X



【エクス】墨田区のスロット事情★6【Dステ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:21:01.62ID:z8FJ+5cb
>>645
いや、ドツボにハマるパターンかもww常連しか気が付かんから、平日にやってほしいわ
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:21:31.65ID:z8FJ+5cb
あぁ、抽選機からジャンバリが聞こえてくる…。脳みそ溶けるわ
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:37:35.68ID:edfbooHx
>>646
こちらDステーションにいます🙇‍♂
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:41:14.92ID:z8FJ+5cb
>>648
並びどう?こっちは700くらい…
ほぼ最後尾ww
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:42:41.01ID:edfbooHx
>>649
170人ぐらいですね
錦糸町軍団長もたったいまスクーターで到着
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:46:50.62ID:z8FJ+5cb
>>650
えっ、すくな。ジャグ狙い?
そっち行こうかな
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 10:06:22.93ID:z8FJ+5cb
>>652
ファンキー最終日が熱いね
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 10:06:38.97ID:z8FJ+5cb
10/3かな
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 10:13:44.07ID:PHCyi7eW
最終日だっけ?
撤去前の該当イベントじゃない?
10月3日あたりに撤去なら卒業祝いの全6やるなら25日か30日かと30日は全体イベントだし、25日にやっちゃった方が店も都合良く出来るって予想なんだが?
まぁ何でも良いけどw
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 10:26:49.19ID:0K5nIO22
ばかじゃねーの
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 13:32:39.74ID:Mpmnl3XT
錦糸町は土日は行く価値ない、パチンコとか特に酷い。先週のじゃんじゃん来店の時だけ例外だった
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 15:11:31.12ID:NoiVwLf5
Dステは人選んで出し過ぎ
設定不問
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 15:14:29.04ID:NoiVwLf5
人がやめたらBIG3連
天国行きまくりww
笑うしかない。露骨。
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 15:14:29.87ID:NoiVwLf5
人がやめたらBIG3連
天国行きまくりww
笑うしかない。露骨。
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 15:39:10.52ID:8YF8075o
Dステーションファン感配ってる子マナー悪いわ
後ろにいたのか、開口一番
いらないですかー!?っておい周り気づいてないよ。
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 15:51:36.16ID:NoiVwLf5
>>662
木村祐一みたいな子ね
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 16:19:58.66ID:9jc65CC3
出だしはスーミラっぽかったけどゴージャグかな
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 16:39:50.22ID:6F1UFuoH
>>662
お前みたいにどうでもいい事に文句つけるのがいるから出玉よりも接客重視の店が増えたんだよ
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 17:18:10.29ID:37DRjmHa
Dステは今日1階にいた背低めの黒髪ショートの子がめっちゃタイプ
愛想よくて目がクリッとしててほどよい肉付きでたまらん
その子目当てでDステ行ってるまである、よく目が合うけど両想いかな?
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 17:29:41.46ID:zGtPkmKG
屁想いだと思うよ
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 18:11:22.44ID:NoiVwLf5
>>668
そういう好みの話じゃないww
抽選BOX持って後ろでドム立ちされても気づかんわ。木村似マジでホール向いてない。
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 18:54:18.40ID:zGtPkmKG
俺ジム立ちしてるけど
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 19:21:09.10ID:jzLzgOVB
>>668
両思いになれたらいいな。頑張って。
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 20:45:30.20ID:13P1n7vI
Dステーション様

