X



川崎駅周辺174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/13(金) 22:19:01.09ID:yINjdDSY
京ピの8:50分BOTの店員って有名人?
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/13(金) 22:19:23.64ID:wxBDknBL
>>732
拉致はとりあえず稼働あげたかったのか知らんけど入る場所固定して、引き子黙認みたいにしてたからな
あれじゃ引き子使うようなクズしか集まらなくなる
本当、店長が無能すぎる
あと、ジャグ殺すと見える履歴の見栄えが悪くてとりあえず来たような人も避ける
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/13(金) 22:24:52.73ID:ezlA/8yG
お陳ぽ♪お陳ぽ♪陳ぽこ軍団♪
自己管理能力無くて豚みたいにだらしなく太ったおカッパデブのタラオだよ♪毎日お陳ぽ舐めるの大好き♡
徘徊ゴキブリ達の汗臭いお陳ぽ毎日給料渡す時舐めてるよ♪
タラオ♪タラオ♪タラオ♪おカッパ頭のタラオだよ
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/13(金) 23:24:57.84ID:nDx/Jmf+
>>751
じゃあお前が店長やってみろよ
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/13(金) 23:30:18.80ID:BXnVoovZ
>>753
依存症のクズみたいな奴が大半のパチンコ屋の店長なんて今やりたい奴いないだろww
お先真っ暗だし、生産性皆無じゃん
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/13(金) 23:33:27.27ID:p8e9oECQ
競輪オートのWIN,,TICKETキャンペーン中 
始めたら1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに  
EORU’’,,’’’,,FDT2を入れて1000チャージすると 
2000 3000 5000 50000もらえるよ
3000以上は53%以上 
8月15日まで
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/13(金) 23:43:31.04ID:24X+gAoS
>>754
そういう気持ちで店長やってるやつの方がどうみても多いけどな
ベルシティの子供店長なんてその典型でしょ
ああいうのが店長になるとスロットに関心がないから数字しか見なくなる
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/13(金) 23:45:28.62ID:nDx/Jmf+
じゃあ文句言うなよ依存症共
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/13(金) 23:49:34.71ID:2/D0541e
>>757
お前の頭の中もPIA一色じゃねぇか
このファッション野郎
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 00:31:55.03ID:+ihBBa1G
>>756
プライベートでも打ちに行くようなスロ好きが店長やってるけど会社の方針で設定使えないような所も多そうだけどな
まぁ、街と拉致はどう見ても客としてまた来たいと思うような設定の入れ方じゃないとは思うけど
街と拉致なんて自分が客としては絶対来たくないと思ってそう
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 00:46:00.90ID:CVzx580f
そもそもまだ京急以外いってるかすいんのかよ
今はパチンコの時代
スロットはもう忘れろ!
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 01:12:20.00ID:3rXVj4Ui
掲示板やYouTube等で遠隔操作はありませんと言っている輩は大半が業界サイドの火消し役です。

殆どのパチンコ、パチスロライターも遠隔操作はどこの店でも日常的に行われているという事実は知っています。

ただ彼等はパチンコ店から仕事を貰っている立場上、それはタブーであり決して公には認めません。

以下、パチンコ店のからくり

初来店の客はまず店内に入ると勝手に顔画像撮られます。(顔認証システムを導入している特に大手企業)

で適当なあだ名をつけられ画像と共に顧客リスト入りします。

初回は客にトントンで終わらせるか勝たせる店が多いです。(初回負けた客は店に悪印象を持ち二度と来ない事が多いため)

かなりざっくりとパチンコ、スロットのからくりを説明すると店が管理ソフトから台に遠隔信号を送り客を意図的に勝たせないと殆どの台はハマり続け客が負ける設定になってます。

新台導入時、台の検定を行なっている組織が元警察官僚や元政治家がうじゃうじゃいる保安通信協会。
なのでパチンコ店の不正を体感的に感じて警察に通報したところで一蹴されますのでしても無駄です。

パチンコ店の出玉操作を行っているのは経営者の身内や会社の役員(エリアマネージャー以上)の場合が殆どです。

有線と無線があり、有線の場合は普通にパチンコ店の一室で遠隔操作を行なっています。
(無線はどこでも可能)

勝たせるのは主に初来店の客、女性客、お年寄りです。

働き盛りの20代〜40代くらいの男性客はほぼほぼカモにされます。

業界の裏側のほんの一部ですが全て事実です。

これでもまだあなたはパチンコ、スロットを続けますか?

