X



調布周辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:15.88ID:MAqUwyco
長○○之自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:55.06ID:KYsO+0C2
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/24(金) 01:09:19.31ID:/i9ZFcOm
もう調布市もパチ屋少なくなったな
次潰れるのは国領にあるガラガラな店だろ
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/07/07(木) 09:08:06.61ID:K6+MkHhZ
とっくに台の搬入も終わって、電源も入ってる状況なのにオープンしないって、なにか近隣と揉めているんじゃないか?
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/07/18(月) 00:52:46.61ID:QE+YxnPT
最近はメッセ楽園ですらグランド渋いのにガイアなんて大丈夫なんすかね
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/07/20(水) 01:03:33.58ID:TOA/VmaB
LINEにオープン日時載ってた
0104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/07/22(金) 15:14:29.88ID:X0/8x/Yi
お盆で最初から全力で回収に行くつもりね。
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:54.95ID:DjoE/PE+
地下でスロット台に座って登録の順番待ちするのちょっと非日常感あってワクワクするな。
スロが各台計数機なのはいいけど、上の棚の奥行き狭くてイラつきそう
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:52.36ID:0vvLz/xn
>>110
本来は本当にゴードンが入るはずだった。でもユニカもパチ屋は今の御時世厳しいと諦めて店舗貸しに切り替えた。(不動産業も昔からやってるからね)
駅前に大型2つ店を構えてしまったガイアには賃料も今より安いし絶好の移転先となった。
現ガイアがいつまで営業するのかは知らないけど。
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/07/27(水) 11:43:55.97ID:/Tc4lejz
>>112
ヤマダではなくて昔のラオックスじゃないの?
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/09(火) 11:23:51.36ID:6ERcwdhs
ガイア来てるけど
本人確認しないしGOチケット転売余裕過ぎて草
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:44.81ID:vTzC0i98
なんか全然ステマもされてないな
調布市民しか知らないのでは?
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/09(火) 14:38:38.84ID:gkPz7H3+
データサイトまだー?
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/09(火) 16:04:23.16ID:b3VlcEzP
パチンコはボーダーいくかいかないかくらいで、
スロットはプラスの台よりマイナスの台が多くて、空き台もちらほら

こんなにわくわくしないグランドオープンも珍しい
ガイアにしては頑張ってるのかな・・14日の抽選券あるんだけどいらないわ
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:43.44ID:bSeZc60A
ガイアでボーダーギリなら頑張ってる方だよ。
ガイアなんてそんなもん。
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:56.17ID:sEkrvAOW
店内wifi繋がらないやん
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/09(火) 16:59:33.52ID:PiZhUcpn
奇跡的に良番引いてat機座ったけど全然設定入ってなかったわ
ジャグラーが多少いいくらいで相当ぶっこぬいてるだろ
13日の券持ってるけどいかなくていいわ
さすがガイアといったところ
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/09(火) 17:09:01.41ID:6qe4Wn15
ヤバすぎて笑えない
ちょっと前の吉祥寺滅もヤバかったがそれ以上に大回収
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/09(火) 19:15:40.22ID:vV3w6QR8
開店プロ飛ばしだとおもうがグランドオープン初日とは思えん盛り上がりだな。アイランドのイベ日の方がまだ人いるわ。
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/09(火) 19:18:02.24ID:PiZhUcpn
>>135
いや、流石に吉祥寺滅の方が流石に酷かったけどな…
まだジャグラーがそこそこ強いけど吉滅は一つも正解なかったから
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/09(火) 21:02:27.34ID:iwl02Auv
他店に出店されたくないから仕方なく場所押さえた感あったからこの程度なのかね?
