X



池袋総合スロスレ207
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/27(火) 09:07:53.02ID:lY2/0x/t
原則として950が次スレをたてるようにする 
・もし立てられないならその旨を伝えてスレ立ては早い者勝ちで立候補制とする 
・スレ立ては950を消化してからすること 
・スレタイは「池袋」という文字が入っていればOK
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/02(木) 09:19:37.04ID:mjdbDY3C
マルハンモンキー全じゃねーの?
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/02(木) 19:10:25.30ID:2+pFH3B4
たまには出さないとな
番長も出てたし
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/03(金) 07:55:41.52ID:5ymI0C4W
>>852
番長と言えばヤスダ
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/03(金) 08:53:48.86ID:8A+b2FmO
今日安田祭ってまじ?
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/03(金) 09:04:53.49ID:+1fZ8Q0b
3台並びで4.5.6
ヤンダの本気祭、本日開催…
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/03(金) 15:27:59.60ID:qOetpqzO
本気より多少控えめだな今日は
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/03(金) 16:53:19.13ID:iF6hoFza
ヤスダ
末尾は無し
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/03(金) 17:21:34.91ID:yAT7tuyp
大山軍団うまうま
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/03(金) 18:25:13.08ID:yAT7tuyp
安田たりほーw
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/03(金) 18:25:22.44ID:yAT7tuyp
ヤスダ全
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/03(金) 19:10:36.36ID:cKI+wFDU
今日楽園の入り口まで行ったけどやめてはなまるうどんでサラダうどん食ってヘルシーな昼食取って買い物して帰ったわ
俺の勝ちだ!!
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/03(金) 19:31:05.51ID:t3LAyZFY
>>861
花丸ヘルシーか?
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/03(金) 23:35:15.27ID:keIqUuhj
楽園マイ全6
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/04(土) 22:19:07.01ID:ypRsDvQO
楽のハナビ角台ずっと6なのかな
25000枚出てるやんけ
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/04(土) 22:19:54.15ID:ypRsDvQO
今日は旧ハナビが全なのか
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/04(土) 22:20:46.52ID:FbzLmDh6
うるせー馬鹿
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/05(日) 05:17:21.03ID:HPMoICfM
安田頂上!
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/05(日) 05:17:33.80ID:HPMoICfM
楽園上昇!
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/05(日) 05:17:49.13ID:HPMoICfM
マルハン好調!
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/05(日) 05:18:05.79ID:HPMoICfM
ジャパン上々!
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/05(日) 05:18:22.97ID:HPMoICfM
安田登頂!
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/05(日) 05:18:40.64ID:HPMoICfM
王者の登場!
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/05(日) 14:05:22.44ID:L9DLQQOf
楽園ビーハナくそでてんじゃん
っぱ楽園よ
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/05(日) 14:06:19.07ID:L9DLQQOf
さすがやな楽は
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/05(日) 14:07:15.07ID:L9DLQQOf
楽園ゴージャグ全
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/05(日) 15:54:07.01ID:RWnBftGx
以上、楽園店長でした
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/05(日) 22:45:21.94ID:SJUBcjCs
フォーはゴミ
楽園は神
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/05(日) 22:52:48.60ID:kEPcbye8
甲子園の閉店っていつ?
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/05(日) 23:12:39.39ID:77l+ZMme
>>878
ないよ、パールの話し?
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/06(月) 15:22:24.47ID:WehJMQBm
フォー番長やらジャグラーあと僅かだけどどうするん?w
ジャグラーなんて境でゲキ弱いイメージだから導入するだけ無駄やぞw
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/06(月) 15:24:14.66ID:mN9AIkiM
5号機終了とともに閉店コースが見えてる
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/06(月) 15:25:34.07ID:mN9AIkiM
4はみとやだろ
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/06(月) 20:10:35.61ID:v5S1VXio
甲子園みたいに
6号機に切り替わった時点で
閉店がほぼ決まってるような店って
従業員とか、どんなモチベーションで
働いてるんだ?
