X



川崎駅周辺175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/22(水) 22:08:54.86ID:AF4itSnL
っで明日はリゼロのエミリアパネル打てば6なんだよな?
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/22(水) 22:12:16.12ID:dbArSV4V
去年も全6だったし今年も安泰
ぬらり軍団に取られるくらいならお前らに取って欲しい
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 00:31:21.65ID:uRIDjoa1
去年全6ってどこの話だよ。
そもそも9/23ならリゼロより確実な狙い目が毎年あるのに掴んで無いのか。
いや、見つかって欲しくないから話そらしてるのか。
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 07:34:54.49ID:VR+E/wEy
便所だろうとリアルだろうと専業が見下されない場所なんてないのになぁ
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 08:45:55.37ID:jJWSk4q2
抽選会場ぬらり激アツ会議「今日はエミリア生誕祭、去年リゼロ全456挙動で平均2800枚浮きだから今年も禅にかこつけてやるだろ〜w
あとはマジハロや麻雀、Aタイプみたいな少数台でリスク分散かな〜〜www」

いや、大声でばらすんか〜い
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 09:01:39.27ID:l2SeDAdp
>>748
70,80で食えなくて働いてる人いっぱいいるのに
若い奴どうのじゃなくて年齢的にも人生ラストチャンスだった4号機時代に
脳汁垂れ流して遊んでたから緒行無情で今ああなったんだよ
言っとくがこれから高齢化スタンダードで若い世代は頼れないから
同世代同士で生存競争は想像を絶する
若けりゃ幾らでもやり直しが効くけどあの年じゃ自殺するなら今日中とか早い方がお得
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 09:02:47.91ID:oZ0f65Ca
なんかもうそいつらガチで食ってく専業じゃなくて
ただのスロット好きのおっさんおばさん集団なんじゃないかw
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 09:04:23.99ID:oZ0f65Ca
まあ人手不足だし最悪AIやロボットで替えが効かない不人気な仕事ならできるだろ
トイレ掃除とか
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 09:29:21.55ID:ek0M9rCS
他人を見下さなきゃ生きていけない人生なんだろ
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 09:51:38.78ID:3Ji0YIsZ
働いてる=ストレスみたいな発想が中学生並みで恥ずかしんだよ


日頃から見下されて将来も不安でストレスいっぱいのクソ専業よりよっぽどストレスないと思うぞ
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 10:19:32.47ID:TMGVAeAf
ばばー
ヒモにしてくれ
その代り夜は頑張ります (*꒪ヮ꒪*)
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 10:20:13.25ID:uGIBbAk3
>>763
5087ラッシュ後温泉出てたから半分ぽいな
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 11:17:38.94ID:erqcy0DE
どうでもいいよカス
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 12:29:58.02ID:4NMS/jUH
楽リゼロ角2台パン激しすぎw
エミリアの誕生日だから感謝して貢ぐのが本イベントやぞ
なんで誕生日の女の子相手にカツアゲしようとしてんねん
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 12:31:02.07ID:8sF/g5fF
ZENはRe:ゼロフェイク1〜2台6を申し訳程度に投入
本命は新まどか5115の列が全6だね
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 14:14:26.76ID:3fBwtVL6
てんちょ「エミリアの誕生日?
凄いですね
それでなんで今日はリゼロの稼働が良いんでしょうかね」
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 14:46:04.55ID:USNCsII2
>>769
あんたゴージャグで5000枚出してたあんちゃんかい?
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 16:29:10.66ID:FEh/h2sC
楽はぬらり軍団の打ち子のおっちゃんの台だけ6 あとはあっても4
街はもはや言うまでもない
ピアのひとり勝ちモミね

てかヘッドホン君が普通にリゼロ設定狙いで6ツモって4箱出してんの腹立つw
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 17:19:45.05ID:ZFLp/RS6
エミリアの誕生日祝ってる店ある?
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 17:42:39.87ID:+LzSy6I8
蛙6入ってたよ
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 18:21:43.82ID:yLdPGSZG
エミリアとアンチョビの誕生日は祝われるのに、全く相手にされないアリアの誕生日