あなた達が落とすお金は店の維持費や経営者の高級外車に変わり、パチンコメーカーやパチンコ雑誌、パチンコ系YouTuber、換金所、保安通信協会等への仕事に変わり、関係各位への賄賂に変わります。

残念な事にこの世の中は巧妙な嘘に覆われていて情報弱者が損をする仕組みになっています。

パチンコ、スロット、その他ギャンブル全般、自身でも情報を集めそういった類のビジネスのからくり(裏側)を知ってください。

本当にただただお金と時間の無駄なので止められる人は一日も早く止める事を強く推奨します。
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 01:32:55.60ID:0Oeq8RqM
遠隔云々の殆どは妄想が酷過ぎて頭イッちゃってる人の戯言だとは思うが
商売として成り立っているという事は必ずトータルで客が負けるようになっているって事だ
それを肝に銘じて勝負に臨めばいい
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 02:03:24.03ID:26ZL/iwt
設定1が必ず100%以下なんだから勝たせないのは簡単だろう
小学生でもわかるぞ
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 02:07:02.61ID:s2qe8SVE
>>759
鐘はわからんけど、拉致は本当にわかってなさそう。
鐘は公約どころか56すらほぼ皆無だったから入れたくても予算無い感じだけど、拉致は普通に6も使ってた。
公約守らなくて6使うより公約守って45使った方が集客できる。

サラ番、鏡とかにそうするよりアイムでもいいから普通はジャグにも散らしたりして見栄えを良くした方がいい。こんなの普通に打ち手でも理解できる。

なのにデータから一目瞭然なジャグにもベタピンて、なんで?ってなる。

個人的には復活期待してただけに残念。
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 05:35:43.05ID:8O6BzWJq
500G光らねえ
隣も誰も光らねえ
おっとやっとピカった
隣もピカった。トナラーぬらりひょんも光った
なんだか周りが騒がしくなった

こんなんが毎回だからなー
ヲカルトの自然現象なんだろうけど
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 08:21:02.97ID:K65HBw/D
>>767
チェレンコフ光のこと?
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 08:53:56.40ID:nDhEsloy
禅卍とかって取材の結果見たけど楽のまどか 9/9台対象って機種で全じゃなくて列でやってんのかよ
なんかずりーなw
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 09:03:32.29ID:MJeRyT1Q
ずるくはない。公約が明らかにされてないから
公約は守る楽がそうやってきたってことは、ZENとは違ってZEN卍は列で全系の可能性があるということ
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 09:09:55.94ID:wSjSewMj
公約守らないのは論外だけど
6がないのも論外だし人は飛ぶぞ

そもそも公約が全56とかなのに4混じる時点で公約守ってないし
6号機の4なんてストレス溜まるだけだろ
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 09:48:00.04ID:wSjSewMj
銀柳、今日が始まる前から明日の煽りかよw
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 10:10:32.59ID:K65HBw/D
>>772
お前暇なの?
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 12:01:51.14ID:+H0xtmjw
貧乏人は忙しいんだな
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 12:13:07.15ID:1UBhNMGW
>>774
自己紹介乙
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 12:18:01.76ID:3SMTk7j9
そんな書き込みしても俺の資産状況は変わらないけどね
自己満足したか?
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 12:18:44.15ID:1UBhNMGW
>>776
貧乏人 w寝てろよ虚しいから w
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 13:26:18.68ID:wLXct+FP
楽昨日のバキュン何処だった?
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 13:52:25.22ID:RxABZnmO
>>779
サムライガールズ3台から隣のリゼロ2台までの機種またぎ
朝イチからぬらりひょんグループが占拠してぶん回してたよ
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 14:30:07.66ID:OM+wU+Fn
他には?