そもそも設定入れる必要がないだろ
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/06(月) 20:32:44.19ID:qf+heoRe
>>883
6号機性能いいだろ、設定は軍団のため
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/06(月) 21:13:55.49ID:diK4Q0Sn
どうだろうねー
客数減るのは間違いないけど5号機なくなったらジャグラー中毒は6号機そのまま打つだろうな
いろんなホール見てもジジババでさえも6号機ジャグは体感レベルで一撃性ないのわかってて触りたがらないからな
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/06(月) 21:33:24.35ID:R7Gx4ys4
>>885
フアンキーとマイの6号機見てからでも良いんじゃないか?
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/06(月) 21:59:32.68ID:v5S1VXio
確かに今は5号機のジャグラーが
あるしアイムだけだから不人気だけど
世の中に6号機しか無くなったら
どっちみちジャグラー打ちは辞められず
そのまま、そっちに移行するだけか
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/06(月) 22:02:36.13ID:v5S1VXio
マルの新台アイム
5500枚出てるしな
結局は6入れてないから出ないだけで
6入れりゃジャグなんてエクストラモードだろ
5と6は公表より大幅に設定差があると思ってる
出ない6を6と認識してないだけかもしれんけど
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/06(月) 22:16:23.72ID:mN9AIkiM
>>888
まあ安定はしそうだからジャグリストは益々ジャグに没頭するんじゃないかw
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/06(月) 22:40:33.44ID:qoW5cR4H
そう簡単な話しじゃないよ
5号機ジャグも6号機ジャグもスペックはほぼ同等
なんなら6号機の方が若干上
なんだけど、ベースが上がって遊びやすくなった反面
低設定域の1000枚2000枚突破率は遥かに6号機が劣る
ゴージャグやファンキーなんかは5号機だとたまには設定1でも2箱積んで遊んだ気になって帰れるけど
6号機基準だと設定1で2000枚は月1レベルのレアケースだよ
いくらジャグラー中毒でもそんな状態では飽きてくるし
多少収支も気にしてる若年性もこんな金にならんギャンブルからはドンドン離れていく
高設定なら6号機でも出るよって話もあるがそれは当たり前
しかし店側目線で言うと客足減ってる上にコイン持ちも機械割も若干上がってるので
低設定で回収も今より難易度高くなる
そんな状況では高設定増やせるわけもなく良くて今と同じ設定ベース
ゆくゆくは高設定入れることさえ難しくなる
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/07(火) 00:10:52.80ID:YGWBk56d
4号機の頃の池袋界隈は中華がガンガン金突っ込んでたけど最近はどうなんかね
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/07(火) 00:12:10.08ID:sHVwCyAv
その頃の中国人はチャイナバブルで帰国したろ
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/07(火) 00:56:17.61ID:8+CSBWwy
>>890
というか、楽とか見てると6号機に設定を使わないことがデフォルト過ぎて、客も5号機に座るよね。
6号機だと低設定の場合、朝座ったら動けなくてそのまま4。
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/07(火) 00:59:27.87ID:8+CSBWwy
>>892
そいつらの娘が留学して来ている。
いい声で喘ぐんだ、コレが。
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/07(火) 01:01:00.33ID:IgYtdxD0
>>894
ジャグか!ってぐらいペカるw
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/07(火) 10:42:33.15ID:R4W/bMfq
北池の支那タウン
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/07(火) 12:20:57.66ID:u4B/jcfq
結局ここのゴミって登山家さんに嫉妬するだけの人生だったよねw
ネットでこうやって弄り倒すしか出来ずに登山家さんの快進撃を止めるには至ってないんだからw
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/07(火) 14:11:54.61ID:pIob9t8U
>>897
うんうん
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/07(火) 14:12:20.55ID:pIob9t8U
エベレストの王様
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/07(火) 22:22:52.89ID:B0z8xLPb
アラジンにいる雑魚専業が末尾7で負けてるのを横目に登山家こと吉田武臣へ半年ぶり以上のアラジンにきてエウレカAOで4000枚だしてタコ勝ち。新宿にいる全スロッターの頂点に君臨する男。
9/7現在でピンなのに40万円勝ってる。誰も真似できない男
都内のピンパチスロ生活者で最も勝ってる男は確定。
7日で40万勝てるピンの専業は誰一人いない
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/07(火) 22:33:45.05ID:sHVwCyAv
>>900
うんうん
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/07(火) 22:34:06.58ID:sHVwCyAv
チョモランマ最高
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/07(火) 23:06:10.20ID:iGKh5wkR
なんかあったか?来
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/07(火) 23:26:23.77ID:9IwsVGo2
>>903
バイオハザード以外カスじゃん
ハナもジャグも50分の1で3,000枚とか草
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/07(火) 23:59:48.50ID:sHVwCyAv
>>905
バイオ全?