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:10.71ID:RKCRMdsv
このご時世、グランド目当てのイナゴに出しても仕方ないからな
出しても回収してもグランド期間が終わったら来ることない奴らだし回収スタートだろ普通に
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/10(水) 00:32:57.17ID:ZvlLaBGR
8/9 メガガイア調布 グランドオープン
20スロ
総差 約+166000
1台あたり +344
平均 5966G
〇アクエリオンALLSTARS
〇麻雀物語4
〇北斗宿命
〇バジ絆2
〇バイオ7
〇SアイムEX
〇ギアス3
勝率 260/484
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/10(水) 11:03:28.00ID:yWoMVOv4
グランド2階まじで暑いな熱中症で倒れる老人いないか心配。
12:00オープンで1時間前から夏に並ばせるなよw
こんなん30分前集合で間に合うだろ
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/10(水) 19:03:20.67ID:px6f6eWY
さっき知ったんだけど明日でガイア閉店するらしいよ
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/10(水) 22:18:19.74ID:wB9HCwVE
必死にライバル減らししてるバカがいるが普通に出してる
流石グランドだわ
まあ今だけだと思うけど
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/10(水) 22:30:25.14ID:FdYZFSnr
久しぶりにパチンコ打ちたくて最初ユニコーン打ってたけど2万使ってちょうど400回転回って何か嬉しい
スマホ見ながら打っててオーバー入賞良くしてたから21位は回ってたのかな
エヴァもそんな感じ
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/10(水) 22:39:50.36ID:TbiBFmQh
今日はスロット良く出てたな差玉が楽しみだな
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/10(水) 23:49:49.80ID:eb8AEoUk
ライバル減らしというか他店のグランドに比べたらしょぼいってことかと。
まあ、他店のイベント並みにはチャンスありそう。
だめならダラダラ打たずに即撤退だわ。
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/11(木) 05:20:20.92ID:wSsS5bMb
8/10 メガガイア調布 グランド二日目
総差 約+268000
1台あたり +554
平均 5321G
◎モンキーⅣ
〇バーサスリヴァイス
〇バイオ7
〇アクエリオンALLSTARS
〇ANEMONE
〇バジ絆2
〇ニューゲッタマ
〇シャア専用
〇マクロスデルタ
勝率 262/484
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/11(木) 06:43:39.12ID:exZ/6vA7
ガイアはグランドは別としてオープンから一年はそこそこ遊べて
二年目からは閑古鳥で絞り取って閉店みたいなやり方だからな
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/11(木) 10:34:09.55ID:MH+vT6fJ
南口のメガガイアもグランド期間はクソ出してたからな
グランド期間だけはマジ狙うべき
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/11(木) 17:44:31.94ID:J1BkZgo1
こっちのせいで明大前が大回収だわ
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/11(木) 18:57:34.94ID:cbhg1PON
他は見てないけど今日のジャグはひどかった
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/11(木) 22:35:47.23ID:medraxoz
ジャグ酷かったな⑥も入ってたけど①多数で後ヅモは不可だった
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/11(木) 22:39:39.39ID:WfwoGBwY
犬夜叉1台万枚と9000超え2台あったけどやっぱ犬夜叉壊れるとすげぇなw
カバネリは微妙だったわ…延長で交換出来なくて明日の券あるけど疲れたから明日良番取れなかったら交換してさよならコースかな~
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/12(金) 00:33:34.62ID:oMgH8HS+
8/11 メガガイア調布 グランド三日目
総差 約+190000
1台あたり +392
平均 6136G
◎モンキーⅣ
〇ギアス3
〇甲鉄城のカバネリ
〇犬夜叉
〇バーサスリヴァイス
〇頭文字D
〇デビルメイクライ5
〇シャア専用
〇政宗3
〇スーパー海物語IN JAPAN祭
勝率 238/484
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/12(金) 14:46:14.86ID:X9XpeV/3
今日ヤバw
クソ出てないやん
無駄に人がいるだけ
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/12(金) 14:50:37.72ID:X9XpeV/3
ついに本性出したな
もう近寄らない方がいい
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/12(金) 15:48:35.72ID:KZe9rQ/T
平日の今日でこれだったらマジで近づかない方が良いな
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:12.31ID:bGFbPs4P
これは酷い…
しかしグランドだからと理由を付けてバカが低設定ぶん回してるな
店側からしたら楽だろうな
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:52.51ID:p3h49BiR
>>170
中間が多いよ。
3以上確定出たけど捨てたよ、3,4だし
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/12(金) 22:55:38.31ID:Lkd0tmss
パチ、ユニコーンとリゼロ閉店間際に打ったけどリゼロは結構回った。それは良かったけど右削りすぎ。消化遅いと感じるレベル。outに3球連続入るとかボッタ店でもなかなか無い。
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/13(土) 02:18:16.26ID:iNHlagFa
8/12 メガガイア調布 グランド四日目
総差 約+255000
1台あたり +526
平均 6401G
十分出てると思うけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況