今日は大都機種が熱そうやね
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 15:17:01.05ID:1+nWhJ7U
>>759
マイホがまさにそれ
平間みたいなショボい地域だけどスタッフみんなスロット大好き
平均年齢は40近いけど休憩時の話題はスロット、アニメ、ゲーム、漫画、ウマ娘。
こんな最高に恵まれた環境で俺も店員やりたかった
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 15:24:17.63ID:yVYYdUk2
>>783
プレストだろ?
あそこは店長はじめスタッフ一同がお客様の目線でどうすれば喜ばれるか何を打ちたいかどの台の最高設定を打ちたいかと日々研究してるからな
イベント、特日、取材日、週末
それぞれに合わせた狙い方や機種寄せ、末尾等いつ言っても楽しませてくれる
こちらもそれに答えるために日々のデータ取りして
因みに私の場合は兼業ですけど今年ここだけで+61万
基本ガチの立ち回りだけどいわゆる趣味打ち、そんな趣味打ち機種にも設定が入るんでこの結果です
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 16:35:38.48ID:O4jYMN9L
拉致12時オープンで行ってみたんだけど
見える範囲で朝一天井一直線が8人程居た
んで200枚いかないぐらいで終了
いくらなんでも全体の設定低過ぎる
店側からの死ねってメッセージを受け取ったわ
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 19:21:44.88ID:K65HBw/D
>>790
お前の頭の中にあるだろ
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 19:33:02.30ID:+H0xtmjw
>>791
1日張り付いて逐一突っかかるお前やばいな
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 21:04:10.84ID:+rO/YAPe
今日の街の禅ってガセ?
明日の蛙とのコラボでジャグとまどか新編全6っぽいから今日は回収だったのかな?
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 21:20:10.96ID:0C4SiAil
>>758
ファション野郎とは、おぬしオモロぃなw
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 21:44:59.84ID:fUSZEhmz
拉致、いつまで空調点検の時差オープンやるか見もの
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 22:00:06.68ID:QdtUmZIv
ほんとそれw
どんだけ空調直せねーんだよwww
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 22:12:15.51ID:tBdpDt8Z
>>793
初日はベル、セブン共に叛逆全6の気合いの入れようだったから今回も期待できるね!
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 23:39:53.99ID:H3dsRGjW
まともな職についてるか、同居してる人がいる人は今くらいパチンコ屋行くのはやめとけ
並びからとかいつコロナに感染してもおかしくないし、感染して周りに迷惑かけたら絶対後悔するぞ
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 04:29:39.76ID:hPK5nVu4
>>799
パチ屋は1番感染力が低いからな
まともな人はそんな事分かってるから
自己防衛できてればいいし、なんならワクチン接種したならもう動いて良いんだよ
いつまでビクついてるんだか
イギリスなんてとっくに全面解除だぞ
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 07:54:35.40ID:mQy3gBJP
パチ屋が一番感染しない?どこのデータ?
それから、まだ緊急事態注文なんだが
バカなの?
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 07:54:59.85ID:mQy3gBJP
緊急事態中
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 08:08:51.61ID:FMk5uW6i
もうどこなら安全ってフェーズはとっくに終わってる
ワクチン接種済みを含めて感染しても構わない奴だけ出かけりゃ良いんだよ
少しでも気にしているのにパチンコ屋は安全とか未だに言ってるのはただのアホ
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 09:32:10.09ID:RptcLOgr
そういう奴に限ってパチ屋行ってるからな
並んでる最中にぶつぶつ文句言ってそう
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 09:45:14.39ID:rHo/Fnpf
街まど4全6っぽいな
両隣でカードタッチまどか出されたしこれで挟まれてる俺の台が1だったら泣くぞ
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 11:39:32.91ID:N7ZyGfS8
楽園で景品交換やたら長いやついると思ったら画面表示に大景品700個交換でテーブルに景品山積みになっててびびった
客はスーツ来てる若い2人組だったけど何者?
役職2人くらい来てたし軍団の親か893かな
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 11:43:16.80ID:ZwTKGbNs
街でモミハゲが朝一末尾8の台打ってて相変わらずの立ち回りで感動した。
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 12:07:03.54ID:SNYsxScU
末尾7だろうに。アホだなぁ
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 12:39:03.25ID:cnj7j4g9
楽は等価だしそんな溜め込む意味ないよな
ってことに今更気づいた人か
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 14:26:12.15ID:USEzcNXs
盆の日曜に期待したやつおりゅwwwwww?

