X



【かっぱ寿司】半額に食いつくスロプー登山家スレ16【絶対行かなきゃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001💩
垢版 |
2021/09/25(土) 08:58:31.59ID:VOFUd47E
💩💩💩💩
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 08:59:30.39ID:VOFUd47E
💩💩💩💩💩
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:00:23.88ID:pSX5Upt1
💩マン、おはようw
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:04:12.63ID:7+0IpHuE
明日はかっぱ寿司行くからスロ休みっすか???
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:06:10.70ID:rP7zb+o5
予約は夜で、まずは始発から並ぶんちゃうかw
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:09:08.11ID:9zgbs7PN
ここも💩しとくは
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:18:56.44ID:jDJVve6A
登山家より💩荒らしの方が下な人間なのがよく分かる
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:20:33.60ID:r67GTOGA
今日も結局打ちに行くんじゃねーかw
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:22:46.51ID:AuuxszEP
なんだよこの💩スレ

やめろよ💩
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:22:58.97ID:+1+2yi+6
登山家スレありすぎて草 
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:24:12.31ID:PS2GInJ2
人気者は凄いな、スレ乱立かよ
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:26:38.61ID:hPDVdf9/
>>9

💩うるさい
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:31:00.64ID:SuKGc1q+
気になるからスレ立てたくなるんだろうな、こいつに粘着するのが生き甲斐なのであろう
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:38:57.22ID:9e5R5IHz
おでは美形グルメだ👊バカタレ
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 13:37:04.37ID:3vcmd2+2
ニットを脱ぐとかっぱ寿司
0016ザビエル吉田
垢版 |
2021/09/25(土) 13:49:24.65ID:f7ee7Nq2
この漢のつむじ……
まるでカッパの皿のような輝きを放っておるわ
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 15:43:59.97ID:KHClQT6j
面白いなこのスレタイ
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 15:52:46.50ID:/+mZKDB2
バカだからバケ引くんですよって言ってやれよーw違うかw
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 19:52:49.86ID:tzxwXVLP
スレタイって意外にセンスいるんね
無事に下山されましたもセンスあるもんな
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 14:06:21.46ID:4iEi9WBx
かっぱハゲがカッパ寿司食べにいくのはいいのか🤔
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 14:59:12.03ID:gXEDySUt
いや緑豚には悪いけど、あいつが飯屋にいたら売上落ちるだろ。
パチ屋にいなくても見かけたら不快になるんだから、飯屋系であいつみたら食欲不振になるわ。

店でゴキブリみるよりきつい。
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 18:29:37.10ID:5mcIyh7/
  

【悲報】かっぱ寿司大混雑「20時間待ち」 [932843582]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632644945/

かっぱ寿司で「入店20時間待ち」表示 全皿半額キャンペーンで全国に大混雑、入店困難な状態に

回転すしチェーンのかっぱ寿司が9月26日、全国で数時間待ちの大行列に見舞われていました。
1日限定で開催されている“全皿半額”キャンペーンが混雑の原因で、中には1200分(20時間)
以上待ちの表示が報告されるほどの異常な混雑となっています。
  
200 ポドフィロトキシン(埼玉県) [US] ▼ New! 2021/09/26(日) 18:25:23.18 ID:eMWjKH8Z0 [1回目]
かっぱさんがかわいそう
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 21:01:08.73ID:BB8ktl7v
カッパハゲがカッパ寿司
豚が豚丼

共食いすぎるやろ🤔
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/28(火) 20:45:49.08ID:KhbHUkyf
鳥プロ半額弁当旨かったすか?
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/03(日) 23:38:42.42ID:M1JvcyVq
>>28
だれだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況