本日41番の抽選番号で入場した糞貧乏ババア
9:59に列に入ってきました
きちんと見てて下さいね、即再整列って京葉道路歩道溢れないためにやってるんでしょ?その時間からokならコーヒータバコ吸ってから来る人増えるよね?
上で書かれてるけど当たり前なことができてない店員がチラホラいる。
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 20:46:47.79ID:13P1n7vI
木村祐一似はひでーよwww
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 21:28:13.75ID:37DRjmHa
同感だね、ただのヘタレやん
その場で言えないならこんなところでせこせこ書き込むなよ
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 21:30:20.62ID:BVZSES99
「南蛮ですか?」って聞かれて入れて欲しそうにしてたら「自分より後ろの人全員に確認するの無理なんで店員さんに聞いてください」って言うと良いぞ
基本最後尾に回してくれるけど結局は店員の裁量だからな
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 21:30:23.87ID:13P1n7vI
>>675
店員が列周辺にいなかったよ
だから入ってきたんだろ。
店頭に消毒1名、入口に台確保1名ぐらい
そこで言ってもプレー続行してる笛が吹かれない以上、わかってくれ。ネット弁慶でもなんでもいいけどDステーションの店員あのポーズするだけでだらしなくなってきてるから。
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 21:32:19.23ID:BVZSES99
>>678
いなくても言えよ それが無理でも入店後に厳しくしてくれって言いなよ ここで書くのは意味がないからせめてTwitterのリプだろ 匿名だからかもしれんがある程度直接言わないと何も変わらんよ
台確保券だけで着席してない台も多いからその辺も改善されたらいいよな
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 22:09:37.91ID:13P1n7vI
>>679
なんかすみません。
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 22:57:26.86ID:Mpmnl3XT
錦糸町の再整列唐突に始まるし声小さいから気づかないんだよなぁ、一回だけ気づかないで出遅れたことあったけど店員に言ったら自分で割って入ってくださいって言われたよw
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 23:19:46.16ID:37DRjmHa
分かりにくいのはまだしもイベ日とかまだ抽選してんのに再整列平気で始めるからなw
800程度流すのに時間かけすぎなんだよ誘導下手すぎ
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 23:28:04.44ID:LphseY5G
>>682
普通に勝ってるよ一人で打ってないから
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 23:46:06.41ID:BVZSES99
抽選中の再整列やるくらいなら開店遅れていいよな それやると割り込む理由にもなっちゃうし
なんにしても抽選4箇所なのに奥使わないかっぺが多すぎるから誘導しっかりして欲しいわ
待機時に歩道3列使ってるんだから抽選機も並びと平行じゃなくて垂直に置けばいいのにといつも思う
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 00:09:11.98ID:5s6VDxR3
とにかく店員が無能過ぎるのよね、初めて来た人は絶対抽選が終わってから再整列だと思うでしょ。それで後から店員に言っても実質放置だもの
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 01:07:30.59ID:/ASKe/FW
そりゃお巡りさん、毎朝ボールペンカチカチイライラするよね
無能過ぎる。客もわざわざ道路出て周りの目気にして草の中にゴミ放り投げるアホもいるし、ダサい(昨日鉄拳デビル打ってた茶髪)
並ばせればいい、捌ければいいと思ってるから
警察来たりこーゆーコメントあがるんだろ??
GOのときなんて雨の中2時間並ぶってアナウンスしてたからな、結局12時前に入店できたけど結構な時間並んだよね。
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 09:27:21.95ID:xedpAuNm
>>690
その茶髪髪が長い背が高めの若いやつか?
問題行動多すぎて各所で文句出ているが
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 09:37:05.34ID:/ASKe/FW
>>692
それ。咳はしてるし、ポイ捨てするし
軍団では無さそうだけどあれだけやりたい放題してれば目立つ
勝ってる負けてるは別で。
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 09:43:39.48ID:xedpAuNm
>>693
規模はわからんけど軍団だよ1日中徘徊してるようで確保したあたり台人に回させているからガーデンでもいろいろ槍玉に上がってるよ
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 11:52:53.76ID:TXkKcEeK
凸みは?
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 13:09:59.15ID:sIPBJR00
>>698
知らねーよ!
誰だお前
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 15:13:16.31ID:PVPq8jqs
>>699
そんなこと言うなよぉ
友達だろ?
少なくとも俺はお前のこと友達だと思ってる。
んで据置はあるの?ないの?
あるの?ないの?あるの?ないの?あるの?
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 15:23:10.97ID:sg8KvMcj
>>702
今日の全俺教えて
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 16:48:17.20ID:3gi6s7lP
絶対見ないから教えて
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 19:13:58.93ID:Wl3fW97f
Dステはわかりやすい
店員の数見ればパチ出す日か出さない日がわかる
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 21:16:41.12ID:qT9Na9fu
番長一台のぞいて全部プラス
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 22:36:05.19ID:FGCQl3BT
>>708
>>694で言われてる奴も角の番長打ってたな、
てかアイツ整形してるじゃんww顔見りゃわかる
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 22:46:46.75ID:qT9Na9fu
>>709
朝から打ってたのか?
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/27(月) 00:58:23.69ID:LFA/YiPm
>>704
おい、早く教えろよコラ
待ってんだけど
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/27(月) 10:26:43.27ID:9cc6tS8C
そいつスロットの打ち方キモすぎてやばかったわw手マンしてるみたいな打ち方
まあでもここに顔晒すのはまずいんじゃないかな
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/27(月) 11:48:02.86ID:Vc6H/Amr
>>715
その人秋葉原で打たないでずっと徘徊してる人だよ錦糸町にも来てるのか
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/27(月) 13:49:15.52ID:xdEBLOK1
ブサイクチンパンはヒノマルの末尾強かった時に台取りまで引き子にやらせて晒されてたな 秋葉原や新橋では一生徘徊してる
秋葉原のカスは出禁だからカツラ被って店内徘徊してる
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/27(月) 14:13:35.99ID:Vc6H/Amr
なんか今日弱くないか?
ブサチンは毒林檎の徘徊常連やね💪
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/27(月) 15:38:28.58ID:DhUmc6QQ
顔モロ晒しとかこのご時世にやるのはリスクしかないでしょ
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/27(月) 15:43:53.45ID:CpaqVReA
アホしかいない
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/27(月) 16:04:16.36ID:X/hDqLRZ
出禁の店に変装して入る方も相当なリスクあるけどなwww出禁って契約書にサインもしてるだろうから客として認められないし不法侵入扱いだぞ ゴトやらなくてもゴト目的で入店するのと変わらん
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/27(月) 18:59:44.90ID:tAcBesOp
>>729
契約書www なんの契約だよ誓約書だろ

それに台破壊とか訴えられるような事したならともかく出禁程度で誓約書書かせる店なんて無いし、そんなん言われて素直に書く方が頭おかしいわ
昭和のなんでも有りのヤクザ経営じゃ無いんだからさ
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/27(月) 19:03:35.63ID:LFA/YiPm
>>729
お前変装と同じくらいだいぶ恥晒してるよ。
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/27(月) 20:52:10.66ID:9cc6tS8C
そんなアダ名つけられたら二度と立ち直れない自信がある
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/27(月) 20:56:39.53ID:BikuRz4W
チンパン秋葉原だとずっと歩いていて打ってるのマジでみたことないんだけど今日何打っていたの?
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/27(月) 21:28:30.74ID:ZatEmB7z
Dステ、急に挙動悪くなるのやめて
あした行こうと思ってたけど、こりゃ綾瀬だわ
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/27(月) 21:33:18.88ID:LFA/YiPm
>>737
お前学生?
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/27(月) 22:26:25.07ID:ZatEmB7z
>>738
そうだよ!
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/27(月) 23:52:12.99ID:xSJJXY/T
dステ強すぎるねwファンキーイニシャルDバイオ7鳳凰全56におまけの絆並びとか見ちゃうとヒノとかジャックの軍団が勢揃いなのうなずける
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/28(火) 00:00:16.97ID:Mm155Kbn
>>744
あしたはやらないの?そのイベントみたいなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況