私です
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 14:52:21.31ID:fiKHLzs6
蛙もベルも何がクソかって、あれだけ取材入れてても、3つの取材まとめて一つの機種で終わりだからな
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 15:21:48.72ID:NpWAfTzw
>>820
蛙は叛逆っぽいけど街さんの対象はどこ?
また35かブラクラ全4かな
モミハゲ半泣きで末尾8打ち散らかしてんぞ
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 15:51:13.02ID:DxotVt+7
モミーも落ちぶれたな
デスマスクと組んでた全盛期はLINE不正抽選で888まどか設定6毎回占拠からの10万勝ちが当たり前だったのに今や弟と組んで数時間張り付き徘徊繰り返してようやく入ってて4の機種イベツモってシコシコ回すことしか出来んくなった
もうデスマスクに頭下げて元住吉担当に回してもらいな
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 15:55:06.81ID:ZwTKGbNs
街も叛逆入ってる可能性あるけど設定4だから誰も回さないんじゃね?
5も使えば多少動くと思うけど、割低いのに頑なに4使うからな。
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 16:09:54.14ID:t/2oKX1H
変に期待して裏切られての繰り返しだなお前ら
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 16:18:49.02ID:yWEx8L5H
ホール割101%と言われている叛逆の4とか非等価だと打てば打つほど負けそう
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 16:42:19.75ID:PN9s8Rz5
ダイスで一日中徘徊してる陳のゴキブリうぜぇから表連れ出して両腕折るわ
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 17:15:49.75ID:DdYO+eaL
>>826
早目にお願いします。
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 17:20:36.20ID:2Gy+gFna
ぬら軍幹部オールバックメガネおじさん
まどかで中段チェリー引いて仲間呼んで撮影会→ あ〜フリーズしなかったかwww 1000枚くらい出るでしょw
→ラッシュ初当たり 130枚で終了で絶句
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 17:39:56.85ID:UB2DbwxQ
くそこらやん
街も蛙も出てなさすぎ
クソコラボ第二弾にしとけ
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 19:36:45.12ID:upqwvJON
>>826
腕は可哀想だから両目潰しで
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 20:57:07.54ID:XIfAOuNl
お盆が終わっても、6号機入れ替え費用プラスパチンコ入れ替え費用、コロナでの減収を回収だから年単位で駄目だね
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 21:28:23.85ID:+PCeTdl4
>>830
なんでや!
蛙は叛逆(3台)全6の豪華仕様やろ
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 21:34:30.15ID:XyaM6PDt
>>811
大景品700個て350万だけど貯玉って100万までしか出来ないよな?
見間違いじゃ?
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 21:43:19.88ID:rF8eoNFh
拉致、いつまで設備点検??

駅前はサプライズ配置変更、激熱装飾変更

このグループはどこへ向かってるやら  合掌
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 22:12:22.35ID:W6XHsQLi
>>836
貯玉が700個分で交換できるだけしてたのかな
それでもカウンターの景品自動で出てくる機械埋め尽くすくらい赤景品でてたわ

写真とかはさすがに撮ってないからこんなことがあるんだなって戯言程度に聞き流してくれw
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 22:34:00.51ID:NRYrkBa2
>>838
フカシ猿しね
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/16(月) 00:44:07.03ID:TPtdKBoh
>>836
貯玉補償上限は100万だけど貯玉自体はもっといけるんじゃね?
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/16(月) 01:37:32.64ID:Mku5rNxG
>>838
役職きてたなら入力ミスしたんじゃないの?
最近入ったメガネの女も結構トロいらしく、抽選の並ばせも介護ないとできないっぽいし、そういうのが沢山いるのが楽園の従業員レベル
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/16(月) 01:47:49.55ID:hkTEhU9Z
>>841
俺は4号機時代渋谷エスカスでカードの貯メダル万枚の交換お願いしたら幹部が出てきたぞ
あの爆裂時代でも万枚程度で幹部レベルの交換だった
そのころの渋谷は裏換金所という謎の換金所があって色々とヤバかった思い出
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/16(月) 02:12:42.67ID:tepkQir6
万枚くらいで幹部出て来るてどんだけ怪しいヤツだよ
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/16(月) 11:45:13.04ID:/9zbmwyt
B-MAXでメダル貯めてたことあるから2000年くらいには貯メダルは大手はやってた記憶。東京渋谷エスカスの話だけど。貯メダルは最先端TOKYOだけだったかもな。地方は知らない。本籍目黒区目黒本町の俺はウソつかないアルヨ
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/16(月) 17:45:45.93ID:9XfYy/iW
>>845
初代ゴットの頃ならもうやってたよ
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/16(月) 17:53:07.81ID:7cZuQO7k
街なんで出玉データ見れなくなってるの?
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/16(月) 18:52:58.95ID:KrGzymdX
>>848
設定入れてないクソコラボなのバレたくないから。一応DMMからデータ見れる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況