藤商事に全責任があると思います
くぎゅぅぅ
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 18:26:32.98ID:TMGVAeAf
虎にも6あったどー
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 18:43:00.11ID:q4CTGc75
ゴッドフォン君は番号付いてる箱を3箱位持って移動して打ってる事あるから、ツモって出したのか怪しい時あるから気をつけろ!
あの光景見てるとワザと店員に迷惑かけようとしてるんかなぁって思うわ
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 18:45:29.52ID:CwmU7xTV
楽さんエミリア生誕祭1台だけ6とかケチ臭いことせずに全6見たかったです
結局ぬ軍にエサあげただけだし抽選1番で角打ってる兄さん顔ひきつりながらツッパしてたぜ
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 19:29:21.70ID:3vGp9dhR
123456設定だろうね
右角は設定1だな
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 20:17:22.92ID:Iei8EIzX
去年と違って楽園グループ全体でリゼロは入ってないね
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 20:56:09.87ID:+kANxpc2
大都がオワコンだからなー
6号機で1台も面白い台作れなかった
政宗3くらいか
頭文字D、ガメラ、楽園追放、ギアス3と次々に「ここで引ければ!」っていう6号機でも地力感ある、かつ出玉のバランスも良い台を出せたサミーの圧勝
番3撤去されたら市場でのシェアが逆転するだろうね
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:46.21ID:V9Cg5+3N
大都も6号機一発目に鏡っていう完成度高い台出してきたりリゼロだってデキレがバレるまでは増台増台のイケイケペースだったし手探りの6号機黎明期に色々試行錯誤してくれた功労者なんだけどね
リゼロみたいに3戦突破が流行るってメーカーが勘違いして客が疲れてた所にサミーの頭文字Dからの台がしっかり刺さった感
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 21:45:04.33ID:291fYvMr
刺さると言えば街のリゼロに激アツ空き台札刺さってたけど誰も座ってなかったサーチマン対象の叛逆にも刺さってたけど誰も座ってなかった
あの空き台札は激アツ札じゃ無くて本当に空き台を教える為の札だったんだと最近分かった
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 21:49:25.81ID:98D2iH/P
5087番オールバックメガネおじ白鯨強いな
A天来すぎだから4だろうけどしっかり全部撃破して上向いてるな
リーダーに半分勝ち分取られて残りを軍団7人でノリしてるからおじの取り分1万も無さそうだけど
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 22:24:42.02ID:AkN9Voz9
5088楽しそうやな
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 22:37:05.70ID:Pzco4pp6
>>791
狙ってた台でも無さそうだし自分の引きで割以上に出してもほんとにほぼ取り分無しなら時間が無駄だと思わないのかな!?
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 22:45:05.75ID:PPKc8uHC
>>793
なんで適当に言ってることをまにうけるのか

天然バカ多すぎ
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/23(木) 22:52:17.50ID:WGseOd6+
お前等PIAは明日リゼロ設定入ってるから狙えよ
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/24(金) 07:44:27.22ID:oXyOh8rM
サミー台は6号機の中では面白いよね
まどか前後編とかデビルとか大量に入れてギアス1台みたいな店は
スロット好きじゃなくてただの金好きなんだろうなと思う
それか営業に騙された素直な子か
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/24(金) 18:11:45.88ID:RNeNatV2
楽園の夕方設定公開激アツLINE来た
新まどか(5056〜5060)
政宗、リゼロ(5083〜5087)
マイジャグ3(3064〜3068)

LINEきた瞬間に全台ぬらり軍団に抑えられたぜw
そのフットワークを活かせば仕事でも大成出来るだろうに
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/24(金) 18:44:45.52ID:XP71S0YZ
>>800
お前もアルバイト休みだったら行けたのにね
悔しいね
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/24(金) 19:44:42.82ID:uD7WtWte
京急ピアのバジ絆って前日の高設定台に座ればほぼ据え置きだよね?
みんな気づいてるのかな??
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/24(金) 19:48:19.24ID:DJqDuzNr
>>802
そもそも絆使うことが0ではないけど圧倒的に減ったからもう意味ないよ
毎日のようにニートが死んだ目して帰って夕方にはガラガラじゃん
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/24(金) 19:57:11.19ID:ee06Kk89
絆に限らずリゼロとかでもそのパターン多いけど朝取り合いだぞ
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/24(金) 19:58:20.53ID:eJgIFNZE
>>802
気づいてるけど、今日の2021打ってるニートとかが1〜2台のその据え置き台をバジキッズニートたちが取り合ってる地獄絵図ぞ
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/24(金) 21:15:24.80ID:WmBe8Yjw
ピークは6月、7月は人増えすぎて美味しさ半減、
8月からはお通夜なのに必死こいて専業が集まってぶっこぬかれて
月何回かたまに入るからそこでまた依存してぶっこぬかれる
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 00:37:04.78ID:gMOP3IAR
>>799
京急川崎
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 08:35:34.86ID:CK3HiKRh
今日はまど2だよ
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 08:42:16.36ID:sL+0gRk0
いや6だろ
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 08:53:24.88ID:pjpWUEGF
みゆきいる?
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 08:54:28.44ID:Vz0Da7tJ
オールバックのパチスロ生き字引が面白いな
ちょいちょい間違ってるのに得意気

