスw
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/30(火) 13:03:34.22ID:zl89wdeu
>>930
そうとう負けてらっしゃいそう(笑)

言わるゆる負け組養分ってやつ?
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/30(火) 13:07:01.76ID:lyXrVOUM
皆で目糞鼻糞を笑うを説明し続けるスレ
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/30(火) 13:12:22.43ID:lO6lwfnj
チー牛VSチー牛のバトルを眺めるチー牛達が集まるスレ
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/30(火) 15:37:24.77ID:7DLzuAfP
まーたこのゴミ店で2万負けてからエスパスで6確だよ
馬鹿じゃねーの潰れろよ
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/30(火) 15:54:30.37ID:1cvpzhRL
イベ日以外に設定狙いしにいくやつ全員バカです😅
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/30(火) 17:14:16.47ID:7DLzuAfP
本当毎回毎回辞めた後出るのいい加減にしろよ
通報されたいんか?遠隔だろ💢
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/30(火) 17:51:42.68ID:hYdZTTVn
そんな事いってるからいつまでたっても負けんだろ
気づけよ馬鹿。まぁ馬鹿だからその事も理解できんだろうけど
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/30(火) 18:44:21.82ID:7/94Lfp/
>>936
なあ、打たなかったら負けないんだぞ🤣
嫌なら行くな🤣
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/30(火) 18:46:08.39ID:ihnbd96G
>>46
上手いこと分析するね
あらしくんは、全てに当てはまるわ(笑)
遠隔さんの中にも、部分的に当てはまる人が多いから気をつけてな(笑)
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/31(水) 02:01:48.38ID:pIVxoDVi
貧乏人はかなしいねえー
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/31(水) 04:57:14.59ID:EeMBNyHj
>>936
いい加減やめるのをやめろよ
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/31(水) 07:15:28.60ID:s8ovuGHj
30日 -11.3万枚
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/31(水) 07:35:44.23ID:0kLBpAzU
>>942
😱😱😱😱😱😱😱😱😱
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/31(水) 09:50:25.00ID:oPyUZMIT
今日並び少ないな。こんくらいの方が立ち回りやすくて勝てる。
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/31(水) 10:51:59.41ID:ZHy43L2f
立ち回りもクソもないぞ
宝がないところで宝探しするようなもん
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:59.64ID:G2BFb3zt
そりゃ慈善事業じゃないからな。
21日ジャグで座れた奴はこの機会にたっぷり金ぶっ込んでくれ。
最低5万からな。 
0951やるなら弁護士でやりあおう
垢版 |
2023/05/31(水) 16:12:23.19ID:vX0YuNI2
マルハン新宿東宝のハナハナ鳳凰にいる定番のキモキャラほんと古事記集団、顔がもう古事記顔
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況