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/08(水) 05:39:58.35ID:67FR1JU8
楽バイオ全
今日も置き多数、
明日も多分バイオ全
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/08(水) 05:41:58.28ID:67FR1JU8
楽は新台の6号機は何日か置き多数
月日ゾロ目が中1日だから
5ぐらいなら置きまま9/6-9まで。
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/08(水) 07:46:48.75ID:tkdJH0Q3
うまうま毎日 バイオやる
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/08(水) 08:25:38.35ID:9nW1Z9et
キーファン嘘つかないアル、
毎日バイオ、
永久バイオよー
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/08(水) 08:29:00.65ID:tkdJH0Q3
やる(*゚∀゚*)やる(*゚∀゚*)
今日もやる
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/08(水) 08:39:31.04ID:9nW1Z9et
>>911
はい、
100kお持ち帰り確入りました、
キーファンATM DASH
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/08(水) 10:39:51.79ID:VZUR8dX6
池袋じゃない隠れ良店来たら本日13時閉店のアナウンス流れてクッソワロタ
イカれてんだろ
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/08(水) 12:04:00.73ID:8xDsm+Ge
>>913
遅番の人達が全員陽性で出勤できないとか?
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/09(木) 10:53:10.47ID:jtd6q12j
>>914
くらすた?
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/09(木) 13:25:05.11ID:l+soAafE
安田行ったやつアホだなぁ。空き台多数じゃないか。
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/09(木) 14:48:19.28ID:nU6GqjMk
やすだ出てないの?
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/09(木) 15:16:30.72ID:MiKkKlqt
>>917
ライバル減らしだよ
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/09(木) 15:17:06.07ID:8hl79rIm
全然出てないけど、設定関係ないから人が変わったりとかしたら出すと思う。
朝から行ってるやつほぼみんな死んでるっぽいよ。店の前でタバコ吸ってる奴らが話してた。
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/09(木) 15:27:37.20ID:OPemrdrM
ヤスダ出てないけどマルハンよりは全然いいけどな
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/09(木) 16:06:39.32ID:GDSjYmC1
>>919
番ジャグでてるがな
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/09(木) 18:28:40.02ID:l+soAafE
昼過ぎ見た時ジャグラーお葬式だったよ。時間帯じゃね?ある程度金突っ込まないと出さないだろそりゃ。
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/09(木) 18:57:56.05ID:XrHV+oRW
>>922
だから今祭りだって
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/09(木) 21:26:44.71ID:cz0AU9wy
ジャグの5.6はジャグ連が長い
履歴に7連以上のジャグ連があれば
チャンスだよ
とにかく一発のペカリで5連くらいする
そうなるように作られてる
ボーナス確率が高いから連チャンしてる訳では無い
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/09(木) 23:01:27.20ID:qGMcuwzr
>>924
うんうん
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/09(木) 23:06:05.86ID:XR3W3oAX
>>924
大丈夫か夏休みは終わったぞちゃんと学校いけな
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/09(木) 23:06:44.10ID:qGMcuwzr
>>926
リモートだろ
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/10(金) 00:26:29.38ID:er8ENPFo
安田、前日から抽選券キープして朝打ってたやつ泣いてるだろうなぁwww
どんまい!