あの土偶は軍団員の息子?
まだ若いのに今の時代から染まらんでも
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:02:02.97ID:o8rvadzv
アキバってロン毛のメガネのチェックシャツのやつ?
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:10:20.68ID:0K5nIO22
いや、ロン毛のメガネのチェックシャツのやつだよ
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:25:25.72ID:Gb5KuANs
>>811
ください
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:26:52.17ID:RSM3Oklc
ヌラーシュ今日はバイオか
隣があの姿勢に困惑してるのウケる
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 10:21:27.32ID:aIjDuZBP
https://imgur.com/a/lfyLYdQ

ヌラーシュこの姿勢で稼働してるけど逆に疲れないのかな
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 14:02:33.63ID:hI9FiAr+
今日、弱いな
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 21:26:56.84ID:9KpYW+0R
拉致「全力で『接客』を頑張らせて頂きます!」
だそうです。
なんかこの店はズレてるよな。
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 21:33:28.93ID:ySRl7pAX
京急もどこが10割営業なんだろうな
このグループは本当にやばい
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 21:51:35.48ID:x+jbJAmc
>>821
10割営業するって告知してたん?
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 00:14:37.11ID:CZpbzI/8
超絶バケ先行台即キープのエナ小僧は大勝ち出来たのか?
グラフ見る限りお前もハマって撤退したみたいだけど
合算もバケも信じられないよな〜(笑)
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 02:12:29.09ID:5HiG6FNv
楽のマイ島常連ジュゴン見たいな禿げおじさん昨日は居ましたか?
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 09:10:57.65ID:coev7fxd
高設定が打ちたいなら
ぬらりのデカマラにおねがいしなさい
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 12:20:21.47ID:wFL8WncC
昨日五時半頃銀ピアゴージャグ2089番台で860G放置を
1261Gでバケ…嫌な汗出て吐きそうになった
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 12:29:20.00ID:1Jpfjscl
ガセの少ないGPLだから行くか悩んだけど
日頃の街の行いを考えて行くのやめておいて正解だったな
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 13:12:29.26ID:sIPBJR00
まぁお前の行動はほとんど不正解なんどけどな。
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 13:39:40.35ID:1Jpfjscl
即レスで毎日つまらない挙げ足取りするお前みたいな人生じゃなくてよかったと思ってるよ
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 13:40:29.29ID:fp1nfxi1
俺昨日ガイアで8マンも使ってしまった。
全く何も起こらなかった。
あそこはやべー店だよ。
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 14:04:07.64ID:Xu4YSVGv
害と拉致で金を使う人が信じられない
80過ぎのババアに欲情する人以上に信じられない
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 17:18:20.60ID:3gi6s7lP
誰だよ第三停止ボタンに臭い玉つけて帰った奴
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 18:11:41.53ID:ukU7RxK4
京急本日も3台並び7箇所どころか1箇所もなし?
毎日約束破りを約束してますww
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 18:15:13.50ID:coev7fxd
ぴあ系に期待してる層が分からない
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 18:15:14.40ID:Su9hunQy
ぴあ系に期待してる層が分からない
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 20:14:49.74ID:PNB7SK2y
ぴっ、ぴっ、ぴっあ、ぴっぴっあ
Show me〜Show me〜♪
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 21:03:29.44ID:SaGAxt5L
頭 ラリオ君
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 21:24:30.80ID:67rVXlDq
未だに〇台並びがーとか言ってる奴いるのすごいよな
まともに守ったことなんて一度たりともないのに…
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 21:39:35.81ID:1Jpfjscl
一時期一瞬だけど守ってたけど何見てたの?
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 22:37:48.21ID:GlaVP+mA
川詐欺
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/26(日) 23:28:55.50ID:K5WKwkl2
ぬーさん楽で流す時にチラッと貯メダル数見えたけど14万枚あった
凄いわね
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/27(月) 00:17:46.97ID:EiaE29Z6
出禁全没収のリスクあるのに等価の店で溜め込むのはなぜ?
非等価無制限で子分に減資渡すなら分かるけど
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/27(月) 00:26:54.48ID:UPdiqSBa
川崎楽で4万枚貯メダルあるけど、めんどくさいから換金してない
仕事してるしゲーセン感覚でやってるからね
溜まってく感じがクセになってるのもあるw
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/27(月) 00:27:57.06ID:IJOKyPPV
>>845
子分たちでも5-10以上入ってるのばっかなんだから
ボスならそれくらいは余裕で貯まるでしょ
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/27(月) 05:55:19.69ID:t/iMWE2t
>>846
楽は出禁になっても換金はしてくれるよ
その日の分も
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/27(月) 06:01:44.02ID:uCCtRsu/
ヌラリが換金してるとこ見た事ねーもんな
等価で貯玉して利息も付かないし潰れたら現金パーだしリスクしかない
蛙みたく非等価再プレイ可ならやる意味あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況