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/10(金) 03:15:54.48ID:pr4u2dpn
>>928
いや
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/10(金) 08:08:57.18ID:uiajkIXX
やすひどかったみたいね。
出てる台は人が変わって速攻当たってるか、30000以上使ってる台。これでまた客が飛ぶだろうなあ
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/10(金) 15:44:01.20ID:/1//QzQO
>>930
なにそれ、怪しいって事?
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/10(金) 19:04:46.97ID:pr4u2dpn
注射ジャグ
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/10(金) 19:34:57.92ID:v8QZqNI4
ヤスダのジャグはBIGに偏って
強烈な出方をする時がある
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/10(金) 20:42:22.57ID:uiajkIXX
あと、安田のジャグはMのようなグラフを描く時がある。それこそ、3000枚一気に出て、全部飲まれて人が変わって一気に4000枚みたいな。
だから、有名ライターとかが名指しで批判をした。
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/10(金) 20:47:12.52ID:ziU57Rz8
むしろ安田しか出てないんだが?
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/10(金) 23:42:34.35ID:v8QZqNI4
甲子園のアイム5000枚出てるけど
どうして朝からあれを回せる?
初当たり350だし
自信なきゃ回せないよね
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/11(土) 00:10:04.90ID:PKa8T8ka
>>936
おんなじ常連が毎回アイムの6ツモってるならそういうこと
毎回違う人がツモってるならたまたまかもしらん
小さい店ってスロ上手い奴が勝てるわけじゃないよ
スロの上手さよりも店員とどれだけ仲良くなれるかだから
これは違う店の話しになるけど
甲子園と同じくらいの規模の店でよく勝たせて貰ってた
店員と話すようになると次の日どの島に6が入るのか
今日の6はどこだったのか、6が凹んでた場合据え置きの可能性があるのか
そこら辺会話してたらヒントらしき返答はかなり貰えるからね
日によっては当日も何かしらのヒントもらえたりするし
朝一並んでる段階で既に他の客より数倍有利なもんだよ
甲子園がどうなってるかはわからんけど
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/11(土) 00:22:07.16ID:9C7QYP90
>>933
なるほど
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/11(土) 00:23:35.24ID:9C7QYP90
>>936
データと示唆じゃん、常連ならある程度どこに入るか判るだろうし
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/11(土) 00:30:59.66ID:HYpm+67h
甲子園の示唆って基本的に機種指定だけだよな
ジャグラーはマイジャグとゴージャグとバラエティでほかにあったっけ?
アイムってことはバラエティってことだから20台くらい?
常連でも20台くらいの中で朝から毎回ツモってんなら確かに不自然だね
今データ見る限り今日出てた台は前日前々日凹み台ってわけでもないし
っていうか3日間のデータしか見れないけどそもそもほとんど回されてない中で今日ポツンと6ぽいのが朝から回されてんのは違和感あるな
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/11(土) 00:50:38.75ID:NIuJb0fc
行き当たりばったりでほじくって手出してる養分思考の考えで草
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/11(土) 01:45:13.36ID:9C7QYP90
甲子園の常連はうまいんよ
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/11(土) 08:09:01.23ID:J8Ab1YfS
甲子園は癖あるからな
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/11(土) 09:37:55.31ID:fdyaPQ63
>>940
ほとんど回されてない台の設定なんて分かるわけないし全台6だった可能性が
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/11(土) 13:11:08.06ID:B38cbfJ0
>>944
全6?マジ?涙
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/11(土) 13:12:02.60ID:B38cbfJ0
アイムだっけかw
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/11(土) 14:31:33.03ID:Ov8XeyGw
甲子園で毎回6ツモの茄子とロサは引退したの?
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/11(土) 15:16:48.46ID:+3ljuaSo
>>947
いるよ
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/11(土) 16:51:02.43ID:HYpm+67h
甲子園で全台系はやらないよ
やらないってよりやれる余裕ないと思うよ
仮にやったとしても常連が全台確保して終わるだけだし
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/11(土) 17:36:44.02ID:b3DxI/B4
>>949
だな
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/12(日) 19:37:13.95ID:wTTEPV8H
ここはもういいかな209を3つ作れば
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況